2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞46

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/08(土) 16:05:40.83 ID:BtGSHFNz0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞45 [転載禁止]©2ch.net [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415278947/

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:05:45.11 ID:QdjeohyW0.net
ミスルギ皇国がどうなったかモモカから聞けると思ったけど
そんなの説明する時間はなかったか

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:05:55.05 ID:zu2i3tETO.net
>>516
費用は全部痛姫様が稼いだお金からでてるけどなw
ナチュラルすぎるゲスさやで!www

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:05:57.71 ID:YOZtdW6r0.net
>>561
真・秘密の趣味きたか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:05:59.42 ID:BwNKealJ0.net
>>558
ますます監査官は不遇な立場っぽいなw
あんな新米みたいな奴送るなよ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:01.47 ID:yGRHmk490.net
>>561
魔法少女アニメだったかな・・・?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:08.76 ID:e1QYAkBO0.net
>>560
レイプ目しながら殺しかねないな…

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:14.95 ID:2Sj/Myls0.net
>>561
一番イタイ子だったかー

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:21.94 ID:rsegjko40.net
痛姫ついに奴隷買いやがったwww
モモカ引き留める為に大金積むって価値観がもうね‥

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:32.15 ID:/Iepe7/L0.net
モモカはドジっ子アホの子かわいwwww

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:34.15 ID:wypwp7tJ0.net
>>546
アンジュは人には優しい
ノーマは人ではない
何の問題もないな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:38.20 ID:CGREvw+M0.net
次回完全なギャグ回かと思わせといて
最後の「満たされたせか〜い・・」で誰か死ぬとかやりそうこの監督、というか福田

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:40.88 ID:qkoZYQlq0.net
>>552
そんな書き込みなんて他の作品でもあるだろ
納得できないのはわかるがいちいちケチつける事じゃない

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:41.62 ID:tNUsItlP0.net
>>569
具体的に詳しい内情がどうなったか知らないんじゃないの?
情報統制で

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:42.42 ID:OCwU6PWS0.net
>>520
横だが、お話を書く能力と絵にする能力は別方面の才能だろ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:44.22 ID:BwNKealJ0.net
>>561
サリアさんはなにやってはるんですか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:45.54 ID:B3tQMWPk0.net
公式のキャラ紹介微妙に増えてたんだな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:52.45 ID:kKgt9wpD0.net
外の世界(マナ世界?)にはお金の概念が無いような世界
どうやら本当にミスルギ皇国は滅びたようだ(モモカ裏切り路線が製作サイドから否定された以上嘘をついてる線も消えた)

さりげに重要な事出してたな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:53.35 ID:mkCjIYxb0.net
>>505
うわぁ気持ち悪いやつ
お前いつものキモカ荒らしだな
キモい

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:54.08 ID:/MKOlyb30.net
サリアのキャラが谷底に落っこちていく

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:06:55.02 ID:TK0SqD5l0.net
サリアが魔法少女は脂肪フラグじゃねえか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:00.64 ID:2PwC61KE0.net
予告でモモカ逝かせないと思わせつつゲリラ戦突入からの庇って死亡とかありえそう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:03.72 ID:bmUZ7ylk0.net
>>561
なんかセーラームーンのやつにみえる

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:06.08 ID:Inn6N6dC0.net
戦闘シーンが見たかったな
メイドのためにどんな感じで頑張って戦ってたのか気になる

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:16.13 ID:JXdX1Su70.net
>>546
あの世界の倫理観では十分優しいお言葉だったはず
もし経産婦ならそれでも違ってたかもしれないけど
出産経験もない処女に母性が理解できるわけがないし

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:16.81 ID:m5TI56q10.net
アンジュがぼっちで嫌われ者だからこそ二人部屋で
一人ってのが、モモカと同居する前振りだったとは。

作画以外は良く出来てて感心するわ。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:21.75 ID:OSqe0cvM0.net
監察官殿が、同じマナ使いであるモモカのことを案じているシーンがよかった。
ノーマに対して辛辣なのは、本当にノーマを人と良く似た動物くらいにしか思っていないからなんだな。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:22.41 ID:CP5l5HZu0.net
エグいようでちょっと人情風味も入ってきたなこの頃
しかも相変わらずブレないというか今期でもすごく安定してるという

