2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜人ちゃんは語りたい 2

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:39:17.91 ID:gpSsh1Y2.net
田中「やったじゃないすか佐藤さん!俺たちのおかげで未来の亜人は市民権を得てますよ!」
佐藤「う〜ん」
田中「…どうしたんすか?」
佐藤「本当に彼らは今の待遇に満足してるのかなぁ?」
田中「当たり前じゃないすか!人権を得て人体実験もされなくなって亜人が亜人だってことを公言できる世界、これの何が不満だっていうんすか!?」
佐藤「田中君、それは思考停止だよ」
田中「…は?」
佐藤「人間は臆病で卑怯な生き物だ。亜人のほうが種として勝っているのは明らかだし、その数が増え続ければ自分たちを脅かす敵とみなし、いずれ排除しようとするに違いない。人体実験だってされていないとは限らないよ。奴らのやり方は君が一番良く知っているだろう?」
田中「…それは、確かに…」
佐藤「どうだい田中君?私たちは彼ら…デミちゃんたちをもっと高みに連れていけるとは思わないかい?ここは亜人の先輩として立ち上がり、一肌脱いであげようじゃないか!」
田中「そっすね!さすが佐藤さん!」
佐藤「その意気だよ田中君!それじゃあショータイムといこうか!」

総レス数 1000
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★