2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adsense by Google Part247【アドセンス】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/08(月) 06:52:08.88 ID:EfJbO9kV0.net
Google Adsense本スレ。

●前スレ
Adsense by Google Part246【アドセンス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1709535174/

●スレルール
・荒らしはスルー。
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・もし>>950が立てられない場合は番号で指定。または立てられそうな人が宣言して下さい。

■Google AdSenseヘルプ
http://support.google.com/adsense?hl=ja
https://support.google.com/adsense/community?hl=ja

■無効なクリックの連絡フォーム
http://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

■Adsense関連スレ
Google AdSense 超初心者スレ 11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1630501416/

Google Adsense収益月8000〜50000円以下スレ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1638415481/

Google Adsenseの支払い振込みスレ Part.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1709400932/

YouTuber YouTube 違法・違反動画報告スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1598961631/

ニート達がアフィリエイトで何とかするスレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1709363757/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/08(月) 07:27:05.42 ID:xKLFwAFV0.net
ちんぽ!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/08(月) 11:49:43.80 ID:1LitP1ZD0.net
>>2
1日中おちんちんばっかりいじりやがって

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/09(火) 09:54:10.80 ID:VJxVP0Hh0.net
スレありがとう

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/09(火) 22:39:57.15 ID:CMSzSYcM0.net
Google検索の残念さはアップデートごとに日をますな

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/09(火) 23:59:26.82 ID:zZWRfVFL0.net
インプレ制になった今でも単価高いジャンル低いジャンルは前も一緒なのかな

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 02:29:59.52 ID:NrhJ9JZN0.net
アプデ被弾で散々な状況だけど、収益は前年比10%減。単価が上がってるので多少は相殺。
インプレ制はSNSで拡散できる人にはいいかもな。あと日本ではいまいち人気ないけど
WEBストーリー(インスタみたいなやつ)はいいみたい。いまさらampというのも、手間かかるけどな。
ディレクトリ別にして写真だけどampにする手もありそうだけど。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 03:41:45.18 ID:835+sxat0.net
どうせまた検索以外は質の悪い流入にされちゃうんだろ
もう踊らされねえ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 07:23:50.27 ID:SRdxtAYb0.net
ウェブストーリーは1度も使ったことないけど効果ある?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 07:37:42.03 ID:vsyoTrEa0.net
あるよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 08:32:42.11 ID:iq0yUPG70.net
ないよ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 08:56:13.95 ID:4dzFqBtC0.net
どっち?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 09:59:50.80 ID:pI0yaGHD0.net
もう下がり切ってるからアプデ怖くないわwとか言ってたら
そこからさらに半減しました
ごめんなさい

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 10:49:30.40 ID:lA+paTYD0.net
去年はクソだったから前年比で上がってても驚かん

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 15:38:58.22 ID:ixlfOP4/0.net
>>6
単価低いジャンルだけどRPMは3割ぐらい上がったよ

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 21:05:32.70 ID:4iAG37P30.net
ないあるよ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/10(水) 21:53:49.42 ID:9QwPvPIX0.net
ありますん

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 07:58:16.78 ID:UetodMyA0.net
>>15
単価低いって、まとめ系? PV多いとこはインプレと相性良さそうだし

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 09:14:32.07 ID:ebR8iY0l0.net
先月は単価が上がったと喜んでいたゴリラたちは、コアアップデートの影響で、今では息してないね。Googleに金でもて遊ばれたんでしょうね。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 10:56:52.81 ID:Mf9eQmPh0.net
えっ、みんな4月に入ってから調子悪いの?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 12:12:31.84 ID:ASjK/SHS0.net
4月に入ってからどころか
ずっと前から調子悪いですが

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 14:48:34.81 ID:6j5WOH2Q0.net
https://youtu.be/eYaR4c1YjJg?si=ZdOwiQs6UuAdMIv9
こんな動画YouTubeは許してるんだなw

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 15:15:32.60 ID:Ptur/fH+0.net
>>22
「この動画は一部のユーザーに適さない可能性があります。続行しますか?」

いや適さないと思うなら削除しろよYouTube側もw

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 15:21:20.13 ID:K2Y324fl0.net
単価わるい

25 :sage:2024/04/11(木) 15:36:14.69 ID:c697YUpD0.net
jet packの統計が「AdSense使っているから有料にアップデートして」と表示されなくなりました
みなさんWordPressの統計は何で確認してますでしょうか?

