2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート達がアフィリエイトで何とかするスレ Part9

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/18(日) 12:09:52.18 ID:CCQwurxm0.net
アフィリエイト中心の雑談スレです
まったりやっていきましょう
質問すれば暇な人が答えてくれるかもしれないです

荒らしに触るのも荒らしなので賢い人はスルーしましょう
荒らしに構う時間を記事作成に使わないと収入は増えないです

■前スレ
ニート達がアフィリエイトで何とかするスレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1666880708/

■説教の禁止
このスレッドは、自己決定権に基づいてニートという生き方を選択し、
誰にも迷惑をかけずに部屋にこもって、まじめに記事を書く毎日を送る人たちのための
いわゆる息抜きサロン的な場所です。「働け!」という類の説教はどうかご遠慮ください。

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 08:42:07.63 ID:/sMBUyNX0.net
>>275
よろしくお願いします
さっそく明日から本気出すんですね?

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 08:48:09.96 ID:+wJGGGiP0.net
体調悪い
更年期障害かも

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 08:50:33.91 ID:3bwQiCqY0.net
>>276
昨日から始めました。サイト分析から始め、今月は修正と広告貼りに専念します。

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 12:04:23.00 ID:iWImH+h70.net
フェルミの何代目なのかは知らないが「だなっ!」と一番強調してる声優版のが好きだ

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 14:06:52.47 ID:QtD4lQUq0.net
>>279
ぜんぶ強調してるぞ

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 14:17:01.54 ID:iWImH+h70.net
>>280
この声の「だなっ!」が好き
https://youtu.be/Xkz_o783Gsc?t=113

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 18:15:44.50 ID:Bgp2n+h/0.net
blogspotのスパムサイトから被リンク当たってるサイトよく見かけるんだけど、あれブラックハット系のサービス使ってるってこと?
まともな企業のサイトでも見かけるんだよね。

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 18:26:19.25 ID:63G1mqYH0.net
>>282
特に何もしてない俺のサイトも付いてるからスパム的なやつじゃないから

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 18:27:16.60 ID:Bgp2n+h/0.net
>>283
そうなんだ、ありがとう
ただのスパムなんだね

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 20:55:32.25 ID:l5xC6WfL0.net
>>262
youtubeって1再生0.3円とか儲かるのか?

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 22:01:27.32 ID:iWImH+h70.net
儲かる人もいるし、儲からない人もいます

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 22:31:49.43 ID:QtD4lQUq0.net
>>281
二代目だな
リンのヌードをYouTubeに流せばフェルミ登録してる人が見るから再生数伸びるな

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 08:17:51.45 ID:gciIW41x0.net
ファスト映画を作ってたやつらと同じように本を要約してるYouTuberも逮捕されてほしい

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 08:43:38.82 ID:k+16MaAX0.net
ワイのwebマンガ受けない
かなしい

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 09:24:30.61 ID:78WsePEF0.net
最低でも3年継続してから判断しろ

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 11:11:51.05 ID:bGM+ZdMp0.net
>>289
とりあえず見せてくれ

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 11:25:11.73 ID:U43CuLdD0.net
>>289
絵を描ける人がうらやましいわ
ブログでも絵でかなり印象良くできるもんな

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 11:59:52.45 ID:MSGF/Xin0.net
検索順位結果あげるにはどうすれば良いですか?
内部施策というのはやりました。あとは外部からのリンクを待つしかないのでしょうか?

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 12:01:11.00 ID:mZEc0+6+0.net
初めて数ヶ月なんだけど、コタツ記事に毛が生えたような内容&アフィ単価高いやつ押し売りの企業サイト強すぎねえか?
萎えそうだぜ

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 12:57:19.22 ID:Y4+b9peQ0.net
>>293
そんなやりましたで終わる程度なら間違いなくできてないとか突っ込んじゃだめなのかな

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 13:06:10.22 ID:U43CuLdD0.net
>>293
最低でも5000文字以上は書くようにしてる
7000文字は欲しいところ(ライターの仕事すると7000で納品しろと言われる)

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 13:07:24.91 ID:U43CuLdD0.net
>>294
こたつ記事でも毎日書き続けて3000記事ぐらいまで増えれば
企業サイトと対等に勝負できるようになる(らしい)

