2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】この美術部には問題があるは萌え絵で釣る糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:06:36.90 ID:/+KnkOsI.net
アンチスレです
ヒロインが出汁

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:35:53.09 ID:LeZ4CGsR.net
こんなアニメやってるくらいなら芳文社のアニメでもやってた方が売り上げはともかく話題性はあるんじゃないか?
キルミーみたいなの
同じゴミアニメやるなら話題やネタになった方がマシだろ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 05:06:17.33 ID:F7Q08bYt.net
アンチスレ()全然伸びなかったね^^;

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 10:07:10.00 ID:IooKYiwU.net
それ信者は悲しむことだから

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:26:46.76 ID:KrwbiLVP.net
>>254
TBSのあの枠は振り返ってみると当たりもあるけど
ここ4〜5年は基本的に売れるアニメというより
売れそうにないけど版権元がごり押す大人の事情アニメが多いと思う
ステラ、魔法戦争、レールウォーズ、青春機関銃、ランド&マスクズと
贔屓目に見ても否定不能なそのクール屈指のクソアニメ率が高い

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:20:49.20 ID:/+I+VjqY.net
TBSってキー局の割にアニメに力入れてないというか知名度が無い原作のアニメが多いな
大作はまずやらない

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:29:08.64 ID:TZTItAS7.net
アンチに見捨てられる糞アニメしかやらないT豚

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 20:58:14.05 ID:cr4C9ERG.net
>>254
>>257
芳文社と手を切った結果がきんモザだのごちウサだのそこそこ売れてるブヒアニメを逃す結果になってるとかT豚Sざまあ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:00:13.95 ID:Z6vOHiQt.net
MF作品を4クールかけてアニメ化もしてたりしたけど
魔法戦争というとんでもない糞をMFにぶん投げられてたな
その年もMFの作品をクール別にどんどんアニメ化してたけど
よりによって最糞の魔法戦争だけなぜかTBSだった

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:05:39.95 ID:mgE0UbUw.net
内巻とかいう男心底気持ち悪かった
ヲタであることは別にいいんだよ
でも台詞が一々気持ち悪くて無いわマジで
見てくれが多少良かろうがあんなのに可愛い女の子が惚れる訳無いだろ
ファンタジーも大概にしろ
いつも流れでウッカリ見た事を後悔してテレビ消してたわ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:54:36.32 ID:m2iM7MP9.net
可愛い女の子??
発情した雌豚の間違いかしら

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:59:44.12 ID:yN7RNLre.net
内巻自体はどうでもいい
宇佐美の脳内が本気で気持ち悪い

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:38:06.16 ID:565I/vbr.net
ヒロインは耳を出した方がかわいいな
髪型が悪い

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:44:58.77 ID:5wsDIshi.net
>>262
ファンタジーな割に宇佐美の肉食思考過ぎる所とかも気持ち悪い

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:56:02.56 ID:nNFOyrFm.net
発情系ファンタジー
美術部員や友人もクズばかりだしどうしようもないな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:56:55.37 ID:nNFOyrFm.net
まあクズじゃなくても頭おかしいよなあ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:00:33.45 ID:HFzkh6j6.net
アンチが少ない=空気アニメ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:06:16.43 ID:jb/bVjA1.net
ヒロインがいかにも気持ち悪い女の性格してて無理

