2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種 トーキョーグールはファッション苦悩の糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:17:27.41 ID:XFVI/q9V0.net
あれだけのことになってる東京の社会状況もロクに描かれず人とグールとの間で葛藤も糞もない
ファッション苦悩主人公東京喰種 トーキョーグールのアンチスレです


僕は小説の主人公でも何でもない… だけど…
もし仮に僕を主役にひとつ作品を書くとすれば ――それはきっと、 “悲劇”だ

・番組公式サイト:http://maql.co.jp/special/tokyoghoul/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/tkg_anime
・原作漫画公式サイト:http://youngjump.jp/manga/tokyoghoul/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 22:19:35.30 ID:JT46hzyv0.net
あゆみー

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:08:42.88 ID:Y4s1hdqr0.net
始まってもいないのにwww
よっぽどきらいなのね

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/29(日) 23:15:32.00 ID:I2XRr1jS0.net
はやいなw
ファンとしてはアンチがつくほど人気になったんだなって思えるわww

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:04:39.48 ID:TzoKXoEE0.net
のびなさそうなスレタイ…

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 00:21:48.08 ID:moL0CZLV0.net
凡百のクソアニメで終わりそう

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:12:44.42 ID:Bnfy0RtS0.net
cmかなんかで見たけど奇声上げるキャラ居るのかよ 絵も気持ち悪いし 爆死の予感しかしない

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 02:15:47.93 ID:8xRDG+B40.net
あの作画が気持ち悪いとはYOU!センス無いねっ!!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 07:28:50.91 ID:iWn8s9RW0.net
なんで畑違いのやつに監督させたんだろう。糞決定じゃねーか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 08:27:23.34 ID:Nu+FE9Uw0.net
>>9
森田修平 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E7%94%B0%E4%BF%AE%E5%B9%B3


アニメ映画[編集]
SHORT PEACE(2013年)「九十九」監督・脚本
SHORT PEACE(2013年)「武器よさらば」演出
OVA[編集]
カクレンボ(2005年)監督・脚本・演出・3DCG・編集
FREEDOM全7巻 (2006年-2008年)監督
ボトムズファインダー (2010年)CGIスーパーバイザー
コイ☆セント(2010年)監督・脚本
テレビ[編集]
マーズブラッド(NHK・神風動画制作・2002年)監督
革命機ヴァルヴレイヴ(サンライズ・2013年)第5話絵コンテ
ガッチャマン クラウズ(タツノコプロ・2013年)CGI監督
東京喰種トーキョーグール(スタジオぴえろ・2014年)監督

えっ、どこが畑違い?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:04:08.89 ID:sA11H2a80.net
最初は面白かったのにバトル漫画になった途端つまらなくなった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 10:29:17.38 ID:MHwxGb5GI.net
花澤さえいなければ期待値は上がってた

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:19:08.40 ID:ArWvHLhl0.net
花江
雨宮
花澤で声優売名アニメってことがよくわかる

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:35:19.46 ID:sLatC54P0.net
漫喫で原作読んだ
PVではアクション作品のかと思ったけど、2巻まではアクション要素ほぼないのな
というか2巻で読むの飽きた

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 00:03:56.97 ID:V47PDxSe0.net
>>10
全然畑違いだろ。ジャンプの新連載でやくみつるがくるようなもの。
この経歴で不安にならないほうがおかしいよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 13:48:12.78 ID:2f39YvyAI.net
7巻まで我慢しろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:46:38.32 ID:pWwUE1Ik0.net
ヤンジャン連載のアニメってオリジナル展開になるの多いよねw

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 22:30:24.48 ID:m67c17H30.net
ハジマリハゼロwwwwwwオワリナラゼッwwwwwwww

