2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 172

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:23:01.72 ID:uBwUP+BX0.net
こちらは今期放映中のアニメの感想などを語るスレです。
度が過ぎる議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の高低や格付けを討論するスレではありませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15wv5.jpg
前期(2014秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/14a.jpg
来期(2015春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15spv2.jpg

※前スレ
今期アニメ総合スレ 171・3ch.net(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424931657/

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:37:48.64 ID:72G0VLf70.net
>>778
トータル
のんのん≧きんモザ>>ごみうさ

作画だけに関して言えば
ごみうさ>きんモザ>のんのん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:39:16.57 ID:5UFybvZc0.net
>>785
できたてのたこ焼きを躊躇なく口へ放り込む
ラブレターにみせかけた普通の手紙を風邪で休む前日に仕込む
川に流される妖精

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:40:30.04 ID:yMtYjUhf0.net
鬼畜和菓子についてkwsk

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:40:58.03 ID:NghgRPWR0.net
>>785
ハロー ハロー! ハロー!!!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:40:59.39 ID:ocmeRzea0.net
>>694
9話というタイミング的におとしたんだろーね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:41:17.54 ID:qnaPcEUb0.net
>>786
作画がそう見えるなら間違いなくお前の視神経は糸こんにゃく

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:41:39.26 ID:fgdZZmRx0.net
ごちうさって、変に肩幅でかくなったりしてそんなに作画良くなかったような…

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:43:16.04 ID:u1DIeDjD0.net
>>788
鬼畜コケシが元祖

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:44:14.87 ID:u1DIeDjD0.net
ごちうさは、佐倉が無理し過ぎて演技になってなかったのが少し見苦しかった

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:45:16.00 ID:NghgRPWR0.net
作品としての好き嫌いはあってもふつうにのんのんの作画が一番いい

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:45:35.20 ID:u1DIeDjD0.net
よく聞くと、その声出すだけで精一杯で見事な棒w

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:47:25.66 ID:+UK65Zgc0.net
ごち豚の民度低すぎてアニメも嫌いになったわ
まあ元々面白くもないけど

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:47:54.96 ID:5UFybvZc0.net
ガルガンティアの再放送ヤバそうなところでやべえ・・・

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:48:36.60 ID:72G0VLf70.net
>>791
上げた3作はどれも作画は大した事が無いが
しいて上げれば背景が綺麗だったごみうさが上ってだけ
ごみうさ信者ってアホだから、キャラが動くたびに目の位置がズレていても気にならないし頭おかしい
ちなみに>>794の言ってる様に、佐倉の声が全く合ってなくて1人浮いてた
キャラデザだけで売れたゴミだったよね

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:48:43.99 ID:iFX3AaTq0.net
日常系ならその3つより完璧に日常してたゆゆ式や
ちょっと良い話が混じってたオムニバス的なそにアニのほうが好きだったわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:52:57.80 ID:eiZM+VBQ0.net
>>787
>>789
きんもざ?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:55:26.30 ID:r3xRIsPY0.net
百合熊万策尽きたの?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:58:25.24 ID:tC4YRtL80.net
ハーレム日常系アニメで独特の雰囲気を創り上げてたGJ部が好き

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:00:01.16 ID:M+JoZh1n0.net
やっぱ声優の顔出し番組は映像的にきついな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:00:39.51 ID:fVk+4GDC0.net
たしかにごちうさの民度低い
ニコニコ見る限りだと中高生が多い印象
のんのんびよりを荒らさないでいただきたい

