2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeグレー動画 収益化スレ 165

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/10(金) 18:47:50.92 ID:Hi0SbI4O0.net
前スレ
YouTubeグレー動画 収益化スレ 164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1665415311/

371 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/04(月) 02:43:28.60 ID:EXQWiVPC0.net
>>370
クリック率8-11%で視聴維持率30-55%でこの再生数ってことは、インプレッションが少なすぎるんだね。
動画のキーワードがニッチ過ぎてだめってこと。
まずはGoogle広告にログインして、キーワードプランナー使った方がいいよ。
キーワードプランナーで見てみたけど、「キノコ」の月間平均検索ボリュームは12100しかない。
10万も行ってないのは少なすぎ。ちなみに301000も検索ボリュームがある。
メインキーワードが10万超えていないのは致命的なので、まずはキーワードプランナーでちゃんと調べてみて。

372 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/04(月) 20:53:05.21 ID:2VjwXHAR0.net
>>370
反応集には起承転結がなくて、8分間似たような会話風テキストが続くだけだろ
維持率は右肩下がりになる

373 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/04(月) 21:08:01.73 ID:6VMAV0090.net
>>372
起承転結がないほうが視聴維持率高いモンだと思ってたわ、今の人ってながら見するの好きだし

374 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/04(月) 22:04:09.61 ID:8uVoFYIe0.net
challengeアスリートってチャンネルこの前アスリートの盗撮で逮捕された人間いるのに続けててなかなか強者やな
チャンネル運営者自体がチャレンジャーってことか。

サムネ的や内容的にいつでも警察動けます。

375 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/05(火) 00:33:01.77 ID:P8Ydi//l0.net
結局野球撮影が最強ってことか?

376 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/05(火) 11:32:06.22 ID:/qCqkNp40.net
これだけ毎日野球って書かれてるのに実際毎日通うやつはそんなにいないだろ 
そゆこと

377 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/05(火) 15:12:12.77 ID:ZvLeV7F00.net
challengeアスリートまじでヤバいな
どう見ても目的がそれ用にしか見えないサムネと編集

378 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/06(水) 23:48:29.84 ID:IWJW/7oM0.net
challengeアスリートとりあえず通報しといた
ttps://www.joc.or.jp/about/savesport/

379 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/07(木) 00:09:50.24 ID:FdDyRjrL0.net
こんなエロ釣りでも、時々AIに気に入られた数本で大量再生されるだけで、ほとんどの動画は1万再生も行かない平凡たんだな

380 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/07(木) 06:21:04.96 ID:Er8ZSpTg0.net
プロは、身分証の偽造に手を染めてから名乗るのよ

381 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/07(木) 09:37:08.66 ID:gkY7BVtF0.net
映画はやばいけどnetflixはなぜか大丈夫と思ってるやついるよな

382 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/07(木) 14:05:33.24 ID:Domgqsii0.net
大変なお知らせだぞ
https://gigazine.net/news/20230907-youtube-remove-controls-creators/

383 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/07(木) 18:45:18.95 ID:Domgqsii0.net
ガイドライン違反のゲームプレイ動画をアップロードしたユーザーに有罪判決、懲役2年・執行猶予5年・罰金100万円www
https://news.yahoo.co.jp/articles/085f1bcb4be1229f46a07ec690a7d8d233f6a59f

384 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/07(木) 19:43:07.71 ID:XRcjMrSi0.net
詐病ユーチューバーは?

385 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/08(金) 16:11:51.22 ID:/gqMj/Vk0.net
ガンで余命何カ月の人はどうなったの?

386 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/08(金) 16:21:50.75 ID:JOB/NXt30.net
>>385
余命100年ですた

387 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/09(土) 02:41:40.60 ID:q3xcsW4T0.net
久々に投稿しようとしたらさ、最近は投稿時に「収益できるかとうか」も教えてくれるんだな
どこが引っかかってるかも教えてくれるからありがたい

388 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/09(土) 08:44:00.60 ID:lAfDvo4Y0.net
>>387
さすが行天さんです!

389 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/09(土) 16:40:05.86 ID:kB6s+PJI0.net
>>360
反応集で0.6円って何だよ…
ネットの情報に踊らされすぎ

390 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/10(日) 00:26:04.97 ID:u3KaQhRB0.net
>>388
https://twitter.com/tenten_yurina
(deleted an unsolicited ad)

391 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/10(日) 01:46:01.01 ID:c2/nKHqo0.net
明らかな非公式チャンネルが無断転載している動画を
そのまま自分のチャンネルに投稿しようとしたらコンテンツIDにブロックされた。
一体どんな仕組みなんだ?

