2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ81

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/05/28(木) 18:01:34.81 ID:+ut69XQAp
Part1〜Part80までの過去スレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1588247205/838,839,842,849

■はじめに
スレ内容と無関係な人格批判に走る輩は荒らしです。スルーしましょう
悪質アフィリエイターは都合の悪いツイート、ブログ記事は証拠隠滅のため高確率で消します。
サイトやツイートを晒す際は証拠確保のため下記サイトで魚拓も必ず取っておきましょう

http://archive.is/
https://archive.org/web/

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/02(木) 23:12:14.67 ID:6pnfbrHgJ
>>948
魚拓じゃ初心者が見つけられる訳ねえだろ
バカが

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/02(木) 23:56:06.86 ID:Qf1AReGYz
>>952
バカはお前だろ。
NAVER閉鎖で、魚拓取っておけ⇒既に魚拓あるよ。
ってだけ。

初心者はそもそも検索すらしないから、欺されるんだろうに。

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 00:00:53.10 ID:aFX5jfouM
ちなみに
「@axcel0901 評判」で検索してみろよ。

初心者関係無い。
そもそも検索する能力ない奴らなんだから。

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 00:29:28.94 ID:l4u1/cI90
喧嘩腰の奴は定期的に現れるな
クロネコ屋か?

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 00:38:40.09 ID:f5R+MJkdo
喧嘩腰のやつは多分、テンプレに文句言ってるやつ=テンプレに載ってるやつ、だろ
とにかくここの存在と、ここのやつらが大嫌いw

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 08:49:04.74 ID:5htcBcp7+
【お知らせ】
公開中の有料noteですが、一部公開停止になっているようです。購入済みの方は閲覧可能ですが、新規で購入したい方は移転完了まで今しばらくお待ち下さい
https://twitter.com/NINJAkusokuso/status/1278663815710703617

クロネコ屋に降りかかった不幸

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 09:08:09.11 ID:V2vdo7Y3a
喧嘩腰でスレ住人を煽る奴はここで叩かれた奴だろうな
散々コケにされて悔しくて夜も眠れずどうにか一矢報いたいと思ってるんだろうw

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 10:11:28.18 ID:oG4PBMDvV
1日1.5食さんちぃーっす!

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 11:32:48.28 ID:yKnjmQQbW
ここは大阪のやつ多いからな

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 11:36:29.04 ID:RhLe9hK9J
個人はもう終わり

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 13:05:47.08 ID:l4u1/cI90
https://twitter.com/NINJAkusokuso/status/1278881714056515584

これだけカモがいれば余裕だな

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 19:17:10.89 ID:D1jWhJk+G
じゅんや見てるー??

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/03(金) 19:18:42.53 ID:D1jWhJk+G
クロネコ見てるー??

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 12:58:09.18 ID:RHgOIGyXs
>>961
そんなことないと思うよ。
オレも多少売り上げは減ってるし、
確かに厳しくなっているとは思うけど、
キーワード選びさえ間違わなければ
まだまだいけるよ。

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 13:09:50.16 ID:5rPFbncyv
なんぼ稼いでます?

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 13:34:05.17 ID:dixzXE+fB
個人は終わりって昔から言ってる奴だろ
1人社長みたいな陰気な奴だろ

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 15:03:15.05 ID:ALbmD1ybP
ここのやつだろ
陰湿な事はやめろ
https://mobile.twitter.com/black_roll_p

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 15:19:38.62 ID:bhwTHoy3b
>>968
不細工とか詐欺師とかの言葉はふつーにTwitterは開示請求応じてくれやすいから、れおはチャンスだな

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 15:39:26.19 ID:VbGs0jPd+
>>968
どっから見つけてくるんだよw

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 19:35:36.67 ID:EyUmAmavZ
絡まれてる奴ここで見たことない奴だし私怨じゃないの
ここ見てる奴なら真っ先に犬に絡みに行くと思う
いずれにしろ面白くもないからどうでもいいが

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 19:59:24.56 ID:WgiRRe4P0
https://twitter.com/axcel0901/status/1279364137923956739
がんだむが味方だと思ってるよな
相手してくれてるだけなのに

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 20:28:43.51 ID:PpAUOVwK7
え?クロネコ赤盤笑笑
kyokoアフィリエイトがクロネコやアクセルの稼ぎを奪ってるのか
お前ら主婦より稼げないなんて弱すぎワロタ

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/04(土) 22:45:11.57 ID:z9n8BYsvI
>>965
そいつは稼げなくなった自分を正当化するために書き込んでるから否定しちゃダメw
放っておけ

