2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天体のメソッド part15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:22:52.43 ID:BRKI+GDg0.net
「この町の空には、いつも円盤が共にあった――」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容の実況は実況板へ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。
・次スレは >>950 が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送
・TOKYO MX.  10月5日(日)22:30〜
・KBS京都    10月5日(日)23:00〜
・サンテレビ   10月5日(日)24:30〜
・テレビ北海道  10月5日(日)25:05〜
・AT-X.      10月6日(月)20:30〜 ※リピート放送あり
・BS11       10月7日(火)24:30〜
■配信
・バンダイチャンネル 10月8日(水)23:00〜
  http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4313
・ニコニコ生放送   10月8日(水)24:00〜
  http://ch.nicovideo.jp/sora-no-method
・dアニメストア.    10月9日(木)12:00〜
  http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11516

※公式HP   http://sora-no-method.jp/
※ツイッター https://twitter.com/sora_no_method/
※WEBラジオ http://www.onsen.ag/program/sorameso/

※前スレ
天体のメソッド part14 .c2ch.net [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415249548/

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:28:09.75 ID:/7I52yMI0.net
殴ってと言われて戸惑う野々香が胸の当たりで拳っぽく手を丸めてるもんだから
「まさかグーで!?」と一瞬びびった

その後に振りかぶった直後にパンチマシーンの数値を思い出して「ひっ……」てなる柚季にワロタ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:31:21.33 ID:M4Oc2ho90.net
>>166
そこは俺も謎だったわ
柚季が乃々香殴った時は本気だったしな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:32:16.31 ID:SmpI5MhBB.net
>>161
兄貴がわざわざ三人から隔離された理由を考えてみると
湊太にとって久しい相手だと言わせた相手が汐音なので

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:32:26.57 ID:/Omc4Ofa0.net
事実がどうあれ目の前で想像だにしないパンチ力を見せ付けられた直後に
本気で殴れと言い出せる柚季の勇気

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:33:32.92 ID:J7uZLiytG.net
乃々香とヘッドホンが和解する時は是非ヘッドホンのみぞおちにパンチ決めてほしいわ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:35:26.65 ID:q/pwwj9LS.net
>>169
3話の湊太は汐音の存在を意識(認識)した会話だったと分かるよね

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:36:29.62 ID:MFDTgKR2S.net
奏太はもう戻ってこないんだ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:37:33.03 ID:qDwACkM80.net
少なくとも乃々香も柚季も乃々香パンチは200kgだと信じてるし
殴られる寸前に
「こいつのパンチ200kgあるやんけ…」
と走馬燈のように回想してるのは俺もちょっと笑ってしまった

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:44:51.11 ID:8c8WEu2eS.net
ノエルの存在を守るためには乃々香の願いやそれに賛同するこはるや柚季を打ち砕かないとですね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:47:10.78 ID:uZcmlRMY0.net
乃々香は、柚季の120kgのパンチを受け止めたんだよな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:51:16.12 ID:/Omc4Ofa0.net
柚希の全力ビンタと乃々香のペチッが公平らしいという事実
精神的なダメージという意味なのだろうか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 02:55:18.09 ID:2CeEF4tk0.net
円盤がかつてない動きを見せたというのに近隣はのんきなものだな。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:13:39.90 ID:w5vaVkmf0.net
女子中学生に浴場するブヒアニメ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:16:06.52 ID:fGgxyLmJS.net
ののかのぬおぅあというのが絶頂に達した時の声みたいでえろかった
そこだけ十回再生した

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:17:50.01 ID:bAq07Usd0.net
乃々香が寛大すぎて聖母かと思ったわ今回は

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:29:56.32 ID:WKYhJ9sK0.net
もし乃々香と柚季が本気で殴り合ったらドラゴンボール並の迫力あるバトルが繰り広げられる可能性

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:30:23.37 ID:7vyJxnmnB.net
柚季見直したわ
でも先にこれやられちゃうと汐音のビンタはどう返すのか…
あとこはるが奏太のこと特に何とも思ってなくて安心した

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:37:52.05 ID:/Omc4Ofa0.net
>>184
チケット余ってるっつってるのにも関わらず
友達にすら思われてなさそうな冷遇具合・・・

