2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハオライナーズ総合】Bloodivores/CHEATING CRAFT/TO BE HERO 1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/01(土) 18:30:00.99 ID:APhjCRgm.net
・【※実況厳禁】放送中に放送内容を見ながら書込む行為は禁止
・公式配信以外の投稿動画に関する話題・URL貼りは禁止
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・煽り、荒らしはスルーまたはNGで
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定する

【Bloodivores ブラッディヴォーレス】
公式: http://bloodivores.com/
公式twitter: http://twitter.com/bloodivores
○放送・配信日時
 TOKYO MX 10月1日(土) 21:00より
 Abema TV 10月8日(土) 23:00より

【CHEATING CRAFT チーティングクラフト】
公式: http://cheating-craft.com/
公式twitter: http://twitter.com/cheatingcraft
◇放送・配信日時
 TOKYO MX 10月5日(水) 18:30より
 Abema TV 10月12日(水) 24:30より

【TO BE HERO トゥ ビー ヒーロー】
公式: http://tobe-hero.com/
公式twitter: http://twitter.com/to_be_hero
□放送・配信日時
 TOKYO MX 10月5日(水) 18:30より (CHEATING CRAFTに続いて放送)
 Abema TV 10月12日(水) 24:40より

☆前スレ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/10(火) 07:17:48.11 ID:H/qtmhaU.net
>>750
日本アニメなので拍子抜けした
あれじゃだめだよ
日本アニメを見たいわけじゃないのに

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/10(火) 08:17:20.67 ID:pYzsfdfI.net
中国あきらめろwww

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:16:10.83 ID:XNEI9O6R.net
>新潟糸魚川大規模火災、犯人は「上海軒」 支那人店主・周顕和(72)    新潟日報 12月24日より
>支那人へ。あなた方の同胞がおこした重過失でナン百人もの尊い財産が奪われてしまいました。どうか彼、周顕和に代わって被害者を救済してあげてください。




2016年12月21日、支那ネット上に、支那人観光客の男性が長崎県の平和公園内の芝生の上で排せつしたとみられる様子を写した写真が投稿された。
写真を投稿した20代のメディア関係者(女性)によると女性らはロイヤル・カリビアン・クルーズの客船「海洋量子号」で17日昼に長崎に到着。

平和公園で排せつしたとみられる支那人男性は60〜70歳くらいだという。
屋外で排せつした理由については、「100メートルほどのところにトイレはあったので、(支那人男性は)長崎県の平和公園に悪意を持って挑発したのだと思う」と語った。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:32:36.44 ID:Fg84Hvu4.net
まーた支那畜が暴れてるのか

756 :纏足Ω小姐@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:50:59.84 ID:pNQDkSnn.net
現在進行形で超反日しながら日本の丸パクリや海賊版で商売する支那豚の面の皮の厚さに鳥肌
シナ人は世界で最も醜い民族。これは断言する。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:08:32.91 ID:Fg84Hvu4.net
>>756
いや朝鮮人の醜さには勝てないよ

758 :纏足Ω小姐@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:11:56.96 ID:pNQDkSnn.net
人類の先祖はアフリカ人。
だが
お前らシナ土人の先祖はモンゴル男と漢族娼婦だぞ。
さらに、そのガキが日本軍人の慰 安 婦をしたんだよシナ土人。

まあ「数千年の歴史アル」なんて恥ずかしい妄想ほざくのは世界でお前らシナ土人だけだよ。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:04:23.16 ID:hR/HKBA7.net
>チャンコロ、今日もゴキブリみたいに集まってエロ同人誌をシナ語で塗り潰して盗み読んでチンチンしごいてんのか?数億のチャンコロ野郎、日帝のエロ同人誌を盗み読んで抗日吠える!



