2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林さんちのメイドラゴンは巨乳過ぎて頭も精子タンクも空っぽの糞エロアニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:24:25.50 ID:iuBhXDlN.net
http://maidragon.jp/character/

頭おかしい

アンチスレ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:58:19.45 ID:a9CIaGD6.net
本スレはいつからあんな感じなの?やっぱりここの住民が出張してんの?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:06:05.77 ID:ht3Y6g7Y.net
アンチスレの住民がワチョイ付きの本スレで、そんな暇なことするかよ。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:49:16.47 ID:2xQ2svhj.net
最終回って来週あるんだろ?立てるぞ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:54:11.57 ID:2xQ2svhj.net
【アンチスレ】小林さんちのメイドラゴンは京アニ最大失敗糞アニメ2
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1491004381/

マンゴー板に立ててきた

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/01(土) 18:55:25.54 ID:7VBc5Pjc.net
アンチスレさえ勢い無くてわろた

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:36:38.34 ID:puoEIjaY.net
>>953酷いよな 裏声が気持ち悪くて

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 03:09:07.16 ID:iC/Aj5ue.net
>>953
自分はmiwaを思い出した

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 07:45:55.65 ID:rHZvGU3T.net
ファフニール氏ね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 11:15:12.87 ID:Nt4VOb4D.net
OPは好きだよ
12話?の過去話見たけど
酒の勢いとはいえ家に来いと約束した上での一話の対応は酷いな
小林が一番クズでキャラとしても芯がなくておかしい
作者の自己投影先だからかな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 11:28:24.44 ID:NbIeKjx/.net
http://folderman.mobi/s/fm69337.gif
カンナちゃんの食べ方かわええ

でかいオムライスだったな、来週で最終回か

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:15:13.97 ID:8GW3am+t.net
ドラクエが作者に与えた影響だな

ドラゴン知識がこれをつくったのかな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 15:47:36.79 ID:ldyB1lYR.net
ファフニー死ね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 16:01:17.23 ID:PbznzYjJ.net
>>964
>>965
ここはアンチスレだぞ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 18:41:27.83 ID:x4CeGRr8.net
ホモドラゴンとレズガキがいなければまだマシだった

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:57:15.46 ID:csgQZEz8.net
荒らしが来ないから

小林さんちのメイドラゴンは奇乳がグロテスクな糞アニメ2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491130599/

立てましたw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 22:57:18.01 ID:MHd8GBYs.net
糞ホモガイジはコジキのくせに何リバイ意識してんの?
リバイ兵長汚すなボケナス

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 23:45:11.73 ID:NbIeKjx/.net
竜殺し

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/02(日) 23:53:02.64 ID:cx0pl37R.net
リバイw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 07:30:12.51 ID:Hokv8QR4.net
10年前のアニメみたいな印象
opみてたららきすたを思い出した
10年前にこの作品出してたら
売れた気がする

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 09:16:09.70 ID:JSCgt2IW.net
ツンデレがおらんし10年昔でもアカンて
あの頃は阿呆でも何でもとりあえずツンデレだったし
ホモとか今以上一部以外には毛嫌いされてたし
ということでファフニール氏ね

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 09:52:56.86 ID:AkFBSJ8w.net
これ見てると、
昔の鋼鉄天使くるみを思い出すんだよね
人外阿保メイド
おねショタ
レズ
ロリ
近親レズ
色々取り揃えてまっせって感じで
あっちは飼い主がショタだったけど
パート2ではロリ飼い主になって
オネロリレズ
完成度はあっちの方が高かった

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/03(月) 09:56:31.88 ID:WpJQadmQ.net
メインは小林さんちのメイドラゴンであり、俺ガイル勢からは八幡しか出ない予定です 


ハチマン:全体的に濁った色をしているドラゴン(雄)(見た目はパ〇ドラのヴリトラを想像していただければと)。混沌勢に属し、実力も上位に属するが、基本自ら破壊は行わない。 
トールやルコアのように自前でマナを生成し、魔力に変換することができる。 
基本的にドラゴンも人間も嫌い。(例外あり) 
小林家に住まわせてもらう代わりに、小林の職場で働く。 

