2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超マイアンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/06/26(日) 15:02:39.57 ID:3cTRCwHrg
マイとかピラフとかレギュラー化させるなよっ
過去作のイメージが・・・

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:04:05.11 ID:As7yLri7L
信者の妄想ではトラマイ確定してるっぽいですけど私はまだ確定していないと思っています
ただ単に匂わせているだけでしょ?匂わせているだけでもはた迷惑ですが、ただ単に同じ世界の者同士一緒にいるだけなのでまだ確定していないと思っています

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 17:11:50.53 ID:As7yLri7L
524のコメントですが、自己解決しました
気持ち悪くて吐きそうです、マジで

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:19:40.40 ID:4pq7cKKiz
単独犯しつこいね
相手しないしどうでもいいが、スレの邪魔をしたところで懐に金が入る訳でもなかろうによくやるよ
仕事してない精神的に自立してないゴミはこんなことでしか存在をアピールできなくて精神を拗らせていくんだな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:22:50.27 ID:4pq7cKKiz
525さんへ
他人の、しかもキチガイの頭の中の妄想を、ほかの他人がコントロールはできないんだから
くだらない確定だのなんだのは自分が決めればいいんだよ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 15:33:57.84 ID:4pq7cKKiz
思ったんだけど単独愉快犯、仕事してなくてもし学生や浪人生やニートなら、
一日中スレにケチつけるようにレスさせ続けたら生活破綻しないかな?w
ニート生活がより悲惨なものにさせることができるかなw
相手しないけど、とにかく書き込みがあるとレスしたくなるみたいだから猿のオナニなんだろうね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 16:19:20.62 ID:4pq7cKKiz
就活や受験や資格試験に失敗したのかな?
いかにも攻撃的で余裕なくて草

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:14:41.51 ID:CppZJlZwq
ああいうかまって欲しい心理ってなにかコンプレックス抱えているっていうね
他人を馬鹿にすることで自分の自信のない部分を穴埋めしようとするらしいね
無視が一番

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:16:14.25 ID:CppZJlZwq
それか映画とかでもトラマイの絡みがないからこのままトラマイが無くなるんじゃないかと不安になってるのかも
超アニメで未来編以降トラマイ絡みないしね

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 20:31:15.77 ID:4pq7cKKiz
超の再開がない限り忘れ去られていく運命だしね夢豚ババアなんか
あとはやはり、何かの媒体にマイが出たらDBの破綻を招いていると苦情を伝え続けて
出すのを問題化させる
問題があることを可視化させ続ける
地道だけどやっぱり大事

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 23:18:33.62 ID:LvgLZ0lXU
時系列すらわかってなくて凸するとか…
あまりにも頭悪い…やはり就職も受験も上手くいかないだろう、哀れな…

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/10(水) 19:02:14.23 ID:gjiAjYgXu
マイ信者が消えたんですね。次はドラゴンボールの世界からマイを消すことです。みなさんがんばりましょう

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/16(火) 13:26:17.81 ID:sN+yid6Lx
アイコンがトラマイから変更されてた
Twitterでトラマイみたいな性犯罪を呟いたらアカウント凍結の通報してやろうかと思ってたけど飽きたんでしょ、ニワカだからwwww

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/16(火) 17:59:23.97 ID:sN+yid6Lx
興行収入で発狂した信者は本気でバカで驚いた
難癖つけられれば何でもいいんだな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/23(火) 21:36:21.73 ID:rGmeZdEBQ
沢山苦情を送ってマイを消しましょう

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 18:42:24.87 ID:NkH+KcKrK
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1557999225/l50
ピラフ一味アンチスレ14
信者の荒らしで前のスレ書き込めなくなったから新スレたてたよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 21:55:39.21 ID:NkH+KcKrK
新スレたてましたがまたいつもの荒らしによって書き込めなくなりました

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:00:07.80 ID:JBopPflyV
新スレありがとう
15も立ってるよ 書き込めるから使ってください

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:02:17.67 ID:JBopPflyV
荒らしが今度はスレ民のふりしてテンプレどうのデブリアンがどうのとやってるけどめちゃくちゃバレバレ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:03:01.70 ID:JBopPflyV
本当にアタマ悪いなあ
気の毒に

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:40:24.14 ID:JBopPflyV
スレの容量過多にさせてdat落ちさせるやり方だったね
マイアンチの存在がよほど都合悪いんだろうな ざまあ
マイアンチ止めてなんかやるもんか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:52:50.47 ID:JBopPflyV
マイをアンチせず住民アンチしはじめる分かりやすさ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 17:55:05.42 ID:e9PJsjsgY
>>541
Thank you

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 01:22:45.39 ID:njgs7yQrk
マイ案件スレが存続してるのがよほど都合わるいらしいね
ざまあ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 01:25:12.13 ID:njgs7yQrk
案件でなくてアンチスレの間違いごめん
なんとかスレ書かせないか、自分の書き込みにレスしてもらいたい乞食か
どちらにせよマイをアンチし続けるっての
無視無視〜

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 23:46:05.94 ID:HLIA+aeWo
2つ前のレスすら読めなくて、銃初出はFだからマイ関係ないと言い張る凸…

二つ前のレスに銃発端はFだが、と書いてるのにこの読解力

レス乞食だからわざとだろうが程度が低くて驚く

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 14:49:13.83 ID:z47KuJPkB
トラマイおばさんが発狂してるw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 14:50:41.86 ID:z47KuJPkB
レス手作業で貼り付けてて時間かかってて草

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 15:35:14.98 ID:z47KuJPkB
スレ幾つ落としても無駄だよ
またスレ立てて皆でマイの汚さを上げ連ねていくだけだし