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 15:49:17.93 ID:TRUC9Wmk0.net
>>22
隠してる分大した事ない
stretch with vとかのストレッチ動画の方がエグい

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 16:07:02.98 ID:UJZVlWhY0.net
PV的には10月のアプデ以来ずっと調子良い
4月で落ちると思ったらさらに上がったし
ただG砲が無くなったんで収入は減ってるけど

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 17:38:12.16 ID:JrqbK+E20.net
3月にくらったのにこの数日でもう一発被弾したわ。生き残ってる人頑張ってくれ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 19:19:35.99 ID:zACDy0B30.net
個人やけども、今日、ランキング上がった。9割レベルにまでもどったかな。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 19:19:38.56 ID:zACDy0B30.net
個人やけども、今日、ランキング上がった。9割レベルにまでもどったかな。

31 ::2024/04/11(木) 19:39:06.71 ID:CG5V/Cmf0.net
どんぐり

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 19:55:13.20 ID:udELWEfI0.net
>>22
Youtubeは緩いよ
ブログなら即剝がされるようなものでも問題ないね

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/11(木) 22:59:48.53 ID:hxweqKJx0.net
エグいな通報しといた

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 18:09:49.13 ID:aY4i0YZx0.net
Googleが予告したアプデ終了期間を1週間オーバー。こりゃGも想定通りでなく
ヤバいと気づき調整かな。少なくともアプデ前くらいまで戻してくれるといいけど。
低品質なコンテンツ4割減らすと豪語してたけど、ニュースパクリなどまだまだ目立つし。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 18:48:40.28 ID:W9P/ZrD50.net
Gはいい加減11月前まで戻せ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 18:52:01.02 ID:RaYpe2zP0.net
>>35
それ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 18:55:13.95 ID:KSuda6oP0.net
AI
YouTube
YouTube
YouTube
公式
YouTube
Wikipedia
X
通販
YouTube

こんなんばっか

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 20:01:28.90 ID:IYC/Q//j0.net
ツイッターやTikTokのアカウントを上位にズラズラと表示されるのホント止めてほしい
酷いのだと企業のオンラインショップの商品検索結果まで上位表示されてた
しかも「このページの情報はありません」っていう内容の
中身がカラなものを1ページ目に表示させるってもはや嫌がらせだろ

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 20:36:56.91 ID:IiyHoJGN0.net
せやね、いろんなワードで調べてみたんやが
ひどい記事は企業サイトで、H1と4〜5行の記事で検索1位でやんのw
完全にドメイン主義なのがアカンな

ほんでクリックしても表示すらされん真っ白な記事、
リンク切れしちょる記事が1ページ目におるし、全然話にならへんわ
何書いてたのか調べようにもキャッシュは撤廃されたし
やっぱ無能やと思うねん

どうせ戻すなら11月前に戻したほうがええよなあ

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 20:38:00.20 ID:+x2/FvCI0.net
まあほんとゴミ検索になっちゃったな

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 20:50:18.32 ID:RaYpe2zP0.net
とんでもねーゴミ検索

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 22:43:23.86 ID:aY4i0YZx0.net
YMYLが明示されEAT指標が強くなったのは2019年春〜夏のアプデ。
それまではウェルク騒動など、今とは別の意味で酷かったから仕方ない。
個人のダイエットや健康法、ニュースパクリ、事業者でも簡保や整体業者など軒並み圏外になった。
その後YMYL以外ではコンテンツが再評価され上昇したサイトもあったけど、
去年10月.11月と今回でほぼすべて落とされた感じやな。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/12(金) 22:44:25.72 ID:aY4i0YZx0.net
簡保じゃなく漢方やった、すまん