トール:原作通り、人間を劣等種と見下している。 
ハチマンとの関わりを持つ数少ないドラゴンであり、いろいろあって彼を好いている。 

カンナ:ハチマンとの関わりを持つ…(ry 
彼のことを兄のように慕っている。 

ファフニール:原作通り。引きこもり…ヒッキー…ハッ!!((察し 
彼らは気が合うだろう… 

ルコア:原作通り。ハチマンの事を気に入っているが、彼には苦手意識を持たれている。 

エルマ:調和勢。活動の少ないハチマンとの面識はない。 

小林:ドラゴン2人を養い、小学校にも通わせる、その財力はどこから来るのか…謎だ。 
今作品ではハチマンも共に暮らす。 

滝谷真:原作通り。 

その他:基本は原作通りとさせていただきます。 

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/05(水) 06:42:59.82 ID:c39JfyPT.net
最終回の放送時間ずれてるからな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 02:59:51.61 ID:QQH2AnOk.net
何で京アニがこれ選択したかわからない
昔京アニならヒット確定だったが
そういう時代じゃないか
というか最近女向けしかヒットして
ないな
もう男向け無理じゃない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 03:34:35.60 ID:WAD6r8Z3.net
この辺はもう読み飛ばすようになってて原作どうだったかよく覚えてないけど、
唐突なシリアス展開とか、安っぽいセリフで言い負かされる親父とか、いかにもクール教の漫画な流れだ。

>>978
ちょっとでも月刊アクション売りたくて講談社側からのプッシュじゃないかね
超マイナー雑誌なのに二期連続でアニメやってるし。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:04:41.11 ID:nvITg6C/.net
このアニメのクソな所を凝縮したような最終回だった

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:06:56.09 ID:jJU+iTmG.net
また京アニお得意の私達の方がおもしろく出来る炸裂してんだ
原作も大したことない作品を探してきて、原作無視して私達の作品面
糞山田の辺りから変わらんな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:44:06.34 ID:ZWErR09N.net
混沌派が全然混沌派してなくてワロタ
秩序とか不干渉とか完全にエルマ側じゃん

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:51:25.68 ID:9ogX88RU.net
アンチスレでしか語れないなんてかなしいな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:55:12.14 ID:vYkyYpVY.net
●独女・小林がレズビアンに目覚めるまで〜
 タチの小林が、ネコ・トールの親を説得。ネコを実家に連れていき、小林親を説得。
 晴れて2人は同棲事実婚をしてHAPPYになりましたとさ。
 頭いかれた才川のリアクションが、キモいわー
 申し訳程度のファフのホモも最後の最後で出番有ったしなー

 同性愛を啓蒙するアニメ会社だわー



レズビアン用語 - Wikipedia
女性同性愛者間で用いられる言葉である。
「ゲイ用語」および「百合 (ジャンル)#用語」も参照 ... タチ、ネコ、リバのどれかで応えるのが基本だが、
タチ寄りのリバ、ネコ寄りのリバ、ノンセクシュアル、Aセクシャルなど答え方は人によって多様である。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:57:24.69 ID:ATjDiGlg.net
百合を描いとけば
オタに媚びれると考えてるのだろう

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:58:05.47 ID:nsDA3YwI.net
本スレがアレなんでここに書くけど・・・。

最終回は、誰得シリアスやね。普通にのほほんとした日常回で良かったんじゃ??
登場遅すぎたエルマは、結局使いこなせんかったし。

まあ、2011年から2015年までの糞アニメ連発の次期から比べると、そこそこレベルの高いいいアニメだったと思うよ。
冬アニメの中じゃ、バンドリより1000倍マシじゃないかな??