【 他国でレイプ、性犯罪 支那人】

元支那人留学生に懲役24年
女性6人に乱暴するなどしたとして、強姦致傷など 高松地裁判決
一人暮らしの女性宅に相次いで押し入り暴行するなどしたとし、強姦致傷罪などに問われた支那人の住所不定、元香川大研究生
陳志猛 被告(26)に対する裁判員裁判の判決公判で、高松地裁は30日、懲役24年(求刑懲役25年)を言い渡した。
判決理由で幅田勝行裁判長は「約9カ月の間に6人の女性を襲った、通り魔的な極めて卑かつ悪質な犯行で、刑事責任は非常に重い」と述べた。
判決によると、陳被告は平成22年1月から10月にかけて高松市内で、10代〜20代の女性6人の自宅に相次いで押し入って、
暴行したり暴行しようとしたりして、女性らに数日から1カ月のけがを負わせるなどした。

マッサージ中に女性客の胸触った疑い 支那籍でアルバイトの大学生・張旭容疑者(24)を逮捕
マッサージ中に客の胸触った疑い、支那籍の男逮捕
東京・豊島区のマッサージ店で客の女性の胸を触るなど、わいせつな行為をしたとして、支那籍でアルバイトの男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは支那籍でアルバイトの大学生・張旭容疑者(24)で、
7月26日、豊島区のマッサージ店で都内の32歳の女性に対し、マッサージ中に胸を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
取り調べに対し、張容疑者は「胸を揉んだ事実はありません」と容疑を否認していますが、
このマッサージ店では、今年3月にも支那籍の別のアルバイトの男が20代の女性客にわいせつな行為をしたとして逮捕されています。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:26:06.71 ID:2Ah1lR7w.net
>>752
原作は中国やがな
日本に武侠作品なんてほとんどないっしょ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:27:41.36 ID:hR/HKBA7.net
チンクは日本のコンテンツ違法翻訳して盗み読むだけじゃなく丸パクリして稼ぎに来てんのか?

違法ダウンロードや海賊版で蓄えた金を乗っ取りで使うだけのパクリ乞食のチンクじゃゴミしか作れないけどな
チンクには舞台背景にする文化も無いし

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:39.55 ID:XyVfqP3N.net
白髪のイケメンは最終的にあのフィアンセとくっつくの?

763 :chinks@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:48:52.95 ID:QouLZb7S.net
ポルノ乞食支那ゴキの1日
抗日暴動で日本人を襲撃し略奪して、抗日不買叫んで、ネットで日本を罵倒し捏造広めながら、
日本のエロゲ違法ダウンロードしてチンチン弄って性欲処理して
エロ同人を無銭ダウンロードしてチンチン弄って性欲処理して
エロ漫画を盗み読んでチンチン弄って性欲処理

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:54:25.42 ID:tM13/vOW.net
ニコニコアニメスペシャル「ブラッディヴォーレス」全12話一挙放送
2017/01/16(月) 開場:18:30 開演:19:00
lv285887243

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:49:01.13 ID:gSCcBvc1.net
抗日支那ゴミどもは日本の海賊版みてーなものしか作らないのな
あれだけ気違いみたいな抗日のくせに丸パクリするというのが支那ゴミ特有の民族性だよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:04:02.61 ID:Mmj5jhos.net
ニコニコアニメスペシャル「チーティングクラフト」全12話一挙放送
2017/01/17(火) 開場:18:50 開演:19:00
lv285886769


ニコニコアニメスペシャル「TO BE HERO」全12話一挙放送
2017/01/17(火) 開場:21:20 開演:21:30
lv285887195


zc6czx4

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:08:07.25 ID:8exEP9dP.net
案の定、ブサヨばっかしか湧かなくなったな。
『ブサヨキモヲタが支那のケツ舐めるような書き込み』と、『非常識な支那ゴキブリを叩く書き込み』
その2種類以外は書き込みが無くなった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:28:52.84 ID:Mrw6JmWg.net
ヒャッホー
ToBeHeroあげ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:05:56.78 ID:8exEP9dP.net
イタリア人がラテン人のローマを誇り文物の起源主張する。

アラブ化した現エジプト人が古代エジプトを誇り文物の起源主張する。

オスマン以降混血が進んだ現ギリシャ人が古代ギリシャを誇り文物の起源主張する。

モンゴル人、異民族に犯されまくって混血が進み、伝統服をはじめマトモな文化が無い現在のチャンコロが、古代漢人を誇り日本の文物を盗用する為に起源主張する。

1〜4は同じレベルの話なのに4番目だけは、素直に受け取る抗日ブサヨがいるという日本ネット界隈の気違いぶり。
チャンコロを擁護、ヨイショするブサヨは弾圧すべき。

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:09:07.76 ID:gsnWr3fi.net
TO BE HERO初めて見たけどこれ面白いな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:18:45.38 ID:fD0mocYS.net
>チャンコロは抗日不買してて輸出なんかできてないのに?アニメすら人気がある作品は規制して