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 08:00:39.75 ID:83L5StRO0.net
Googleの検索に頼って、Googleの広告システムに頼って生きてるくせにいい加減うるせーな
固定客を増やして、せめて検索には頼りきらないでいいサイトを作れよマジで

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 09:04:44.11 ID:iAU9rqRJ0.net
そんなの著名な芸能人ですらできているか、怪しいレベル。
絵に描いた餅をぐだぐだと偉そうにしているだけだ。

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 09:59:17.71 ID:/oIYZwDq0.net
なんかどんどんPV減っていくなと思ったらPageSpeed Insightsの点数20点切ってたわw
有料のくせにあほみたいに重いクソテーマのせいでPV10分の1になった

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 10:53:56.61 ID:T+rISjET0.net
灯台下暗し

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 12:42:54.48 ID:9Q4Ugw+k0.net
あんたらのサイトがドメインパワーだけのサイトより価値ないから順位落ちてるだけやで

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 13:06:03.92 ID:rAVFjwuc0.net
と、グーグル神が申しております

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 16:30:40.71 ID:pq9hTJPj0.net
今月は最悪
収益が去年の4月の1/10
Googleはマジで個人ブログを殺しに来てるな

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 16:42:11.14 ID:iAU9rqRJ0.net
グーグル神阿呆だね。個人殺したら検索エンジンスカスカだろうね。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 16:46:36.19 ID:dbapXwZK0.net
>>44
何言ってんだ
グーグルもサイトに頼ってるくせにw

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 17:20:30.97 ID:iMlcb8iD0.net
>>44
バカはレスしないでいいよ

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 18:02:06.99 ID:l8nov7qS0.net
wiki→企業→動画→通販→個人
アフォか。

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 18:03:52.96 ID:l8nov7qS0.net
人生の貴重な時間を何の見通しも無い記事作成に費やすやつはアフォ。
もういい加減、諦めて外に出て仕事しな。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 18:46:01.31 ID:moGn86Z/0.net
Gとしては、優れたコンテンツ作れる個人はYouTube来いってことなんでしょ

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 20:13:07.03 ID:T+rISjET0.net
収益が○○%減少しました

改善しましょう

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 20:15:16.72 ID:dbapXwZK0.net
グーグルの決算を見るとYoutubeはあまり収益になってない
大半がWebサイトに貼ってるアドセンスだよ
俺たちのおかげ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 21:11:33.43 ID:XHnIYzg/0.net
アドセンス始めて10年。最初の報酬が2万円弱だったのを覚えてる。
最高は50万円弱。これまで3万円未満は2〜3回。
1万円未満などあるはずないと思ってたけど、今月は初めて繰り越しに
なりそうな気配。今日など21時時点で130円・・まじやばい・・

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 21:23:08.96 ID:T+rISjET0.net
香ばしい話 すきです

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 21:44:19.41 ID:l8nov7qS0.net
インチキ
卑怯者のすることだ。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 21:45:39.20 ID:l8nov7qS0.net
収益が160%減少しました。
改善できない!

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/13(土) 23:05:39.19 ID:4ydjXy/i0.net
>>53
図星過ぎて論理的な反論は出来ずに人格攻撃
この程度の知力の猿でも一応アドセンスやれてんだからグーグル神は寛大だよな

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 00:29:52.07 ID:+XCZuHRa0.net
3月は収益が45%増加
頑張ったかいがあったな

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 00:52:15.46 ID:oGwlktJF0.net
>>63
自分に言ってんのか?こんな馬鹿見たことねえわ

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 01:55:33.92 ID:uarycCdf0.net
3月に始まったアプデってさすがにもう終わってるよね?
PVが2倍以上に戻ってるから、ここから減らされたらへこむんだけど