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:40:00.79 ID:B76B2XhIS.net
予告はリュック背負ってるから三人で円盤追放運動再開か
しかも時間経過早いから卒業までやるなこりゃ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:42:22.76 ID:EQS9xi970.net
すれ違う二組がなんかこのアニメのテーマを表現してるようだなと思った。
ささいなすれ違いによるトラブルとその解決というか

ところで温泉シーンの胸の差が作画ミスに見えてしょうが無い

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:48:11.64 ID:u34k+nZx0.net
>>185
チケット余っても誘わなかった汐音と湊太
乃々香、こはる、柚季は汐音を友達だと思ってないという裏付けでもある

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:51:13.50 ID:/c/iiK3U0.net
10話までのバレ見たけど本格的に兄貴の存在が薄くなってきた
脈すらないとは思わなかった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 03:56:26.53 ID:B76B2XhIS.net
乃々香と汐音は特に接点無くなったからこのまますれ違いでお別れだろな
解決する理由が今回で無くなった気がする

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:17:11.07 ID:SmpI5MhB0.net
6話でも分かるけど物語の主軸が二本あって別物なんだよ
7話から乃々香こはる柚季の三人、ペンキ塗ってるノエルは汐音とだろうし
そして乃々香の願いを叶えるとノエルは消えてしまうだろうから…

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:19:20.73 ID:I8vDjaBy0.net
兄貴が選択肢間違えまくったエロゲの主人公にしか見えない

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:31:02.10 ID:8ZTc+xZPG.net
冬服Kanonぽくて良い

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:33:48.75 ID:2jZYGhi40.net
「余ってるのか…」



なお現実は

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:39:15.11 ID:2jZYGhi40.net
あとどうでもいいんだけどsmallmartとsaikomartは別物なのか?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:44:50.34 ID:8ZTc+xZPG.net
SF的ギミックがあんまり活かされてないのが勿体ないな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 04:55:52.75 ID:SmpI5MhB0.net
兄貴は三人には完全に疎外されてしまったように見えるが
円盤=ノエル、湊太=留学、
脚本の都合考えると兄貴はスルーされる側の汐音ノエル方面じゃないかな
あらすじもいつもスルーだし

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:13:38.89 ID:IXbGNggy0.net
でも冷静に考えると来年留学するからって
女子同士の温泉旅行に同行できるかというと違うよな
兄貴は期待しすぎでは

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:19:24.91 ID:2jZYGhi40.net
>>198
冷静に考えたらそうなんだよな…

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:19:53.62 ID:Du3/dvM90.net
>>164
実を伴わない批判の次は前スレdw散財叩かれた10話のネタバレですか
お前は何に恨みがあるんだ?
円盤のせい?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:27:13.11 ID:Du3/dvM90.net
>>184
しおねは「約束を守っただけだから」と思っているよな、現時点では
和解してもビンタの点に関しては謝らないんじゃないか

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:29:32.08 ID:Du3/dvM90.net
>>188
しおねに馴れ馴れしくすると殴られそうだからでしょ
最近聖母状態のののかちゃんでも殴られるのは嫌なんだよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:52:20.47 ID:/c/iiK3U0.net
>>198
旅行ハブられるのまあ自然なんだけど今後の扱いも透けて見えてしまって辛い

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 05:58:45.66 ID:1LWTxARK0.net
今週もノエルがかわいいだけだった

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:29:41.82 ID:mSCMlmGe0.net
プロ市民ちゃんだけ天使キュート

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:38:51.57 ID:2Ot77oXF0.net
野々香が聖母すぎてヤバイ
聖母なのに身体がエロすぎてさらにヤバイ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:39:44.13 ID:JHIdR+d40.net
パンチングマシーンって乃々香の怪力でぶっ壊れたん?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:48:33.49 ID:2jZYGhi40.net
元から故障してたけど…

でもあのフォームは板に付いてるよな
普通の女子じゃない

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:52:18.27 ID:L6W8ziiUW.net
元から壊れてて正常に測定出来なかったんだろう。
なにせ乃々香のパンチ力はあの程度じゃないからな。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:02:16.21 ID:rSCISF8F0.net
普通になったな
最初からこの程度の話にしとけば

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:02:29.63 ID:oek44ER6S.net
ミスターサタンなんか一瞬であの世行きだな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:04:58.65 ID:rbuPfuYN0.net
プロ市民温泉好きなんだな
湯好きだけに

