2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAVERまとめ29

853 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/26(水) 15:37:09.34 ID:Q9gffr7/0.net
>>847
じぶんがkyamaですって言っちゃってて草

854 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:24:20.75 ID:2BP+smH+0.net
セネギャスニーカー何回め?草

855 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:24:52.36 ID:2BP+smH+0.net
ID:bpxcTdY00
じぶんが写メですって言っちゃってて草

856 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:25:14.40 ID:2BP+smH+0.net
ID:bpxcTdY00
じぶんがラムアップチーズみたいですって言っちゃってて草

857 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:25:35.86 ID:2BP+smH+0.net
セネギャにふれないクソスレwwww

858 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:27:11.28 ID:2BP+smH+0.net
これ商標NGじゃないか。オリンピックって
やばいかも期限5月迄。オリンピック中止にザワザワしてる件

859 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(Thu) 10:27:11 ID:2BP+smH+0.net
これ商標NGじゃないか。オリンピックって
やばいかも期限5月迄。オリンピック中止にザワザワしてる件

860 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:27:28.09 ID:2BP+smH+0.net
使い切りスキンケアらむちーずみたいアップ

861 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:27:28.67 ID:2BP+smH+0.net
使い切りスキンケアらむちーずみたいアップ

862 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:27:39.14 ID:2BP+smH+0.net
使い切りスキンケアらむちーずみたいアップ

863 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:28:06.11 ID:2BP+smH+0.net
セネギャスニーカー何回め?草

864 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 10:30:50.97 ID:2BP+smH+0.net
ちぇねがのの再投稿が止まらないクサ

865 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 12:25:28.05 ID:XwzVb82F0.net
2BP+smH+0を報告
名前を書かれたかたは全員すぐ報告を
動いてくれるよ

866 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(Thu) 16:44:44 ID:2BP+smH+0.net
旅プラン作成アプリ bitter(ビター)
せねぎゃーさんにまとめていただきました!ありがとうございます!

867 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(Thu) 16:44:58 ID:2BP+smH+0.net
旅プラン作成アプリ bitter(ビター)
せねぎゃーさんにまとめていただきました!ありがとうございます!

868 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(Thu) 16:45:39 ID:2BP+smH+0.net
XwzVb82F0
を報告
名前を書かれたかたは全員すぐ報告を
動いてくれるよ

869 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(Thu) 16:45:50 ID:2BP+smH+0.net
XwzVb82F0
を報告
名前を書かれたかたは全員すぐ報告を
動いてくれるよ

870 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 16:56:19.68 ID:cxIkERYO0.net
>>867
kyama77おつ

871 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 16:59:20.50 ID:cxIkERYO0.net
注目にのる回数が落ちると、
ここに飛んできて書き込む人がいるようだね

872 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 17:22:21.40 ID:cxIkERYO0.net
2BP+smH+0
要注意ユーザー

873 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(木) 17:30:52.22 ID:cxIkERYO0.net
この時期にツライ‥4月からの相次ぐ値上げに悲鳴の声
これはつらい‥4月からの「値上げラッシュ」に悲鳴の声
ディズニーも‥10月からの相次ぐ値上げに悲鳴の声
これは辛い‥最近の相次ぐ「値上げ発表」に悲鳴の声続出

874 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/27(Thu) 22:27:49 ID:sIzDOwcn0.net
ちんちんとかアナルとか検索すると、広告制限は百も承知で自分の書きたいテーマをのびのびまとめたすがすがしい記事が結構あって笑う

875 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/28(金) 06:10:50 ID:JT/YOfpI0.net
キャマのパターン芸はバレバレだよ

様々な声やりすぎ

876 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/28(金) 06:23:55 ID:JT/YOfpI0.net
激痩せ何回目??

877 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/28(金) 14:29:26.60 ID:JT/YOfpI0.net
社会不安を扇動する記事の作成公開はやめていただきたい


トイレットペーパーだけじゃない‥各地で買い占め問題が深刻

878 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/28(金) 16:20:40.99 ID:OembglAH0.net
日によってトピックのつき方違くない?特に金曜日

879 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 19:56:15 ID:GOiEyNNa0.net
ネイバーまとめで、暮らしのことって検索した結果w

880 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/01(日) 01:53:56.90 ID:rzO10goc0.net
脱税した場合、
 ●過少申告加算税(10%)
 ●重加算税(35%or40%)
 ●延滞税(14.6%)
が加算されます。

