2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 515

1 : @\(^o^)/:2016/01/28(木) 20:20:22.14 .net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんので、
ネタバレは自己責任で管理して下さい。


次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

規制対策です

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15a.jpg
来期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv1_1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 514
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1453971810/

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:07:00.25 ID:2c9p607T0.net
このすばが俺の生きがい

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:07:07.96 ID:YUQ+u0Ds0.net
もうゴブリン飽きただろ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:07:36.49 ID:kj2l62tx0.net
京アニファンクラブで4kは確定してるから雑魚では無理やろ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:08:44.85 ID:EGTOX0ML0.net
>>349
この前ガルパンfebri探してアニメイト入ったら中学生ぐらいの女の子が
楽しそうにおそ松さんの話していて驚いたわ
人気あるんだね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:09:51.90 ID:bm+N6dGy0.net
糞アニメの代名詞ぱくり学園ラノベとか飽きられて話題にもならんからやっぱ時代はファンタジーだよね

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:10:25.16 ID:wf+KbxJh0.net
>>344
興味はあるけど面白さはないな、それが致命的だけど
貧乏パーティが苦労してお金稼いだりして生活するみたいな話は好きだったからなあ
フォーチュンクエストみたいな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:10:27.36 ID:UGqZt35E0.net
今期俺様ベスト3
 DW
 このすば
 柴犬
 

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:11:11.52 ID:pHLZuKQp0.net
やっぱ最弱だよな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:11:56.82 ID:EGTOX0ML0.net
>>357
絵は綺麗だと思う

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:12:35.11 ID:htXm5i6U0.net
グリムガル vs このすば
って全然違う作風だろゲームとか異世界ものだからって安易すぎるわ
対立軸になってねーよ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:12:56.83 ID:e8/2hkvx0.net
今期で一番売れるのは、落語あたりだろうな
お前らがいくら頑張ろうとコミケで7割占めるとも言われる女にはかなわねえよ
だがしも案外売れるかもな。スッカスカ内容でもゴスロリのせいで謎の人気あるっぽいし

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:14:01.25 ID:98e87wgt0.net
>>359
両方の第三話見りゃ一目瞭然だろ両方盗賊系主人公だし
http://i.imgur.com/O50WJ1h.jpg
http://i.imgur.com/nLwhwys.jpg

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:14:09.12 ID:2xY+1gJ30.net
駄菓子が売れるってどこの世界線?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:14:43.59 ID:5KmCU55H0.net
>>360
デュラララに決まってるだろ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:15:08.50 ID:6/+JT5Gm0.net
>>359
対立じゃなくて話題に上がってるのがその二つぐらいってだけじゃ
僕街は語るようなものでもないしなあ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:16:15.01 ID:wf+KbxJh0.net
僕街の話になるとまず間違いなくネタバレきそう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:18:29.16 ID:wf+KbxJh0.net
>>360
腐はお粗末買うのに忙しいんじゃないか
落語は普通に売れないアニメだろ、あんなの腐も飛びつかん

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:20:51.41 ID:98e87wgt0.net
今期一万超えるの無さそう揃って爆死

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:22:16.48 ID:e8/2hkvx0.net
僕街は話するとなるとネタバレになりがちだしな
色々書き込み読んでると今後信者が離れていきそうだし

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:22:43.86 ID:x8Bk9MPd0.net
ゴブリン狩りだろうが冒険進めるにあたって
何が出来るか出来るようになるか
戦いの準備が見せ場で大事なところなんだけど
グリムガルはその重要シーンがなくて場のノリで袋叩きっていう
バカ丸出しの展開だから面白味がない
弱くて苦戦するのはいいがバカじゃ困る

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:23:06.61 ID:rfvP5Ia20.net
うわぁあぁぁぁ
このままいい話だったなーで終わるわけがないんだよなぁ…>僕街

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:25:07.70 ID:/jHESc3Y0.net
僕街って本当に片をつけないといけない敵は
母さん刺した誘拐犯とかじゃなくてリバイバルなんだと思う

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:25:48.59 ID:2xY+1gJ30.net
ぶっちゃけ原作がいまいち

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:25:49.34 ID:Y9vNkWXK0.net
はよ同級生に孕ませられろ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:26:16.99 ID:yuxsJH+R0.net
たがしとかアクティブとかこのすばとか白雪姫とかストライドとかは夕方か土日朝でもええやろなんで最近のアニメはみんな深夜なんや・・・

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:27:17.82 ID:jTAWmqH10.net
そんな良い枠取れるわけないじゃん

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:27:26.29 ID:pHLZuKQp0.net
金が無いから
内容とか関係無い