シナの乞食野郎どもは主要なアニメはほとんど規制だのを理由に違法視聴だからな
ガルパン、艦これ、カバネリ、今期ではリトアカ、来期では進撃だのも違法視聴しまくるシナ乞食
アメリカや韓国、台湾は日本コンテンツを色々買うから日本の利益になってるがシナは日本にとって百害しかない

漫画、エロ同人、エロ漫画、エロゲに違法字幕つけて海賊版で無銭ダウンロードしてるだけ
違法ダウンロードしかしないくせにパクリコンテンツをゴリ押しするシナ乞食どもは日本にとって百害しかない

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:58:39.83 ID:ZtdWtYd9.net
中国ってだけでスレの流れすごいな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/19(木) 20:10:49.34 ID:a9PKcz+Z.net
関係ないぞ、キチガイが自作自演してるだけだ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/19(木) 20:18:00.24 ID:rjl0v29i.net
> 気違い反日のくせに日本の丸パクリしながら金稼ぐ世界最低劣等生物チャンコロ


しかしおまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもはみんなさんは卑屈で悪劣なchinaの媚び奴隷です.

おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもは南京3000万の大大虐殺を媚びてください.!
そして現在のchinaのみんなさんは全てが南京慰安婦の子孫です.

だから日本の糞ネットユーザ,オタクどもはchinaに媚びで奴隷なんですよね.

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:41:08.09 ID:rvFkUko4.net
> 今、支那って空前の整形ブームなんだよ。支那都市部の奴らはほぼ整形。それに加えて写真も爆笑するくらいフォトショの嵐。
> 支那って数百年前にモンゴル人に完全に支配されて性奴隷やってたからモンゴル人と瓜二つの顔してるでしょ。今の支那の国家主席が典型的な支那顔の代表例だよ。




しかしおまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもはみんなさんは卑屈で悪劣なchinaの媚び奴隷です.

おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもは南京3000万の大大虐殺を媚びてください.
そして現在のchinaのみんなさんは全てが南京慰安婦の子孫です.

だから日本の糞ネットユーザ,オタクどもはchinaに媚びで奴隷なんですよね.

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:32:33.31 ID:ZNASabuU.net
今期はネット配信だけのもあるんか

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:28:40.73 ID:+SeMP8Bj.net
> 日本のエロ漫画やエロゲーを違法に盗み覗いて、反日で日本を叩く時は日本の萌え絵を罵倒してる恥知らずの支那畜が萌え絵を丸パクリして稼ぎに来てるってのが気持ち悪いよなwwww




しかしおまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもはみんなさんは卑屈で悪劣なchinaの媚び奴隷です.

おまえたち日本の糞ネットユーザ,オタクどもは南京3000万の大大虐殺を媚びてください.!
そして現在のchinaのみんなさんは全てが南京慰安婦の子孫です.!

だから日本の糞ネットユーザ,オタクどもはchinaに媚びで奴隷なんですよね.

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:07:42.78 ID:HLPLQsYz.net
ワロタンタンメンwwwww

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:09:16.14 ID:HLPLQsYz.net
なんじゃこのスレはwww

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/23(月) 02:42:45.73 ID:aSTIo33i.net
霊剣山はハオライナーじゃないのか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/23(月) 02:44:14.54 ID:b17t/g94.net
> 日本のエロ漫画やエロゲーを違法に盗み覗いて、反日で日本を叩く時は日本の萌え絵を罵倒してる恥知らずの支那畜が萌え絵を丸パクリして稼ぎに来てるってのが気持ち悪いよなwwww



我々は日本嫌いだから日本アニメを一個も見なせん.だけどここにいるから.日本糞ネットユーザはここからでていけよ (笑)