さらに無申告の場合、
 ●無申告加算税(15%)
が加算されます。

大抵、当局からお尋ねがくるのは5年後とかなので
それまでの期間分の加算税だけでも物凄い額に膨らんでしまいます。
おとなしく、払ったほうが安上がりでしょう。

彼らは銀行口座等すべてを把握できる権力を持っています。
1個人で国家権力に勝てる自信があるならご自由にどうぞ。

881 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/01(日) 13:51:29 ID:eGni2sHy0.net
暮らしのことルーティン追加でお願いします

882 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/04(水) 08:54:44 ID:HGPhcWbC0.net
これはショック‥人気番組の終了発表に惜しむ声相次ぐ
悲報が続々…あの人気番組の「放送終了」決定に惜別の声

883 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/04(水) 11:21:12.69 ID:0+bsDE320.net
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!

884 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/04(水) 11:21:39.72 ID:0+bsDE320.net
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!

885 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/04(水) 14:21:35 ID:Q5cugkDx0.net
コロナによるシフト変更で芸能パターンが解禁!!衝撃告白ラッシュ系を量産せよ!!!

886 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/04(水) 18:01:50.92 ID:0+bsDE320.net
あの人
ネット騒然ネット衝撃
タイトルこの組み合わせは鉄板ルーティン

887 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/05(Thu) 08:43:05 ID:2OOEstC00.net
様々な声パターン解禁してるやん

888 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/05(Thu) 09:31:49 ID:2OOEstC00.net
臨時休校】余剰牛乳を救おう!料理人が教える牛乳レシピ
Twitter発!牛乳の大量消費レシピ

889 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/06(金) 11:06:50 ID:lkXtQfQI0.net
キャストが豪華!4月から始まる「春ドラマ」が楽しみすぎる件
あの人は本人役で‥注目の「春ドラマ」が楽しみすぎる件
マジかよ…この度発表された「春ドラマ」のキャストが衝撃的すぎる件

890 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/06(金) 15:22:04 ID:xew40p1i0.net
昨日今日は癖が見えやすいね

891 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/06(金) 16:02:25.53 ID:lkXtQfQI0.net
スタバはバタースコッチ‥カフェの「新メニュー」が最高すぎる!
期間限定も!人気カフェ「新作メニュー」がウマそすぎる!

892 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 10:10:45 ID:VYlgrjdZ0.net
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』

893 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 10:16:25 ID:VYlgrjdZ0.net
最初が全部同じオールコピペでOK
「会社くるな」‥職場で急増する“コロハラ”が深刻すぎる
「ウイルスばらまいてやる」‥自宅待機無視した男性に怒りの声
日本のビザ免除停止‥韓国の対抗措置に色々な声が出ている

894 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 12:54:02 ID:vJGqTYQX0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

895 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 12:54:16 ID:vJGqTYQX0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

896 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 12:55:00 ID:vJGqTYQX0.net
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』

897 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 12:55:07 ID:vJGqTYQX0.net
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』

898 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 12:55:27 ID:vJGqTYQX0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

899 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 12:55:34 ID:vJGqTYQX0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

900 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 12:55:41 ID:vJGqTYQX0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

901 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 13:12:34 ID:vJGqTYQX0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

902 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 13:49:31 ID:VYlgrjdZ0.net
最初が全部同じオールコピペでOK
「会社くるな」‥職場で急増する“コロハラ”が深刻すぎる
「ウイルスばらまいてやる」‥自宅待機無視した男性に怒りの声
日本のビザ免除停止‥韓国の対抗措置に色々な声が出ている

903 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 13:49:37 ID:VYlgrjdZ0.net
最初が全部同じオールコピペでOK
「会社くるな」‥職場で急増する“コロハラ”が深刻すぎる
「ウイルスばらまいてやる」‥自宅待機無視した男性に怒りの声
日本のビザ免除停止‥韓国の対抗措置に色々な声が出ている

904 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/07(土) 13:56:21 ID:VYlgrjdZ0.net
神コスパやん。GUで激売れの「990円アイテム」が優秀!
コスパ最高!ユニクロで売れてる「990円アイテム」が優秀!
これ優秀!GU&ユニクロでゲットした「990円アイテム」
秋冬に大人気!GUで今バカ売れ中の「990円アイテム」
これはお得!GU&ユニクロでガチ売れ「990円アイテム」
大人女子がヘビロテ!6月GUで激売れの「990円アイテム」
全色欲しい!GUでバカ売れ中の「990円アイテム」