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:27:41.08 ID:6/+JT5Gm0.net
>>370
ハートフル展開がもうフラグに見えてやばいw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:28:10.15 ID:XQKAOCGE0.net
だがしはもう見なくていいよね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:28:40.25 ID:+C+Z+7XnO.net
僕町おもしれえ
いい所で次回への引きにして来週を楽しみにさせてくれる
話も面白いしひなづきちゃんも可愛いしノイタミナ久々に当たりを引いたか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:31:29.50 ID:rfvP5Ia20.net
あの展開に「うん、知ってた(やべぇ声に出ちまった)」ってなったわ糞

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:31:49.25 ID:FrjNIQ2y0.net
ID非表示のスレどうすんの
放置?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:32:11.95 ID:x8Bk9MPd0.net
菓子パート多くて日常系として見れなくなってきたからなー
駄菓子誰得なんだろう
日常パートは面白いのに惜しいね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:34:33.70 ID:yuxsJH+R0.net
>>375>>376
世知辛いね。スターオーシャンとかハレグゥとかやってた頃は恵まれてたのか・・・

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:34:34.95 ID:EGTOX0ML0.net
>>363
デュラララ、前期の方が面白かったなぁ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:40:34.20 ID:mZdkK6dE0.net
だがしヒロインがアラサーっぽいんだけど誰得なん?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:43:14.71 ID:/ao4VGp80.net
ハルチカは今回みたいな感じで演ってくれれば最後まで見る
ファントムはずっとこんな感じならすぐ切るわ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:44:06.08 ID:3MQWAT930.net
俺の子供の頃は駄菓子やあった世代だが
だがしかしはその世代よりもっと新参のお菓子紹介が多いように感じるな
その割にメンコやってたり、時代がばらばら

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:45:42.47 ID:rfvP5Ia20.net
ところで僕街、先週の意味深なヒキは
誕生日会の準備の仕込みを先生に相談してただけ、でいいのかね?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:46:02.54 ID:pHLZuKQp0.net
ノリと勢いはこの素晴が
キャラブヒは最弱が持っていって
ファントムの強みが無くなったな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:47:53.75 ID:x8Bk9MPd0.net
毎年京アニ産おっぱいは高値で取引されてますから
いいんじゃないでしょうか(小声)

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:48:10.15 ID:6/+JT5Gm0.net
ジョコビッチ強すぎルパンまでに終わってしまったわ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 01:50:10.27 ID:m6jIDLON0.net
>>389
京アニの良作画で女の子たくさんのギャグストーリーをやるということでキャラブヒしか取り柄がなさそうな最弱も、
ギャグらしいけどチープでだめそうなこのすばも轢殺していくだろうという下馬評だったのにな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:02:48.24 ID:MHl+0nX80.net
無彩限本スレにいたのはリンボーに惹かれた人が大半
あのノリは合わなかったけど原作のシリアス展開に期待して我慢して観るかって人が少数
ただでさえ後者は前者に追い出されがちだったのに、公式にオリ展開断言されて死滅
前者もあのノリは続かずで減る一方

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:03:23.32 ID:LtKCD+qC0.net
グリムの主人公、演技が自然系だけどその中にも工夫が
あって上手い声優だな。僕街の主人公も同じ系統だけど

棒にしか聞こえないw

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:04:02.56 ID:MHl+0nX80.net
細谷も昔はただの棒だった

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:07:15.16 ID:V9YkSuPY0.net
ファントムはしんみり路線に変更したんじゃないん?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:12:39.22 ID:g/3k2/B+0.net
ファントム今回のインスタントお涙頂戴には視聴者置いてきぼり過ぎて失笑せざるを得ない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:14:02.26 ID:+C+Z+7XnO.net
PSO2、会長可愛いよ会長の回
それ以上でもそれ以下でもない
SOROさんはこれでボッチ卒業だからもうSOROは名乗れないなw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:15:13.60 ID:mZdkK6dE0.net
ファントムはディオメディアに作ってもらわないと面白くできないレベルの原作やから

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:16:40.78 ID:VvH8zZ9w0.net
荒野やあおかなが作画でやけに文句言われてるけど、今期でキャベツまで行ってるのHOだけだろ
なんであんなに荒野叩かれてるんだ?