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:02:50.22 ID:55ybpOSv0.net
この手の1話潰してまでやる声優トークって誰得なの?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:03:49.98 ID:5UFybvZc0.net
>>801
そうだよ!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:04:27.82 ID:72G0VLf70.net
円盤の購入者は声優のイベチケ目的な奴も少なくないから仕方あるまい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:05:17.95 ID:Y8NyZ4No0.net
>>806
誰得というか
総集編作る時間すらなかったんだろう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:06:22.56 ID:eiZM+VBQ0.net
>>807
さんきゅー!
なんか面白そうっすね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:10:47.38 ID:55ybpOSv0.net
>>809
って事は次話のスケジュールが間に合わなくて取り敢えず次に期待を持たせる為にトークさせたって感じなのかね?
それとも次話からストーリーが急展開になるから皆さん期待しててねって事なんかな
今までリアルタイムでアニメ見た事が殆ど無かったからデレマスしかり最近はこういうのが慣例になってるのかと思ってた。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:11:56.32 ID:Y8NyZ4No0.net
>>811
1クールアニメで総集編が入るなんて殆どないし
まずトラブルだよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:12:50.74 ID:72G0VLf70.net
モバマスの話してんのかよ金曜の話を何時してんだか・・・
3日も遅れてんぞ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:13:16.15 ID:PS0S4asp0.net
間に合わなかったんだろうな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:13:36.25 ID:5UFybvZc0.net
>>810
癒しと言うよりかはギャグ多めだと思って見るといいかも
面白さはピンキリだからそこだけ割り切れば楽しめるよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:17:46.67 ID:nyFPn33W0.net
>>806
エウレカセブンAOやガルパンみたいに後で追加で枠取れればいいけど
単純に尺削れてしまうとストーリーに無理がでるからなぁ
ないにこしたことはない

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:18:00.76 ID:55ybpOSv0.net
そっかトラブルの可能性が高いのか
先週からのユリ熊は話が進んで楽しみにしてただけに残念だ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:18:39.06 ID:72G0VLf70.net
にわかは糞レスなんかせずにロムってて欲しいね
リソースの無駄だから

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:28:40.90 ID:mczCIQDq0.net
ごちうさラブライブは民度低いイメージ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:29:25.25 ID:HkPnwnAu0.net
あのまま強行していたらまたA1から死者がでていた

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:35:04.52 ID:r3xRIsPY0.net
実際君嘘はかなりハードな製作状況らしいじゃん
Pが寝てないんだっけ?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:48:56.24 ID:72G0VLf70.net
きんもざ・のんのん・ごみうさ2期の予想でもしとくか

個人的期待で言えばきんモザに頑張ってもらいたいが
1期終盤でもかなりネタがマンネリ化してたので相当厳しいと思う
3つの中ではのんのんが一番マシだと思うが、それでもかなり失速?
ごみうさは内容が無くても、付いてる信者はキャラ萌の豚だから
餌さえ与えれば喜ぶんじゃない?累平6kくらい行きそう恐らく円盤は一番売れると思う

今期って木曜とアルドノアとマリア除いたら見るもの無くて毎日暇だなw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:48:57.08 ID:VoppGw6d0.net
>>819
そういう時はマナーとかの言葉のほうがいいよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:53:08.16 ID:fVk+4GDC0.net
のんのんのネタ不足はあんまりなくね?
個人的にはあの長閑な田舎の風景と懐かしいあるあるを出してくれればいい
アニメ後に漫画読んだけど、やってたやってたって思う部分多かった

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:54:07.86 ID:r3xRIsPY0.net
のんのんはOVAが糞つまらんかった

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:03:54.37 ID:72G0VLf70.net
>>824
2期は1期通りにやって3割減、新キャラがかなり頑張って現状維持だから
人気の肝のにゃんぱすの子と背の高い小学生が相当頑張らないと厳しいと思う
のんのんは田舎のロケもしっかりやってるのが絵から感じられるし、予想を裏切って欲しいわな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:15:05.70 ID:VoppGw6d0.net
最近地味に寝癖女子来てる?
進撃ミカサや夜桜ヒメちゃんのマフラー女子みたいの
島村卯月ちゃんにロリガの女の子達、あと他にもあったような

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:21:26.81 ID:5UFybvZc0.net
ユリ熊嵐の声優特番ヤバすぎだろ……
キャラ好きの人は絶対見ないほうがいいわこれ……

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:22:54.15 ID:VoppGw6d0.net
アンジュにマリア?う〜ん、よく寝ていそうな穏やかな子幸腹リョウちゃん?それとも冴えカノで疲れた時だろうか

ハッ…寄生獣村野里美ちゃんいつも寝癖だった!