392 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/10(日) 08:48:48.94 ID:JhkOlHDv0.net
>>391
>>349
登録率0.7% ぐらいだし基本的にはあんまり気にしない。
登録率はジャンルに影響する。
時事ネタとか一見さんが多いジャンルは登録率低い。
DIYや車とか趣味趣向の強いジャンル(視聴者が購読したい情報)は登録率が高い。
自分と同ジャンルのチャンネルの登録率と比較するほうが良い。同業より登録率が高ければ万々歳。

393 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/10(日) 17:25:12.83 ID:0taPCk/Y0.net
>>391
投稿が10年前とかだと、ブロック対象の動画が生き残ってることがよくある
これから投稿する人がすり抜けるのは無理だと思う

394 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/12(火) 00:21:04.97 ID:u8SkbT/d0.net
AM1:00~ 陣内とバカリのオールナイトニッポン

395 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/13(水) 15:03:50.96 ID:Vv35Kqkj0.net
>>383
鬼滅の刃のアニメにナレーションつけて馬鹿みたいな会話してる奴とかアウトだな

396 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/13(水) 15:05:02.22 ID:Vv35Kqkj0.net
ゲーム実況とか本来ブラックだからな
俺もゲーム買わなくなったもん

397 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/13(水) 15:20:24.01 ID:Vv35Kqkj0.net
クソゲーとか言ってゲーム紹介してる奴もやばいわ

398 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/13(水) 17:49:39.01 ID:VH6hn+3R0.net
無知乙

399 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/13(水) 18:34:58.97 ID:1dXKTaRN0.net
配信禁止されてないので逮捕ないのが現状

400 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/13(水) 21:34:15.91 ID:5Uy6Va8J0.net
詐病ユーチューバーどんどん増えそうだな

401 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 07:11:23.88 ID:SSAIk8eW0.net
結局野球撮影が最強ってことですよ!

402 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 10:10:55.87 ID:X94fFFul0.net
阪神18年ぶり優勝が今日決まりそう
道頓堀の川にユーチューバーが集結しそう

403 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 14:45:44.88 ID:qUsgJlXj0.net
ゲーム実況もいずれ無くなるだろう

404 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 15:36:06.28 ID:qUsgJlXj0.net
>>399
逮捕者出てるぞ

405 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 15:39:39.26 ID:X9+U+AwN0.net
ゲーム実況もいずれ無くなるだろう(願望)

406 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 15:39:54.70 ID:1/YQq39L0.net
それは禁止してるメーカーのをやったからだ

407 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 16:07:46.84 ID:qUsgJlXj0.net
配信禁止されてないので逮捕ないのが現状らしいよ

408 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 23:28:47.47 ID:EcGGF8Io0.net
ここ2日くらい最初の30分カウントされなくなったり減らされたりしてるけどみんなはどう?

409 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/15(金) 00:17:40.05 ID:EeDrgHai0.net
>>408
結局野球撮影が最強ってことだよねそれ

410 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/16(土) 11:37:46.88 ID:hFG8VEVg0.net
ガイドライン違反のYouTube投稿者に有罪判決 狭まる“グレーゾーン”と、問われるユーザーの規範意識
https://news.yahoo.co.jp/articles/860e8fabc54630ca1a9b1d351f8245cef615c7d1

しかしこんなに生ぬるい判決なら、違反が減る訳がないわな。結局はやったもん勝ちか?

411 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/17(日) 02:30:47.62 ID:c2sjOcuF0.net
まだ登録者500人再生時間2000時間の弱小なんですけど、
動画に一切広告が出てないのが気になります

これって収益化申請しても落ちるって事なんですかね?

412 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/17(日) 07:35:39.52 ID:sb8iixD20.net
>>411
マジレスすると5桁再生の動画を運営に子ども向け認定され強制変更されて勢いが急激に落ちた
同じような動画を自分で子ども向けに設定したらそっちも勢いが急激に落ちるよ
また初期の頃にタイトルを変えてから検索に乗るようになったこともある
結局むやみやたらに変えるのではなく意味があって変えるのならやった方が良い事もあるかもね

413 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/17(日) 08:40:07.57 ID:Q9o4O2KK0.net
>>411
マジレスすると、広告はどれにでも出るわけではない、条件があり内部審査が常に行われている。
広告を出しても良い動画やチャンネルとして内部審査に落ちているということ。ヘルプ読みな。
>これって
そゆこと、収益なんぞ話にならないということ、どうせ違反ものだろ?
新規で違反ものってもう時代遅れwww