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:20:39.87 ID:umgvik/t0.net
ttp://moca-news.net/article/20140701/201407011918a/image/001.jpg
ttp://moca-news.net/article/20140701/201407011918a/image/002.jpg
ttp://moca-news.net/article/20140701/201407011918a/image/003.jpg
ttp://moca-news.net/article/20140701/201407011918a/image/004.jpg
ttp://moca-news.net/article/20140701/201407011918a/image/005.jpg
7月3日(木)放送開始のTVアニメ『東京喰種トーキョーグール』より第1話先行場面カットが公開。花江夏樹・豊永利行によるW... | moca
http://moca-news.net/article/20140701/201407011918a/01/

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:42:10.83 ID:SFEsRM1p0.net
花澤アンチキモすぎワロタww

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:13:19.41 ID:2OJQBzDS0.net
女性キャラが原作と全然似てねえぞ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:37:54.17 ID:X1DBKiCD0.net
原作厨ですが死にます

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:41:25.61 ID:F3Dhqr0s0.net
オサレメガネの女グールが出てきたと思ったら速攻で死んでワロタ
メガネ男も強キャラかと思ったら、ショートヘアの子供グールに半殺しにされててワロタ
なんだね作者はメガネにうらみでもあんのかね
メガネをヒロイン設定キャラと思わせて即殺するとか、強者ポジと思わせて糞雑魚だとか
メガネがこれ以上なく甚振られ殺されるブラックブレットといい。。。
ラノベ・アニメの中の眼鏡キャラはオタが惨めな現実から逃避する対象なんだから配慮してやれよ全く

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:08:33.00 ID:/xk/5OzM0.net
タイトルが「東京」で始まる作品って、何かダサイ。
今時東京て。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:28:51.44 ID:OHrhYTBEO.net
主人公キャラは花江か
キモいと思った

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:01:36.02 ID:5tZHqM9f0.net
>>11の層と>>14の層、どっちが正しいの?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:43:54.08 ID:f2wHDpEi0.net
>>24
おう東京ESP馬鹿にすんのやめろよ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:45:43.89 ID:kI/ZclHs0.net
正直、なーんにも面白くないんだが。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:21:01.90 ID:NRMHY5Py0.net
基本雰囲気バトル漫画だからね、ストーリー的には何も期待しない方がいいと思うよ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:23:34.98 ID:C8X0l+0/0.net
どっかでみたことあるような内容だった、空の境界とかかな?
この先面白くなんの?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:29:38.21 ID:R2N/0k+rO.net
ひたすらグロ描写のゴリ押ししてるだけで内容としてはよくある陳腐な感じじゃん
グロと作画の良さと勢いだけでごまかそうとしてる辺り進撃と同類の匂いしかしない

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:35:02.95 ID:XAfFM77v0.net
これはブリーチの仲間だから
覚醒後のカネキは厨二属性盛り過ぎてて笑える

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 05:05:41.00 ID:845Bgtcc0.net
37 人中、22人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 1.0 1巻で切るのが正解 2014/5/13
By あ
形式:コミック
この漫画、2巻から益々つまらなくなる。
いつか面白くなるかも…と思って9巻くらいまで読んだがつまらなくなる一方だった。失望の連続。
寄生獣の百分の一も面白くない。求めるものが違ったのかもしれない。
寄生獣の場合、現実社会に寄生獣という異質の存在がいたらどうなるか、という物語で
異質な存在は寄生獣の一点のみ。
それ故敵は警察官や自衛隊になり、寄生獣は市役所に入り狩場を確保し、自衛隊は散弾銃で寄生獣に対抗するという
お互い現実的な対応を行う事になる。
この現実と非現実の交錯が絶妙なので、自分に置き換えて素直に感情移入できる名作漫画だった。