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 10:59:47.39 ID:VfDPsOq2f
値上げします:寺子屋メルマガ260

7月から実質的な消費増税に伴い
コンサル料金を値上げすることにしました。


今まで消費税はこちらで
全額負担していたのですが、
さすがに10%は厳しいです。。。


税理士さんからも値上げするように
指導されてしまいました。


8月からは消費税増税分を
考えた金額10%ほど
コンサル料金を値上げします。

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 11:21:38.56 ID:1YJn/5opC
>>974
つうか、どう考えてもアフィは厳しくなってるだろ。
パイが大きく減ってるのは事実じゃないか。

それを認めると都合が悪い商材屋orコンサルが火消しに必死なようだね

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 11:27:54.20 ID:man8y8ohV
>>972
ふぐさんのブログ記事ではっきりしたけど愛知会メンバーは全員嫌ってるよ

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 12:12:22.64 ID:zVSGAt/eZ
アクセルさんは売れなくなったら値上げで埋める
単純思考

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 15:23:27.85 ID:HGehjPMNr
8月から値上げします!ということは駆け込みで7月の売上を立てようとしてるんだな

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 16:14:06.25 ID:KMtXv56Ym
正解

前も今回が最後とかほざいてたし

ほんと嘘ばかりだよ

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 19:46:09.15 ID:CIhp0CpQl
個人は必ず全滅。

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 20:02:38.34 ID:1YJn/5opC
>>981
個人とか法人というより、正確には
「大手企業の運営する有名サイト以外は全滅」。

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/05(日) 20:19:04.75 ID:CIhp0CpQl
個人の法人成りも個人に含めてる。

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 00:12:19.43 ID:hZT7RsKnB
どうでもいいよ

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 00:13:34.56 ID:zR/RBtQcy
もう埋めましょう

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 01:15:58.90 ID:xoqAVkL4C
過去のアフィロックとか見てると夢あったんだね

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 01:48:22.34 ID:3f+yX3wC4
5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/05/28(木) 20:23:36.62 ID:AT0tnYJYr[1/2]
    アクセルテンプレ
    http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1550896637/6

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/05/28(木) 20:40:06.49 ID:HhUutG+sh
情報商材屋テンプレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1588247205/3

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 01:48:59.08 ID:3f+yX3wC4
23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/05/30(土) 02:32:48.92 ID:E5gLNVR2n
※拡散希望※
https://www.youtube.com/watch?v=neBai2jHv2E

元寺子屋生でお金が無い人は返金してもらいましょう

・寺子屋コンサル→業務提供誘引販売取引なので特商法を満たした法定書面が必要→なければ必ず返金可能
・特商法を満たした書面契約がなければクーリングオフは無期限
・返金してくれなかったら消費者センターへ連絡
・消費者センターに連絡が入ると消費者庁案件になる可能性→刑事事件

高額商材は塾長に一方的な有利の契約は出来ない
コロナでお金が無い人は返金してもらいましょう
してくれなかったら消費者センターへGO

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 01:50:47.12 ID:3f+yX3wC4
104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/02(火) 21:36:47.67 ID:GXuJj4+z0[1/4]
>寺子屋11期で公開するサイトは以前作りかけてたコレのようです
https://diet-select.com/

>寺子屋11期スタートから作り始めたサイトが完成した。
>トップページ+商標10記事で合計11記事。
https://twitter.com/axcel0901/status/1267640749937405952

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 01:51:12.32 ID:3f+yX3wC4
105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/02(火) 21:45:09.15 ID:GXuJj4+z0[2/4]
ちなみに、11期から作り始めたってのも嘘で
その前から作っていた。
そもそもまともにジャンルサイト作った事すら無かった。

コレに金払う塾生はどうなんだろうねw

「商標+口コミ」で10商標作って、TOPにぶら下げる。

コレが最新のジャンルサイトの作り方ですと言って、
30万で教えるSEOの先生って。

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 01:56:48.69 ID:3f+yX3wC4
145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/03(水) 20:42:09.39 ID:voM85Ierl
ww