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 13:12:18.81 ID:nbxnoYwb0.net
5000文字って聞いて「少なすぎだろどんだけ削っても5000じゃ順位上げるのに必要なこと全然書ききれなくて辛いわ」って思うくらいになってないならまだ何もできちゃいない

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 13:18:44.49 ID:U43CuLdD0.net
そうだな

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 14:29:12.73 ID:d3VztUhs0.net
>>294
確かにクソみたいな記事が多いが、企業サイトはドメインパワーが強いから仕方ない。

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 14:49:28.29 ID:JcYl4L2w0.net
逆に言えば、ドメインパワーが強くなればクソみたいな記事でも上がりやすくなるんだよな
大企業ではないかぎりそこまでのドメインに育てるのは無理にしても、
20とか30レベルにはすることはできるから、頑張って運営し続けるしかない

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 14:50:16.73 ID:Xgd6pD3Z0.net
>>295
>>296
アフィリエイトって大変なの思い出しました。SEOとの戦いですね。

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 15:28:41.94 ID:nbxnoYwb0.net
SEOの内部施策なんて終わりがないのが当たり前なのに終わったと思ってるのは1割も終わってなさそう

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 15:29:29.74 ID:7C3ktlx00.net
そう、大変なんですよね
明日から本気出さないといけませんよね

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 16:12:54.61 ID:U43CuLdD0.net
暖房が効かねー
手が凍ってうまく記事が書けん
オイルヒーター糞

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 17:23:58.10 ID:v2ozTila0.net
この時期になると石油ファンヒーターでないと部屋は暖められないだろう
エアコンは老犬がいるから無理

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 17:26:39.02 ID:7C3ktlx00.net
無理は禁物だよ
あまり焦ると心を病んでしまうからね
春になったら本気出せばいいと思うよ

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 18:04:25.34 ID:kf/4IpAh0.net
良い暖房のアフィすればいいじゃん

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 18:14:34.21 ID:U43CuLdD0.net
>>308
('ω')<手が凍るよぉ、なにかよい暖房ないかな?
!(^^)!<あるよ!この石油ファンヒーターでたちまちぽかぽか!

この記事の内容:部屋を即座にあたためて快適ライフを送る方法を教えます
この記事の信頼性:しもやけ歴30年のベテラン雪男が渾身の体験談を披露

いますぐ買う>>

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 18:29:44.57 ID:gciIW41x0.net
アフィブログがよく使ってるけど吹き出しって効果あるの?

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 18:51:05.15 ID:U43CuLdD0.net
>>310
吹き出し無しのリード文:
お正月休みも終わり、さてアフィリエイト再開
と思いきや寒くて手がパリパリに凍り付いて仕事になりませんよね。。(←共感)

でも!今、アフィリエイターのあいだでひそかに人気の秘伝の石油ヒーターがあるって知ってました?
このヒーターをONにするだけで、あなたの指が阿修羅のごとく無敵にタイピングを始めます!
限定100台につき、早い者勝ち!(←限定性・緊急性)

「いや~このヒーターを使うようになってから毎日7000文字の記事が2分で書けるんですよ」
「このヒーターに出会ってFIREを達成できました!」
「もう一生独身だとあきらめていたのに、JKの彼女ができました!」
その他、喜びの口コミが止まりません。

いますぐ温まる>>

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 20:23:49.57 ID:KvhLlUBU0.net
>>311
自分もこういう記事書いてるけど、本当役に立たん記事よなw

自分が本当に買いたいもの探すときは、検索順位が10位以下くらいで、本当に購入して使ってる人が書いた記事を読んだりしてるけど、こういう記事って量産型アフィ構成にはなってないし、SEO的には評価対象外なんだよなあ

本当はそういう記事を書いて稼ぎたかったといつも思いながらやってる

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 20:25:53.59 ID:bGM+ZdMp0.net
>>311
リード文長いし文章が嘘くさい

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 20:32:15.58 ID:gEQGfwAa0.net
ここまでぐーぐるがクソだと検索エンジンの時代は終わりかなとも思ったりする。

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 21:45:44.80 ID:nbxnoYwb0.net
俺らが嘘くさく感じるとかどうでも良いんだよ
アフィを踏んで即成約してくれる奴が喜んで踏んでくれるように書けてるならそれが正解

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 22:10:24.62 ID:y2PU8uG50.net
電子ゴミ量産して小銭貰う人生楽しいなあ…

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 22:13:37.94 ID:6xl+CjYi0.net
卒業したあと普通に就職すれば良かった
って思ってる奴どのくらい居る?