東京喰種の場合、異質の存在が次から次へと出てくる。
CCG、クインケ、喰種の仮面、喰種のレストラン、喰種同士の相性…など。キャラも「こんな奴現実にいないだろ…」という、いかにも創作感の強い人物が多い。
そして少年漫画的な超戦闘を繰り広げる。
非現実の中で非現実な戦いを行う物語。
テラフォーマーズに近いが、最初から未来を舞台にしたテラフォと違い
現代の東京を舞台にしているので、私の期待とズレていたという事だろう。
ガンツも非現実な存在が大量に出てくるが違和感はなかったので、これは作者の技量の差だろうか。
そして喰種という人外を通して深く人間を描いてくれる事を求めていた。
寄生獣は、寄生獣という異生物から人間を深く描き出していたが
東京喰種はラノベ的な浅さがある。
カネキが拷問されて覚醒して白髪になるシーンなどは、いかにもラノベ的だなと。
寄生獣の細胞を体に取り込むことで少しずつ人間の感覚とズレて行き、周りとすれ違いを起こし、少しずつ孤立していくシンイチの描き方に比べると、やや乱暴で雑な印象。

少年漫画を読みたい人におすすめ、と言いたい所だが、少年漫画というより少女漫画を想起させる。
ともあれ私は1巻で切っておけば良かったと思った。
http://www.amazon.co.jp/dp/4088792726

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:56:34.11 ID:ME1yWlBQ0.net
吸血とかならともかく、カニバリズムの葛藤なんて見たくはないよな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:55:33.45 ID:ati5+CoE0.net
気持ち悪いだけのアニメだったな。
グロなんて見ても何の得にもならないし胸糞悪いだけ
もう見ないよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:02:36.14 ID:xwrSaLxhI.net
>>23
その内、有馬貴将という眼鏡最強キャラが出てきてどな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:23:40.80 ID:845Bgtcc0.net
東京喰種 トーキョーグール ネタバレスレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1404444118/

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:42:25.93 ID:/S5xq1zL0.net
●関西人の本音「東北と北関東の汚染土人は汚いからこっちに避難に来るな、殺すぞ」

東京はセシウム汚染だと叩く=東京より北は汚染プールの中並みに酷いという意味

東京以外のほぼ全域の放射線濃度が東京より高いと判明
http://new.atmc.jp/

関西人「セシウム汚染ミュータントのトンポグ・キタカントン人は こっち来るな殺すぞ蝦夷猿」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399649982/10-



●震災瓦礫を2年拒否したように、東北人や関東人の移住も徹底拒否している関西人↓

181 : タイガードライバー(兵庫県):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:DNWwp65A0
風評風評ってうざいんだよトンポグ土人ども死ねや
お得感を煽って関西に意図的に魚介類流してるらしいけど、殺意覚えるわ
全く関係ない大阪に汚染魚流すな、糞セシウムピカドンミュータンドども死ね!!
東の果ての蝦夷アイヌ系民族は土人だと思ってたけど、猿だな
猿以下の民度だわ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377327488/181-199

10 : ブラディサンデー(大阪府):2013/09/06(金) 09:31:11.72 ID:t0EYc6HO0
ダ埼玉や吐痴蟻の糞猿がトンキンという西日本人(大和人)専用用語を使ってるのが殺したいほど腹たつなー
何勘違いしてんだよ、トンキンよりずっとトンポグ人に近くて、トンキンよりすらはるかに低知能、劣等で、トンキンよりすら田舎くっせぇ
埼玉+吐痴蟻の縄文劣等猿がw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378421240/10

●似非関西弁を話す東日本人が大嫌いなのが関西人の本音

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399308698/291,368

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:18:13.94 ID:RTvWM1D30.net
まあそやな
政府は何やってるの?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:22:38.13 ID:6Kf6uBtk0.net
これまで戸松・花澤コンビで出まくっていたが、これからは雨宮・花澤らしいな

深夜アニメははこの先数年間、誰が監督になっても、どこのスタジオが作っても
どこの出版社の原作でも、どこがビデオ製作にクレジットされていても
仲良く雨宮・花澤が出演するんだろう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:43:45.74 ID:HwpEyveJ0.net
うぜー抱き合わせだな ゴリ押し天と糞澤って誰得だか分からん

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/07/04(金) 14:48:28.11 ID:Khoan5kp6
よくあるグロで
よくある狂気()キャラの寄せ集めで
よくある葛藤()
ああ作画は良かったと思います

