2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレット25

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:12:37.17 ID:nxVQ8qFI0.net
異形に立ち向かうは少年と少女――最強の近未来ヒロイック・アクション
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
tvk:      4月8日より 毎週火曜日25:00〜
サンテレビ:  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都:   4月8日より 毎週火曜日25:00〜
テレビ愛知:  4月8日より 毎週火曜日25:35〜
BS11:     4月9日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X:     4月8日より 毎週火曜日22:30〜 他

■配信情報
ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/black-bullet): 4月10日より 毎週木曜日22:00〜
dアニメストア、GyaO!、他にて配信

■関連URL
アニメ公式サイト: http://www.black-bullet.net/
Twitter公式アカウント: http://twitter.com/tv_BKB
電撃ドットコム『ブラック・ブレット』特設サイト: http://maoh.dengeki.com/blackbullet/

■前スレ
ブラック・ブレット23 (24)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402417515/

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:23:21.76 ID:2eBd2knW0.net
>>798
俺はむしろあれで惚れたんだが

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:23:32.43 ID:g+5lpTMn0.net
本人もちょこっとめんどくさい

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:25:00.84 ID:so/ima5b0.net
蓮たそも十分めんどくさい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:25:07.86 ID:xMdbzIAu0.net
>>798
馬鹿野郎
>624を見ろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:26:43.49 ID:1Khxzroa0.net
マン開オープンとかドン引き不可避

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:32:57.44 ID:eaqgb/300.net
>>799
会見すっぽかしてきたとかあっただろ
蓮太郎あっちこっちに頭下げてこなくちゃならん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:34:24.60 ID:x4aFI2Un0.net
オープンはやらないだろう・・・

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:34:27.67 ID:5aw4rXFD0.net
今夜か・・・・

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:38:04.76 ID:UH3yC1bf0.net
ナースキャプかわいいね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:40:33.10 ID:xMdbzIAu0.net
>>806
おいおい・・・
オープンしてくれないと困るんだけど(´・ω・`)

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:40:45.47 ID:2eBd2knW0.net
>>799
聖天子の面倒くささはアニメの範囲外だからなぁ
蓮太郎への思慕に気づいてからが本番だし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:41:27.35 ID:Kg8RXVli0.net
オープンってなんや?御開帳?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:41:46.02 ID:Ln7HZNBhO.net
あのトラウマから一週間
今夜見るか、録画して休日に見るか悩むわ
先週以上の鬱展開だと明日無断欠勤しちゃうかも

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:42:28.43 ID:jpRizG5R0.net
でも影胤さん出るんだよ?
見るしかないだろ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:49:12.71 ID:UdlAWLJZ0.net
影胤さんもう出てきた
展開飛ばしすぎてあっさりしすぎだわ
なんだこれ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:49:39.53 ID:so/ima5b0.net
実況は実況版で

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:53:58.09 ID:UdlAWLJZ0.net
影胤小比奈と3人で一緒にプレヤデスのところまで歩いていく途中で終わりかよ
区切るところおかしくね?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:54:11.53 ID:8nAeTBKT0.net
幼女がぽんぽん死ぬシーンは原作より薄められていたなw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:54:41.95 ID:mtqr76O+0.net
後半の盛り上がりが酷いな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:55:00.69 ID:H0bRmunI0.net
数あるキャラが戦闘で見せ場があるのにエンジュだけ・・・・・・

蛭子さん出てきたか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:55:13.00 ID:ZzgL/H/S0.net
>>814
当たり前だろ
尺が足りないんだから

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:55:32.02 ID:r4UmIrQX0.net
ティナちゃんが可愛いすぎて眠れない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:55:40.69 ID:wZ5lqA0e0.net
延珠ちゃん天使だった

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:00:17.73 ID:xMdbzIAu0.net
2期も作ってくれよ・・・

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:00:28.49 ID:Gi8PQLrt0.net
原作でも、3巻から入って4巻が一番面白いんだよなあ
やっぱり色んな男女が出てきて協力して戦うのって熱いよね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:01:39.63 ID:3o70oUST0.net
ウチクダケー

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:04:16.03 ID:ytSFX23B0.net
クッソ面白かったわ
是非二期を望みたいレベル
エンドカードははたらく魔王さまの人っぽいけどイマイチ法則性が無いな
エロ漫画絵師だったりカヅホだったり

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:05:57.10 ID:BN87imwj0.net
一体なにがオープンするんですかね?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:06:30.33 ID:kimI4Akx0.net
>>824
人間同士のいざこざよりガストレア関連で話し進めるほうが面白いよな
敵も味方も個性的なのが楽しめるし