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:20:54.31 ID:Du3/dvM90.net
>>205
一日一回IDが変わる度にレスしに来るんだな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:26:12.96 ID:oek44ER6S.net
汐音はロリコン。ノエルの体をえろい目で見ていた
無垢なノエルを犯す気だ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:28:07.24 ID:VEk2/Ixd0.net
>>214
だとしたら乃々香を嫌ってる理由が昔みたいにロリロリしてないからか
成長した乃々香に幻滅したんだな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:31:37.63 ID:P0Zym0VBS.net
こはるは2人を仲直りさせるために3人で行ったのでは!?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:32:40.13 ID:aB3JYYv+0.net
汐音からハイエースの匂いがする

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:33:09.38 ID:OoLEnT+/G.net
>>202
まあ次に名前で呼ぶと殴る宣言して
実際に名前呼んでビンタが飛んで来たからな
触らなくなったのあれ以来だし

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:37:01.62 ID:z1WQzEqO0.net
奏太は所詮友人キャラだからな
乃々香に女の子の攻略情報を教えるだけのロボットにしかなれない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:37:29.18 ID:IipyqjQR0.net
正直ゆずきの反対運動関係のイベントは収束の仕方も
やってきた事に対しての締め方がほとんど何もしてないから
イラっとするだけなので無かった事にして先に進めろ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:43:30.48 ID:83ycdorm0.net
なんかあの親父は母さんに似てきたなって言ってののかを犯しそうw

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:44:18.56 ID:Bo45IqJUS.net
親父の料理が下手設定をちょこちょこ出すのは伏線なのかな?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:49:10.88 ID:uQmCA9yM0.net
道庁学校の作画が段々怪しくなってると気になるのは俺だけでもいい

2話 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org99286.jpg
5話 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org99287.jpg
6話 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org99288.jpg

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:49:41.30 ID:9PMyfJL6S.net
ノエルたんを犯してやりたい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:07:23.39 ID:CaGYYzMhW.net
>>223
この程度の背景の不統一って普通なのだろうか?
それとも見る人から見たらスケジュール破綻一歩手前のレベル?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:08:52.03 ID:IipyqjQR0.net
天メソの売りの一つは作画の良さだからそこのラインは死守してほしいな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:14:04.66 ID:j4cB6Mxa0.net
バレ見た限りでは10話〜11話のあたりで話が転換するのかな?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:15:34.03 ID:p23BScrj0.net
湊太がかわいすぎてつらい
これが萌えというものか

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:16:59.30 ID:51RNB6BSS.net
柚希が改まって何か言おうとしてるのを見て乃々香が姿勢を正したり、「いいよ、聞いてあげる」って鷹揚に構えて相手が言いやすくしてあげる辺り、いいよね
乃々香ちゃん天使ですわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:22:50.37 ID:3WHBCIXX0.net
>>228
売り子ちゃんは意識したら一気に近づくタイプなので告白でもしたらいいんじゃないか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:41:30.26 ID:2CeEF4tk0.net
ユズキはあのチケットどうしたんだ?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:48:22.36 ID:jEua/t2z0.net
好評だったけどアマラン全然あがらない
手遅れだったね
万策尽きたー

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:50:30.37 ID:pXBD1Q0P0.net
>>230
そんな描写あったっけ?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:52:26.53 ID:EpvUXJosS.net
バレ見る限りごめんなさいするのはののかだよね
和解する必要もないかもだがののかはノエル消しちゃうんじゃ…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:52:39.26 ID:E4usZ6f50.net
ないよ
適当言っただけ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:54:40.06 ID:xAen1JDOS.net
ノエルって福引きで出る玉操れるとかいう類いの力あったのか
見る目が少しファンタジー寄りに変わった

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:55:55.65 ID:E4usZ6f50.net
当ってないし、あの演出思いっきりミスリードでただ玉がとんだだけなんだ・・・

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:10:15.33 ID:5jeoseui0.net
興味持ってくれるなら、温泉回も悪くない
確かにテンポも良く楽しかったしね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:15:42.98 ID:XTFa+dEcG.net
ありがとう…か…

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:18:41.64 ID:j4cB6Mxa0.net
あの福引き、力があさっての方に働いて結果的に良くなったんだから
力があるんだかないんだかわかんない