414 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/17(日) 10:34:38.30 ID:qGpzk2370.net
>>413
違反ではないですかギリギリエロい系の話です(完全オリジナル、エロ描写無し)

415 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/17(日) 10:41:25.08 ID:15AT9tpp0.net
>>414
外部流入がだめなのは規約じゃなくてチャンネルが壊れるから
クリック率が低かったり離脱率が高いチャンネルはYoutubeのアルゴリズムが質の低い動画とみなしておすすめに載せさせないようになる
外部での宣伝はチャンネルに興味がない人に対してインプレッションしてクリックをさせるわけだから離脱率が必然的に高くなる

416 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/18(月) 22:03:24.16 ID:PWBYzg1E0.net
高画質すぎてビビる
https://youtu.be/fsAemLDuTRM?list=TLGGiceGKNcKSiUxODA5MjAyMw

417 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/19(火) 10:01:28.02 ID:dXP2cfh20.net
「日本の芸人は会社員に近い」 ウーマンラッシュアワー
村本大輔が目指すお笑いの理想像

同じお笑いでも、日本と海外では根本的に定義が違うと感じます。日本では、
ミュージシャンや小説家は「アーティスト」だと思われているのに、お笑い芸人
はその中に含まれません。
海外ではお笑い芸人がアーティストだと自称しても、スッと受け入れられる。
彼らは自分の主張したいことをネタとして表現しているからです。
日本の芸人はテレビで売れるためにネタを披露する。これって、上司に実力を
認めてもらって出世しようとする会社員と基本は同じですよね。求められた役割
をこなして、みんなで番組を回すために芸人になる。
日本の芸人のネタは、「みんな同じようなネタばかりだ」と言われることがありますが、
それはみんなテレビで売れようとしているからです。「何かを表現したい、
吐き出したい」と思ってネタをつくっている人は、今の日本にはほとんどいない
ように思えます。

418 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 02:07:00.61 ID:+zJjmajE0.net
収益化通りにくい場合のtunecoreの代替になるサービスなんかないかな
タワレコは反映が3ヶ月遅れな上に儲からんわ

419 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 02:49:50.53 ID:HcuzsPfA0.net
challengeアスリート
https://www.youtube.com/@challenge2653/videos

このチャンネル許せねーよ
通報よろしくお願いいたします。

420 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 10:50:00.59 ID:bd3Y0i7H0.net
手伝ってほしけりゃ金払え

421 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 13:28:56.91 ID:HcuzsPfA0.net
いくらならやっていただけますか?

422 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 14:38:12.39 ID:FJHpb4vm0.net
>>419
↓のチャンネルを不快、間違った報告や著作権の通報してくれたら、こちらも>>419のチャンネル通報する
https://youtube.com/@doropiza

ギブアンドテイクでやろう

423 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 15:14:00.16 ID:HcuzsPfA0.net
>>422
著作のやり方は分かりませんが誤った情報では通報しました。
よろしくお願いします!

424 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 15:55:02.41 ID:FJHpb4vm0.net
>>423
ありがとうございます
>>419の動画も、他のユーザーへの嫌がらせ(肖像権侵害など)で報告しました。

425 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 16:02:52.43 ID:FJHpb4vm0.net
>>423
その他、報告理由などがあったら言ってください
というかPCページからだと詳細な理由も文で付け足せるのか
これまでスマホページでやってたからクリックするだけだったけど、これからはPCページで報告する

426 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 19:22:26.74 ID:fTEoNjRv0.net
行天さんありがとうございます

427 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/20(水) 20:17:54.53 ID:bd3Y0i7H0.net
だKらー
相変わらず文章の書き方全部同じなんだよお前は

428 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/21(木) 01:31:57.19 ID:tavZi5hB0.net
なんか目ぼしいジャンルがあってもよっぽど属人性高くない限り量産型になっていって
食いつぶし合いの流れにしかなってないな
1人3チャンネルまでとかにならないかね。

チーム作って安い動画量産してインプをハックするだけの奴らうぜーわ。

429 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/21(木) 06:48:13.32 ID:2HwHNmhf0.net
>>428
ライブ垂れ流しとかじゃないのに、(複数chを跨いで)当たり前のスピード感
これをやるには外注先含めのチームマネジメントが必要で、それなりの力が必要
俺は他の人に引き抜きされないように、外注用の給与テーブル作ってるよ
公開後の再生数に応じて加算ロイヤリティがあると、編集精度も安定する