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:08:38.42 ID:skMBXl7yi.net
ここまで見てて今更だけどほんと話が薄い
ただその一言だけて全てが語れるわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:12:16.82 ID:OdFlyrff0.net
>>829
逆に聞くが話の濃いラノベってなによ
自分で言い出してなんだが狼と香辛料とかは話が濃そうだな、読んだことないけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:12:47.18 ID:ZzgL/H/S0.net
>>829
あなたそれ毎回言ってますよね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:13:07.73 ID:ytSFX23B0.net
>>828
まぁそれが本筋だしね
トータルイクリプスとかフリージングは非常に残念だった
当たり前のことすらできない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:13:49.42 ID:X7TNs4z30.net
そいつはほっとけ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:14:33.53 ID:uTd+CSbq0.net
あひゃあああはははははは。
ロリナースの延珠ちゃんとロリメイドのティナちゃんに看病されるのぉおおの!!
お●●●握ってー!!優しくしてね(*´Д`)ハァハァ
俺と延珠ちゃん達がホテルで乱パ待ったなしヒャッハーのはずだったのにロリよりホモって誰得だよ!!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:15:52.12 ID:g+5lpTMn0.net
5巻6巻部分は話は進むしガストレア関連の話もあるし人間とのいざこざもあるしで


つまり二期はよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:17:25.11 ID:G/gLJZ5W0.net
我堂さんもどうせ機械化されてるんでしょ
爆発で人工皮膚がとけて機械の部分がでるんだよね
で最後は押しつぶされる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:20:54.16 ID:1Khxzroa0.net
4巻のアルデバラン戦は全7巻中一番盛り上がるとこなんだがな
カット地獄が悔やまれる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:21:43.82 ID:s3fUr8JP0.net
5〜6は詰め込みすぎて面白い代わりに既存ヒロインほったらかしで
ヤンホモストーカーにひたすら追跡されるオスくさい話だから
1期アニメ組にはちょっと優しくない作りになるという

ツン9割幼女がデレていくのが超可愛いので映像で見たいけど
是非見たいですけど!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:23:39.23 ID:R84yYNWy0.net
詰め込みまくった結果wwwwwww

1話がクソ薄くなる展開www
まさしくラノベアニメあるあるで終わったでござる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:26:00.73 ID:so/ima5b0.net
>>836
アニメでは説明する気無いみたいだけど我堂さん達が付けてる鎧は実はパワードスーツのようなものなんだよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:30:07.26 ID:jPY5MNkj0.net
アニメはラノベのPVだってば

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:36:41.94 ID:ryB5Ftq90.net
+1話が天誅ガールズとか、マジでいらんわ。

寒いスピンオフより、メガネ護衛が幼女狩りしてる所をメガネの回想シーンとして
追加すべき。
そうすればティナ戦の後にメガネの手を撃つ行動に整合性が(とりあえずは)つく。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:37:52.06 ID:qGHYNdQg0.net
水銀?完全にビームでしたw

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:39:58.64 ID:Bb5ZB1IT0.net
>>774
純粋なキチガイレベルとかいう謎の指標に笑ったわ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:41:43.65 ID:G/gLJZ5W0.net
純粋なフジュンブツを思い出す

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:42:41.92 ID:SwGnOtak0.net
特典なんて
赤目幼女軍団が天誅ガールズに扮して
ロリコン蓮太郎を天誅する展開でいいのにな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:44:19.86 ID:qGHYNdQg0.net
普通に今回面白かったんだけどw
やっぱ仮面さん出ると面白いわw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:44:32.77 ID:LaffmVNl0.net
しかしこの主人公は驚くほど弱いな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:45:18.26 ID:OdFlyrff0.net
来週は蓮太郎と影胤さんの合体技が拝めるわけですね

影胤「里見くん、あの技でゆくぞ!」
蓮「おうっ!!俺の右腕、フルバースト!!!」
木更「なっ、里見くんがカートリッジを全開方して右腕をロケットパンチに!!」
影胤「弾けろ、私のイマジナリィギミック!!!」
ティナ「お兄さんのロケットパンチの推進力に変態仮面の斥力が加わった・・・!」
延寿「速すぎて目で追えんぞ!!」
蓮・影胤「これが俺(私)たちのマキシマム・ブラック・ブレットだ!!イッケェェェェ!!!!」
我堂「勝ったな」

