2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスター娘のいる日常 11日目 [転載禁止]©2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 20:28:35.16 ID:rXp0R7qZ0.net
「普通の娘」じゃなきゃ、ダメですか?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX/サンテレビ/KBS京都     7月7日より 毎週火曜日24:30〜
BS11                        7月8日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X                         7月7日より 毎週火曜日24:30〜
※リピート放送                     毎週木曜日 16:30〜/毎週日曜日 20:30〜/毎週月曜日 08:30〜

【配信】
ニコニコ生放送 7月8日より、毎週水曜日24:30〜
dアニメストア、auアニメパス、ひかりTV、アニメ放題、U-NEXT他 ※詳細後日発表

★関連サイト
・TVアニメ公式サイト:http://monmusu.tv/
・TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/monmusu_TV
・月刊COMICリュウ 原作サイト:http://www.comic-ryu.jp/_monmusu/
・音泉WEBラジオ(毎週金曜更新):http://www.onsen.ag/program/monmusu/
★前スレ
モンスター娘のいる日常 10日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1438905534/l50

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:19:38.70 ID:Ne1CQv+30.net
蜘蛛は足がいっぱいあるし目もたくさんあるし
頭からお尻まで全部が怖すぎる

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:20:56.96 ID:gvUhZyVa0.net
>>2
http://monmusu.tv/wordpress/wp-content/uploads/2015/07/THCS-60075_SAMPLE.jpg
でもハピでは規制がかかるであろう尻が拝める

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:23:10.38 ID:Ne1CQv+30.net
尻あるのかよ!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:25:02.98 ID:gtNoIWPZ0.net
ご主人ご主人 かわいい

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:33:43.20 ID:rXp0R7qZ0.net
ラク姉は蜘蛛の部分と分離できそうな体の構造だね

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:34:20.96 ID:DZkcIPT20.net
今日8巻買ったらラクネラの画像が描かれたカード貰ったんだがお前らなんだった?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:38:48.14 ID:FMBF9DVB0.net
>>3
尻ここにあるのかよwwwwww

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:43:14.09 ID:cvNhZAGv0.net
軽い気持ちで視聴を始めたがそろそろしんどい
レベル高過ぎるわ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:44:13.86 ID:G3ZUrVFg0.net
>>1
ラジオは隔週配信

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:49:42.28 ID:FcpcxYaB0.net
スパイダーウーマンは目二つだけで良かったと思うのです

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:52:03.48 ID:8tLO8MGZ0.net
1話の時も思ったけど、敵役で出てくるキャラが凄いゲスだよなぁ
もう少しマイルドな感じでも良かった気がする

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:53:07.10 ID:jQZz4xOn0.net
でも多眼はクモの大きな特徴の一つだしなぁ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:59:24.98 ID:gtNoIWPZ0.net
「日常」に釣られて安易な気持ちで見始めた視聴者にはハードル高すぎかもw

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:00:04.34 ID:PzIfKCSx0.net
眼球フェチとしては目はたくさんあった方が嬉しい

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:06:24.51 ID:6aDxQhoF0.net
特殊なジャンルだからなのかあんまりスレ荒れてないけど
普通のハーレムラブコメであの監督みたいなキャラ出したら間違いなく炎上するな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:08:31.39 ID:0a2bUVuJ0.net
今回のゲス監督は蜘蛛が出るために必要なキャラなんだけどさ、原作読者からも不評なんだから、アニメで女監督にするぐらいの改変があってよかったと思う

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:10:03.40 ID:nBgKRV8x0.net
俺「ラク姉、複眼キモイから鉢巻して見えないようにしてくれないかな」

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:26:26.07 ID:p1/11eOj0.net
なんかきついなぁ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:28:31.64 ID:g51NXZ5B0.net
>>947
日常もの=悪人がでないってのも変な話じゃないかな
普段の生活だって泥棒や母さん助けて詐欺や悪徳リフォーム業者とかはいるよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:29:53.26 ID:g51NXZ5B0.net
>>3
なんか、このアニメに出てくるモンスター娘って、
美少女にそれとない飾りをつけて、下半身部分にモンスターっぽい意匠をつけた感じで
ぜんぜんモンスターっぽくないよね 価値観も少し常識のない人、ジャングルから来た野生人って感じだし