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/04(水) 23:42:27.58 ID:m/cA4lkZ0.net
>>311
こういうのマジでそっ閉じしてしまう

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 00:17:05.46 ID:v763pmGa0.net
>>317
毎日ずっと後悔しながら何もせずに過ごしてるの?
「チーズはどこへ消えた?」という本を読んでみるといいよ。
読むのが面倒なら下のYoutubeで解説してるから見てみなよ。

チーズはどこへ消えた?【スペンサー・ジョンソン】
https://youtu.be/ZCZon2D23qA

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 00:17:06.15 ID:2FBScZP30.net
>>289
フェルミ見たが約5分の動画に漫画のイラストが50枚程あった
1つの動画作るのに脚本を作りイラスト50枚作りアフレコして編集
そして1番重要な面白さもな

1人では作るの不可能だな

321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 00:22:03.73 ID:GvnyLx/m0.net
すべての人に80点貰っても1円にもならんし
刺さらない人が即閉じする記事でも刺さる人に120点出して成約に持っていければそれで良いんだよ

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 00:26:44.03 ID:v763pmGa0.net
ここのスレは「お金の無い人」が多いのか「貧乏目線」で広告記事を見てるんだよね。
だから「無駄なものは絶対に買わないぞ」「1円たりとも出費したくないぞ!」という思いが強すぎる。
広告を見て「そっとじ」するのも、その表れ。

アフィで買ってくれる人は、貧乏層とは全然違うから。
「とりあえず買ってみるか」「買うのしあわせ」「ポチるの大好き」な人たち。
お金を気にしていない。

そういう人たちへ売るんだから。そこを分かってない人はアフィできないね。

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 00:31:16.57 ID:aPIPhKOX0.net
それ
まじか!っていう高額商品をポチったりすんだよな
あと情弱もいるってこと覚えておくのと

324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 00:45:27.53 ID:GvnyLx/m0.net
お客の気持ちになるですよ

325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 02:15:12.13 ID:8D0fLoeI0.net
>>320
枚数はあっても結構同じのを再使用してたりするけども
ただ本の要約はフェルミ以外にも強豪がいるから、今からボッチが入っていくような余地はなさそうね

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 04:02:36.29 ID:s+tTDB6N0.net
>>317
普通に就職してもサン○ーみたいになったり、上司ガチャでハズレ引けば同じ結末になりやすいだろうし

後悔しても意味無いやいね

327 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 06:46:31.00 ID:7FLiGZGR0.net
フェルミってライバル増えて儲からなくなってきたから辞めるわ
って宣言して数年前に辞めなかったっけ?

再生数は結構あるのに儲からないってことは
イラストとか声優の制作費だいぶ掛かってるんだなぁ、と感じた

328 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 10:52:45.08 ID:Bv9w5FFx0.net
バーチャルオフィス年間6万ぐらいかぁ
払えるけど固定費かけたくないなー

329 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 12:03:53.18 ID:adDK8ttU0.net
バーチャルオフィスなんかいらんやろ。サイゼリアでじゅうぶん、

330 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 12:26:25.98 ID:nq+YvlgL0.net
>>327
一本作るのに80万か

331 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 13:07:53.98 ID:Bv9w5FFx0.net
>>329
アホ

332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 13:27:39.89 ID:mfkrp+gj0.net
まだ本気だして探してないだろ
安いところを選べば年間6万なんてかからないよ

明日からちゃんと本気だすんだぞ

333 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 13:30:50.72 ID:mfkrp+gj0.net
バーチャルオフィスのステマがこんなところに来るとは思わんが、もしかしてそうなんだろうか?

334 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 13:43:14.16 ID:7l0Q1gk60.net
格安SIMのアフィリエイト得意な人、必見!