>>398喜び組がいっぱいいるキリトや八幡の悪口はやめろよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:21:02.93 ID:MHl+0nX80.net
このすばはキャベツ飛んでたが

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:30:47.17 ID:k9mnsl3Q0.net
僕街おもしれえええええええ
でもあの子供が殺されるとか考えるときついわ
殺人とか虐待とかはその設定がある時点でマイナス評価しとかないと公平に評価できないな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:39:40.50 ID:QwkRnUuM0.net
異世界ってもバイストンウェルあるじゃん
で、最初のダンバインは家庭不和リア充が呼ばれて、メタにも行ったり来たりするのはおもしろかった
リーンの翼はミスった特攻隊員があっち呼ばれてエロエロだったりもするけど、拷問の悪趣味さに萎えて切った
リーンの翼は、逆にでてくるけど、メイクw股間毛だらけてw変人が称え合ってるよw今じゃ24だよw
という気持ち

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:40:42.29 ID:wf+KbxJh0.net
>>400
作画で文句言われてるか?不評なのはシナリオとかキャラだと思うが

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:41:54.54 ID:nc+zlbYf0.net
僕街面白いけど雛月助けても広美と子作りするんだよね
広美だけ殺してくれないかな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:42:30.93 ID:e8/2hkvx0.net
>>405
NTRアニメとして楽しめばええんやで

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:43:20.56 ID:kj2l62tx0.net
ずっとピザ屋がヒロインとおもってたわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:43:43.35 ID:VvH8zZ9w0.net
まあ正直うどん屋の子と着替え子がハブられてる感はあるな…
京アニ製鍵アニメみたいな無理やり全部ぶちこむのは難しいんだろうな
最悪ufo版fateみたいに1ルートだけに完全に絞るって手もあるけど

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:45:29.80 ID:e8/2hkvx0.net
だがし、目隠しと走っただけの安定の微妙さ
でもファントムはこれくらいのエロネタを見習うべきやな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:47:10.75 ID:LtKCD+qC0.net
ハルチカは吹奏楽パートがやっぱしんどいな。
先にユーフォで「木管は外でやらねえよ、割れるし」とか
視聴者に知識ついてるのに、屋上でやってたり。
謎解きで一人入部させることができたら、
次の回にはナレーションだけで部員がたくさん増えてたり。
まあそろそろ吹奏楽は添え物だってわかってきたんでいいけどw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:47:30.57 ID:+C+Z+7XnO.net
駄菓子はもうダメだな
話題先行だけの評判倒れだわ
駄菓子繋がりでだがしかしよりのんのんの駄菓子屋を主役にしたスピンオフ作品やった方が人気になりそう

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:47:30.80 ID:zy0oQDwG0.net
まさかPSO2>だがしになるとは

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:49:02.60 ID:ceG3xRTX0.net
PSO2はリアバレの話したばっかなのに公式がバレ推奨してくるとは

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:54:22.23 ID:103ARCit0.net
キャラ名を首から下げてネトゲオフ会イベントとは恐ろしい
格ゲー大会ならやってもおかしくは無さそうだけど

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 02:55:06.43 ID:QwkRnUuM0.net
そういう萎えさせる公式ってなんなんだろうな?
凝ってウザイだけのweb屋とか

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:00:12.83 ID:wmehQbF00.net
雛月さんが今期No.1ヒロイン
悠木ボイスとキャラがマッチしててかわいい

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:02:03.91 ID:QwkRnUuM0.net
だがしや広いなーと思うけど、地方によっちゃあれが普通だったりするのかな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:02:12.72 ID:IyCyUepg0.net
だがしはなぜあれほど前評判高かったのだろう
アニメは大はずれだが、原作自体そんなに…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:02:26.50 ID:zy0oQDwG0.net
谷口レイドはもう駄目だな
犯人をハンドルネームで呼んだり政府の秘密を意味ありげな隠語で言ったり
やばいテロ事件なのに私語軽口叩きながら事件に関わる自衛官みたいのと警官
センスが絶望的に古すぎ
なにより男のパン一の変身シーンとかいらねえ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:04:37.19 ID:wmehQbF00.net
>>417
広さはあんなものだろうけどだがしかしのお店は
お菓子の種類が少なすぎ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:04:37.52 ID:eCclo1c40.net
>>416
主人公二人の棒がなければなあ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:05:28.66 ID:IyCyUepg0.net
アクティブレイドは化けるかなぁ、と思いつつ見てるけどなさそうなんだよねぇ
でもわざわざ分割するぐらいだし、やっぱ気になるから惰性で見ちゃう…

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:07:02.41 ID:QwkRnUuM0.net
>>420
もうちょい種類と密度というかカオスというか、コスモが足りない気がするね

俺を切り刻みながら楽しくおしゃべりするのはやめたげてっっ!
という気持ち

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:07:53.61 ID:ZbVGXmBF0.net
PSO2はとりあえずこのまま頑張ってくれたら猛烈に叩かれることは無さそうで安心するいい出来だわ...