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:24:43.55 ID:HkPnwnAu0.net
>>828
熊ショックどころじゃないな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:26:07.13 ID:5UFybvZc0.net
>>830
確実に熊ショックだわw
企画した人頭おかしい…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:26:50.54 ID:fVk+4GDC0.net
見なくて正解だった
声優特番ってデレマスの話かと思った

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:28:08.04 ID:HkPnwnAu0.net
まあ小学生の同級生女子にも似たような奴が居たよ
面白いやつだった

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:28:24.77 ID:5UFybvZc0.net
>>832
デレマスのは男声優が好印象とかそういう感じだったけど
ユリ熊のは本当にダメ
誰も得しないってか泣く人いるかもしれない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:29:30.04 ID:r3xRIsPY0.net
とりあえずイベチケ要員にはなれそうもない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:32:32.13 ID:5UFybvZc0.net
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/150303-0032350910-1440x810.jpg

ユリ熊の特番企画した人間は許されないと思うの

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:36:10.71 ID:HkPnwnAu0.net
やめあら

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:37:00.92 ID:Y8NyZ4No0.net
見ないほうがいいとか言ってる奴が画像貼ってるという
アホなの?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:50:30.55 ID:0bPjdi4e0.net
熊ショック
http://satake.bglb.jp:81/cap/150303-yuri2.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150303-0032590319-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150303-0033010727-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150303-0033050354-1440x810.jpg

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org153993.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150303-0044520562-1440x810.jpg

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:51:34.00 ID:uJyFlihJ0.net
てすつ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:55:24.50 ID:eiZM+VBQ0.net
>>834
どういうこと?
声優さんが不細工だったとか?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:55:50.75 ID:V2OcQnBs0.net
夜ヤタ安定してギャグ寒い

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:56:13.12 ID:0bPjdi4e0.net
>>841
>>836>>839

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:56:31.42 ID:eiZM+VBQ0.net
>>836
右の人は可愛いんじゃない?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:57:18.27 ID:zxclJX1I0.net
幾原若いな
これで50歳?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:57:57.66 ID:sfPlT3Iw0.net
いまダイエット中
風俗のお気に入りの女の子も出勤してないので
お金がへらないわ
アニメはいま神しるの2期みてるけどおもしろいなこれ
7話までみおわった
あとギコナビから書き込みできません
IEひらくのめんどい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:00:43.61 ID:eiZM+VBQ0.net
>>843
さんきゅー!

うーん
山根さんの歯茎が気になりますな
ぼんじゅーるさんは顔出ししなかったん?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:11:09.65 ID:rhKrPwBl0.net
ベールに包まれてましたw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:23:56.63 ID:UXJiAcZZ0.net
今泉君御堂筋君と対等になれたで 頭突きしながら落ちろ落ちろや
必死に負かしにきてる あれ見て笑ったのはやっとここまでこれたって思ったんか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:36:26.96 ID:tGn4twDG0.net
声優って何で顔出すんだろうか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 03:38:06.99 ID:XAepfxAB0.net
>>850
出させられてるんだろ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:52:36.05 ID:c8aUNlmO0.net
>>787
銃で脅したり動物苦手なキャラを虐めたりするごちうさと比べれば大した事ないな
ごちうさはコメディにすらなってない笑えない鬼畜アニメだった

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:54:18.75 ID:pWI1R/iZ0.net
>>834
あれなら総集編のほうが100倍マシって感じだったな
話もつまらんかったし

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:06:36.96 ID:YsXQE8XE0.net
神はじの安心感ぱないな
もはやドラえもんレベル

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:14:59.09 ID:gj3tFgim0.net
脚本の質は
ゆにこ>>>ふでやす

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 06:28:47.00 ID:NghgRPWR0.net
さて、仕事が忙しいので早めに寝て今日帰ってからメシでも食いながら
ゆりくまを見ようと思ってたオレが来ましたよ・・・はぁ・・・

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 07:02:49.47 ID:z5c+xskJ0.net
アイマス 私服(ぽい衣装)、撮影用のモデルルーム、スタイリストが仕事、小じわが見えないようソフトフォーカス
百合クマ コスプレ、会議室、スッピン晒し、ただ撮っただけ。

比べてみるとかわいそうすぎる。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 07:39:55.46 ID:GqMgvwZr0.net
アニキャラと中の人のギャップなんか今始まったことじゃないけど
今回の失敗は無理すぎなコスプレだと思う

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 07:42:20.61 ID:FIV5OU250.net
コスプレはアカンね
本気で