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:37.12 ID:+WM64SDE0.net
ほんと作画が残念なのがもったいないな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:39.53 ID:KwVTW8rp0.net
>>561
セーラームーン読んでたのか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:40.14 ID:wNtlc64Q0.net
高級家具とかはともかく、日持ちしない生鮮食品も高級食材が常にストックされているのか。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:44.81 ID:MCoAHoJu0.net
>>476
腹出してるんだし
冷えて当たり前
風邪引かないほうがおかしい

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:49.32 ID:e1QYAkBO0.net
>>589
その回の予告で
「やっぱり死んじゃったじゃないの(呆れ)」
ですね分かります

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:51.01 ID:YOY2r1Np0.net
>>560
そこにはモモカのスカートにダイブするタスクの姿が

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:07:51.99 ID:oec9fRYw0.net
モモカ死ななくて良かった

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:02.07 ID:H4aRF9g+0.net
ちなみにOPの新カットの元ネタ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_RqMkXdnGD0#t=1m20s

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:04.63 ID:5tJdpFcf0.net
アンジュがどんどん逞しく育ってきてるんだよなぁ、しかもわんぱくに・・・
丸大ハンバーグ喰いたくなってきたわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:07.59 ID:CDZKC5eA0.net
あの施設の金って完全に歩合なのかな?
このままアンジュがやる気出し続けると金銭なくて餓死でるからベーシックインカム的なのあるのかな?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:14.18 ID:2Sj/Myls0.net
>>579
この調子ならこのままネタに走っても
落としてきても楽しめそうだから困るw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:16.94 ID:RQjCtlFj0.net
え、本国の命令覆すだけの権限あるの、司令官(^^;;

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:22.53 ID:HviJoztx0.net
一応来週は戦闘シーンあるみたいね
次回は重力フィールドを発生させるドラゴンかな?
…なにげに華奢なパラメイルには一番嫌な相手じゃ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:25.56 ID:5C76o9gs0.net
この後、ジャスミンにメイドさんの発注が殺到したらどうすんの(´・ω・`)

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:28.79 ID:X5BM3vMk0.net
>>562
いや金出してんだから普通「買う」でしょ…

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:36.90 ID:/Iepe7/L0.net
メイドにしては弱い部類だが、それでもだいぶメイド補正あるなw万能w

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:43.13 ID:auCD/mg80.net
>>552
そこは勢いだしその人にとって一番面白いと感じるならそれはそれでいい。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:47.31 ID:YOZtdW6r0.net
作画作画言ってるやつは安心しろ
福田が交渉して円盤で各話大幅修正されるの確定してるから

さあレッツバイ!(宣伝)

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:48.02 ID:PpVh879o0.net
>>559
クソワロタwwwww

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:48.42 ID:lyduvGsk0.net
で、ミスルギ皇国はどうなったのよ
姫様がつっこんで聞かなかったのもあるけど
なんかもにゃもにゃしてはぐらかしたようにも取れるんだが
なんかあやしいなあモモカ
勘ぐり過ぎか?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:51.33 ID:7fvIv0nV0.net
モモカが出したクローゼットとかベッドとか食事はマナで出したものなの?
それともギャグとしての演出?
アンジュに貰った金じゃあれだけの事できんだろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:08:55.39 ID:QdjeohyW0.net
>>576
ほっとけば殺される状況下でアルゼナルのルールを逆手に取ったわけだ
しかしそのためにドラゴン総取りとか凄まじい戦闘力だと思う

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:13.82 ID:BwNKealJ0.net
>>607
戻ってこなければ何でもいいんだろ
ノーマさんたちもそんなもんだ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:25.50 ID:xXRqBMSO0.net
今回サラリと他の部隊パイロット出てきてたな
腕もげてたけど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:32.80 ID:/iyhX8Au0.net
アンジュは丸くなってっていうか
受け入れて諦めた感じだよな
2クールだしこれからキャラの掘り下げ入っていくのは予想の範囲