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 00:31:39.58 ID:zx/i3AfD.net
>>780
霊剣山はハオライナーズ作品だよ
前期に立ったスレだからスレタイに入ってないだけ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 02:51:42.01 ID:Tn5VReVu.net
お前ら支那猿が使ってるきったねー簡体字とかいう知恵遅れ文字は日本人が作り出した「近代漢字」、「新字体」を戦前の支那猿が日本に来てパクって改悪したものだぞ?
したり顔で文物の起源主張してる支那猿がいかに歴史と恥を知らないかよく分かる。
「漢字」という名も日本人がほとんど作った字をお前ら支那猿に配慮して言ってやってるだけ。    
「エビチリ」「杏仁豆腐」「天津飯」が100%日本生まれなのに「支那料理」と言ってやってるのと一緒。
お前ら支那の「人民」「共和国」なんて日本製なのを知らないのか?
支那猿のパクリ行為、海賊版行為を肯定化する為に今になって大昔の「文字」の著作権なんて卑しい寝言ほざくなら、お前ら支那猿は自国名すら名乗れなくなるぞ支那畜。

死ぬほど嫌悪している日本に対してパクリ行為、海賊版行為しないと生きていけない世界最低生物 支那畜どもが自尊心だとか愛国心だとか笑わせるな。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 17:51:35.21 ID:4Oh6A0xr.net
ここは支那畜生とブサヨしかおらんのか?wwwwwww

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 21:34:22.76 ID:gl1AecaI.net
>新潟糸魚川大火災、犯人は「上 海 軒」 在日のシナ店主・周 顕 和(72)    新潟日報 12月24日より

>チャンコロへ。あなた方の同胞がおこした重過失で数百人もの尊い財産が奪われてしまいました。どうか彼、周 顕 和に代わって被害者を救済してあげてください。


日本にはパンダレンタルで何十億もぶん取るくせに、逆だとタダでパクってくのな支那は。てか抗日でも日本に金を払わずにパクってくるのは愛国抗日なんだな(笑)

支那「昔、漢字など教えてやった恩を忘れたか?」
日本「あの当時、ライセンス料として貢ぎ物をしたではないですか。あれが御礼です」
支那「あれじゃ足りなかった。もっと払え。」
日本「だったら、何故あの時に言わなかったのですか。今更手遅れです。お引き取り下さい。」

支那さんブサヨさん、わかりましたか?そう言う事です。逆に、「支那人民共和国」の「人民」「共和国」などは、元々支那語に無くて、日本で造られた言葉を、日本から「逆輸入」して使っているのではなかったでしたっけ?
西遊記はインドに文化を盗みに行く話ですね。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:59:50.23 ID:zKqEM2dg.net
くたばれ支那畜生!!!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:37:45.96 ID:Mw8MTMIh.net
盗人猛々しい居直り強盗、パクリ窃盗民族 支那猿

気違い反日のくせに日本の文物の海賊版や丸パクリばかり作って起源捏造主張してる卑劣な思想だから嘲笑されるんだよ、お前ら支那猿は

お前ら支那猿が現在使ってる字は日本製の近代漢字で、支那猿どもは無断利用してるよな?昔の日本人みたいに対価払え。

「人民」「共和国」なんて日本人が生み出した言葉だが、お前ら支那猿どもは許可得てないだろ?

気違いみたいな反日しながら憎い日本のエロ同人やエロ漫画、エロゲーの違法海賊版を無銭ダウンロードして自慰してる情けない支那猿どもが愛国だの抗日だの、冗談だろ?

支那猿=パクリ、強盗、盗人、犯罪者

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:43:20.22 ID:QclQaJ7j.net
日本の80年代いいとこどり(パクリ)のアニメ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/30(月) 15:41:10.33 ID:IbTN6+qx.net
確かに昔ならもう少し評価されたろうが今じゃ日本の真似で出来損ない

