2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ131【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 5fc8-5q76):2016/09/25(日) 19:10:21.04 ID:84y4nu680.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

※前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ130【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474689478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffeb-5q76):2016/09/27(火) 23:40:31.20 ID:bV1nk/7a0.net
萌え豚でもろくに掘り下げられてないのに形だけで萌えられるわけないね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-KI9H):2016/09/27(火) 23:40:40.20 ID:3yoskbnra.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/anime/1474979870/
ここと別で立てるの?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d85-5q76):2016/09/27(火) 23:41:55.02 ID:wSTnkLZg0.net
そうだよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dd02-xdvH):2016/09/27(火) 23:41:56.16 ID:8wa/W1OD0.net
ワッチョイ無いんだから別に立てるでしょ。
あっちは信者が荒らすためのスレだし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f45d-5q76):2016/09/27(火) 23:42:45.92 ID:8juAb4p/0.net
スタンガンで敵倒すんならトマカスにやれよw
どうせもうデュエルまともにやるつもりなんかないんだろ?
もうこの先デュエルやらずに全部銃、バズーカ、ダイナマイト、破壊ビームとかで決着付けろや
ネタ厨のバカはそれで喜ぶんだし

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-0w4F):2016/09/27(火) 23:44:33.73 ID:pdBEYqwha.net
>>959
ロットンがダイナマイト使ったのも、AVのはしりだったのかもな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f44d-M2XO):2016/09/27(火) 23:44:45.89 ID:RDLxcvqA0.net
ユーリのデュエルはこれからやることになってるユーゴ戦、やるであろう遊矢戦で最低2回
あとはカイトとハゲでも処刑すりゃ4戦なんてすぐだ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-KI9H):2016/09/27(火) 23:45:56.55 ID:3yoskbnra.net
おk立ててみる

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d85-5q76):2016/09/27(火) 23:49:51.14 ID:wSTnkLZg0.net
>>961
いくらなんでもクドいだろう 遊矢vsユーリとかやる気がしねえ
捕食の為だけにそこまで出張られても困るわ
そもそも捕食出したりユーリをデュエルさせたいなら、デュエルする機会が今まで大量にあったのにそれ全部スルーしてきたことを考えると、
ユーリが今更デュエルしまくる可能性は極めて低いだろうなあ多分…

まあデュエルしまくってるカイトの前例があるから何とも言えんが
そのサイファーの新規がどれほどかと考えると捕食もまあなんというか…

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4041-xdvH):2016/09/27(火) 23:50:45.03 ID:VBC05B5E0.net
つうか冷静に考えたら仕組みこそ違えど
シンクロ編で既にロジェが洗脳ネタ使ってんのよな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-8Iaw):2016/09/27(火) 23:51:26.71 ID:3yoskbnra.net
立たなかったすまん
>>965or誰か宣言してお願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512

アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人については然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>954が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

※前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ131【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474798221/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 354f-Px3x):2016/09/27(火) 23:51:49.50 ID:kUx7vTly0.net
あんだけデュエルしてフォトンか銀河使ってればなあ
何だサイファーって

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4041-xdvH):2016/09/27(火) 23:53:24.76 ID:VBC05B5E0.net
立ててみるわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4041-xdvH):2016/09/27(火) 23:57:29.81 ID:VBC05B5E0.net
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ132【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474988125/

お楽しみってなんだよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d85-5q76):2016/09/27(火) 23:58:07.41 ID:wSTnkLZg0.net
>>968
これからだぞ乙

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dd02-xdvH):2016/09/27(火) 23:59:37.47 ID:8wa/W1OD0.net
>>968有能
(俺の)お楽しみはこれからだ!だろ
そりゃ優位に立って好き勝手する方は楽しいだろうよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-0w4F):2016/09/28(水) 00:00:04.85 ID:wxIH99Jya.net
>>968
最終回でも言えば嘘ではなくなるな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5994-5q76):2016/09/28(水) 00:00:53.86 ID:5l/00+A20.net
>>968
有能乙

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61c8-5q76):2016/09/28(水) 00:01:27.11 ID:LhnBlFgt0.net
>>968