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:01:46.83 ID:VTp26Ja80.net
花澤は嫌いじゃなかったけど
春のクールでやたらとどのアニメにも出てきて吐き気がした。
嫌いな声ではないが、演技に幅が無いし声質が特徴有るんだから。
もうちょっと出演数を絞れと・・・春クールのせいで夏クールはそこまで出演してなくても嫌悪感を抱くようになってしまった。

役者の堺雅人が濃い顔の癖にやたらCM露出が多すぎて嫌いになるパターンと良く似ている。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:29:05.87 ID:/mCo84LX0.net
逆に考えるんだ
グロいだけの糞アニメだけど、今期の花澤受け入れ枠になって、
他のタイトルへの被害を押さえてくれた1作だと
前期の河合荘と同じ位置付け

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:39:55.60 ID:VTp26Ja80.net
で今期ざーさんは何本レギュラーが有るんですか?
また4本以上出演してたらキレるレベルなんですが。もう聴き過ぎて嫌いになったから出演絞って欲しい。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:37:48.68 ID:HvsW+uFH0.net
ホント中身ないなぁ。
誇れるのは絵くらいか。
漫画原作もこんなのしかないってラノベのことバカにできないわ。

規制無しの円盤はグロ好きが買うのか。
ホント何も無い。1話切り安定

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:26:02.89 ID:kntyVbhq0.net
>>36 お前、眼鏡キャラが殺されると切れたり、強かったりすると歓喜するんか?w
ただのフィクションやぞ?w
2次の中の眼鏡はオタのスーパーマン妄想ってのは本当なんやなw

    //禿 ̄池沼\←>36=気持ち悪い低能キモオタ奇形デブ眼鏡の正体
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ←脳障害 精神分裂病
   入丿 -□─□- ;ヽミ ←ゴキブリと蛆虫の混血
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 
    |  :∴) 3 (∴.:: |<眼鏡キャラで虐められてる現実の傷を舐めるブヒ
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.    脳障害.ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ ネット廃人キモオタノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ  ←のキモオタ童貞の実態は、
1.勉強も仕事もしていない童貞。 2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくるキモオタ童貞のトラウマ)4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ6.服装は3年前のコミケで買ったアニメキャラのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。 8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー) 10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.妄想とのバーチャルSEXでオナる変質者。 12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。13.コンプレックスの権化。 14.美少年に対しては悪口ばかりほざく精神異常者
15 二次元のキャラを叩かれると自分の彼女として発狂する不気味なキチガイキモオタ。16 いい年してゲームから離れられない高齢ゲーマーの無職。寄生虫。
朝から晩まで2chを1分単位でリロードするネット廃人。現実でもネットでも誰にも相手にされない
全生物の最底辺のゴキブリや蛆虫以下の存在。2次元キャラを嫁と思い込んでおり、少しでも叩かれると火病る。
部屋はペットボトル尿とゴミとフィギュアの山。萌えキャラのポスターに白いしみだらけ。親からは見捨てられ、殺されかけたことがあるので部屋を厳重に施錠している。
外見は冗談なしにこうである → http://omoro.cside9.com/gazou/manafter/z2.jpg

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:37:17.23 ID:LtNc7ILx0.net
花さわしねよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:39:03.15 ID:Ynw8nsNZ0.net
主人公が理不尽に不幸な目にあって人がたくさん死ねば名作とか思ってる
中二、高二ご用達の糞作品だろうな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:39:49.12 ID:QMgkoZCP0.net
しかしつまんねー
人が死にまくるサスペンスって普通それだけで面白くなるのに

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:40:38.89 ID:C0AooRXM0.net
原作知らんけど、創作の才能の無い作者がとりあえずグロやって
ごまかしてみました的な内容だろこれ
PUPAとかいう糞と同じ臭いがする

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:28:19.83 ID:n9FFTN6r0.net
しょっぱなからキャラの声が合ってなくて萎えました