 『ワイルドシム』のアフィがTwitterでも話題!

継続報酬型アフィリエイトなので、永久的に報酬を獲得できるよ。

 今すぐ登録しよう!

   ↓
 
 https://secure.wildsim.co.jp/BJP9955984?openExternalBrowser=1

335 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/05(木) 15:37:14.41 ID:kMkO6A/T0.net
大人気だったはじめしゃちょーも最近はこんなもんだからな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3E7ZApx.jpeg

336 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 00:05:04.44 ID:7qC3qyi30.net
皆さん何でYouTubeやらないんですか?
ブログより儲かりますよ

337 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 01:32:57.78 ID:Oo/uw1n40.net
簡単に言うとYouTubeより儲かるからだよ

338 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 03:33:04.33 ID:wy3vcN4m0.net
これ以上何を失えば心は許されるの

339 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 07:32:12.20 ID:2xderOL00.net


340 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 09:43:42.91 ID:PY1NUN5f0.net
また髪の話してる…

341 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 12:40:32.24 ID:qpWzZZRq0.net
髪。。

342 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 12:51:02.64 ID:3sAFyGlO0.net
髪は長い友だち

343 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 14:47:15.61 ID:Hf58Nf3X0.net
必死にアフィリエイトの作業しているところに
社会に出たほうが良いんじゃないかとか
人と関わらないと生きていけないぞとか
バイトしろだとか
普通はその年齢なら働いてるんだよだとか
同級生は嫌な思いして働いてるんだよとか
家賃くらい入れられないのかとか
何も払わないなら出ていけという

お前らこういう時どうやって乗り越えてるんだ?
イライラして人の顔を殴りたくなったのは久々だ

344 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 14:48:42.90 ID:3sAFyGlO0.net
めっちゃ稼いで自分の思い描く生活を送ってる姿を想像する

345 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 15:24:05.83 ID:DqABivOz0.net
優待で貰ったカタログギフトとか
クオカードとか叩きつけてる

346 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 15:37:33.38 ID:1I3uHYHI0.net
とりあえず金渡せば終わりじゃない?

347 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 15:44:09.28 ID:HBVu7zUS0.net
ニートですがなにか?を平然と言える人じゃなと向いてない

348 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 16:23:36.71 ID:PY1NUN5f0.net
出てくのが嫌ならバイトでもして金入れろ
必死にアフィリエイト作業してるのに家に金入れられないレベルなら"必死"ではないだろ

349 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 16:55:24.70 ID:1I3uHYHI0.net
実際金のない人がアフィリエイトやるならバイトしたほうが10分の1くらいの苦労で稼げるよなって

350 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 19:17:07.29 ID:j5E2MCPz0.net
毎日身支度して出勤して10時間拘束されて同僚と世間話して……て無理ゲーすぎる

351 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 19:48:15.50 ID:QbmY/siJ0.net
バイトとかしたらそっちに労力遣うようになってスレトスたまってアフィどころじゃなくなるからな。軽いバイトならいいがそれでも高齢とかじゃ肩身せまいからバイトも選ばないとな

352 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 19:52:38.32 ID:VcMbUKCI0.net
もうIT企業の肥やしになるのは嫌だ

353 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 20:13:16.88 ID:1I3uHYHI0.net
アフィで成功できる人間のほとんどは金がなくて動けない状態に始めからならないんだよなぁ……

354 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 21:39:56.26 ID:J3emgBeP0.net
1年後に自分も同じような境遇になったらやばいなと焦りを感じてきた
必死さがたらんのかな

355 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 22:03:01.46 ID:t6ap4wh80.net
親がいつ死ぬかわからんからな
60でポックリ行くこともあるし

356 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 22:04:52.61 ID:3sAFyGlO0.net
必死になっても潰れるだけやで

357 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 22:21:54.83 ID:qxQMKFNN0.net
必死になることになんの意味もないしねえ

358 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 23:19:22.91 ID:lQIkK5Ri0.net
2chまとめ→失敗
せどり→失敗
YouTube→失敗
アフィブログ→3年目月3万円

アフィブログを続けるか別のことを始めるかで迷ってる

359 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 23:24:02.15 ID:fnfBowtJ0.net
すまん、俺ニートじゃないけど結構前からここのスレにいる