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:19:23.00 ID:wp1tnsq0S.net
>>227
汐音やノエルのさよならの意味を理解出来ない乃々香と言ったところか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:25:25.16 ID:wp1tnsq0S.net
乃々香は多分マゾだろな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:27:07.07 ID:r+JwnRnl0.net
こはる→兄貴みたいに言われてたのに兄貴→こはるの一方通行だったんだな
良かった良かった

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:27:50.27 ID:JHIdR+d40.net
汐音は家に帰ったらノエルの使用済み円盤枕の匂い嗅ぐんですか?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:28:12.20 ID:H6h/ZYbm0.net
アバンの福引でうるっと来た
無音から効果音、オープニング曲への見せ方が良かった
泣き回かと思ったらギャグ回でも温泉回でもあった
これまでギャグがほとんどなく、久弥も書けるなら
出し惜しみしなくてよかったのに
湊太が店番してたところで大爆笑
柚季の円盤反対編が解決してて先が気になることがなくなったのが気がかり

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:28:34.06 ID:SmpI5MhB0.net
鈍感で地雷を踏むのが乃々香なんだろね…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:32:51.78 ID:SmpI5MhB0.net
>>243
あれは留学で来年自分がいなくなる事を誰かが気を使ってくれる
と思ってた湊太だから特別感情はないでしょ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:33:23.67 ID:OoLEnT+/G.net
なんか百合好きが湊太がボッチ確定で大はしゃぎしてるが
普通は同情こそすれ喜べねーよ何色の血だよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:34:56.78 ID:E4usZ6f50.net
湊太普通に良いヤツでいいキャラだと思うがな
悪い面が全然見えん
良いヤツすぎて心配になるくらい

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:36:03.87 ID:MFDTgKR2S.net
>>184
百合豚こわ……

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:38:08.62 ID:sFz0LEs8S.net
>>247
あれは妹のツンデレに期待した湊太だが悲しい結果に…
柚季たち女三人は気遣いが足りない描写で

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:40:12.59 ID:JjiSboiyS.net
ドS乃々香ちゃんに罵倒されながら踏まれたい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:41:28.66 ID:9qyWBH9r0.net
百合豚が歓喜しててワロタwww
まだそういう目的で見てるのか
奏太いいやつなのに男ってだけで差別されてかわいそうだな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:42:14.29 ID:wB+P0Rtz0.net
2度しか会ったことない幼女と2人で温泉旅行するレズネキ最高や

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:43:14.44 ID:XkoRyyup0.net
湊太は紙でできている

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:45:16.41 ID:NM8DH0GQS.net
奏太は乃々香とくっついて欲しい

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:46:12.79 ID:47JHxhVp0.net
「俺が、一生店番してやるよ」

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:49:02.54 ID:sFz0LEs8S.net
湊太は汐音でいいんだよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:49:47.96 ID:1CuWAuTF0.net
奏太×こはるが濃厚だと思うけどな
柚季も公認っぽいし

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:52:34.21 ID:rbuPfuYN0.net
じゃあ柚季は俺がもらう
チュッチュッチュ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:53:27.90 ID:SmpI5MhB0.net
ノエル件に踏み込んで行くのが10話まで汐音だけなのは無理があるから
役割的に湊太がいずれ来る、そこ次第だな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:02:16.68 ID:Qwk5+3yB0.net
ふぅ・・・
http://i.imgur.com/6o3KfFe.jpg
http://i.imgur.com/RnNAXte.jpg
http://i.imgur.com/msgKMTV.jpg
http://i.imgur.com/EPOc0yn.jpg

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:10:46.62 ID:sAacHmClS.net
この先の展開を考えると
乃々香の願いやそれに協力する人の行動がノエルを追い詰めていくって結構酷いよな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:11:38.17 ID:8oFD1pXc0.net
ののかはけっこうおっぱい大きいな
ペロペロだと思ってたがシャブシャブせにゃならん

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:13:35.79 ID:SmpI5MhB0.net
話変わるがノエルの中の人は汐音が一番好きだとインタで言ってた

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:18:41.75 ID:guznGWBV0.net
6話みた。また、サブキャラの話やるとは。。。話自体は悪くなかったけど、
ここまでこの話ひっぱるとかないわー。4話のかなりの部分いらんし、
せめて5話までで全部終わらせろよ。。。

総レス数 1007
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200