430 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/21(木) 10:48:16.13 ID:R0f+9ajM0.net
里崎智也
@satozakitomoya
またネット記事に!
YouTubeの動画の内容が直ぐに上がってるよ!
取材してくれば可能な範囲で応えるって言ってるのに。
なんでその手順を踏まないんだらう??
社員?派遣?バイト?の人が誰なのかわからないけど、何回も言ってます。
里崎の意見そんなに儲かりますか?
分配して下さい!
午前0:28 ・ 2023年9月21日
https://x.com/satozakitomoya/status/1704517822913909134?s=20

431 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/21(木) 17:42:37.14 ID:W2qZCuA70.net
https://www.marines.co.jp/stadium/rule/
<撮影・配信行為の禁止>
主催者の許可なく試合の音声・映像を、インターネットその他メディアを通じて不特定多数の視聴が可能な動画として配信する行為は禁止とさせていただきます。

432 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/21(木) 18:31:19.56 ID:v0Wo+JD90.net
マジレスだけど、今からユーチューブで儲けるのはむずいぞ
運良く収益化出来ても時給換算すると300円以下とかになる
それに著作権や肖像権の訴訟リスクもある
有名なユーチューバーや企業案件の動画制作受注した方が儲かる

433 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 00:59:48.55 ID:5ncoU9jF0.net
収益化しても広告を嫌がられるのかクリック率が目に見えて落ちるな
すぐブラウザバックされるとクリックされたことにならないんだよね
日本人の他人の儲けへのアレルギーは異常

434 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 01:04:04.11 ID:5E36P+QA0.net
>>433
さすが行天さん

435 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 06:31:42.54 ID:BgOar3xJ0.net
>>432
それじゃあコンビニバイトと変わらんじゃんか
ただの下請け仕事、悪く言えば奴隷みたいなもんだよ

436 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 07:14:43.40 ID:eLzYgMm90.net
ユーチューブは時給換算でバイト以下だぞ
収益化されてない時期も含めるともっと下がる

437 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 07:51:02.60 ID:SpW+UDHa0.net
>>436
つまり野球撮影が最強ですね

438 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 09:42:31.68 ID:xCYZZRF70.net
>>433
全然そんなことないけどな
8分に10個広告入れてるけどクリック率も維持率もたいして変わらん

439 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 11:32:50.96 ID:RoDZ2omq0.net
>>438
でもそれって大垣がでたらめ言ってたってことになるけど本当かよ

440 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 16:27:52.26 ID:ga9ScINm0.net
ちょんまげ小僧見たら分かるけど100万再生越えは大半は暇なガキ視聴者なんだよな

441 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 16:36:37.43 ID:ga9ScINm0.net
日本の社会人は朝から晩まで忙しすぎ
暇なガキと専業主婦をターゲットにすると収益伸びる

442 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 21:16:48.52 ID:8Zrvg/3S0.net
>>441
ぶっちゃけて言うと、ネタに困った
仕方ない、取り合えず居間で照明付けて撮影後すっかで撮影20分編集1時間BREWカットのみ
これで数千回
こういうの経験するとやっぱり自分を何とかコンテンツにしたいって思う

443 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/22(金) 21:17:16.72 ID:UC0Xufi00.net
>>440
自分自身動画編集の副業してたこともあるから人並みには使いこなせるよ
まぁ所詮他人の動画だから、その動画にかける情熱の量が違うのは当たり前だよなー
今外注さん2人お試し期間中だけど、サムネ別でお金要求して来たポートフォリオは立派な人と、ゲーム実況の切り抜きしかしてない人と、正直最初は前者に期待してたけど後者の人の方が良い動画を納品してくれたな、まぁ相性とかもあるしなー。

444 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 09:24:40.46 ID:hs0MYW830.net
黒人の迷惑ユーチューバーなんで収益無効にならないの?

445 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 10:19:15.75 ID:4EAGN55d0.net
YouTube運営が馬鹿だから

446 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 10:19:54.37 ID:4EAGN55d0.net
気持ち悪い自作エロアニメも停止しないからな

447 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 10:28:16.92 ID:C5mt+BsP0.net
>>446
結局のところ野球撮影が最強ってことになりますよね

448 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 14:51:18.37 ID:hs0MYW830.net
松野官房長官 迷惑系ユーチューバーを批判「プライバシー侵害や迷惑行為控えるべき」
9/23(土) 11:51配信


あの黒人は逮捕されたし、この発言きたし、チャンネル収益無効化されそう

449 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 16:32:10.69 ID:Ewo6XBpV0.net
あれは無効化どころか遠藤やへずまと一緒で永久BANになりそう
陸上選手をエロ目的でアップしてるやつも犯罪者だし永BANでいいよね

450 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 19:22:41.17 ID:AlnHqJFa0.net
チャンネルBANしても
アドセンスが生きてれば何度でも
収益化できる

まさか知らなかったのか?

