2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BuzzVideo 40

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/02(木) 15:32:11.62 ID:LmZeFFrf0.net
前スレ
BuzzVideo 39

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1570028260/



◆このスレの禁止事項
・〇〇〇万円儲かった等の自慢
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け
・スクショの強要
・Buzzでこれから稼ぐのは無駄、今から始めても遅いなどのネガティブな発言


◆このスレの推奨事項
・転載してる奴はスレで積極的に晒し通報
・詐欺コンサル、詐欺商材撲滅
・オリジナル編集テクニック等の技術向上

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/12(金) 23:26:11 ID:S93dtzbN0.net
今回のいいね数挑戦も完璧に出来レースだな。
予め選ばれてる奴は得するけどその他大勢は投稿すればする程損するぞ。タグなし投稿が良いよ。

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/13(土) 17:48:49.45 ID:E2cAj1vB0.net
まあ全く何もやらないよりはまだマシかもね

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/13(土) 18:25:10.63 ID:PKn2kf830.net
>>960
タグつけたらことごとく展示されなくて草

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/13(土) 19:41:26.74 ID:rwxjU3WF0.net
>>962
毎回展示されなくなるね。タグ付けて投稿すればするほどモチベ下がる。
中共の手先として日本人民の民度を下げるミッションがあるんだろうな。
Twitterでもバズのコメンテーターは民度低いと言われてるし、ミッション達成間近か?

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/13(土) 22:11:20.36 ID:8qEWvYnu0.net
>>961
入賞者の賞品代資金稼ぎに
再生数間引きされてる感じがする

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/14(日) 00:07:36.32 ID:aELjQf7S0.net
いやーしかしゲーム系の冷遇は異常じゃないか?
全く展示すらしてもらえないんだけど。

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/14(日) 00:48:27.12 ID:hS2hr5220.net
>>965
ココ何日かアナリティクスおかしいと思ってるのだが
基本は出来レースの賞金に回ってるんじゃないか?再生数間引き疑惑。

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/14(日) 01:24:42.62 ID:hS2hr5220.net
ゲーム系入賞者決まってるからだよ

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/14(日) 01:24:51.16 ID:aELjQf7S0.net
ほんとにそんな気がしてきてる。
週末になって露骨に展示が無くなったわ…

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/14(日) 13:13:36.23 ID:KcrDTWrE0.net
>>965
ゲームジャンルは以前から冷遇されてるからね。
解説た実況入れないといけないしサムネイルも工夫しないといけないし、字幕やらなんやらとね。
すぐ単価下がりますわ。

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/14(日) 16:09:34.75 ID:hS2hr5220.net
>>969
転載も多いしね

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/14(日) 20:33:09.58 ID:KcrDTWrE0.net
>>970
転載はゲーム系よりティックトックやSNSからやYou Tubeからのお笑い、かわいい娘の方が多くね?

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/14(日) 21:29:57.88 ID:aELjQf7S0.net
>>969
やっぱ実況いれなきゃかー。
それしても再生数伸びる保証もないんだから切ないのぉ。
けどそうしないと転載判定受けそーだしね

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/15(月) 11:30:19.37 ID:63QFDhbc0.net
転載チャンネルバタバタ閉鎖されてるな。

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/15(月) 14:16:47.77 ID:JatqGZJR0.net
>>969
転載判定どころかゲーム動画で実況ないと単価さがりますよ。

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/15(月) 15:13:10.52 ID:NT6K3vW70.net
バズってゆっくり動画ってどうなんだろうね

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/15(月) 23:03:15.86 ID:kxlWvU+Z0.net
>>974
やっぱりそういうものなのね…。
声入れするとなると片手間でどーにかできるものじゃなくなるからキツいなー。
せめてゆっくりみたいな合成音声使わせてくれたら良いのに…

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/16(火) 00:35:03 ID:KC+ZV7wQ0.net
ポップルって知ってる?
写真乗せていいねくるだけで1いいね=1円だって。

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/16(火) 01:58:05.89 ID:7QpEFJFq0.net
>>975
スマホでしかゆっくり実況した事ないけど声実況の方がめちゃめちゃ楽だったよ

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/16(火) 06:28:11.33 ID:2aJ8JGR90.net
>>977
最初はそうだったらしい。それで月に何万も換金できた人がいたが、今は改悪されたんだと。

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/16(火) 08:40:05.77 ID:KC+ZV7wQ0.net
>>979
なるほど〜情報ありがとう。甘い汁は一瞬のみってこどだね(笑)

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/16(火) 19:49:08 ID:KC+ZV7wQ0.net
オリジナルだけどやっぱりタグ無しの方が再生稼げる。

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/17(水) 09:11:53 ID:YUxG+Qsv0.net
タグつけても所詮amazonギフト2000か5000でしょ。(10000は無理臭い)
ならタグなしでクリック稼いだほうがいいね、今日やってみるわ

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/17(水) 22:38:11.65 ID:3EBgiV1h0.net
著作権パトロールさんへ

弁護士さんの動画パクッて投稿してる奴いますよ

https://bit.ly/2UTDhJh

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(木) 00:12:16.02 ID:RyGYQiTI0.net
大型掲示板からの使者さん

有名アニメ投稿してる奴いますよ

https://bit.ly/30Qcstl

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(Thu) 03:44:07 ID:Ou4WB5QN0.net
年間20万越えてる人は確定申告してる?