905 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 09:26:40.54 ID:tYL2M1ft0.net
月スタートの深夜番組
月スタートのアニメ
三連休のテレビ番組

などテレビネタは宵越しで上に入りやすい傾向が判明した

906 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 10:47:13 ID:z8tugQSV0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

907 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 10:47:20 ID:z8tugQSV0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

908 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 10:47:27 ID:z8tugQSV0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

909 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 10:47:46 ID:z8tugQSV0.net
チーズせねが
かぶらないやみ

910 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 10:58:07 ID:z8tugQSV0.net
チーズラムみたい

911 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 10:58:37 ID:z8tugQSV0.net
ラムチーズラムみたい

912 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 10:59:08 ID:z8tugQSV0.net
ラムチーズラムみたいラムチーズラムみたい

913 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:05:01.69 ID:z8tugQSV0.net
ラムチーズラムみたいラたなかみなみやりすぎムチーズラムみたい

914 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:05:24.32 ID:z8tugQSV0.net
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』
よかった〜。。Twitter発『コロナがきっかけで起きたよかったお話』

915 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:05:35.83 ID:z8tugQSV0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

916 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:05:41.83 ID:z8tugQSV0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

917 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:40:42 ID:94HXW+dW0.net
男が作った記事かなwwwwwwwwww
防寒しすぎ?春先にやってはいけないNGコーデ

918 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:40:55 ID:94HXW+dW0.net
神コスパやん。GUで激売れの「990円アイテム」が優秀!
コスパ最高!ユニクロで売れてる「990円アイテム」が優秀!
これ優秀!GU&ユニクロでゲットした「990円アイテム」
秋冬に大人気!GUで今バカ売れ中の「990円アイテム」
これはお得!GU&ユニクロでガチ売れ「990円アイテム」
大人女子がヘビロテ!6月GUで激売れの「990円アイテム」
全色欲しい!GUでバカ売れ中の「990円アイテム」

919 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:41:11 ID:94HXW+dW0.net
最初が全部同じオールコピペでOK
「会社くるな」‥職場で急増する“コロハラ”が深刻すぎる
「ウイルスばらまいてやる」‥自宅待機無視した男性に怒りの声
日本のビザ免除停止‥韓国の対抗措置に色々な声が出ている

最初が全部同じオールコピペでOK
「会社くるな」‥職場で急増する“コロハラ”が深刻すぎる
「ウイルスばらまいてやる」‥自宅待機無視した男性に怒りの声
日本のビザ免除停止‥韓国の対抗措置に色々な声が出ている

920 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:41:34 ID:94HXW+dW0.net
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!

オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!

921 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 11:41:50 ID:94HXW+dW0.net
この時期にツライ‥4月からの相次ぐ値上げに悲鳴の声
これはつらい‥4月からの「値上げラッシュ」に悲鳴の声
ディズニーも‥10月からの相次ぐ値上げに悲鳴の声
これは辛い‥最近の相次ぐ「値上げ発表」に悲鳴の声続出
この時期にツライ‥4月からの相次ぐ値上げに悲鳴の声
これはつらい‥4月からの「値上げラッシュ」に悲鳴の声
ディズニーも‥10月からの相次ぐ値上げに悲鳴の声
これは辛い‥最近の相次ぐ「値上げ発表」に悲鳴の声続出

922 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 12:11:23 ID:xKy4FAd20.net
おいおいコロナウイルスでお休みか??

923 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/08(日) 13:53:24.74 ID:xKy4FAd20.net
ニュース記事を優先的に付けてる模様

924 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 11:32:46.03 ID:j46+LZpP0.net
インセンティブの確定額がおかしなことになってるの自分だけかな

925 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 11:39:16.54 ID:DKH9O7Jl0.net
どうなってんだ、確定額笑笑

926 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 12:01:16.38 ID:4umaULVa0.net
確定額おかしいだろ 最近システム障害ばかりじゃないか?ユーザーサイドのストレスがたまってきている

927 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 12:06:49.05 ID:4umaULVa0.net
【復旧】 2/18 19時以降のページビュー・分析表示について 2020年02月19日
【復旧】view数表示の不具合について 2020年01月23日
【復旧】10/30日分のページビュー・分析表示について 2019年10月30日
【完了】まとめ管理・アクセス解析・分析表示の8/16〜18日分の復旧作業について 2019年08月28日
【追記】現在確認されている不具合についてのお詫びとご報告 2019年08月19日
【復旧】アクセス障害について(2019/08/18) 2019年08月18日
【復旧】アクセス障害について(2019/08/16) 2019年08月17日
【復旧】見込み表示の不具合について見込み表示の不具合について 2019年05月24日

928 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 14:47:06 ID:83en6t4e0.net
D:4umaULVa0
せねぎゃー落ちつて
おまえは特別なんじゃないのか?