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:30:49.53 ID:uWfjej4n0.net
先週の反動か今週のミーアは可愛すぎた(パピが一番だけど)

>>17
ダーリンくんがゲス監督殴る時はスカッとしたし、女に改編するのは改悪になるんじゃないか

アラクネ種の小型は可愛いな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:31:09.62 ID:ykQZTjAn0.net
パピ、というかハーピー族の卵(無精卵)って、本来どうするのが正しい扱いだったんだろか・・・?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:34:04.33 ID:UaTs8mvD0.net
>>20
俗に言う「日常系」と日常ドラマは別物

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:34:47.74 ID:13emtChw0.net
屑監督はもちろんだけど、ほいほい見せる主人公サイドにもイライラしっぱなしだったわ
エロ回?だったのに残念すぎる

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:35:39.21 ID:uWfjej4n0.net
>>25
「盗聴」って言った時点で怪しむべきなんだけどな…

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:36:23.21 ID:jSy/VbpC0.net
前スレから続いてまだやってるのかよ、その話題
そういう不快なキャラにもちゃんといる意味役割があるて事をなんで理解しないのか

不快なキャラを出さない、男キャラを出さない、主人公以外ラッキースケベしない
ほんとキャッキャッウフフだけの作品になるでwストーリーなんて必要のないくらいの

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:38:02.44 ID:uWfjej4n0.net
そらBS放送組だっているだろ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:41:18.50 ID:a8lAm7f/0.net
一気に糞になったな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:41:57.17 ID:jDz7OObD0.net
ごはん作るの大変そうだな
量もだけどたぶん種族によっては食べられないモノもあるんだろうし

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:43:17.87 ID:79i7+C5i0.net
ミーアは卵を殻ごと飲む。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:45:29.59 ID:oXGezflC0.net
色々な意味で視聴者を試してくるアニメだな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:45:37.91 ID:y3NeQq0y0.net
http://i.imgur.com/AW8KtQ9.jpg
これって他種族間交流法に引っかかるよね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:47:54.31 ID:oXGezflC0.net
だぁりん君は次の瞬間、立ち直ってしまうほど頑丈だからw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:47:58.95 ID:jSy/VbpC0.net
今の時代、可愛い女の子がキャッキャッウフフしてる"だけ"の作品が
売れる理由がよく分かるね、なんかさ
きんもざとかキャラ可愛いし、すきだけど話つまらんからなぁ
あまりに綺麗過ぎるというか、凸凹ないというか、紆余曲折ないというか

ちょっとシリアス描写出ると、誰得シリアスとか言われて叩かれるし、男キャラ出すと
不快とか言われて叩かれるし、近年"そういう"作品ばっかになったのは
見てる側にも原因はあるんだろうなぁ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:49:44.31 ID:AxZIVraO0.net
来週はみんなお待ちかねのモンスター息子が出るぞ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:51:48.21 ID:Zt6yoGI/0.net
ミーアが雨宮でよかったわ8巻まで見てそう思う

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 00:57:50.31 ID:UaTs8mvD0.net
>>35
そういうのがいわゆる日常系だな
ストレス社会のカウンター文化なんだと思う
逆に鬱アニメとか残酷なアニメはリアルと評されたりする
モン娘はドタバタ系エロコメディだから、エロシチュとギャグのためなら結構なんでもやる感じ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:01:25.58 ID:b38PG4ZD0.net
スーの中に、取り込まれたいw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:04:38.47 ID:g51NXZ5B0.net
日常系と言うより遊園地系だな 

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:06:33.59 ID:UaTs8mvD0.net
愛し合いたい
 ↓
犯されたい
 ↓
死ぬまで搾り取られたい
 ↓
捕食されたい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:07:32.79 ID:H2PUnn9l0.net
>>33
人間、他種族の前に「女性」として許せなかったんだろう
大丈夫。某エジプトツアー御一行並みの回復力を持つ彼ならば……

43 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:10:00.09 ID:4mD76/110.net
つまりは…非常事態が日常です、ということ…っ!

