2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】亜人ちゃんは語りたいは首が取れてる糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/08(日) 00:03:53.07 ID:qCCCeINJ.net
アンチスレです
ヒロインを見たら吐き気がした
気持悪いです

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/15(土) 21:32:37.84 ID:KAVrUFC1.net
チンピラに絡まれちまったw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:03.71 ID:uvbOBR44.net
亜人ちゃんは語りたい5巻買った。 町のスイカがツボだったw
同時期発売のヴィンランド・サガ19巻と双璧人気すごいなぁ〜
北斗の券イチゴ味7巻、もうちっと頑張れやw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:23:40.15 ID:TcfUHrXQ.net
原作が良いから、やがてNHKでリピート放送するのは間違いないだろう
進撃の巨人や日常と同じように  アンチ無残だな^^

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:40:14.87 ID:MTV3QNNs.net
なんか信者がアウェーの場で幻覚見ながら独り言つぶやいてるw
目を覚ませ!現実に生きろw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:40:53.71 ID:MbHjUi+b.net
萌えアニメすぎるんだよ亜人は。萌え豚にこびすぎ。けものフレンズやメイドラゴン見習ったらどうだ?気色悪いんだよ。いくら可愛い女の子だしたってストーリー性皆無じゃアニメ化する意味ないだろ。
その点けもフレやメイドラゴンは奥が深い。そこが亜人みたいな駄作と他の名作の差なんだよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:07:47.60 ID:SMUYB4A/.net
萌えアニメにしては全くキャラが活かせてない
おっさんの話しに全フリし過ぎ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:22:37.34 ID:OKfS5JnB.net
おっさんは語りたいにタイトル変えた方が良い

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:02:57.50 ID:fveZPw0s.net
作者は語りたい(キャラを通して)じゃね?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:18:22.35 ID:8OVCyweg.net
かわいそうに障害者扱いされるモンスター娘の話
気分が悪い

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:25:10.00 ID:B7sLuvgf.net
おっさんをチヤホヤするだけのアニメだったな。萌えアニメですらない。
毎回気持ち悪いくらい他のキャラがオッサンアゲしてて( ゚д゚)ポカーンてなるわ。

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:35:59.12 ID:ZD/lwb+Z.net
書き込み暫く途絶えてたのに急に増えるのは不自然と思いませんか?
自演するならもそっと時間を空けて書き込みましょう
コンビニ巡ってWi-Fi繋げてIP換えるのは見てて凄く惨めw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:36:43.80 ID:FpV/lhNB.net
外人も相当馬鹿だとわかった
http://kaigai-otaku.jp/anime/anime-news/anime205

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:02:46.62 ID:Phf+KTVF.net
GWの休みを利用して一気に5話まで観た
面白いじゃん

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/05(金) 09:57:38.25 ID:6pOKBVyz.net
賭ケグルイみたいな他人を蹴落として優越感に浸る阿呆アニメが出る一方で、
亜人ちゃんは語りたいは心の清涼剤で癒される

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/27(土) 22:28:00.19 ID:GOr54Syn.net
>>563
それをわざわざアンチスレに書き込むのは不自然と思いませんか?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:10:14.66 ID:+nfG9n4o.net
作品の糞さについて語ろうと思ったら誰もいないやんけ
もうこんな糞スレいらんだろw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/31(水) 22:26:12.06 ID:XG3lNQMv.net
アンチは肥溜めの糞だったで〆 w

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:53:18.83 ID:Wm1WGSRh.net
>>567
作品が売れなくて大失敗だったからってアンチスレで泣くなよ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/02(金) 19:17:40.94 ID:jO9tP8i7.net
現実が見えてないメクラが琵琶弾いてなんか言ってるw

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:43:29.54 ID:GgF7fo80.net
>>563
君とはいいフレンズになれそうだ d(∀)グッ

571 :@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:38:26.73 .net
オスカー・フィッシンガーを知らない日本のアニメはガラパゴス



572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:28:51.56 ID:5DnPeqgn.net
ダミー・オスカーは愛の蜜を舐める

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:34:00.17 ID:m7mZkK5r.net
このスレタイはドクタースランプアラレちゃんディスってんの?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:09:46.75 ID:3og/2W49.net
自分的に、「君の名は。」より楽しめた。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:42:07.23 ID:AUozb+TB.net
亜人ちゃんは語りたい 13話 動画

http://animego.jp/ajinchan/ajinchan-13-episode/

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/01(土) 21:18:42.12 ID:9TRGoGvm.net
中学のときブラホック外しが流行ったな〜(笑)
背中叩いた瞬間外すやつ。
あの「キャ!」と、恥ずかしそうに「もぅ、最低〜( ̄0 ̄)」とか楽しかったな〜(笑)

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:42:57.83 ID:o+edxqEv.net
賭ケグルイ 1話観た。
なんと荒んだアニメなのだろう。 これを推奨するのがパチンカスや児童虐待に手を染めるのだろう。
心の清涼剤・亜人ちゃんは語りたいを今一度布教しなければと強く感じた。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:20:48.02 ID:guNf94nQ.net
コンビニカレシもイマイチだった
残りの大物は将国のアルタイルとクリオネの灯りくらいしかない
亜人ちゃんは年間10傑に入れそうですね