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 03:55:06.92 ID:frfFA85F0.net
あまりに批判多すぎて今回のアプデでフィルターバブル強烈にしてない?
ユーザー数減少、PVほとんど変わらず、閲覧時間がガンガン伸びてる
つっても5分程度だけど

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 09:37:10.57 ID:ZO13oVTE0.net
お前らインフィード広告って今も設置してる?あれ全然クリックされないよな
リスト見づらくなるだけだから消そうかと思ってる

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 10:13:39.61 ID:u4CCYc4g0.net
結局、広告費もらえないと下げ下げ〜w
書くだけ阿保を見る〜

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 10:14:27.68 ID:u4CCYc4g0.net
けんいせいw

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 10:29:53.92 ID:HLt8A+740.net
インフィード広告って誤クリックさせるのが目的の手段みたいなもんやん
インプレッション制とは相性悪いやろ

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 12:05:58.16 ID:627BXyZ90.net
こういう目立つボタンの広告は
紛らわしいので
マジでやめて欲しいのですが
② のタイプをなんとかする設定ないでしょうか
https://imgur.com/8yOJr5s.jpg

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 12:27:51.62 ID:HpnaqDTC0.net
なんでやめてほしいん?
アフィ広告の方を踏ませたいから?
広告表示したくないページはプログラムコードで制御すればいいが

AとBのわずかな違いを区別してる時点で考えすぎな性格に思うが
閲覧ユーザはそこまで区別して考えてないと思うぞ

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 13:13:13.83 ID:JHXF8/ZH0.net
>>72
1はブロック報告しても無限に湧いてくるよな
こういうワード
次のページ、開く、始める、視聴する、続ける、クリック、タップ

GoogleもBANしてるのかもしれんが、毎日新しい広告主アカで出てくる

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 13:24:07.57 ID:627BXyZ90.net
>>73
ありがとう
うちはアドセンスのみで
ツール系のWebサービスを運営してて
ユーザーから
紛らわしいボタン広告やめろって
文句言われたのよ

気にし過ぎかもな

結構考えてUI作り込んでるのに
文句言われるのが悔しくてね

>>74
そうなんよ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 13:31:40.91 ID:hFuGFPVV0.net
>>74
>>73
「次へ」とか「続く」というバナーだね。これリンク先でサポート詐欺にリダイレクト
される場合が多い。ウイルスに感染とかの偽メッセージで、ここに電話しろっていうやつ。
ブランド保護から、バナー単位ではなくて、アカウントでBANするのがいいけど、
複数のアカウント使ってるから手間はかかる。ADネットーワーク広告だから
Gも審査が緩くて次々湧いてるね。ユーザーの詐欺被害をなくすためにも
対応が必要だし、普通の広告インプレ数を食われるから収益にも影響
からな。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 14:18:38.69 ID:tX/7qmcz0.net
今、前澤とか堀江が詐欺広告の件でメタ社を訴えてるけど
詐欺広告は1か月前くらいによく見かけたな(金融系サイト)
投資攻略系の広告は基本詐欺だと思ってるから
ブランド保護からサブドメイン・ドメイン単位でブロックしてるわ

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 14:30:20.76 ID:tadmqLD/0.net
>>77
投資系詐欺だとこれがパターンよね
使い捨てドメイン、少し不自然な日本語、LINE登録誘導
あと正確な財務局の登録番号が書いてないのが基本

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 14:53:14.00 ID:hFuGFPVV0.net
詐欺や犯罪者がカモ獲得のプラットホームになってるわ。
去年Gが直接広告契約する場合は、広告主に登記情報など事業者の
蓋然性書類の提出が必須化されたけど、ADネットワークはヤバいの多すぎ。
こんなの放置するからアドブロック増えるし、理不尽なアプデの前に
改善を優先すべきだろ。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 15:21:18.19 ID:Wv+pHPTa0.net
警備員の面接に受かった
5月から週3日働いて安定収入を得る

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/14(日) 18:53:39.78 ID:+XCZuHRa0.net
週2~3働くのはメリハリ効いていいよ
自宅に引きこもってばかりだとモチベ続かないし

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 02:43:31.52 ID:Hzi+Lm1U0.net
週5フルタイム底辺フリーターワイ
今週の土日も買い出しと昼寝だけで終わる

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 13:36:40.00 ID:1ryvFTKc0.net
一撃1000円キタ━(゚∀゚)━!!

