2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DMMアフィリエイトについて語るスレPart38

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/19(水) 14:51:04.36 ID:fVrL6DF40.net
半年くらい前からないか?
ポストごとのシャドバンって

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/19(水) 15:39:36.28 ID:EhJpuR8J0.net
>>147
自分が初確認したのは5/18

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/19(水) 23:18:21.13 ID:POfVou/r0.net
シャドウバンって「スパムの可能性が・・・」って下に追いやられるやつの事言ってるの?
リプバンで全く見えなくされてるわけではないよね

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/20(木) 08:15:41.08 ID:6HYQx6S00.net
>>149
検索しても出てこないケースもある
それが自分でもわからない
最近はチェックサイトでも引っかからない
アカウント2つ目作って実際に検索して確認するくらいしかない

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/20(木) 10:54:45.63 ID:6HYQx6S00.net
>>149
今月くらいからアクセスがめちゃめちゃ増えたけど売り上げは全然伸びん

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/20(木) 14:12:44.10 ID:kNkhvbdT0.net
バズリプしろってことだよ🤞

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/21(金) 16:50:37.99 ID:BRchzR+I0.net
googleがイカれるとモロに影響受けて辛い

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/21(金) 21:38:45.64 ID:4SAi/kJo0.net
オススメの商材屋教えてください

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/22(土) 22:23:16.33 ID:opUhyQ8c0.net
>>154
前にも教えただろ「金髪起業家ヒカル」

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/24(月) 05:06:18.35 ID:MEA3guk20.net
誰だよ

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/24(月) 10:00:28.60 ID:VNhEN1GO0.net
というかクレジットカードを買えなくなって
注目度が上がったのか
むしろ逆に売れてるんやが

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/24(月) 10:22:19.78 ID:ZVTGlh820.net
反社かな?

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/25(火) 14:36:21.35 ID:khmVKAJl0.net
たしかに1日か2日不自然に報酬が出なくなることがあるね
クリック数は変わってないのでSNS側の問題ではないと思うんだ
また、リンク先の商品がお気に召さなかったとしてもカテゴリ報酬ぐらいは出るはずなんだが

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/25(火) 14:54:41.78 ID:S6SOBwZz0.net


161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/25(火) 17:09:13.89 ID:oTKMFqZF0.net
この状況で選手権参加するメリットある?

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/25(火) 22:10:09.26 ID:y/NrwekP0.net
賢い人は既に開催側に鞍替えしてるよ

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 11:37:17.07 ID:h01oyTgO0.net
>>162
どうやってあんなにバズらせてるのか分からん

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 11:54:21.74 ID:swut/GvP0.net
教えないよー

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 11:54:22.29 ID:swut/GvP0.net
教えないよー

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 13:35:07.31 ID:FFex3zR90.net
MasterCardだけでなくVisaまで使えなくするのは
FANZAアホだろとしか思えんのだが

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 14:08:04.64 ID:YB3kgKgy0.net
>>166
お前がアホだ

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 15:12:02.32 ID:FFex3zR90.net
>>167
説明してみ

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 17:56:28.13 ID:ILJ9+jT10.net
>>168
✕ FANZAがVISAを使えなくした
◯ VISAがFANZAで使えなくした
アホ扱いするならVISAの方

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 18:24:01.68 ID:WtXJ2Tbg0.net
結局ビザとマスターがいろいろなサイトで
使えなくなっているけれど JCB に任せるしかない

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 18:30:35.66 ID:h01oyTgO0.net
FANZAは被害者定期

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/26(水) 23:27:20.10 ID:Y5ghtUp/0.net
最後の砦のjcbが消えたらどうなるんだろうか

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 02:14:23.00 ID:zYF5s0a/0.net
ポイント経由するしかないな面倒くさいだけど

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 08:39:24.37 ID:MUJyMoRI0.net
>>168
馬鹿すぎて草生えたwww

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 10:16:30.54 ID:R/BtmBDA0.net
>>174
説明してみ

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 12:30:01.52 ID:qOL05RCU0.net
>>175
上に書いてあるやん
馬鹿だからわからん?

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 12:49:04.89 ID:R/BtmBDA0.net
君には難しかったかな

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 15:38:35.21 ID:TIxmIb220.net
俺だったらこんな馬鹿晒したらもう恥ずかしくて3ヶ月くらいスレすら開けなくなっちゃうよ

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 15:49:26.24 ID:R/BtmBDA0.net
急に湧いてきて上から目線はキツいてw

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 16:17:53.97 ID:iKKq4Y9O0.net
意地でも負けを認めたくない子供の頃の俺を見てるようで恥ずかしい

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 16:41:45.65 ID:/tJg8Yt70.net
こんな所でしょーもない事言い合って稼ごうとしない奴らの方が子供だろw
コロコロ変わるXの仕様に合わせて稼がないと頭脳は子供になるっていう良い見本だわ

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 18:01:06.09 ID:DFaAtL5e0.net
カード直接決済じゃないと報酬って発生しないんだっけ?
Visaでもポイント経由で買う方法は残ってるみたいだけど、それじゃアフィリエイターには損なんだよな

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/27(木) 18:27:52.49 ID:SASaB9G+0.net
パイパイはどーなんよ?
あ、PayPayね

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/28(金) 14:48:02.59 ID:rqG0zhhn0.net
永野芽郁さんおすすめのJCBデビットはいかが

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/29(土) 11:23:42.06 ID:4Pzl/Nc40.net
選手権アカウントウザいんだけど
乱立しすぎじゃね?

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/29(土) 14:33:59.83 ID:9am23Iln0.net
選手権まだイケるん?

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/29(土) 19:25:50.27 ID:2A7nJrPJ0.net
まだいけるよ
数撃ちゃ当たるんよ

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/29(土) 22:20:59.52 ID:LijVK2mH0.net
リプ数がめちゃくちゃ多いけどインプがめちゃくちゃ少ないクソ選手権多すぎw

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/30(日) 06:45:48.13 ID:RSp1e7zw0.net
選手権のリプ殆ど隠されててインプレッションも全然付いてない
選手権はもう主催者側だけが儲かるのにまだリプ凸してる奴らってなんなん?
Mなん?

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/30(日) 08:23:45.44 ID:R78icagB0.net
主催者がスパムと返信の欄を見させる工夫してくれるおかげで一万インプは取れるようになってきた

全然いける

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/30(日) 21:30:45.88 ID:ecDhvFSM0.net
>>189
そうやってくれていいよ
選手のいない選手権なんてそのうち誰も見なくなるw

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/30(日) 21:43:21.85 ID:HssIUvCl0.net
選手権なんぞとっくにオワコンだろw

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200