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:13:29.27 ID:Z7NuX35L0.net
>>35
お前の価値観が絶対じゃないから
色んな考え方する色んな視聴者がいる それだけ
日常アニメ好きな層が大多数になってそれがアニメにとってのスタンダードになるんなら
それがアニメってコンテンツの生き残る道なんだろう
それを衰退と呼ぶならお前はアニメを卒業するべき時期か、ただ単にワガママなんだろう

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:14:15.66 ID:oXGezflC0.net
スーちゃん、だぁりんラブなのね
http://i.imgur.com/lgvb50H.jpg

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:15:11.09 ID:t9W/nEVF0.net
ちょwww今日のほぼ生動画BDのおぱい解禁シーン公開されてるから絶対見ろお前らwwwwwww
nico
video.jp/watch/1439380940

http://i.imgur.com/48yQ0iQ.jpg
http://i.imgur.com/XKFUFEY.jpg
http://i.imgur.com/ssvRN6G.jpg
http://i.imgur.com/SassD5K.jpg
http://i.imgur.com/JW3CyLr.jpg

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:16:28.48 ID:ihituGK60.net
>>46マジじゃんえっろwww

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:16:51.06 ID:AxZIVraO0.net
ニコニコで普通に乳首出てるじゃねえか

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:17:36.58 ID:ihituGK60.net
出てねーよエア視聴

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:19:00.07 ID:H2PUnn9l0.net
>>46
今見てたわwwwタイミング良すぎwwwww
光と闇、あるいはデフォルメしたキャラで規制するアニメも多い中
キャラの位置や構図を駆使して規制したアニメスタッフはよく頑張った
でもこんなに完全版の映像流したら青少年のなにかがアブナイ!!

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:19:53.36 ID:jSy/VbpC0.net
>>44
色んな考えについては自分もそれでいいとは思うけど、それをいうなら作者や
製作側の考えだってあってもいいという事なんだよね
あと別に衰退だなんて言ってないぞw確かに全てのアニメが日常系になったら衰退だとは思うが

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:20:40.80 ID:HZlr/hp10.net
結局地上波が悪という事だな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:21:15.71 ID:AxZIVraO0.net
>>49
俺は生っぽい動画のこと言ったんだ
更新してなくて前のレス見てなかったから反論みたいになってるけど

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:21:56.23 ID:oXGezflC0.net
円盤発禁になったりしてw

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:24:34.43 ID:6FRN6xcQ0.net
円盤買う気だったけど円盤買います(混乱)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:38:59.53 ID:XcJ5galr0.net
完全版の産卵シーン凄いわ
というか一日限定動画とはいえこれだけの露出しても有りなのか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:39:07.05 ID:6FRN6xcQ0.net
応援さいとのポイントやっぱり1回につき40ポイントになってる
20ptじゃ少なすぎだわな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:42:14.28 ID:I8fcutdq0.net
知ってた(知ってた

でも光線で隠すんじゃなくてアングルで隠してきたのは好印象だわ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:44:10.34 ID:jDz7OObD0.net
>>46
取って付けた感あるな…

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:44:13.37 ID:lF2qEHIJ0.net
パピちゃん本当に可愛い、卵は無精卵なんだから食べても問題あるめぇ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:45:45.35 ID:jDz7OObD0.net
>>60
でもその辺アニメでもフォローしとかなくて大丈夫なのかな
結構ショッキングな出来事だと思うんだけど
ミーアのアンチが出てきてしまうよ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:00:47.67 ID:nlH+i5Ot0.net
ニコニコランキング1位がパピ産卵シーンで草

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:10:49.09 ID:GMuPWQ0k0.net
脱皮も上位だし夏休みの自由研究の参考資料かな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:47:06.70 ID:ExvxcWfi0.net
今回も手間隙かかってたな
細かいところまで気が行き届いてるというか
いやエロいシーンのことだけじゃなくて

そして下衆男の声で笑うw
今日アベンジャーズ見てきた所だってのにw
しかしこんなキャラに使うなんて贅沢な

次回ラクネラがガッツリ出てくるのが待ち遠しい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:06:35.76 ID:GMuPWQ0k0.net
ニコニコで産卵動画見たとき1位なってるせいか、がっこうぐらし信者の発狂コメが多かったんだが・・・

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:22:43.93 ID:jG3nIg8u0.net
がっこうぐらし民は常時そんな感じだから気にすんな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:32:57.64 ID:Ds4n9FZv0.net
ヒロシ不人気じゃなかったん?w

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:37:39.93 ID:74vi5+ed0.net
ニコカスくっさ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:29:41.10 ID:b9Oqu/Zf0.net
がっこうぐらしもモン娘も好きな俺としては微妙な感覚である