451 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 19:32:04.13 ID:Ewo6XBpV0.net
だから永BANと言っているのだ

452 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 19:40:52.18 ID:GXZvSvze0.net
野球撮影はそんな事とは無縁だから安心だね

453 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 19:51:08.02 ID:ob3dvrdk0.net
詐病ユーチューバーはバンされんのか

454 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 19:53:36.01 ID:W3G3IDXE0.net
やっぱり時代は野球撮影なんだな

455 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/24(日) 08:13:03.48 ID:g0nwzRQZ0.net
早くあの黒人の収益無効化されてほしい

456 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/24(日) 21:32:44.01 ID:d3WM97Rq0.net
あの外国人もだが最近調子に乗ってるガッツChも収益停止か永BANになってほしいな

457 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/24(日) 22:54:56.97 ID:43KOMXip0.net
>>456
詐病ユーチューバーがBANされてないから、まずそれから

458 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/25(月) 07:27:58.21 ID:sb9gV9pk0.net
結局野球撮影が最強ってことか…!

459 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 01:05:11.83 ID:mQZqUR7y0.net
野球なんかに興味全く無い

460 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 13:16:46.32 ID:KJr4/mCe0.net
ゆうせいとかジュキヤとかエロコンテンツなのによく広告剥がされないな

461 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 13:18:21.25 ID:Uva0iRni0.net
詐病バンされないんだな

462 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 14:35:58.98 ID:4nB8Hgkt0.net
詐病は広告主が広告を多く出したがるからYouTubeとしても推奨したいんだろう

463 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 19:17:02.54 ID:hFAnU3x40.net
>>462
個人事業は、事業申請をして事業専用の口座を持つ必要がある
収入経費など全て口座管理しなければならない、口座の入金額が収入のすべて。
口座の入金出金と申請する売上経費が1円違わず合わなければいけない
疑われたら見せることになるかもな
事業名:YouTuber ってありか?、あるかも

464 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 22:56:44.81 ID:CFxsvx1D0.net
ずんだもんのパクリ炎上した、いがるとKENがYouTube運営スクールWinkとかいうの始めてて草
。表に出れなくなったからフロントでゾンビ氏に集客してもらってんね

465 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 22:56:49.79 ID:CFxsvx1D0.net
ずんだもんのパクリ炎上した、いがるとKENがYouTube運営スクールWinkとかいうの始めてて草
。表に出れなくなったからフロントでゾンビ氏に集客してもらってんね

466 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/27(水) 23:45:54.29 ID:0PU27Erl0.net
いがる意気揚々とずんだもん教材をドヤ顔ツイートしてたのに炎上後ピタッと止まっててワロタ
謝るの下手そうだもんな

467 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/28(木) 01:24:06.62 ID:yKL9gteT0.net
ずんだもんのパクリ炎上した、いがるとKENがYouTube運営スクールWinkとかいうの始めてて草
。表に出れなくなったからフロントでゾンビ氏に集客してもらってんね

468 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/28(木) 01:24:39.86 ID:w/1yooW/0.net
>>466
低評価が多くてもブラウジングが大半なら問題なし
検索需要で低評価が沢山付いてるならそれは動画の内容を見直したほうが良いね
結局今はプロが押し寄せて来てるから個人が片手間に作った動画はプロと比較されてbad押されるだけ
って事で俺は自分の得意分野に今から特化する事にした

469 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/28(木) 01:26:00.30 ID:HxPuCR0g0.net
俺も野球撮影系YouTuberになろうかな
それで俺もお金儲けしたら彼らに嫉妬する事となくなゆしさ
でも俺は野球選挙を金儲けのコンテンツにしたくないし
彼らの肖像権の事を考えたら気軽にネットにアップできないんだよね
街中で撮影してて通行人にもモザイク処理するぐらいだからさ

470 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/28(木) 01:26:27.86 ID:CpWp3mLT0.net
野球撮影ユーチューバーめっちゃ再生数を稼いでる
そういうのを研究しまくって同じ事したら簡単に稼げる
要はやるかやらないかの違い
俺は無職なので時間だけは無限にあるので
来年は時間の許す限り野球場に通って撮影しまくりたい。

総レス数 1003
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200