オリジナルが作れないんだから支那人はアニメ業界の上からは撤退しなw

790 :纏足小姐@\(^o^)/:2017/01/30(月) 18:31:10.47 ID:lDCS/tVn.net
支那アニメが放送するようになってから、あらゆるブログサイト、2chのアニメ板以外でも日本を侮辱して罵倒するような書き込み、スレッドが多発したのをしっかり覚えてるよ。
このスレの現状は支那畜の身から出た錆。
実力も創造力も無いパクリ窃盗動物のくせに図に乗るからだww
ざまあないな支那畜、ブサヨ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/30(月) 21:38:04.14 ID:SgfEVpDw.net
そういや銀の墓守りはまだ先なのか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/31(火) 02:48:00.67 ID:lFenAszY.net
支那チャンコロって謙虚さがゼロ

普通、パクるにしても「リスペクト」は必須
日本の漫画とかに金払ってるわけでもなく
最近になって日本アニメを一部は動画サイト()で放送しだしただけで相変わらず違法字幕の違法視聴ばっかしてるようだし、円盤やグッズなんて買ってるわけもなく
そのくせ丸パクリみたいなアニメやアプリを売り付けて「我々が上アルヨ!」とかほざく
チャンコロって最近特に、日本の文物の起源を手当たり次第に主張しまくってるから、
そのうち必ず起源主張し出すのは目に見えてる

チャンコロみたいな意地汚い卑しい盗賊を崇拝しているキモヲタってイカれてるわ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/02(木) 15:54:28.29 ID:7shHqAO2.net
霊剣山はディーンにかわったのね
相変わらず登場人物がクズしかいない

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:36:05.36 ID:w7ebpiQ0.net
霊剣山は前からディーンだよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:12:07.27 ID:P84gF3CT.net
ブサヨ連呼してる妄想性人格障がいのネトウヨは
さっさとスレを埋め立てて消えろ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:26:03.02 ID:i4MMD2wV.net
わざわざ呼ぶなよ、ご本人なのかもしれんが

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:54:23.50 ID:u3SQnuI5.net
日本にはパンダレンタルで何十億もぶん取るくせに、逆だと日本からタダでパクってくのなシナは。てか抗日でも日本に金を払わずにパクるのは愛国なんだな(笑)

シナ「我々のパクリ行為、海賊版行為、盗窃行為を批判するなアル! 1000年前、字を教えてやった恩を忘れたアルか?」
日本「あの当時、正規留学と同時に献上品を送ったり、その為に日本人留学生は命懸けの公海をして伺ってライセンス料として貢ぎ物をしたではないですか。あれが御礼・対価です」
シナ「あれじゃ足りなかったアル! もっと払えアル!」
日本「だったら、何故あの時に言わなかったのですか。今更手遅れです。お引き取り下さい。というか話すり替えんな。日本にライセンス料払え。海賊版で稼ぐなシナ乞食」

シナさんブサヨさん、わかりましたか?そう言う事です。
逆に、シナの「人民」「共和国」などは、日本で造られ、日本から「逆輸入」して使ってますね?大体、昔のシナ文化は全部、起源がインドとペルシャだろ。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 12:33:17.79 ID:8gfXuc41.net
「総合」スレはLR違反だから ここも
作品ごとにスレを立てないかんのよ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:28:26.14 ID:jAVBJ2O/.net
敵国のエロゲの違法海賊版でチンチンから血が出る程シコシコシコシコ愛国抗日の劣情chink

敵国のエロ同人の違法海賊版でチンチンから血が出る程シコシコシコシコ愛国抗日の劣情chink

敵国のエロ漫画の違法海賊版でチンチンから血が出る程シコシコシコシコ愛国抗日の劣情chink

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:48:56.12 ID:fChnJz1S.net
銀の墓守りもいよいよ放送開始の情報が出てきたな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/25(土) 17:55:14.20 ID:JMB+vRkZ.net
   /⌒ヽ___/⌒ヽ、  日本を侮辱して
  ./  (ヽ`ハ´)  ` 抗日しながら、
     /(ノ三|)  日本の真似しか出来ない
    (∠三ノ     乞食泥棒アル
   _ / ∪∪L


死ぬほど嫌いな日本から丸パクリしないと何も作れないチャンコロ
挙句、起源主張まで始めやがるチャンコロ
「起源主張するのは朝鮮アル」とか擦り付ける卑劣なチャンコロ
お前らチャンコロが日本の文物の海賊版や模造品量産しながら、何ほざいてんのか全部知ってんだよチャンコロ

総レス数 801
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★