最終回になってもお楽しみは無さそう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68e5-PXFN):2016/09/28(水) 00:02:31.21 ID:luECHGRY0.net
>>968

ユーゴユーリ戦がハゲの語る真相と同時進行な上にこれがAVなのにまともにPP新規出ると思ってるとか頭スマワすぎだろ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saf6-KI9H):2016/09/28(水) 00:03:04.07 ID:S01Z/B01a.net
>>968


976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c9c-5q76):2016/09/28(水) 00:06:11.95 ID:a/4gL/T50.net
黒咲vs瑠璃戦と時に、ユートと瑠璃の辛みが全く無いって言ってた奴ら息してる?
回想が想像以上に露骨なラブコメ過ぎて寒気したわ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d5cc-UEA8):2016/09/28(水) 00:07:05.79 ID:Wpxh/m3t0.net
PP出す気があるなら古代機械なんて使わせんだろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f44d-M2XO):2016/09/28(水) 00:09:33.28 ID:zhAfZhzv0.net
まあ融合SPで大量に捕食植物の新規出るんですけどね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4d-GrBq):2016/09/28(水) 00:14:31.31 ID:sFHyoPbC0.net
OCGが先出で逆輸入になりそうだな
本当に無能

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d85-5q76):2016/09/28(水) 00:15:38.61 ID:dWcQ3j4d0.net
まあテーマ変更でもない限りはフュージョンエンフォーザーズには間違いなく捕食は入るだろうが…
ただユーリの出番がマジで想像できねえんだよなあ

もっともAVなら何が起こってもまるで不思議じゃないから、
ここからBB並みの尺を使ってユーリによる処刑タイムが始まる可能性ももちろんあるが

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dd02-xdvH):2016/09/28(水) 00:23:47.70 ID:oiR5MOtx0.net
幻影の星4はOCGオリジナルだし、補食の新規が大半オリジナルは十分ありえそう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f85-OfTA):2016/09/28(水) 00:24:34.37 ID:dZR5QjX20.net
>>976
黒咲対瑠璃は一話で済まし回想は強烈なはたき落としだった挙句洗脳解除も出来てなかった事にされて最期はスタンガン
黒咲をこんな扱いにしてユートはあれだからほんとひで

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c47-xdvH):2016/09/28(水) 00:28:03.41 ID:IRjCX5oF0.net
瑠璃の回想って少ししかないのに増える度に描写が散らかってキャラのイメージが全然つかめない

ユーリに対して好戦的だった筈なのに、何で侵攻されてる目の前で笑顔を語る悲劇のヒロインしてんの?とか
サヤカに負ける癖に他人から褒められるデッキを構築できるの?とか
自分のデッキでやりたい事を表現出来てるのに、
サヤカから似合わないリトルフェアリーを渡されたシーンは結局何だったの?とか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 354f-Px3x):2016/09/28(水) 00:32:13.34 ID:JPxwTehT0.net
瑠璃は名前出た時がピーク

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68cc-xdvH):2016/09/28(水) 00:32:56.12 ID:Cn6DHsj70.net
>>942
あんな棒読み洗脳済みの柚子は萌え豚でもいらない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa25-Px3x):2016/09/28(水) 00:39:42.94 ID:xdQcLNEza.net
スタンダードから存在を仄めかしたはいいが全く出てこなくてようやっと出てきたと思ったらもう終盤って時点でなんだそりゃなのに洗脳状態とか一体何考えてんだ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1646-xdvH):2016/09/28(水) 00:41:56.10 ID:FWRBrVBz0.net
クソゴミ親父初登場回よりかはマシ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e94-2aNT):2016/09/28(水) 00:44:59.62 ID:cCciV0h30.net
敵キャラのストック全然いないからしょうがないね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3268-Px3x):2016/09/28(水) 00:46:20.77 ID:I317Bazr0.net
洗脳王ワーストファイブ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/28(水) 01:04:11.31 ID:hiK6+f7Hd.net
今更だけどAVアンチスレって今年の初めでスレ番が30台だったんだな
こんなペースでアンチが加速度的に増えたアニメって他にあるのか?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68e5-PXFN):2016/09/28(水) 01:21:08.89 ID:luECHGRY0.net
シンクロ次元までなら過去キャラレイプも目立ってはなかったし単に糞つまらん上に遊戯王でもないゴミってだけだったからな
多分急激に伸びたのXからだろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 324d-NoHY):2016/09/28(水) 01:24:38.24 ID:I8eWcY3D0.net
エクシーズからは単なるつまらなさとは違って明確な悪意があるからな、そりゃ荒れる