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:18:04.24 ID:feQx9RPO.net
まあ本スレも最終回でやっと10スレ目になったくらいだしな
ウザミ目当てて見てた奴もさすがに多数脱落したんだろう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:57:53.26 ID:b72wzLFl.net
最後までヒロインの声に違和感あるアニメだった
全然合ってない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:17:08.94 ID:bgFUE45b.net
>>272
同意
小澤亜李の声がバッチリ合ってたな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:24:03.24 ID:TH+b/LKI.net
汚澤の汚い声に池沼キャラだらけの糞アニメ よく完走したもんだ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:37:29.80 ID:mWXYS9jk.net
コレットとかいうガイジはいらねーだろ
こういう池沼キャラはどこに需要があるんだよ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:03:30.09 ID:9JZieCxZ.net
>>242
何だよ? お前にアニメ見るの禁止される資格はない
「汚澤の出演作見るな」「お前の好きな声優だけ応援しろ」というならわかるが、全てのアニメを見るなとかアイドルを応援しろとか詭弁だ
ここはどこかわかってるのか?ここはアンチスレだ
お前みたいなウザビッチ信者が来てオナニーする場所じゃない
お前「アイドルでも」と言ったよな?
大辞林で「でも」という言葉を調べてみたら
「でも」(助詞)
@軽く例示的に提出する意を表す (例「コーヒーでもいかがでしょうか?」)
A「たとえ…であっても」の意を表す (例「雨天でも決行します」)
B「なんでも」「どれでも」など,不定称の指示語に付いて,全面的な肯定の意を表す (例「お申し込みはいつでも承っております」)
C「せめて…だけなりとも」の意を表す (例「せめて子供だけでも救出できなかったものか」)
D(「(まんざら)…でもない」などの形をとって)不確かな判断を表す (例「古くてもこの車はまだまだ捨てたものでもない」)
E極端な例を示し,他の場合にはもちろんであるということを類推させること (例「親のスネでもかじってろ!」)
今回の場合はお前のレスからわかる通り6番目の「極端な例を示す」ものとしてアイドルを用いているのが明らかでアニメと直接関係ないものを押し付けている以上、まさにアイドルに対する謂れなき誹謗中傷にあたる
「声優だけ応援してろ」と言わず声優と関係ないものを押し付けたり、この作品及び汚澤出演作品に限定せず全てのアニメに対して視聴を禁止しているあたり、まさに失言以外の何物でもない
お前こそライバルにでもアンチされて死ねや

あのな、この手の問題は「嫌なら見るな」で済む問題じゃねーんだよ。大体こんなの何の解決にもなっていないし「終わる=解決する」ではない。だからお前のやっていることは「終わる」じゃなくて「逃げる」って言うんだよ
つまり「嫌なら見るな」という考えはもう古い
お前はTBSか吉本興業かカルチュアコンビニエンスクラブかイオンの関係者だろ。テレビから遮断するのみで済む問題ではないし、メディアを遮断するのには限界がある
しかもお前らのような考えはもう古過ぎる。つまりは「嫌なら見るな」という考えはもう古い。だから視聴者が離れてしまうんじゃねーのか。まさに自業自得だ

277 :275続き@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:05:47.01 ID:9JZieCxZ.net
この台詞はお前がTBSか吉本かCCCかイオンの関係者だから言えるんやろ
他人の視聴する権利奪うよりもその場で自殺しろよ
お前こそレスしなきゃ死ぬ病気にかかってんだろ
実際、吉本は放送業界を潰すヤクザだし、所属者の出演番組が近年視聴率が落ち込んでいるのに腹を立てて吠えているだけの猿に過ぎない
彼らの発言が余計視聴者離れを加速させてスポンサーからも煙たがれている現実を知らんのか
2014年新春に放送された日テレのドラマ「明日ママがいない」についても擁護どころか余計ドラマのイメージを下げているようにしか見えなかった
吉本が番組や放送局のことを語ると必ずその番組や局に不幸が起きるのはよくあること。明日ママのスポンサーが降板したのも全て彼らのせいだ
お前こそTBS見ないといけない病気にでもかかってんじゃの? 何て名前の病気だか知らんが病院行った方がいい
あっ、病院行く前にお前に聞きたいことがある。お前の家視聴率リサーチや聴取率リサーチでもついてるのか?
どうせお宅はTBSしか見ないだろうし、TBSに「弊社の番組だけ見ろ」と言われて金品でも受け取っているだろうから(勿論これ実話)
しかも他局の番組に向かってそう言うのは「多くの視聴者に見て欲しい」と願っている他局への営業妨害だ
当然不快に思われようが「最後まで見てくれる方がありがたい」と感じるのが放送局ではないか
あとお前は汚澤蟻が好きなの?嫌いなの?
汚澤にしか興味ないのにラジオはつまらんとか意味不明で矛盾している
汚澤にしか興味ないというが、それを言うなら「汚澤に興味ない」だろ
「しか」抜いて喋れ盲目ビッチ
汚澤の声に興味ねえならお前こそ汚澤の出てるラジオ聴くなよ
自分から同じこと言っといて嫌いな声優の出てるラジオをつまらんのかな聴いているとかお前はアルツハイマーか?
ていうか世間では汚澤が劣化水瀬だと言われているのだからその現実を受け入れろよ。爆死リスクの麒麟だってごちうさのチノのパクリだしこのアニメにこそ問題があるのウザ美もけいおんの唯のパクリだ