介護職で28万プラスアフィで10万だから、結構金貯まったわ

360 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 23:28:34.44 ID:qxQMKFNN0.net
すでに稼げてて専業化したなら話は別だけど
アフィだけやってる人って稼げるようになるのに副業の人より遥かに苦労するからなんとも

361 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 23:30:14.32 ID:BNcYcMy40.net
俺もだけどたぶんこのスレニート以外の方が多いだろ
まともに動いてるアフィ関連のスレほかにないし

362 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/06(金) 23:32:00.77 ID:0MsVwcXJ0.net
俺はブログで月50万PVで月2万円、アドセンス使えないから単価安い。
youtubeで月5万円までいくようになった。
ブログは安定してるけど、youtubeはグレー動画だからいつ剥奪されてもおかしくないから戦々恐々としてやってるな。

363 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 01:02:12.79 ID:H8bkyQuB0.net
うまく行ってる人もいるけど伸び悩んでる人と黙って消えてく人も多そうかな

webライターやろうと思ったけど2000文字で1記事60円とか、文字単価0.15で20記事あげないと支払いしないとかキツイ案件ばっかだわ

364 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 01:05:40.82 ID:QTO0IHFq0.net
まんさん「いくらイケメンでお金持ちでもどこのコミュニティにも属してない人はNG!」←2.5万いいね

だってさ

365 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 01:10:13.77 ID:2q4fmxmL0.net
webフリーランサーはキツイよ。
フリーランスプログラマーなんて日給20ドルだよ。
かなり必要スキル高いのに。
そういうプロジェクトに応募してるのはインド人ばかり。
インドは物価が安いから日給20ドルでも生活できるんだろ。

366 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 01:15:54.89 ID:xrXIh8bT0.net
受託フリーランスはインボイスでほぼ全滅するから辞めとけ

フリーランスおすすめとか言ってる奴は未経験者に情報商材やスクール売り付けたい業者か、従順な下請け作業者を探してる零細自営業か人材業者のポジトークがほとんど

367 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 01:32:29.42 ID:knLDQNnM0.net
嘘を嘘と見抜けないと以下略ってやつかな
インフルエンサーの甘言にうかつに乗って人生狂わす人も多そうだ

368 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 01:49:37.33 ID:+IHBhpvj0.net
昨日のゴゴスマでまさにそういう詐欺紛いのことやってる奴の特集やってた
「キラキラ生活に憧れる若者を狙う“キラキラトレーダーK”」

SNSでインフルエンサーとして自分の豪遊生活を発信して引っかかった若者から高額なコンサルティング料をゲット
「確実に儲かる」とうそぶいてFX投資やマルチ商法とかを勧めるんだって

369 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 02:00:09.63 ID:Vn7afMo90.net
ブログやってるおまいらもキラキラ系とか儲かる系にヤラれた口だろ?
俺はそうだ。
ConohaとかSWELLとか全然いらんかったんやって話やしな。
でも今楽しいからいいけどな。

370 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 02:47:05.62 ID:OGnHFvpd0.net
>>365
お前それクラウドソーシングだろ
ちゃんとした市場はもっと高いよ

371 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 03:09:12.00 ID:Vn7afMo90.net
>複数メディアによるとマイクロソフトは出資先OpenAIのChatGPTをBingに導入する予定。

https://twitter.com/aminimaz/status/1610583989747875841


SEOアフィリエイトのパイおもくそ減るで
(deleted an unsolicited ad)

372 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 06:35:18.07 ID:/vCIn9Rr0.net
なんでこんな人生になったんだ?
何か悪いことでもしたか?

373 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 07:02:38.07 ID:spO8FlRk0.net
DLsiteのアフィリエイトって稼げる?

374 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 07:34:36.46 ID:NQL4Yo5O0.net
>>363
なんのライター経験もない状態からWEBライターの仕事始めたけど1文字1.2円で普通に取れてるから見てるところ悪いんじゃない

375 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/07(土) 09:30:10.11 ID:aHV3N9eJ0.net
>>364
まずイケメンでもないし金持ちでもないんだが……

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200