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4e-Gi/7):2016/09/28(水) 01:25:56.65 ID:xA551fLcK.net
エドもどきと屑髭の辺りから崩壊しだした

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d96-V4f9):2016/09/28(水) 01:29:50.06 ID:7+AlKcz50.net
まあ最近は自分のキャラも平気で汚すからね
デュエル無し役立たずクロウやエンタメ堕ちしたジャックとか
小野しね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 138f-Px3x):2016/09/28(水) 01:47:11.94 ID:jSdvhGAz0.net
あれ自分の中では最大限優遇してるけどどう見てもキャラ汚してるだけってのが笑える
やりたかった事は分かるけどね、仲間を庇ってカッコよく散るクロウと仲間の為にカッコよく参上するジャックが書きたかったんだろう
書きたい事ばかり率先するから間やその先がガバガバすぎてダメだったけど

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e4d-0w4F):2016/09/28(水) 02:05:02.89 ID:Hl7+gddW0.net
明日香の退場に関してキャラを良く見せようとした痕跡すら見当たらないのが最高にオナカス
客観的にどうだったかはともかくジャッワやワロウは見せ場を作りたかったんだろうと推定できる部分くらいはあるのになんでかなー

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dd02-xdvH):2016/09/28(水) 02:53:36.49 ID:oiR5MOtx0.net
ジャック→シンクロ次元のデュエルキング
クロウ→子供に優しい1コモンズ
カイト→エクシーズ次元最強のレジスタンス
エド→アカデミアのエクシーズ次元総司令官
明日香→遊勝の腹心?

肩書きだけ見ればクロウも遊勝絡んでない事除けば明日香と大差無いんだけど、シンクロ次元長かったから実力についてはちゃんと掘り下げられてるんだよね。黒咲や権現坂に勝ってるとかそのレベルだけど

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4a-+ZKA):2016/09/28(水) 02:53:53.04 ID:qNnSXKkXK.net
>>949
普段からもっと掘り下げとけいうには同意
バーサーカー&鬼教官なんざ一話もやりゃ充分だったろ
そもそもどうでもいい海賊話も一話いらんかったわ
それよりもっと常日頃からエロインだしとけと

>>951
素直に歴代主役と歴代ヒロイン(可愛いの選抜)出しゃよかったんよお祭り作品なんだからな
そうすりゃ不人気モブなんざ金輪際出番なかった
ていうかお祭り要素薄過ぎ
なら独自要素掘り下げるか思いきやそんなでもないどっち付かず
だが今からテコ入れすりゃ何とかなるはず
Blu-ray特典で柚子シリーズ脱がしゃ売れるでしかし

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-3HxZ):2016/09/28(水) 02:54:06.33 ID:cdN4YVeYd.net
>>976
メアリー・スーの見本市みたいで吐き気がしたわ…

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxc9-Px3x):2016/09/28(水) 02:56:09.94 ID:0RFUMnUfx.net
最近メアリースーの誤用が流行ってるよな

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-3HxZ):2016/09/28(水) 03:04:26.80 ID:cdN4YVeYd.net
>>1000
いやメアリーは元々作品にいるキャラに対して使う名称じゃないってのは知ってるよ
ただこれが一番分かりやすいだけ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffeb-5q76):2016/09/28(水) 03:04:44.39 ID:aqs2EO290.net
なんで過去キャラの扱いが雑なのにわざわざ出すのか謎すぎる

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dd02-xdvH):2016/09/28(水) 03:25:51.63 ID:oiR5MOtx0.net
サーカスも見ないのにエンタメをテーマにする作品に何を今更
思えば、そこから全ては始まっていたんだな

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-xdvH):2016/09/28(水) 03:30:34.81 ID:ZqAvTpcUd.net
>>1000ならバッドエンド

総レス数 1004
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★