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:09:56.82 ID:nyhTRz6e0.net
>>419
あの無能な政治家達の描写もねぇ
現実の甘利がさっさと辞任しちゃったので余計に古臭く感じる

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:11:06.05 ID:rfvP5Ia20.net
>>423
こんな感じ?
http://farm3.static.flickr.com/2338/1799471816_1954f091a0.jpg

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:12:58.77 ID:QwkRnUuM0.net
yesyesyes
俺はそれとかビルの中の・・・ラジオ会館のお店inだがしやみたいな?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:14:31.75 ID:zy0oQDwG0.net
>>425
ステレオタイプが悪いわけじゃないけど描写が直球ベタで見飽きてるんだよなあ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:14:54.86 ID:wf+KbxJh0.net
>>421
リアルさ出すために声優起用しないってのはともかくとして、それなら他のキャラも声優使うなと
なんで他の子どもとかは流暢に話してるんだ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:17:23.17 ID:eCclo1c40.net
>>429
しかも相手は子役上がりの舞台もやってる悠木碧だからなあ、レベルが違いすぎるわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:17:30.10 ID:rfvP5Ia20.net
>>427
あんまり密度高くすると背景作画班が死ぬんだろう
http://tabletalk.cc/blog/images/120218cheep_sweets001.jpg

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:17:54.77 ID:e8/2hkvx0.net
>>418
なんとなくだが、推してる中に女オタもいる気がする
ポイントはゴスロリ衣装
今のオタは、男の豚も腐女もそうだけど、コミックスを買う際に
決め手になるのは、面白いかどうかではなく好きなキャラがいるかどうか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:18:37.93 ID:V9YkSuPY0.net
駄菓子屋って絵描きを軽く殺すくらい情報密度あるね。
こち亀くらいのこだわりがないと描けないと思う。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:19:44.33 ID:BIs9n6lB0.net
したっけがそれはない!!っていう終わり方をしたんご

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:22:16.90 ID:9KfMBzim0.net
野菜が踊るアニメなんてあったか?
超可愛いパン屋の娘が主人公のアニメなら見たけど

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:22:54.88 ID:88Sy6c7W0.net
>>388
おお、それだ!
俺言われなきゃ気づかなかったわ
やべぇ今日終わったばかりなのに来週が楽しみで仕方ない

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:22:58.55 ID:rfvP5Ia20.net
原作2巻までしか読んでないけど、まだ麩菓子って出てないよね…
1本10円だった記憶があるんだけど
http://www.inokuchi.net/inokuchi_admin/wp-content/uploads/2014/01/34078.jpg
まちおかで15本入り300円くらいで驚いた。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:23:15.68 ID:hwMjcOkZ0.net
荒野
普通につまんねーな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:24:17.99 ID:qks/kzBI0.net
僕町はミステリーだかサスペンスだか知らんけど主人公が馬鹿すぎて微妙
その後数人被害者でてる事件なのに一日やりすごせば大丈夫とか……

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:25:44.22 ID:QwkRnUuM0.net
いやそこで3Dですよって違うか

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:26:14.74 ID:rfvP5Ia20.net
>>439
29歳時の記憶は保持しているけど知能自体は小学生に戻ってるんじゃ?と疑うよなw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:26:39.22 ID:9KfMBzim0.net
タイムリープモノは困ったら巻き戻すで誤魔化せる部分もあるし何とも
実際にそれを半ばディスってた時をかける少女なんてものもあった

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:27:54.06 ID:QwkRnUuM0.net
碧ちゃんは碧ちゃんでいいもの持ってる(ゲス顔)と思うし、さんま先生は知ってるけど舞台はしらんな
そもそも舞台やってからなんなんだとも思ってるけど

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:28:44.72 ID:zy0oQDwG0.net
>>435
シャイニング・ハーツとかよく覚えてるなw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:31:36.80 ID:QwkRnUuM0.net
あの、ふがしには絶妙なものがあると思うな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:34:01.58 ID:gMu9N7KW0.net
僕街の視聴者が脱糞する様が楽しみだわw
まあ原作そのままとは限らんけど

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:40:30.20 ID:+C+Z+7XnO.net
このすば3話、安定して面白い
しかし、パーティの仲間3人みんな上級職なのに駄目神,駄目ぐみん、駄目ネスと駄目な奴らしか集まらないじゃないかw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:43:49.84 ID:rfvP5Ia20.net
ビート板みたいな体しやがって
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/b/5/b5ff27a4.jpg

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/29(金) 03:44:40.02 ID:V9YkSuPY0.net
アクティヴレイドは公平に毎回女の変身も見せるべきだ。
あとはボーグマンのように胸のプロテクターを着けた時に
ぷみっとなると最高なんですけど。
更に最後に時間切れで裸になるシーンがあればもっと

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200