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:09:57.70 ID:cgdkcUi60.net
ユリ熊見たけどまさに誰得だな
これは企画した奴が悪い

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:39:56.47 ID:sfPlT3Iw0.net
質問豚さんはデートアライブ1期7話からみなおしたわ
これEDがZガンダムとかISみたいに
マリナーズが走ってる絵なのね
デートアライブのED曲とかいつもスキップしてたけど
野水がうたってた

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:55:26.46 ID:AkHgKTmW0.net
質問豚うぜえよ消えろ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:14:23.39 ID:oMDh+2W/0.net
>>857
そうでもしないと17歳イケメンのお肌に公開処刑されてしまうがな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:20:46.34 ID:N3o8J/CVO.net
>>856
デレマスでもやってたけど、なんか声優さんのPR活動みたいだったな。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:22:56.31 ID:fgdZZmRx0.net
>>823
各方面で荒らしてたり、Twitterでも色々暴言吐いてるならなあ
>>826
3割減って何の話?後こまちゃんdisんな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:26:22.81 ID:2Boz1dUc0.net
ごちうさはミリオタペットオタに媚びたせいで他のアニメより信者のキチガイ度が高い

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:30:11.00 ID:M+JoZh1n0.net
ユリ熊は内容的にもう一度ここまでの確認というか復習があったほうがいい作品だったのにな
普通に総集編のほうが助かった

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:36:48.54 ID:lcP818YO0.net
総集編すら作る余裕が無かったんだろ
というか別に露出度高くもなく奇抜さもない制服コスだったのに
致命的に似合わなかったのが敗因だなコレ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:39:39.70 ID:aApjMGgk0.net
てst

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:42:11.89 ID:GuwxAPIs0.net
>>836
男に見える人が・・・

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:49:29.27 ID:6CBFagwe0.net
てすと

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:06:15.19 ID:Q7iUu7eE0.net
>>858
>>859
>>860
クマショーック


ボンジュール鈴木顔写さずw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:10:21.00 ID:cmg/9L3S0.net
ごちうさは凶暴なおっさんグループ
ラブライブはDQNの集まりみたいなイメージがある

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:15:40.07 ID:6CBFagwe0.net
火曜日ですね。暇ですよね。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:34:15.19 ID:1KMpaQMG0.net
デレマスは部屋もシンデレラぽい豪奢なところ借りてたw
ユリ熊はコスプレさせといて、会議室の一室みたいなところって
そりゃ浮くてw 椅子の違いを見てみ?w

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:48:42.16 ID:Yv1RpmHH0.net
アブソリュート見てて思ったんだけど、恋次みたいな伸縮式の剣って一般的なの?
色々なアニメに出てるけど

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 11:02:58.03 ID:6+8j/WqJ0.net
>>854
わかる

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 11:54:58.93 ID:u1DIeDjD0.net
それでなくても1話切りが過半数の百合熊は、ニコの動画で止め刺した形だな
数少ないでんでん信者の脱落者も出そう・・・・・
作画崩壊ならぬ実写崩壊のコメワロタw
確かに声優は顔じゃないんだけどさ、取りあえず出せばいいはやめた方がいい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 11:59:43.14 ID:Xji2DJyX0.net
画像見ると、顔というか服装が痛々しいような

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:00:32.13 ID:j5/0jN8n0.net
ユリ熊嵐はイッキ見すると面白さが伝わると思う

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:02:38.53 ID:oMDh+2W/0.net
高山みなみや林原めぐみも今の時代に生まれてたら売れずに終わってたかもしれへんな・・・

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:12:29.34 ID:UE1rahsb0.net
2ch終了とはなんだったのか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:15:13.56 ID:anczBBwW0.net
>>882
アフィ、ひろゆき対策のAPIが専ブラ必須&その作者が前に
広告を仕込んだとかで嫌儲民が騒いでただけ
現状は延期、ビッグデータ収拾と鯖代稼ぐための広告は入るだろうけど

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:18:56.27 ID:xOQrbud00.net
逆に今回の騒動で対応専ブラ入れたり、VerUpしちゃった奴もいるんじゃね?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:20:42.53 ID:anczBBwW0.net
2chやりたいなら少しは犠牲になれってことだろ
俺は嫌だからどうにかしたけど

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200