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 05:52:01.08 ID:1+uHfBvD0.net
>>61
無精卵だとは言ってた。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:18:30.67 ID:oo2TZOOM0.net
誰か買うの?

http://www.monmusu.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/makua.jpg

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:20:02.01 ID:pRGmtTAd0.net
ラクネラさまの多眼はけっこう評判悪いんだな
8つの目を可愛くデザインしたと思うんだが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:43:45.89 ID:Stsu0bzV0.net
ラク姉回をちゃんとすれば好きになるはず

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:47:25.56 ID:JYJ0OyRI0.net
漫画読んでた時もおもったけど
脱皮はシャワーで洗い流せるだろう

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:48:07.55 ID:1+uHfBvD0.net
排水溝に詰まるだろう。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:20:26.63 ID:siP5plHV0.net
やっぱりあの目は怖い

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:06:51.13 ID:yTbYdOmC0.net
>>74
普通のヘビの脱皮殻でも結構大きいし固い

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:11:39.59 ID:08e1aGFc0.net
最近ミーアが可愛く見えてきた
俺もレベルアップしたんだな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:20:00.20 ID:siP5plHV0.net
蛇は股より下を無視すれば殆ど普通だから
とっつきやすいね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:30:05.35 ID:LwHVy/0G0.net
蛇の皮って、靴下みたいに背中側も腹側も一気に脱げるんじゃないの?

あと、ミーアが料理下手なのは(味覚が違うから)解るとして
なんで掃除や洗濯まで下手なんだかw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:37:02.15 ID:Stsu0bzV0.net
>>80
ミーアの場合は脱皮不全を起こしてたから脱げなかっただけ
基本だぁりんくんの見よう見まねでやってるから・・・

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:39:49.16 ID:GuJqS/gh0.net
家事全般しなくていいとこのお嬢さんなのかな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:41:36.21 ID:iipE3Czs0.net
一般家庭…といっていいのかわからんが別にお嬢様ではなかったような
不自由もなさそうだったけど

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:47:33.60 ID:/liYNG4P0.net
家事に関してはまともに手伝えるのがスーしかいない

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:15:13.06 ID:vYNQIIVq0.net
いまさらだが馬パンツはかないのな
性器丸出しかよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:16:25.19 ID:j60c1xUv0.net
メロがなんでだーりん殴るのか不思議だったが
3番目になるのが嫌だから殴ってたのか
すごいこだわりだな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:17:36.28 ID:+v1CNScf0.net
スカート履いてるだろいい加減にしろ切り捨てるぞ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:48:55.52 ID:vvnILKYf0.net
むしろスカート穿いてノーパンとか超興奮する

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:02:36.39 ID:xuJ4f1vk0.net
日本だって少し前までは女性は腰巻だけだろ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:22:26.26 ID:Fz+jcQkk0.net
だーりんの脱皮って何だよw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:23:36.01 ID:dHmuMpyE0.net
セントレア市ってあったよな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:30:51.76 ID:ykQZTjAn0.net
>>71
物好きは3人くらいはいるのでは。

しかし、設定はさておきアニメ見てるとこんなに身体長くないよねミーア・・・。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:40:23.19 ID:XyZ5QP6Z0.net
今回の生っぽいの完全版比較はやりすぎ調子乗っちゃってる感
別に先っちょ見えようがどーでもいいが。夏だねニコ動で削除されたらまたそれで盛り上がるんだろうけども。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:46:08.95 ID:GtCMSyyB0.net
一目惚れ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:50:58.08 ID:U6MqsKkl0.net
喘ぎ回を連続でやるとかスタッフ優秀
次回もスミスさん達の回やって姉さんの回とか繋ぎもいいな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:02:09.38 ID:eYwutSam0.net
千代ちゃんエロい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:10:09.80 ID:jG3nIg8u0.net
エロシーンは結構工夫してたんだな
カメラワーク不自然に感じるところがたまにあるけど光や湯気よりは全然マシ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:10:09.94 ID:vQkRT9pQ0.net
あら生動画非公開設定になっちゃってる

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:14:37.86 ID:yxPpMqk90.net
マジかよ
とりあえずキャッシュで動画は確保しときました

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:16:56.37 ID:pRGmtTAd0.net
>>91
いまにして思えば実現していたらいろいろコラボできただろうに

総レス数 1005
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200