2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★216

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/10/10(月) 21:23:44.83
!extend:checked:vvvvv:1000:512
原作・ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
畑野 森生
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.2ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てること。無理ならば代理人を指名すること。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒http://twitter.com/DB_super2015
○前スレ
ドラゴンボール超★215 [無断転載禁止]c2ch.net
 http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/anime/1476057110/l50

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/10/10(月) 22:25:31.60
なんか失敗した すまん

3 :予言:2016/10/15(土) 20:02:26.69 ID:yaW2z2UMf
予言 「ロシアが北海道を侵略する!!プーチンの罠!」

「世の終わり」、「ゴグ・マゴグ」が、「イスラエル」
(ユダヤ人の国)と「日本」に侵略する!!
「イスラエル」で巨大地震がおき、大きな壁が破壊される!
「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)が、ユダヤ人を虐殺する!!

日本も、北海道の北から「ロシア軍の大軍団」が、攻め込んでくる!
日本の主要都市(自民党総本部)は、
「ロシア軍の爆撃機」に爆破されるだろう!!

「ミカエル」と「神の軍団」30万人が立ち上がり、
北海道で、ミカエルが、ロシア軍と激突する!!
「ユダヤ人」よ、ロシア軍の侵略に備えよ!!
「策士プーチン」は、「処女」のように優しくなり、
おとなしくなって、日本人全員をペテンにかけるだろう!!
決戦の日は近い!!神の軍団よ!!北海道に集結せよ!!
                     軍神ミカエル

4 :予言!!:2016/11/10(木) 14:39:55.78 ID:4dwgnK0Eu
予言   「近未来、世界規模の食糧危機がおこる!!」

近未来、「世界規模の食糧危機」がおこったら、
「旧約の神」は、「ジャガイモ」を「学校の校庭」や「広場」、
「公園」「ゴルフ場」に植えさせるだろう!!
「ジャガイモ」を植えて、国民の「飢え」をしのがせるのだ・・・
神は、「科学者たち」を集めて、「対策」をたてさせるだろう!!
神がそうさせるのだ!!
神がそうさせるのだ!!

「食糧危機」が、おこったとき、「旧約の神」は、
「ユダヤ人」たちに、食糧をくばらせるだろう!!
「ためこんだお金」は、食糧をくばるためにつかいなさい!!
「旧約の神」が、「ユダヤ人たち」をうごかすのだ!!
「旧約の神」がそうさせるのだ!!
神が、「貧困層」に食糧をくばらせるのだ!!神がそうさせるのだ!!
拡散希望                     ミカエル

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/11/16(水) 16:52:37.09 ID:t/tDtxs+k
イエモンが紅白でるらしいけど超絶!パニック歌ってほしいけど
ソロだからやっぱり懐メロになるんだろうか?

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★