インプレで終了したかと思ったがまだ継続していたとはw

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 14:23:12.71 ID:nDrXWioJ0.net
>>65
はい、いまだに>>44に論理的に反駁できずまたも唯一の武器である人格攻撃
こんな攻撃的な猿程度の知能しか持たないゴミカスが運営してるサイトも当然ゴミカスなわけで
このお猿さんが身をもってグーグルの検索順位の正しさを証明してくれたねw
でも、やっぱ猿って実験に使われちゃうんだな・・・

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 16:35:19.04 ID:5+7jm0ZQ0.net
もうお前ら付き合えよ
仲良しだな

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 18:00:05.66 ID:+SzG9dGJ0.net
戦争が起きると単価が下がる
プーチンのクソ野郎の時も下がった

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 18:18:14.44 ID:6VW5UgRT0.net
漫画村の運営者がスクール開設してノウハウ伝授しますみたい記事見たんだけど
漫画村って単純に漫画画像と広告ペタペタしてただけじゃないのか?
漫画村なんて覗いたことないから参考にするような何かがあったのか分からんのだが

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 18:40:45.61 ID:ssZqtqia0.net
>>87
参考にするものはまったくないが
悪名は無名に勝るってやつだよ

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 19:58:34.23 ID:oL/YfKGu0.net
>>83
それ成果報酬だよ
1000円は不動産の資料請求とか
ゲームのアカウント作成は50円とか

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 20:09:03.28 ID:ssZqtqia0.net
へぇ
アドセンスも成功報酬あるなら他のアフィリエイト不要になるな

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 20:35:50.52 ID:8qrRTzmv0.net
コアアプデがぐずぐずと終わらない中、新規サイト立ち上げ&アドセンス申請
全然審査待ちから進まねぇ…G様も忙しいんだろうねぇ

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 20:51:38.22 ID:BkL4nBIu0.net
久しぶりに日当400円超えて機嫌がいい

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 21:03:03.50 ID:ssZqtqia0.net
>>91
新規サイトは良い作戦
メインしばらく放置してサブ育ててたらかなり稼げるようになってきた

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/15(月) 23:05:46.22 ID:cm51j/ol0.net
全面広告復活させた。ユーザーには迷惑だろうけど仕方ない。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/16(火) 01:53:49.51 ID:1j7NfPkZ0.net
>>89
そんなんあるんや

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/16(火) 04:26:45.88 ID:MRQxqm870.net
米国の有名なSEO専門家による4/15のポストでは、これからGoogle のコア システムで
一部のサイトは回復する可能性があり、他のサイトはさらに低下する可能性がある
らしい。今週末に動きがありそうとかも。回復に期待したけどな。
自分が先行者であり、ユーザーから危険生物(クマじゃないけど野生生物)の目撃情報を集め、
ながらく不動の1位だったユーザー評価の高い完全オリジナルページすら、大きく落とされたわ。

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/16(火) 06:26:52.05 ID:Bme/qvkJ0.net
もう無理だって!
金にもならん個人ブログなんて上位表示させる理由が見当たらない。
圏外でいいだろそんなもんw

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/16(火) 08:41:32.01 ID:y1qP1EjL0.net
うんちぶりぶり

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/16(火) 09:02:35.12 ID:k7EWguO00.net
>>96
Googleにそんな高度なこと判別できる技術無いだろ

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/16(火) 09:09:32.16 ID:y1qP1EjL0.net
>>99
上がってなかった企業ドメインが上がって、下がってなかった個人がさらに下がるだけだからGoogleでもできるよ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200