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:00:08.56 ID:wCPItauq.net
OVAのCMでモロレズ描写が・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:18:24.00 ID:7DlRDTYv.net
最後がオリでハァって感じだけど、まともなアニメだなこれ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:51:01.97 ID:OMjIvryq.net
バンドリさんや南鎌倉さんなんかと比べればいい作品だな
比較対象がやばいがまあ気にしない

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:08:41.23 ID:xxtpTFL4.net
小林が酔っ払った勢いで父を倒してしまえば良い最終回だったのに

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:43:40.00 ID:tpMpossG.net
なんじゃこの最終回・・・
最近のオタクがシリアス嫌うっていうけどさ、普通に下手なんだよ最近のアニメ会社や演出家が
なんの技術も要らない垂れ流し萌えアニメばっか作ってるからまともに物を語る技術が死滅してる

小林が「極端なんだよ」とか説教してたけど、この脚本が極端だろ
シリアスや葛藤といえば物理的な衝突、って短絡的すぎるわ
さっきまでも、先週までも全くなかったトールの一人芝居の内的葛藤とか、急にそんなもん入れて感情移入できると思うか?
脚本てのは積み重ねなんだよ。なんの段取りもなく言葉で喋って伝わるなら苦労せんわ

魔王みたいな親父がすごい形相で連れ戻しにくるとか迫力あるバトルとか、そんなのがこの作品の肝か?
別にトールが急に帰った、だけでいいんだよ。事情はわかってるんだから

せめて親父との対話に、こっちの世界で学んだ「力を行使しないコミュニケーション」を使うとか
そのくらいの発想もないわけ?この会社
キレて武力衝突とかなにひとつ成長も変化もしてないじゃん
挙句無敵の小林様が説教して解決とか(そもそも全然筋通ってないし)

元々頭の悪い京アニの、短絡的な脚本と作画ひけらかしオナニー癖が最悪の形で出た最終回だった

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 10:08:49.41 ID:tpMpossG.net
全く文脈も無く筋も通ってない話を
無駄に気合入った作画と大袈裟な演出で見せられる苦痛
そりゃシリアス嫌いになるでしょ。てかこんなの”シリアス”ですらない。ただの”茶番”
”誰得シリアス”とかいうんじゃなくて”茶番”と呼ぶべき

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:27:22.56 ID:ee0dSHNn.net
ノンケが人恋しさに同性愛に目覚めるレズ物語。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 12:34:17.17 ID:b0zu/PKX.net
大昔の魔法少女ものや、うる星やつらでラムちゃんが戻っちゃう!!とかはどーせそんなこたぁないと分かっていても楽しめたのに、
こっちは元のキャラの魅力の無さもさることながらコンテというか間の溜め方がへったくそだな・・・さっさと終われよって感じだった

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 12:47:35.63 ID:aGnFb91A.net
ゆるーく「だったらゲームで勝負だ!」とかやっときゃいいのにな
あんな薄いSEKKYOで帰るなら来る意味ねーじゃん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 13:13:25.93 ID:5Nd6Yv+Z.net
リンス基地外ガチで殴りてぇわ

最終回でもファフニール氏ね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 16:20:00.82 ID:+2BcSU8Z.net
二期決定

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 17:36:14.50 ID:wQJ+kpzw.net
糞すぎる
バトルクソだし
エルマいた意味ないし
場面転換もひどいし

二度とやらんでいいアニメ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:23:14.81 ID:FGQORftn.net
レズカップルの行き着く先は、ベッティングで【貝合わせ】【ペニバン(ペニスバンド)】。
異種間交配が待ったなしダロ!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 20:34:29.85 ID:ZPDW1mjH.net
>>979
×講談社
○双葉社

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:15:58.63 ID:CBwlP3eX.net
忘れていた、これが京アニだった事を
忘れていた、京アニ恒例の誰得シリアスがあるということを

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/07(金) 04:49:32.87 ID:Is15K8Km.net
最終的に京アニが自分で選んでるはず
なんだよね
これでいけるという感覚が完全に
ずれてるね

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/07(金) 05:08:34.60 ID:JU/LWDHt.net
新スレいらなかったな

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/07(金) 06:48:48.08 ID:cH/yVxKU.net
凶アニ終了

総レス数 1004
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★