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(木) 04:01:16.66 ID:fypTfCoB0.net
>>985
私はしてますよ

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(Thu) 12:29:54 ID:RyGYQiTI0.net
著作権パトロールさんと大型掲示板からの使者さんはココ見てないのでしょうか?
ちょっと残念です。

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(Thu) 12:56:47 ID:Zl08NfRW0.net
バズビデオは転載された本人が申請しないと意味ないからね。
しかも転載された本人が申請しても削除なかなかしてもらえないor全く削除してもらえない。
だから古参の連中は転載削除申請が面倒臭いからやらないでしょ。
新参者も気がついて転載削除申請面倒臭いからしないが定説。
フィードバックの対応が本当に遅い&明らかに人員削減されてる。
始めての投稿(オリジナルのペット動画)なのに審査落ちしたから再審査かけて1週間放置されてる。

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(Thu) 13:44:35 ID:RyGYQiTI0.net
そこは転載勢との戦い所なので外せないっしょ。

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(木) 16:03:12.54 ID:37tHM8nT0.net
ここ3日でどんどん単価が0.9になりました
みなさんの単価はどんな感じですか?

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(木) 16:42:42.28 ID:jl1qGhci0.net
確認したら13→14も低めだったけど6月15日の単価がめっちゃ下がってたわ

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(木) 18:31:16.03 ID:W8KJlZ1e0.net
>>991
ありがとうございます
全く同じです
0.18から下がってもなんとか0.14をキープしていましたが15日で0.7になりました
これでも高単価なんでしょうか?
少し前と比べて収益が半分以下になってしまいかなり厳しくなりました…

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(木) 18:48:33.75 ID:Ty/NRgFx0.net
もう本当超が付くアングラアプリだね
割りばしを包んでる内職状態

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(木) 21:54:22.84 ID:Zl08NfRW0.net
メインは0.1くらいだけどサブは0.43

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(Thu) 22:05:23 ID:RyGYQiTI0.net
キャンペーンも参加者単価アップとかやれば盛り上がるのに。
やっぱ出来レースなんだろうな。

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(Thu) 22:08:27 ID:RyGYQiTI0.net
転載は論外だけど入賞理由明記しないし。
バズの基準ってあって良い筈なんだけどね。
これを明記しないとクリエイターの質も上がらないと思う。

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(Thu) 22:09:25 ID:Zl08NfRW0.net
結局はキャンペーンも転載だらけだからね。
以前キャンペーン入賞動画で良かった動画はどれでしたか?
ってアンケートきて全部転載じゃないかって運営に言ったら
転載排除のアンケートとか言ってたしアンケートが意味不明

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/18(Thu) 22:10:21 ID:Zl08NfRW0.net
しかも最近のキャンペーンて入賞者発表してる?
知らないうちに終わってたとかあるんだけど

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 00:21:26.58 ID:elNLUsx90.net
最近色々とさらに厳しくなってる気がする

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 00:59:24.35 ID:swAv7Z3N0.net
>>992
バズは微妙

単価が上がってもその分再生回数減らしてくるからね。逆に単価低いとよく何万再生とかあるけど。

1001 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 01:10:12.44 ID:6uDs4miQ0.net
次スレ頼むm(__)m

1002 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 01:12:35.63 ID:0Y8CJ66d0.net
冗談抜きで次がラストスレだと思うわ

1003 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 10:48:14.60 ID:J1cDcJSh0.net
1スレで5ヵ月か。終わってるね。

1004 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 14:16:11.00 ID:oZd+Jnz20.net
YouTubeのグレースレは今でも伸びまくってし具体的な話もあるのにここはほんま

1005 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 14:56:16.60 ID:J1cDcJSh0.net
>>1005
Buzzの投稿者は素人が多すぎるからね。
収益没収されたらされっぱなしでとる事考えないし。

1006 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 16:38:33.36 ID:rWs3uD5T0.net
でも以前みたいな全くもって無意味なやり取りより今の方がマシだと思う。
前は50万おばさんとか罵り合いとか本当にゴミみたいなスレだったし。

1007 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 17:54:20.42 ID:swAv7Z3N0.net
作ったで

1008 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/06/19(金) 18:42:37.79 ID:AN1REEIg0.net
単価落ち

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★