2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ向けアニメ死ぬほど大嫌いなんだけど

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:55:25.78 ID:9hsUcuev.net
好きな奴諸共消えて欲しい

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:56:37.90 ID:dU5Popph.net
嫌なら見るなオタアニメ。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:00:02.22 ID:XzIjysug.net
こんなスレたてるヤツ
死ぬほど大嫌いなんだけど

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:04:39.08 ID:2+3WVPIL.net
>>1
普通の人から見たら、2ちゃんしている奴等もキモいと思うぞw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:37.48 ID:FeECTooz.net
>>1
そりゃやたらオタクに媚びたキモいアニメとか確かにあるけどさ、アニメ板にこんなスレ立てる奴に言う資格は無いわ〜

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:30:49.86 ID:KrFSqrHz.net
ハルヒ、まどマギ、ガルパン、fate、化物語、禁書、俺妹、ごちうさ、はがない、らきすた、エバ、クラナド、シャーロット、このすば、リゼロ、フルメタ、ガンダム、冴えない彼女

こういうアニメキモすぎ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:50:55.68 ID:GwALuF13.net
20年程前はアニメ自体見るヤツはキモオタ扱いでいじめられた時代があってだな
あえてギリ許されたのがジブリ作品ぐらい
当時キモオタの中ではエヴァが流行ってたみたいだが見ていない
今の世代は大分緩くなってるみたいだがオッサン世代から言わせればアニメ見るヤツは全員オタク

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:52:28.93 ID:B8qH7Ccx.net
1がしぬほど嫌いなんだけど
どうすればいい?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:05:50.83 ID:I9p0+lgZ.net
わかるけど見なければいい話

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:07:53.69 ID:AaOZ0jeN.net
>>1はラノベ板から来たデブ岡君

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:29:19.84 ID:nWUlQEkY.net
結論、1はコミュニケーション障害のかまってちゃんって事?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:35:45.57 ID:9nrLC7ax.net
男性差別がないアニメなら何でもいいよ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:36:39.52 ID:j2gDBCbH.net
>>1は自殺願望でもあんのか?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:14:12.97 ID:B3LStFJ+.net
>>6
見なけりゃいいよデブ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:15:06.57 ID:B3LStFJ+.net
>>12
男性差別とか言うやつもキモいな
男が悪く描かれるとシャベツニダーってか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:40:06.54 ID:XWWyhqTu.net
既視感あると思ったらラノベ板で乱立してたスレか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:00:02.27 ID:31Mr1/tF.net
>>6
分かる

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:09:32.77 ID:6g/2e5xE.net
>>6は憲兵ですねわかります艦娘の誰が好きですか?ワァオ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:12:16.66 ID:6g/2e5xE.net
>>7
今では文化扱いだから差別する奴等が嫌われる
当時もこうでないとね特定の文化差別とかお前ら何で楽しんでるって?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:32:15.57 ID:VCsT1+pW.net
ガルパンとラブライブがもうホントに嫌だ
もっと嫌なのはそのファンだ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 14:05:04.92 ID:euEb9N/B.net
>>20
嫌なやつらを隔離できると思えば有り難い
日常生活に接点を作らなければOK

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:28:36.11 ID:2XlZphvP.net
オタクもねらーも気持ち悪いよ :D

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 03:14:59.35 ID:A5pbAavn.net
じゃあ2chに来んなよw

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 07:22:58.19 ID:lqxstAAz.net
本質をわかってないな…

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 20:20:46.46 ID:plji19lS.net
馬鹿だなあ
キモいからこそ楽しいんじゃねーか・・・そうだろ? デュフフフ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 21:09:33.61 ID:p4OcMsv0.net
かかわり合わなきゃいいじゃん。
アニメ自体卒業して、ドラマ、映画、演劇とかの他のエンタメ見た方がいいよ。
残念ながら業界を支えているのは、キモオタ向け、婦女子向けアニメ なんだし、なくなることはないだろう。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:17:36.99 ID:8idSgqw1.net
名前:イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/10/10(月) 10:27:17.46 ID:XdL7cK51
大人が見る様な午後9-11時位のドラマの方が
ぶっちゃけ俺TUEE!!妄想の厨煮の塊で観るに耐えんよ。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/05(土) 16:28:55.65 ID:xOCtIQQE.net
その9時ー11時ドラマも
アニメ原作の実写版が増えてんのに何を時代遅れなことを…

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:30:20.37 ID:8EOPLsBU.net
キモヲタつーより
萌ブタだろ?
俺も好きになれんわ
プラス売り豚なのが多いし。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:47:09.25 ID:HES40q7D.net
気持ちはわかる
俺は文豪ストレイなんとかとかtricksterとかbasaraとかすごい嫌い
艦これは作り手のこだわりがすごく見えるから好感はもてるやらないけど

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:58:45.65 ID:2Jywte7a.net
艦これとかガルパンは無理
自分のご先祖様が命賭けて乗ったかもしれない
ものをオナネタにするようなもん

あとプリキュアも無理
子供向けなのは理解してるけど、抱き枕とかタペストリーとかを公式でやるのは理解できない

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:23:55.60 ID:An5GqfA0.net
分かるわ
何の努力もしてない主人公が女にモテモテって展開は違和感ありまくり

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:51:36.99 ID:5rJsxSem.net
最近、防衛省ががんがってるわ
艦これ、はいふりに設定協力
ガルパンにも陸上自衛隊が設定協力

安倍内閣の拳法快晴の布石だからな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:35:05.74 ID:p0NlmyVr.net
>>33
安部さんもオタクやったんですね

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 01:03:30.32 ID:j33K5obr.net
死ぬほど嫌いなので死んでください

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 02:49:05.43 ID:JS5div0y.net
死ぬほど嫌いなら自分が死んだ方が早くね?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 06:07:09.56 ID:DHBYYzAW.net
萌えラノベ、コミック、アニメのテンプレが分かりやすいからね

女子キャラは、
巨乳
幼なじみ
お嬢様
ビンボー
妹系
お姉さん系
幼女&少女
貧乳
スレンダー
病弱

これらを組み合わせるだけ
共通してるのは「なぜか主人公のことが好き」

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 06:09:07.82 ID:DHBYYzAW.net
まだあるな

マニア
オタ系
スポーティー&スポーツ万能

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:36:19.82 ID:o9HyZdxd.net
>>37
萌えに限らんだろ
そんだけバラエティあったらテンプレとか言えないし
もう少し頭使えや

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 00:12:05.27 ID:dchnscGr.net
拳法快晴とか書いてるやつがイッチャンきもい

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★