本当に30分があっというまでアニメとしては面白いんだが
作画がひやひやするのだけ何とかして欲しい

画面が明るいから余計に目立つ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:34.94 ID:o+8KlBcVO.net
マナって何でも出せるんだな
ドラえもんのポケットレベル

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:35.82 ID:b3eYkRmT0.net
>>592
まあ、16歳の我に続け〜な性格だからしゃーないけど、
普通は出すぎたことは言わないもんだ、傷ついた母親にガキが掛ける言葉などない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:36.48 ID:Rxs/axmq0.net
>>613
いや、それは解ってるけど
綺麗な作画で見てたらもっと面白く感じるんだろうなと思うと勿体無くて

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:38.07 ID:t/OPgk4P0.net
来週はサリアファン必見の回になりそうですね・・・

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:39.47 ID:+WM64SDE0.net
>>605
歩合でしょ
だからひとりで全部狩るのが命令違反なんじゃないの?と俺は思ってるが

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:47.07 ID:0XNOLvB80.net
>奔放にふるまい続けるアンジュに中隊のチームワークは崩壊状態。
隊長サリアのストレスはたまる一方。ストレス発散にも限度があり、ついに爆発、乱闘騒ぎに発展する。
そのさなか、新型の大型ドラゴンの来襲にサリア隊は対峙することとなる。

まーた姫様のせいか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:48.40 ID:mkCjIYxb0.net
>>563
きも
キモカ 早くいなくなれ!!!

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:51.90 ID:TK0SqD5l0.net
>>603
元ネタがエリア88とかテッカマンブレードだとアンジュは最終回で記憶喪失車いすEDか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:52.12 ID:oec9fRYw0.net
ドラゴン全部1人で狩ったってことは今回の出撃他の奴は報酬無しかよww

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:56.92 ID:rsegjko40.net

それにしてもまた今週も世界観が何一つ明かされなかったなwwww

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:57.12 ID:auCD/mg80.net
>>576
奴隷って言うけどアルゼナルでは普通の存在じゃないから
アンジュが養わないと生きて行けない時点でむしろお荷物よ?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:17.29 ID:HviJoztx0.net
>>607
どうなんだろうね?
まぁモモカみたいに自分からノーマの巣にい続けたいなんてマナはいなかったろうし、
秘密さえばれずにあそこに閉じこもってくれるのなら願ったりかなったりかもしれないが

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:25.16 ID:/MKOlyb30.net
>>626
ほんまこの女

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:26.54 ID:r1aheeP10.net
アンジュとモモカが食ってる自販のハンバーガーだが、グーテンバーガー(以前はマックバーガーだが、教祖様に訴えられて名前変更)を思い出しだ人多いだろうな。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:44.09 ID:Z6gM6xIVO.net
あれ? モモカのパイロットスーツの画像あったけど、確か最初の頃マナを無効化するノーマじゃなきゃ
ドラゴンと戦えないとかあの機体動かせないとか言ってなかったっけ?
モモカのパイスーはコラ?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:47.78 ID:ycSzTcst0.net
http://free.5pb.org/p/s/141109020603.gif

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:49.26 ID:kKgt9wpD0.net
このメンバーで乱闘となるとアンジュVS3人組が真っ先に浮かぶんだけどまさかサリアが乱闘やらかしちまうのかよ

サリアの憂鬱
奔放にふるまい続けるアンジュに中隊のチームワークは崩壊状態。隊長サリアのストレスはたまる一方。
ストレス発散にも限度があり、ついに爆発、乱闘騒ぎに発展する。
そのさなか、新型の大型ドラゴンの来襲にサリア隊は対峙することとなる。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:53.15 ID:wNtlc64Q0.net
>>629
これからズットです。
モモカを養うのです。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:53.44 ID:XlopLMfK0.net
モモカって稼ぐ方法ないからアンジュに寄生するしかないのか
モモカがお世話してアンジュが養うwin-winな関係か

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:58.01 ID:k4IETfy90.net
>>605
一応飯はノーマなら無料らしいじゃん