PC遠隔操作、セブン&アイHD毒物混入予告、井の頭寺院放火、三鷹女子ストーカー殺害、餃子の王将社長射殺、アグリフーズ毒物混入、茨木ファミマ土下座、川崎中学生リンチ
これらの事件はいずれもTBS毎日系列、吉本、CCC、イオンも加担した

278 :276続き@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:07:03.32 ID:9JZieCxZ.net
中でも茨木ファミマ土下座はファミマのライバルであるミニストップも共謀していたこともわかり親会社のイオンもファミマ倒産を計画したこともわかった
いいから警視庁本部に出頭して 「PC遠隔操作などは私がやりました」 と自首しろ! 恐らく次に捕まる容疑者もTBS毎日系列、吉本、CCC、イオン系列の関係者だな
こういうオウムビデオ事件やガチンコやらせなどに代表されるように、いじめを推奨するかのような番組や、放送倫理をタテにしたやらせ番組を作るから「TBSはドキュメンタリーでも見せたくない」と言われるのだよ
視聴率が小数点以下になったことでぼやくのは往生際が悪い。お前こそ日本から消えろよTBS毎日関係者!
だからクイズダービーやまるごとHOWマッチなどの番組を生み出してくれたのに昨今のTBS毎日系列の不祥事に嫌気がさした今は亡き大橋巨泉に見捨てられるのではないか
もし視聴率が落ち込んで「やっぱ見てくれぇ〜もう二度とあんなこと言わないからぁ〜」と泣きついてきても絶対に視聴者を捨てた局は潰すしかない
お前が言っていることはTBSの深夜アニメの人気が落ちたこと以外にも、アニメにホモシーンを入れられたり、大晦日の格闘技中継の視聴率が落ち込んだりしたことへの腹伊勢も感じられる
TBS、毎日、吉本、CCC、イオンはホモがお嫌いなんでちゅねぇ!いつもはニュースやドキュメンタリーで同性愛問題を取り上げているのに、アニメだと別思考?
お前ホモ嫌いなんだろ。涙拭けよ。だが、世の中お前が思う通りに甘くはねえんだよ
もし視聴率が落ち込んで「やっぱ見てくれぇ〜もう二度とあんなこと言わないからぁ〜」と泣きついてきても絶対に視聴者を捨てた局は潰すしかない
しかも人殺してんのはテメーの方だろ
三鷹の女子、王将の社長、川崎の中学生を殺してまだ自首しないのか

279 :277続き@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:07:30.50 ID:9JZieCxZ.net
お前みたいなTBS毎日系列の番組しか見ずに他の視聴者にも同系列の番組を押し付け、ホモシーンを入れられたことに発狂するという業務妨害犯は、
今すぐに桜田門にある警視庁本部にPC遠隔操作事件と三鷹女子ストーカー殺人事件と井の頭寺院殺人事件と餃子の王将社長射殺事件とアグリフーズ毒混入事件と茨木ファミマ土下座事件と川崎中学生リンチ殺害が、
TBS毎日系列と吉本とCCCとイオンの犯行であることを告白して自首しろ
テメーがもうTBS毎日関係者の韓国人なのはバレてるからさっさと自首しろ
これ最後まで読んだら警視庁本部に出頭しろよな
そして二度とこのスレに来るな
校舎の壁にウンコの絵を描いている馬鹿は誰かな?
正解は、TBS毎日関係者の韓国人
テメー二度とこのスレに来るな
早く警視庁本部に出頭しろ
それから「アイドル”でも”応援しろ」とアイドルをどうでもいいものとして扱ったよな?
それを言うなら「アイドルをアンチしろ」だろ
アイドルをどうでもいいものとして扱ったからな
それ以上に「声優だけ応援しろ」だろ
アニメや声優と関係ないものを押し付けるな
まさに詭弁だ
ならばお前に課題を課す
アイドルをノコギリで切りつけて来い
そうすればお前のことを認めてやる
そうでなきゃライバルにでもアンチされて殺されろ
和田アキ子に殺されて欲しいクズナンバー1だお前

