2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■◇■Lancersランサーズ-コンペ64案目■◇■

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/18(火) 20:46:44.42 ID:kFGIdRuV0.net
言われて久々にログインしたけど
4月に足跡ついてたのが最後だったわw

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/20(木) 13:01:37.18 ID:1h0BQXqQ0.net
足跡って、ランサー同士でも付くの??

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/20(木) 22:26:31.50 ID:cLRNemZT0.net
つかないよ〜

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/21(金) 01:26:29.43 ID:FFNDCVhZ0.net
パッケージはついてる

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/21(金) 14:11:16.97 ID:2ey9/9xc0.net
なんでランサーが見にくるんだろうね。たぶん分かってて足跡つけにきてるよね。挑発?

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/21(金) 15:23:29.75 ID:YchKxZFg0.net
面白そうな人だと思ったら見に行く
逆になんだこのクソみたいなやつはと思っても見に行く
挑発って感じるんなら自分がクソみたいなやつって自覚あるんじゃね

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/21(金) 16:33:35.46 ID:2ey9/9xc0.net
毎度おなじみの顔のやつがやってくれば、なんでお前がくるんだってなるだろうが。

ラーメン店やっていれば、同業者がくるほど嫌なことはない。

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/21(金) 22:55:23.70 ID:FFNDCVhZ0.net
単にパッケージの記載内容みたり、その仕事の相場確認してるんでしょ

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/22(土) 01:48:25.29 ID:IYSLA+PF0.net
応募しまくってた時は
受かりまくりのアルタさんとか他のダサイのによく受かってる人とか見に行ってたけど
そういう履歴は残らない認識だったけど残るの??

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/22(土) 12:03:12.13 ID:5nb2PHw00.net
>>315
基本残らないけど、パッケージのページは踏んだら足跡残るよ

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/06/24(月) 18:25:51.37 ID:dfxrEZym0.net
パッケージ足跡残るの知らなかった
自分まだパッケージやってないから、参考にあちこち見てたわ
いやな思いさせちゃったかな

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200