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 16:50:22.68 ID:z47KuJPkB
576名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 11:18:01.18ID:t+kekXJl0
作品叩くことしか生きがいのないキチガイ異常者リアルゴキブリwwなんのス

594名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 15:38:46.12ID:TIaoybqI0


スレまたいで、4時間半5ちゃんに張り付いて、あたまわるいレスをコピペして貼り続けてる

これはほんまもんのキチガイ
>>3
キャラ叩きしか生きがいのないキチガイ異常者リアルゴキブリwwなんのス

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 16:52:02.47 ID:z47KuJPkB
一個一個レス貼り付けてたんだろうか…
ずーっと増えてたのでほんとキモかったわ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/23(月) 21:40:18.07 ID:HS3qGxn40
ピラフ一味アンチスレ17たてようか?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/23(月) 23:45:07.87 ID:ZxnAmCX3s
>>555
すみませんがお願いします

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 13:41:43.95 ID:0fgnQMcq/
スレ立ちました

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 14:40:57.69 ID:0fgnQMcq/
また荒らしが沸いて埋め立てしてるw
じゃあもう次はスレ18でよろしくお願いしますね!!w

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 14:46:02.29 ID:0fgnQMcq/
スレ落としたって無駄なのにwwwwww

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 15:11:07.72 ID:0fgnQMcq/
このスレ落とし、報告しておかないとよくないかな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 15:28:27.02 ID:0fgnQMcq/
過去スレ一覧
【ドラゴンボール超】ピラフ一味アンチスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1479427565/l50
【ドラゴンボール超】ピラフ一味アンチスレ2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1486298739/l10
ピラフ一味(マイ)アンチスレ3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1494125533/l50
【ドラゴンボール超】ピラフ一味アンチスレ4【マイは犯罪者】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1500800021/-100
【ドラゴンボール超】ピラフ一味アンチスレ4【未来マイは70歳】
(ナンバリングミスの事実上アンチスレ5)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1504340094/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1569298228/l50

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 15:29:11.97 ID:0fgnQMcq/
【ドラゴンボール超】ピラフ一味アンチスレ6【マイは未来編の戦犯】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1507624158/
【ドラゴンボール超】ピラフ一味・未来マイアンチスレ7【マイは戦場の死神婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1510654215/l50
【ドラゴンボール超】ピラフ一味・未来マイアンチスレ8【小児性愛の性犯罪婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1517587379/-100
【ドラゴンボール超】ピラフ一味・未来マイアンチスレ9【小児性愛の性犯罪婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1521693389/-100
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ10【小児性愛の性犯罪婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1526364342/-100
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ11【小児性愛の性犯罪婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1534564031/-100
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ12【小児性愛の性犯罪婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1546005832/-100
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ13【小児性愛の性犯罪婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1550462647/-100
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ14【小児性愛の性犯罪婆】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1557999225/l50
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ15【小児性愛の性犯罪婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1558017579/
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ16【小児性愛の性犯罪婆】
https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/anichara2/1569124755/
前スレ ↓
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ17【小児性愛の性犯罪婆

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 17:29:02.21 ID:0fgnQMcq/
前スレ ↓
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ17【小児性愛の性犯罪婆】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1569298228/l50

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 17:47:33.66 ID:0fgnQMcq/
また埋め立ててるね
次はスレ19だ!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 18:12:24.09 ID:0fgnQMcq/
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ18
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1569305367/l50

今後のテンプレ用に残しておきます

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 21:40:44.03 ID:Hg52/96Cz
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1569327603/l50
ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ19

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 21:41:09.91 ID:Hg52/96Cz
保守お願いします

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/24(火) 23:22:01.65 ID:rmgOIyxbK
未来トランクス編がクソな所

・悟空が終始無責任で反省が無く池沼シーンが多い
・後付け中身ババアマイ
・口移し仙豆とかいうグロシーン
・ポタラが弱体化しすぎ
・魔封波の安売り
・未来トランクスより弱いクソ雑魚ベジット
・ブラック誕生の経緯が意味不明
・最高視聴率8.4%から5、6%に下がっていたこと
・トランクスがゴッド、ブルーにならなくてもインフレに追いつけること
・超2クラスのはずのザマスがブルー悟空達と善戦できること
・ザマスごときにやられる全界王神と全破壊神のマヌケさ
・ゴワスがとにかく無能すぎる
・銃に撃たれて倒れるブラック、煙幕ごときに手こずるザマス達
・何ヶ月もレジスタンスを全滅できないマヌケブラック
・全王オチ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/26(木) 20:56:54.00 ID:Z5H0NaWKI
なんかまた信者が連投しまくってる
スレ19が落ちたら誰かスレ立お願いします

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/26(木) 21:28:51.66 ID:x/asBchUh
了解
まあスレナンバー進むし、規制くらっても
あけたらスレ立てする、を続けるわ

しかしマイ信者のキチガイぷりを隠さずによくやるね
キチガイアピールしてるだけなのに

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/26(木) 21:36:24.93 ID:Z5H0NaWKI
キチガイすぎですwその努力を別の方向に向ければいいのにw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/26(木) 21:37:00.14 ID:Z5H0NaWKI
マイ信者がキチガイっぷりを発揮するほどマイに対する世間の評判が落ちるだけなのにね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/27(金) 08:37:41.42 ID:KTU5AjhDr
【ドラゴンボール超】ピラフ一味未来マイアンチスレ20
http://sp.2ch.sc/test/read.cgi/anichara/1569540840

立てました
保守に協力よろしくお願いします

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/02(水) 21:30:02.54 ID:lkYRqn4Yp
さっそく新スレに信者のコピペ作戦が展開されてるわ
どこまで続けられるのか見ものだわw
それにしてもマイを崇拝する奴はキチガイしかいないのかw

総レス数 574
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★