2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALL OUT!! 5トライ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:17:08.68 ID:IbCYLBdT.net
ラグビーにはエースストライカーも、4番バッターもいない。
ここでは誰だって主役になれる―。

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970以降が宣言してから立てること。無理ならば代理依頼をして下さい。

●放送情報
・TOKYO MX 毎週木曜日 24:00〜24:30
・MBS 毎週金曜日 27:10〜27:40
・BS11 毎週土曜日 25:00〜25:30
※MBSの初回放送は27:25〜

※原作のネタバレは極力お控え下さい

●関連サイト
アニメ公式 http://allout-anime.com/
アニメ公式twitter https://twitter.com/allout_anime
原作公式 http://morning.moae.jp/lineup/141

●前スレ
ALL OUT!! 4トライ目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485661349/

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:21:15.77 ID:eqxS0sr4.net
一般論としてFWの前列は負担が大きくて、よく交代するポジションだって聞いたことあるから、
将来的に公式戦始まったら活躍の場ができるのではなかろうか…

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:16:26.19 ID:nPiNDPd4.net
原作ネタバレなしってテンプレに書いてるけど単行本はOK?
ようやく祇園が主人公してきた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:42:56.73 ID:PD0Ae9nX.net
原作スレがあるからそっちでやった方がいいね、単純にそっちのが語れるし
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1483617701/

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/27(火) 10:54:42.75 ID:WG5JO3xN.net
え?
主人公は赤山とコーチの師弟物語じゃないの

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:39:01.08 ID:nPiNDPd4.net
>>578
実質アニメスレなんか
2期あるか分からんし当分語ることなくね?
まあ誘導されたしそっち行くわ、サンキュー

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:13:39.40 ID:VwmVD9n+.net
>>574
シリアスが作れないのは分かってるしギャグが嫌なんじゃなくて
キャラの性格が違うような気がするのがモニョるんだよなあ
まあでも久々にアニメのキャストの演技が聞けて嬉しかったよ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:02:17.72 ID:Qvh7RKJM.net
ドラマCD楽しめたよ
高3男子だけで動物園はどうだろうってのと、このキャラこんなアホだっけ?って感じは否めなかったけども
2部のよっせんお見合いシミュレーションは笑えた
アニメのよっせんは良い味出てるわ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:36:16.16 ID:TUdP+145.net
新いいなあ
泣いてしまった

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:48:01.64 ID:iaxMqye/.net
今日の夜中からだっけ?Dlifeでの放送

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:26:13.67 ID:PWxbrcmp.net
今日だよー

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:07:46.60 ID:C/ZQNJMq.net
寝てしまったのでリアタイで見れなかった
実況見てきたけど、こ新規さんは居なさそう?
スポコン漫画なんだから、夕方とかの時間帯で放送して欲しかったなぁ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:19:43.46 ID:JGNO6WS8.net
昼間の再放送なら前にMXでやってなかったっけ?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:02:08.85 ID:pK3thXmS.net
Dlifeで1話みたけど作画綺麗だね。
後半作画崩れが所々あったから余計に。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:38:59.16 ID:JGNO6WS8.net
後半も試合シーンは作画に気合入ってたじゃないか

力入れるべき所にリソースが集中しちゃうのはしゃーない

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/15(土) 16:27:47.66 ID:5IZjTGrp.net
久ぶりにdアニメで観たけどやっぱXデイで無くは(´;ω;`)

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/01(火) 15:46:05.45 ID:yf1A3qCP.net
Dlifeで見てるけど来週やっとコーチ登場か
改めて1話から見ると最初からでも楽しめるね
初見ではコーチ出るまでイマイチだったけど

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:16:43.66 ID:8sOh6fCg.net
ひさびさにみたらメールしたら日本代表のコーチがきてくれたとか
呼んだの祇園だったのかよw現代っぽいけどさぁ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:30:23.38 ID:h0HBUdY1.net
アニメの絵は原作テイストを残しながらそのまま絵自体が上手くなってる感じで良かったな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:24:17.53 ID:bTM4m3v6.net
二期はキツそうだね
期待しているんだが

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/16(水) 12:45:12.06 ID:Z0gx8dbb.net
>>593
アニメはすっきりして観やすい。
原作買ったけど段々濃い絵になって目が疲れるようになって購入ストップ。
話の内容云々より目が受け付けなくなってしまって哀しい。

進撃の巨人も原作は挫折したけどアニメはわかりやすい絵で最後まで楽しめたな。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 19:52:34.01 ID:GUYtYfHv.net
なんかイベントやるんだっけ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 22:22:28.27 ID:XrLiJntQ.net
20日がイベント

2期見たいけど2クールやってほとんど原作に追いついちゃったからなー

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/20(日) 18:23:28.11 ID:rgVVxE4W.net
イベント上げ
何か新情報あったのかな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/16(土) 14:09:26.42 ID:Uk0cjiHx.net
D-lifeで録画してたの8話くらいみたが面白いな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/16(土) 16:56:10.54 ID:Pefb64Pd.net
Xデイ泣けるで

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/16(土) 17:16:47.27 ID:B6y9ShUw.net
イソップとレモンを持った美少女とせつ子がまだ出てきてない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/19(火) 13:38:58.85 ID:T/wYj2eW.net
今最初から纏めて見てる
メッチャ面白い
特にこもさん来てからが良いね

対戦相手も嫌なヤツほぼいなくて気持ちいい

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/09(月) 16:15:40.73 ID:U6xtyFst.net
DLIFEでALLOUT知って面白いから見てるけど
先日放送のXデイはどこで泣くんだよ
話的にもつまんないし