    ダイエットサプリのおすすめ/選び方3つのポイント
    ダイエットサプリおすすめ/人気ランキング
    ダイエットサプリのおすすめ/効果について
    ダイエットサプリのおすすめ/運動と飲み方について
    ダイエットサプリのおすすめ/安全
    ダイエットサプリのおすすめ/通販の料金について
    ダイエットサプリのおすすめ/定期購入の解約について
    ダイエットサプリおすすめ/脂肪燃焼ランキング
    ダイエットサプリおすすめ/腸内環境改善ランキング
    ダイエットサプリおすすめ/糖質や脂質カットランキング
    ダイエットサプリおすすめ/市販ランキング
    ダイエットサプリおすすめ/酵素ランキング
    ダイエットサプリおすすめ/メンズランキング
    ダイエットサプリにおすすめな成分について
    ダイエットサプリおすすめ/売れ筋ランキング

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 01:58:19.47 ID:3f+yX3wC4
176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/04(木) 20:51:40.43 ID:97bwIT5e3[2/2]
受験で楽するために塾に行きますか?違いますよね。アフィリも誰かに教わって楽しようとしてはダメです。正しい努力を知るとむしろ努力量は増えますから。
https://twitter.com/axcel0901/status/1268419507413856256

お金って相対的なものだから数万円をケチったがために数千万円のチャンスを逃す。もちろんギャンブルとか博打ではなくビジネスの話。
https://twitter.com/axcel0901/status/1268426119889301504


要はアフィリコンサルにお金払えと
金欠でお金ほしそうにしてるな

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 01:59:24.61 ID:3f+yX3wC4
208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/06(土) 13:30:47.86 ID:GtzkDJXgV
Googleに強いSEOって今に最適化できただけ。
長期的に稼ぐためには、Googleの変化に対応しやすいSEO。
つまり寺子屋式SEOだと思う。#知らないけど

https://twitter.com/axcel0901/status/1268923140421251072

大先生のフィトリフト 口コミは何位よ
さっぱり見当たらないぞwww

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 02:00:46.50 ID:3f+yX3wC4
244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/07(日) 21:25:18.36 ID:xKzmTLUCX
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1590687209/
ここの495あたりからの流れを見たら、なぜ詐欺コンサルが繁盛するのかよくわかる
本当に情弱っているんだよな

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 02:02:00.29 ID:3f+yX3wC4
292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/08(月) 20:25:47.28 ID:u3UYixPu/
確かにアクセルより稼いでいる人はいるけど、それが教える事となんの関係があるの?
オリンピックの金メダリストよりコーチの方が成績良くなきゃいけないわけ?
おかしくない?
https://twitter.com/axcel0901/status/1136891550741303296

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 02:02:54.44 ID:3f+yX3wC4
305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/09(火) 17:28:46.32 ID:K/HjNnzRj
>>292
アフィをオリンピックに例えるなら、お前さんは「自分は金メダリストです!」っていう実績を暗に匂わせて集客してるやん

そんな人間が実は100メートルは20秒でしたw なんて実態がバレたら世間はどう思うよ?

『稼げる自分』という広告塔をブチ上げて集客してるのに、実際は稼げてない・・・

世間ではそういうのを誇大広告という 大問題だぞ

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 02:03:55.72 ID:3f+yX3wC4
328 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/09(火) 23:12:59.65 ID:cgmcGHZq4
>>326
おかしいと思わない?

最新の公開サイトはこれ?
https://diet-select.com/

初心者ですらない。

個別の商標10記事を
「商標+口コミ」で、TOPからぶら下げただけ。

TOPのワードは5つ。
ダイエットサプリ,おすすめ,口コミ,ランキング,人気

個別もTOPもアクセスすら無い。

初心者ですら無いのだけど。

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 02:04:35.73 ID:3f+yX3wC4
329 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/09(火) 23:25:42.46 ID:m8z09rT3U
犬小屋先生アクセルのサイト
tps://diet-select.com/
tps://phytolift-kuchikomi.com/
tps://shimiusu-kuchikomi.com/
tps://simitoly.net/
tps://siboheru.com/
tps://jobsapo.net/
tps://all-in1gel.com/
tps://net-hibou-tyusyou.com/
tps://shiraga-treatment.net/
tps://siraga--sapuri.com/
tps://ninkatu--sapuri.com/
tp://xn--nckgn0frdwcxcf6fcb8271gv6sh88pb.com/
tps://11suimin.com/
tp://datumou-guide.net/

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 02:05:13.95 ID:3f+yX3wC4
337 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/10(水) 09:38:31.39 ID:Poz5Xw88Y
先月の大変動
古参のSEO諦めムード
暴露されたサイトの実情
3年以上経つのにオリンピック選手が出てこない
半兵衛の方が稼いでる

この辺で相当焦っているんだろ

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/07/06(月) 02:32:04.98 ID:nK8eAI8/B
https://twitter.com/blackjunnya0901/status/1279817706569523200

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★