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:45:27.63 ID:4tm8NDLO0.net
11話の脚本は珍しく上手にカットしてんなーって思った
もっと見るに耐えない感じになるかと思ってたがまさか影胤さんとの会話まで進めてしまうとは
蓮太郎さんVS狼はもうちょい原作通り描かないと蓮太郎さん流石に諦め早すぎやろって感じではあったが

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:46:32.22 ID:Gi8PQLrt0.net
今週は作画すごく良かったね
来週も安定してそう
力の入れどころ分かってるな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:49:31.62 ID:xMdbzIAu0.net
蓮太郎弱すぎるわー

木更さんのオープンまだー?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:49:40.15 ID:qHx9kjn6i.net
やっぱ仮面がでると面白いよな。我らが幼女フェロモン出しまくりな蓮太郎さんはいつ小比奈も落とすんだろう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:50:39.79 ID:1Khxzroa0.net
>>850
原作でも狼ごときに後れを取ったのは黒歴史だから…
そのくせ森に入ったら連戦になるつもりだったから案外敵少なかったぜとか言っちゃう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 23:55:55.96 ID:s3fUr8JP0.net
モチベで戦闘能力大幅に変わるのは少年漫画の主人公ではよくあることだから(震え声)

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:00:25.22 ID:QAKpQCxG0.net
ありきたりな展開だよな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:00:53.60 ID:PfsNaP4x0.net
「天誅!天誅!」
http://iup.2ch-library.com/i/i1220294-1403017202.jpg

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:01:04.83 ID:PxL+gasa0.net
ティナの出番少なくて物足りなさを感じてしまった
えんじゅ派なのに…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:01:16.81 ID:BFAZMNDN0.net
>>832
トータルイクリプスとフリージングは違うだろ?
フリージングの見どころはちょっとやそっとの怪我では死なない設定にのっとった
血みどろの超能力キャットファイト
トータルイクリプスの人類は滅亡寸前に追いやられても対立をやめられない胸糞
そしてこれの人類も後者に近い
進撃の巨人も
ただこの作品に救いは幼女がかわいいこと
聖天子とか木皿とかのババアどもが全然見る奥がないことも幼女をさらに引き立てる

サテライザー先輩は可愛かった

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:02:00.84 ID:PxL+gasa0.net
>>857
こえーよww
マジで天罰くだされる5秒前

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:02:01.76 ID:enOeaMTz0.net
あんな無茶ぶりしてくる嫌な上司に従ってるより、仮面の人の所に行ったほうが楽しく暮らせそう

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:02:15.72 ID:0JeaJSrF0.net
>>857
BBAじゃねえか!
もっとロリロリで可愛い画像を想像していた紳士達に謝れ!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:02:41.39 ID:PfsNaP4x0.net
木更ババアにちゅっちゅしたい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:04:35.94 ID:PVvEaa8E0.net
>>857
アイェェェェ・・・
映像特典がこっちの天誅ガールズだったら本気で拍手喝采するわw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:05:23.73 ID:luaBDBzL0.net
今回結構面白かったぞ!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:07:16.81 ID:enOeaMTz0.net
かなり面白かったな
この絶望感がたまらん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:08:50.51 ID:lGzIq/mu0.net
コヒナちゃんがいい感じだった
影胤さんいちいち話すのに顔を近づけないでくださいw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:10:03.75 ID:FBxXDRW+0.net
遠足気分でリュック背負ってる小比奈ちゃん可愛い

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:10:20.89 ID:0JeaJSrF0.net
これが原作組にとっては悪夢としか言いようがない改悪7話と同じ脚本家なんだからわかんねーもんだなぁ…

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:14:18.61 ID:enOeaMTz0.net
ロリナースに手を握ってもらえるなら俺も自衛隊に入りたい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:16:47.34 ID:94gpfk5l0.net
>>846
今からでもそっちに変更してくれないかなあ
レッド:延珠
ピンク:ティナ
グリーン:翠
イエロー:弓月
バイオレット:蓮太郎
ブラック:木更
ブルー:朝霞
でやった方が需要あるよね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:16:55.76 ID:fq1OEXl80.net
ティナちゃんに俺のブラックブレットを握って欲しい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:17:20.20 ID:Ne/boQgL0.net
今回カットのせいか無茶苦茶だったろ?なんでハゲが単独で特攻指示だすの?