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:08:33.55 ID:9JZieCxZ.net
>>273
合う訳ねーだろ劣化水瀬
汚澤がやるとどんなキャラもクズになるから嫌
やはり水瀬か長縄の方が良かった

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:14:29.61 ID:9JZieCxZ.net
>>258
本当に昔のTBSアニメは良かった
逮捕しちゃうぞ、さくらももこ劇場コジコジ、魔術師オーフェン、デジキャラット、ああっ女神さまっ、ローゼンメイデン、けいおん、アイドルマスター
なのに今は糞だらけ
TBSはMXにアニメ事業を譲渡して深夜アニメ製作から撤退しろ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:32:43.31 ID:195gwEbN.net
朝からお疲れ様です

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 09:46:15.32 ID:mKTGnsB9.net
>>281
キー局のくせにオタアニメばっかだなw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:52:47.72 ID:y8+dwqRh.net
>>275
それは俺も思った

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:53:23.05 ID:7900tqbJ.net
テレビはアニメや野球が退廃して芸能人番組ばかり多くてウざい

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:26:39.99 ID:+zy5YOT0.net
やきうはともかくアニメは退廃したわけじゃないんだよな
1990年後半あたりからテレビ局がスポンサーにビビりまくって深夜に締め出しただけ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:33:10.04 ID:hDAzibA3.net
>>272
聲はイロイロあるんよwww

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:54:47.17 ID:Ju0dl4OU.net
各所で覇権だって言われてて試しに見てみたけど面白かった
もっと早く気付くべきだったわ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:08:28.16 ID:FL0qn4Bp.net
爆死した糞アニメ信者が今更ご登場

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:41:38.64 ID:kLto36HM.net
ラブライブに負けた雑魚

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:42:24.61 ID:wVfZm7vr.net
ラブライブの文句は売り上げ買ってからにしてくれ^ ^

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:43:08.73 ID:wVfZm7vr.net
ラブライブの文句は売り上げ勝ってからにしてくれ^ ^

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/28(水) 01:03:58.86 ID:wlbfdyN9.net
>>292
別に文句はまったくない。只、受ける理由がわからん。
AKBはCD売りキャバクラだと理解できるからいいのだが。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:13:30.77 ID:mj+9AkuE.net
今のアニ豚がアイドルに因縁つけてもね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:15:41.32 ID:6xRmftfa.net
小澤は野崎君でしか輝けないということが証明されてしまったな・・・
まるで佐山さとるとタイガーマスクのようだ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:33:52.15 ID:4p9dS4YZ.net
あの中二病キャラのとってつけたようなキャラがアレだった
テンプレを張り付けた感じ  薄いんだよね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:39.83 ID:flYMjifh.net
>>295
うんうん
野崎くんを思い出したよね
素晴らしく魅力的なハスキーボイスだ
これからも代表作がどんどん増えていくことだろう

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:36:08.63 ID:sOVJp3Bn.net
なんか中二病キャラとか全部色んな所からパクッてるだけに見える

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:23:56.70 ID:3oQosujp.net
中二病でも恋がしたいのパクリキャラかと思ったらこやつの方が先に存在しとった

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:29:01.93 ID:/is9r0YV.net
>>291
サンシャインでミューズ?だっけ?あの問題グループの存在が消されてて
ワロータ
ミューズは何も残して行きませんでした
ミューズのポスター剥がしました
ウケータ
無かったことにしたいらしい

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:33:29.01 ID:ubZHGFFS.net
よそ様を貶めたところでこのアニメの価値も人気も1ミリだって上がらないぞ
それ所かよそをあーだこーだと言ってるとその信者とアンチの対立に巻き込まれ
大して話題にもならず売れもせず地べたに転がる美術部アニメは
争う連中の足元で蹴飛ばされゴミクズのように忘却のかなたへ消えるのを
早めるだけなんだが
それともこんなアニメ、見たのが恥ずかしくて無かったことにしたいのか?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 19:42:04.35 ID:hqYtQ3DR.net
>>292パクライバー()円盤中古で買い取り不可w

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 02:25:51.10 ID:fnwJgsKZ.net
男も女もうざいアニメだった
何がしたいのか

総レス数 303
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★