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:26:49.33 ID:z1o6+rcS0.net
なんか凛として時雨の名前見て笑った

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:36:44.05 ID:xuRATP6V0.net
花澤は下品な声を出しただけで、狂った声も出せてなければ化物の凄みも出せてない

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:54:57.86 ID:xuRATP6V0.net
グールの存在が公になってるのに人間が無関心すぎる
公になってるのに食事が無用心すぎる

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:02:25.34 ID:rsPQXodF0.net
ご都合過ぎだね
とりあえずグロやればいいっしょなノリ
原作も失速してただのよくある厨二バトル
昔の漫画知らないような世代はこれをいいとか言うんだろうな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:13:37.49 ID:rsPQXodF0.net
致命的に世界観や設定といい頭悪すぎるんだよな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:07:48.38 ID:Ba0mEHsv0.net
東京電力や東京スカイツリー、東京レイヴンズなどのように
「東京」とついたものには地雷臭がするようになってきたな。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:22:38.37 ID:hwp8pbF00.net
特等捜査官
上等捜査官
中2バトル

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:00:27.17 ID:DD/pz2Du0.net
>>1
767 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止
・人間の心が残っていてバケモノと戦う主役
・人間を食するかで悩む主役
・変形してパワーアップ
・変形して翼のようなものが生える
・次々現れる強敵とバトル
・人間社会に溶け込むバケモノ達
・少しずつ狂気に目覚め覚醒パワーアップ

キャラクター変えただけのヘルシングそのまんま

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:01:26.78 ID:B0cfGUQu0.net
期待してた分本当に肩透かしだったわ
どっかで見た洋画の設定焼き直しただけで何の新しさも感じられずつまらなかった
しかもこれから中2バトル展開になるってマジかよ
似たような題材だったら数年前にやった屍鬼の方が断然面白かったわ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:38:07.01 ID:Yv9SfTIt0.net
花澤が屑すぎ
眼鏡のおとなしい奴も合ってないしグールの叫びとか声変すぎ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:58:49.75 ID:tmhP9Ccn0.net
ファッション苦悩にワロタ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:13:08.85 ID:rzikrmW10.net
a

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:21:37.95 ID:lEZsZzbmO.net
(*´・ω・)花澤花澤言ってるけど…「私と付き合ってハート」って言われたら我慢汁出しながら付き合っちゃうんだろ?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:26:46.97 ID:L5yGFvx20.net
>>65
そらそうよ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:31:05.85 ID:cHaXUAFG0.net
花澤が糞
何がパトスだ馬鹿馬鹿しい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:43:28.71 ID:lEZsZzbmO.net
>>66(^ω^)不潔です!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:54:11.20 ID:dIOANwh20.net
雰囲気だけの厨房漫画

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:37:58.47 ID:YHZo6u980.net
ファッショングール
結局能力バトルやりたいだけ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:57:00.33 ID:S+2GE76e0.net
凛として時雨がまだ出てきてウンザリだわ
きめぇわ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:59:35.23 ID:rq4bm7fG0.net
>>65
セックスするくらいならいいけど付き合うのは…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:26:52.38 ID:WQQJf5F10.net
性表現より、人肉食とかやってるこの手のマンガの方が余程規制すべきだろ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:39:06.43 ID:bWpoqA7P0.net
漫画絵下手だからグロいって思わないけどね
本当ただの雰囲気漫画
中二漫画いい加減にしろ
内容も色々な劣化物だし

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:01:10.53 ID:FjQec5CP0.net
牙が無いから噛み付くシーンが怖くない

キャラデザ大失敗

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:26:06.29 ID:hdt93Nv80.net
生死をさまよう大怪我で入院した友人がやっと退院して、
会いもせずにいきなり生ものいっぱいの食材をドアノブに置いてくって…
味覚が変わったって流れに持ってくためのご都合すぎw

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:00:27.88 ID:CWBqtZHR0.net
ぴえろのニオイがスゲエ臭い。ナルト、ブリーチっぽい