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:10:59.01 ID:xXRqBMSO0.net
>>630
外の世界はお金がない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:06.54 ID:4e7iyvLPO.net
>>615
アンジュの変態お兄様が何かやらかしたから言い出せないのだろう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:07.75 ID:/Iepe7/L0.net
高給取りのアンジュに一人養うくらい造作もないなw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:10.53 ID:X00pennM0.net
これ分割2クールかね?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:21.91 ID:5C76o9gs0.net
>>630
王国は貨幣経済じゃなかった。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:25.96 ID:HviJoztx0.net
>>635
あれはコラです

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:27.97 ID:BwNKealJ0.net
>>629
壊れ損だったな
あと悪口言われたぐらいで苦悩してんじゃねーよw

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:34.45 ID:+WM64SDE0.net
>>636
四次元バストすげーな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:36.93 ID:xXRqBMSO0.net
>>636
サリアの谷間は寄せ上げか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:40.96 ID:b3eYkRmT0.net
>>636
おいやめろ(´・ω・`)

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:46.60 ID:TK0SqD5l0.net
>>626
ストレス発散が次回予告冒頭のアレか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:47.21 ID:/iyhX8Au0.net
BDで作画が修正されるのは分かってるが
カット数が多いので全部されることはない

とりあえず顔が毎回違うのが気になる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:11:48.16 ID:YOZtdW6r0.net
>>636
ホント刺すわよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:04.57 ID:auCD/mg80.net
しかしモモカも金銭感覚とかが狂ってるからアンジュも今度からは
苦労人になりそうだなw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:06.73 ID:s2WJi4eS0.net
サリア、地味にエルシャの巨乳を羨んでたんだな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:07.83 ID:H4F4Jt650.net
あのメイドが飯当番とかやるのか?
やっと食事面が改善されるw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:11.51 ID:CDZKC5eA0.net
>>625
1匹いくらでやってるのなら歩合だけじゃそりゃ違反だらけになるじゃんと思って
1出撃いくらじゃないなら今回のアンジュみたいに命令聞いてるメリット無いもん

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:24.87 ID:b3eYkRmT0.net
>>637
意外も何もサリアは一番キレやすいタイプだろうに

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:31.30 ID:xj6nlUFq0.net
>>626
まぁ屑姫が消えて悲しいっていう奴には朗報じゃないの?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:34.36 ID:9XFrMgXj0.net
そのうちモモカがヒルダの機体に細工して
ヒルダが死んじゃうといいな(^^)

アンジュ様を侮辱したやつは皆殺しじゃーー!って

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:36.67 ID:2Sj/Myls0.net
>>639
あいつ有能だからアンジェ出撃中に小遣い以上稼げそうだがw

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:41.29 ID:BwNKealJ0.net
>>637
適度にストレス発散してる三人と違ってサリアはアップアップなんだよ……
何のためにイジメ許容してたのやら

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:46.80 ID:m5TI56q10.net
ああ、そうか。
輸送機のクルーもアルゼナルのノーマ兵と接触出来ないから、
監察官自ら荷物の受領なんかやってたのか。

本当に細かいところまで良く出来てる。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:49.40 ID:PpVh879o0.net
>>636
4次元と2次元だな…

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:50.90 ID:bH/bu3NI0.net
>>580
なんか勘違いしてるな
単に余計なケチがつくからやめた方がいいんじゃと思っただけだよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:12:56.42 ID:HviJoztx0.net
世界観でわかったことは、

・ドラゴンのことはやはり一部の人間しか知らない(これは前から予想されてはいたが)
・マナの世界はもう貨幣は使っていない
・アルゼナルは表向きはノーマ更正施設

これくらいかな?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:13:07.00 ID:wypwp7tJ0.net
そろそろ三馬鹿がウザいと思い始めてるこの頃
一人くらいアンジュと無関係に死んでくれんかな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:13:07.20 ID:4LXIRiO7O.net
>>576
引き止めるためじゃないだろ
移送は表向きで実際は殺されるって悟ったからモモカの命を金で買ったんだと思う

風呂会話とか見る限りモモカも殺されるの気づいてそうな感じしたな…

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:13:12.05 ID:cMsV0GpS0.net
次回ついにサリアの秘密の趣味が暴かれるのか待ち遠しいな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★