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:55:29.58 ID:AsQjBGVG.net
>>577
賭ケグルイは1話から中国配信延期扱いで放送たぶん無理
亜人ちゃんは何の問題なく中国で放送されましたw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:04:03.90 ID:0/Y1guR4.net
本屋のお試し小冊子で初めて原作読んでみた
びっくりするほど絵が下手だった
よくこんな絵で萌え漫画書こうと思ったな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/17(月) 15:42:23.20 ID:p1UNrETW.net
と、諫山創に喧嘩売る阿呆www
江口寿史や冬目景、冨樫義博みたいな編集者&読者を馬鹿にする阿呆よりはマシwww

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:54:44.16 ID:YhwpK+TB.net
無関係な他作品を持ち出す頭の悪さ…
やっぱ頭悪くないとこんな漫画みてられないんだろうな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:06:49.68 ID:XU3a5ZTU.net
>>580>>582
進撃の巨人の1巻がゲージツなのか  最近シナリオも不完全燃焼のようだがwww

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:01:13.46 ID:Oww5whm6.net
今期アニメは異世界食堂がいいなぁ
高橋鉄男の中の人が店主やってて、聖人の振る舞いする様は、
荒んだ日常を潤す爽やかな清涼剤のようだ
2017アニメナンバー1は亜人ちゃんは語りたいだが、異世界食堂が強烈なライバルになった

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/13(日) 11:36:35.18 ID:sZduhYTU.net
Q・奈落の逃亡回数を教えてくれ!

1.6巻…P102 2.7巻…P104〜105 3.8巻…P65 4.11巻…P157 5.12巻…P48〜52
6.13巻…P38〜40 7.16巻…P67〜69 8.22巻…P93〜94 9.23巻…P62〜64 10.29巻…P22
11.29巻…P56 12.33巻…P128〜132 P136〜140 13.34巻…P129 14.34巻…P163〜165 15.36巻…P104
16.36巻 17.45巻…P32 18.45巻…P174〜175 19.47巻 20.50巻
21.サンデー本誌2007年27号  22.かごめを人質にするも、琥珀に邪魔をされ、犬にばらされ逃亡
+α.映画 鏡の中の夢幻城ラストにて、琥珀を引き連れ逃亡
公式逃亡回数……23回

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:35:34.19 ID:VLkDarp8.net
>>1
センスのカケラもないスレタイ   肥溜めにチンチン突っ込んで氏ねばいいののにw

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/13(水) 19:34:33.67 ID:9fZflJII.net
いいな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/17(日) 00:44:44.69 ID:fWCRue0S.net
Re:CREATORSが壮絶にコケてワロタワロタw

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 09:13:44.94 ID:6fiT4Wk4.net
少女終末旅行を見た
糧を得るために親友であろうが銃口を向け略奪する荒んだ世界に絶句した
こんな糞アニメはいらない 争いからは何も生まれない
亜人ちゃんを見て真の幸せを勉強してほしい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/15(日) 19:59:21.29 ID:3raQhX6Q.net
魔法使いの嫁、宝石の国、魔法使いの嫁  
これらは1話の段階では結構いい 亜人ちゃんと対抗しうるアニメ



− 即視聴取りやめの糞アニメ一覧 −
鬼灯の冷徹第弐期、ブレンド・S、Fate/Apocrypha、アイドルマスター SideM、
ラブライブ!サンシャイン!!、結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-、王様ゲーム、
Dies irae、キノの旅 the Animated Series、十二大戦、Just Because!、
このはな綺譚、Infini-T Force、食戟のソーマ 餐ノ皿、おそ松さん2期、
UQ HOLDER!〜魔法先生ネギま!2〜。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 19:58:05.34 ID:nCg97/lR.net
ちんちん

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 22:21:42.73 ID:NDfx6lPN.net
ちょっと前にゴリゴリの殺しあいの方の亜人やってたから、違和感ヤバイな。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 18:54:23.63 ID:tpxFyw/p.net
アニメ「メイドインアビス」続編制作決定PV
https://www.youtube.com/watch?v=vQdDXiB5Ikk

やべぇ、全話通じて今年唯一亜人ちゃんに対抗しうるアニメが再登場か

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/02(土) 06:49:45.59 ID:QqZrJlQH.net
なんで別アニメの話をしてるんだよw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/27(水) 20:34:03.20 ID:VSozJ1Iq.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1513484182/14

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 10:10:00.03 ID:/tedPPy9.net
ポプテピピック放送してる暇あったら亜人ちゃん2期お願いしますよ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 23:07:57.46 ID:LJDaMPdE.net
土葬にすると、時間がたつと入れたお棺が腐って、墓のその部分だけがドスンって陥没する。
その分を見込んで最初は小さな山を作っておくのがプロの土葬屋。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 21:49:10.47 ID:pFxEo763.net
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」「不可」女曰。
「貴殿射精場所即我膣内」 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」 女下半身躍動開始。
一、二、三・・・「嗚呼」男短声。「謝罪」 女呆然、運動停止。
「貴殿既射精!?」「汝舌技巧妙故。御免」「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。
「亀頭鍛錬不足!! 貴殿包茎手術経験者!?」「何故汝知其事実??」 男墓穴。
以後、男、性交時避妊具二重着用

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 22:22:00.35 ID:BBESAYjE.net
チンコンタンポン♪
勃起立

着床

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/23(金) 22:22:04.28 ID:ewERVPcv.net
ツマラン

総レス数 600
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★