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/09(月) 16:21:11.86 ID:PG8yzRr0.net
>>603
他人の涙腺なんて、どこでもいいだろ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/09(月) 17:27:29.31 ID:xK0BycUz.net
俺は泣いた
おっさんだが泣いた

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/13(金) 12:01:24.58 ID:pC76MhS3.net
気田部活やメンバー好きなのについていけなくて辞める位ならうめちゃん一人で大変だからマネージャーで帰ってこいよと何度思った事か……

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/15(日) 21:12:41.21 ID:0lpD31Mh.net
原作者スレ
【ALL OUT!!】雨瀬シオリ 総合【ここは今から倫理です。】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1508069086/

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/15(日) 21:42:18.66 ID:IarZRREN.net
したらばかよ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/16(月) 00:32:51.73 ID:eeNeQiOp.net
過去に部活やってなかったり、自分ないし他の部員が辞めても気にならないレベルでやってたらXデイは泣けないかもね
それなりに真面目に取り組んでた経験ありゃ、気田の心情か赤山の心情かどっちかが琴線に触れるだろうし

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/16(月) 06:12:32.72 ID:JqV8K5KW.net
俺は辞める子ではなく「捨てなくていい」あたりのくだりでボロ泣き
あの時コーチとキャプテンの絆ができたと思う

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/22(日) 05:20:57.22 ID:Bnhyu0dF.net
      ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l              ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l
 ヘヾ;';';     fエ:エi イ  チ─三;_|;l
 ハ}l;';'         /    {| fエエ)、`|l
             _,   '!ヽ` `' |
  |          /  _  }    /    
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /
  ヾ        !ー――‐r   /
   ヽ. . . . .   `ーー―'   /
    `' : : : : . .        /
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/
          ==== '´|
   ハ\        / |

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/22(日) 22:42:41.33 ID:9uxZT4wo.net
DlifeでXデーの回をたまたま観て、huluに全話あるのを知って昨夜観終わったけど、面白かった
続きが気になるわー

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 20:06:21.75 ID:/qh55Kvl.net
ALLOUTは面白いがXデーはつまらん

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 20:40:49.99 ID:kcsRS9iL.net
まだまだ子供やのう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 20:31:59.15 ID:14Nj1DY1.net
大人はXデーより第20話の嬉しくねーのか?だわ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 12:35:19.78 ID:O9XQoVge.net
丁度今地元の選手権県代表決勝を見てるけど、本当番号が若いと広田みたいに身体がデカい

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 19:21:41.32 ID:rPviTmHA.net
>>616
今日のその時間だと千葉か埼玉かな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 17:47:24.32 ID:KEhmQRqq.net
テスト

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/15(金) 18:36:00.44 ID:xTKDNPtJ.net
0てん

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/23(土) 04:07:18.21 ID:DrYdUpNN.net
毎年恒例2chベストアニメ投票が今年も始まりました
皆さんの投票お待ちしています
▽■
2017年 2chベストアニメランキング投票スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1513953113/

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 00:37:42.60 ID:KbbzB+47.net
chibi 高橋陽一
悪たれ巨人 高橋よしひろ
気ままにスクラム 川三番地 
佐藤くん 川三番地
ワインドアップ!! 小泉裕洋
the star 島崎譲
ボクらの甲子園 おおつぼマキ
健太やります 満田拓也
エース! 高橋陽一
りんご日記 中原アヤ
天翔ける瞬間 高橋よしひろ
スプリンター 小山ゆう
第三野球部 むつ利之
なんと孫六 さだやす圭
アッパーロード 山本晃
泣き虫甲子園 あだち充
ハーフコート 小林俊彦
HARELUYA 梅澤春人
さわやか万太郎 本宮ひろしが
nba story 高岩ヨシヒロ
gomenn1pagemoyondeinaikeredo
revue hitotumonainda

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 01:44:45.34 ID:KbbzB+47.net
ぼっけもん 岩重孝
風光る 渡辺多恵子
ソムリエール 城アラキ
リベロ革命 田中モトユキ
ひらひら 国芳一門浮世譚 岡田屋 鉄蔵
すしいち! 小川悦司
あさひなぐ こざき亜衣江戸の検屍官 高瀬 理恵
ラストイニング 中原裕
フルーツバスケット 高屋奈月
林檎と蜂蜜 宮川 匡代
長閑の庭 アキヤマ 香
となりの外国人 宮本福助
ましろのおと 羅川真里茂
思春期飛行 江本晴
園芸少年 森永 あい,‎ 魚住 直子
夜明けの図書館 埜納 タオ
王女の条件 磯谷友紀
やじろべえ 山川あいじ
パフェちっく! ななじ 眺
nanikaissaisiransi

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 12:55:18.21 ID:qEr96fMq.net
今更だけど今年の花園はおもしろかったなあ
特に優勝した仰星に同点だったけどトライ数の差で3回戦で散った秋田工業
古豪だけど常連校では唯一ほぼ地元民だけの公立校(他は公立でも県外人が多い)
スカウトガチャし放題のお金持ちと違って無課金の手持ちのカードで闘うしかない
ラグビースレでは古臭いとか言われたけど優勝校から一番点取ったし点数では負けて無い
あれなら神高でもワンチャンあるんじゃないかと思った
もっとも今年の秋田工業はデブが多かったし主将は残波サイズのバックスではあるが・・・

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 12:56:05.81 ID:efxAax5z.net
それ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 12:46:04.69 ID:aEdgtRAq.net
哀しい

総レス数 625
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★