せめて延珠ちゃん・・・士気に関わるとかだったら連太郎班全員で行かせるべきだろ?
それでもこの危機的状況下で高ランク者を犬死にさせるようなもんだし

そもそも規律違反って息子はちょっと待てしかいってないし命令でてたら延珠建ちが連太郎にどうする?なんて聞かないだろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:17:28.34 ID:iahkAT7c0.net
>>871
バイオレットちゃんは、原作通りだから仕方ないな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:19:36.28 ID:RpSPQfSL0.net
俺TUEEEEばっかな今期で必要なのは絶望ですよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:20:52.52 ID:0JeaJSrF0.net
しかしまあ影胤さんのセリフカットに悪意を感じずにはいられなかったな
なんで「君に快楽を教えてやろう」のとこだけ狙ったように抜き出すんだよw
原作と全然違った意味のホモ台詞になっちまってるじゃねーかww

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:22:30.85 ID:a0i6Nxjp0.net
>>876
それは酷いw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:24:11.69 ID:fq1OEXl80.net
影胤「なぜだか君の事が好きになってね」
「君に快楽を教えてあげよう」

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:24:21.81 ID:2cYEjo+Y0.net
>>876
それは君がホモだからだよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:25:43.82 ID:xvPH2vPQ0.net
>>876
原作の会話内容覚えてないけど

アニメ見てるとホモおにしか見えなかった

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:26:35.90 ID:iahkAT7c0.net
>>876
ホモって言われても仕方ないよな
まあホモなんだけど

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:27:29.26 ID:0JeaJSrF0.net
つか敵の別働隊はもっとひっそり描いて欲しかった
あれじゃ明らかに他の奴らの視界にも入りまくりだろうに

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:29:07.81 ID:piWP8Yqj0.net
原作通り空を暗くすると視聴者にも見えにくくなるから仕方ない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:30:09.61 ID:0JeaJSrF0.net
>>877
正確にはこんな台詞だったんだぜ
「私と共に来い、友よ。(中略)君に好きなだけ殺す快楽を教えてやろう。以下略」

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:31:11.30 ID:KjJFF9QS0.net
原作未見だけど4巻までやって、4巻に影胤が現れて連太郎を助けるって話だったから
まあそんな感じなんだろうな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:31:22.47 ID:AdumyiX70.net
あの仮面って人類の破滅を目論む典型的な悪役じゃなかったのか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:31:45.91 ID:lGzIq/mu0.net
実は影胤さんは平行世界からやってきた未来の里見くん…てオチはないよなw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:32:52.09 ID:Ne/boQgL0.net
>>882
別働隊か?くらいキャラに喋らせないとハゲが正しいようにおもえる

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:33:22.45 ID:PVvEaa8E0.net
>>873
結果だけ見ると蓮太郎が持ち場を勝手に離れた間に部隊全滅で身内の副官死亡とかなってるんで
処罰しないと周りが納得しない、個人戦力より数のが重要という考えで
結束するために蓮太郎には生け贄になってほしかったんだろう
戦いは数だよ兄貴ィ!

でもステージ5ころころした功績がある高序列の蓮太郎を直接処刑したら
それはそれで新たな不満が涌いてくるんで、慈悲で仲間を助けてやるから
任務果たしてきてねっていう間接的な処刑法選んだって感じかね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:33:25.15 ID:fq1OEXl80.net
うっひょおおお!
やっと影胤さんに会える!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:33:46.80 ID:Ne/boQgL0.net
>>887
ドラゴンナイト4かよw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:34:41.60 ID:W3EQloXr0.net
ティナちゃんが可愛いすぎてつらい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:35:13.86 ID:tCOybRlO0.net
幼女成分少なくてつまらんなぁ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:35:35.53 ID:Ne/boQgL0.net
>>889
500人vs2000体とレーザー級とボスの絶望的な戦いなのにそうはいってられないと思うんだよなぁ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:37:09.62 ID:KjJFF9QS0.net
>>886
「ネモくん」

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:37:33.44 ID:t9BZ1+F70.net
>>876
ホモ台詞にしてるんだよ
蓮太郎リョナスレの腐った人たちのために

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:38:28.17 ID:3ThWcj8z0.net
>>894
だからこそ規律を徹底して結束を高めないといけない

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:38:56.65 ID:PfsNaP4x0.net
しっかし、展開がぬるいな
時を操る能力者とか、人類のほとんどを駆逐した詳細不明の巨大生物とか出せよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/18(水) 00:39:15.56 ID:KjJFF9QS0.net
>>894
つーか核攻撃しろよ
ヌークだよヌーク

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200