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:25:24.58 ID:OBeRmv7f0.net
>>65顔が岩石だから無理 遠慮する

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:21:27.20 ID:5KrfVrRj0.net
世界観がまず浅すぎだし厨二だわ
いかにも頭悪いやつが好きそう
ブリーチとか屍鬼のほうがマシ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:08:36.82 ID:zG6zw+qz0.net
吸血鬼物もおなかいっぱいだが、そもそもグールというモンスターに驚きも面白さも感じない

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:58:24.94 ID:Z2SAMY570.net
グールの縄張り争いあたりからの茶番っぷりはワザとなのかな
会話内容もアレだし、口に肉突っ込むシーンなんかはギャグにしか見えない
漫画なら映えそうだけど

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:12:50.43 ID:3c6vopke0.net
外科医でも人間とグールの違いが分からない世界
またまたご冗談を

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:43:35.49 ID:UEuuy3VE0.net
http://i.imgur.com/NSowsP9.gif

目で判断ww
これがグールな↑

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:51:16.20 ID:hgX7XEzn0.net
大体さぁ
グールは東京にしか存在しないっていう設定も微妙
地方は安全っていうwww
主人公一派は無理に闘わずに北海道とかに尻尾巻いて逃げろや

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:54:59.06 ID:X+Zssb130.net
>>82
まあやつは黒幕だからな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:55:49.00 ID:X+Zssb130.net
>>84
一応他県にもいる
あと中国にも

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:58:44.97 ID:hgX7XEzn0.net
>>86
あれ、そうだったっけ?
正直記憶から消えてたわ
でも明らかに他県行った方がいいよなアレ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:05:37.33 ID:X+Zssb130.net
>>87
確かにそうだな
他県にもいるけど個体数が少ないんだと思う
まぁ、小説オリジナルストーリーで上京してきたグールの話があってな
で、中国はある捜査官がそっちでグール狩ってたんだよ
あとドイツにグールの研究所があったかな
ドイツにいるかはわからんが

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:07:46.53 ID:X+Zssb130.net
俺は信者だからここでこういうこと話すのは
荒しにあたるのかな...
まぁ、いいや

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:12:41.25 ID:twC5rOTK0.net
>>82
わかっててわざとやった

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:14:50.61 ID:xHuKYy2s0.net
他の医者や看護師もグルなのか?
流石に全く食べ物を口にできない奴を何事もなく退院させるって無理があるだろ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:24:17.17 ID:twC5rOTK0.net
意図的にグールの臓器を移植して、どうなるか観察してる。

主人公「原因はわかってる!」
→あの医者を探すもなかなか上手くいかない。つまり周りも…

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:29:43.54 ID:X+Zssb130.net
>>91
やつが院長だからどうとでもなるんだよ
そしてあいつは元々グール対策機関の解剖医

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:36:48.92 ID:3c6vopke0.net
そっか
いずれにせよ、ぺらい世界ですね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:40:06.37 ID:X+Zssb130.net
>>94
好きな作品なに?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:40:43.29 ID:twC5rOTK0.net
すまないな。アンチスレに思わず書き込んでしまって。
最初気付いてなかった。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:41:22.96 ID:X+Zssb130.net
おれここのスレ民になるわ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:58:01.98 ID:5KrfVrRj0.net
設定の粗が目立つな
進撃と同じ臭いがするわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 18:06:47.63 ID:uimggxqA0.net
>>26
序盤はホラー
二巻ぐらいから日常パートが始まりそれはおもろい
5巻ぐらいに大決戦があって
その後主人公が修行し始めてから10巻ぐらいまでただの能力バトルになって話が一向に進まない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 18:08:23.88 ID:pvLmDeVfO.net
>>72(^ω^)お前程度じゃ挿入前に粗相しちゃうぞ

>>78(^ω^)花澤が岩石だったら君はさしずめ尿路結石さ

総レス数 1004
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★