929 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 14:47:49 ID:83en6t4e0.net
ID:j46+LZpP0
せねぎゃー落ちつけ
おまえは特別なんじゃないのか?

930 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 14:48:59 ID:83en6t4e0.net
>>926
むきになるなよ
おまえやりたい放題なんだからwwwww

931 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 14:59:02 ID:83en6t4e0.net
確定額おかしいだろ 最近システム障害ばかりじゃないか?ユーザーサイドのストレスがたまってきている
wwww

932 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 14:59:45 ID:83en6t4e0.net
確定額おかしいだろ 最近システム障害ばかりじゃないか?ユーザーサイドのストレスがたまってきている
www

933 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 15:02:41 ID:2VPAMOrX0.net
>>926
でもお前ら絶対辞めないんだろ?
これからもNAVERにコピペを貢いでは、わずかなおこぼれをもらうのを辞められないんだろ?
こんなガタガタシステムでもお前らが変わらず働くのなら、NAVERにとってはシステムにカネをかける必要がない

934 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 15:36:59.60 ID:jrE2Lhhw0.net
おっさんが作るGU記事はもう見飽きたよ

これ可愛い♡続々と登場のGU「春の新作」が欲しすぎる!
全部欲しい!GU&ユニクロ「春の新作」がどれも可愛い♡
新色出てる!GUで今注目されてる「春の新商品」が激かわ!

935 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 15:37:52.21 ID:jrE2Lhhw0.net
1人だけ騒がしいおっさんがいるね

936 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:39:41.71 ID:83en6t4e0.net
盲点でした
盲点でした

937 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:40:03.85 ID:83en6t4e0.net
1人だけ騒がしいおっさんセネギャがいるね

938 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:40:49.90 ID:83en6t4e0.net
>>926
面白すぎるww

939 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:41:12.65 ID:83en6t4e0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
盲点でしたおっさんきじww

940 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:41:14.00 ID:83en6t4e0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
盲点でしたおっさんきじww

941 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:41:26.70 ID:83en6t4e0.net
1人だけ騒がしいおっさんセネギャがいるね

942 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:41:41.95 ID:83en6t4e0.net
確定額おかしいだろ 最近システム障害ばかりじゃないか?ユーザーサイドのストレスがたまってきている
www

943 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:42:46.22 ID:83en6t4e0.net
リップコストコ記事はもう見飽きたよ
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

944 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 17:42:58.35 ID:83en6t4e0.net
リップコストコ記事はもう見飽きたよ
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

945 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 18:47:10.06 ID:dL3/4yzJ0.net
またkyama77か

946 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 18:47:55.65 ID:dL3/4yzJ0.net
kyama77が書き込みをしています

947 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 22:57:28 ID:83en6t4e0.net
またせねぎゃか
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

948 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 22:57:36 ID:83en6t4e0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

949 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 22:57:43 ID:83en6t4e0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

950 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 22:58:31 ID:83en6t4e0.net
>>926
面白すぎるww

951 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 22:58:39 ID:83en6t4e0.net
>>926
面白すぎるww

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 22:59:07 ID:83en6t4e0.net
チーズせねが
かぶらないやみ

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/09(月) 22:59:28 ID:83en6t4e0.net
最近システム障害ばかりじゃないか?ユーザーサイドのストレスがたまってきている
wwww

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 00:01:17.20 ID:Xde5UsNE0.net
kyama77が書き込みをしています。
kyama77が書き込みをしています。

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 00:01:24.46 ID:Xde5UsNE0.net
>>953
kyama77が書き込みをしています。
kyama77が書き込みをしています。

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 00:01:51.74 ID:Xde5UsNE0.net
>>952
kyama77が書き込みをしています。
kyama77が書き込みをしています。

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 09:05:45.74 ID:5Qdqlac40.net
繰り返して繰り返して繰り返しまくれ!!

激カワと話題!最近発売の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
超可愛い!発売直前の「4月号雑誌付録」が欲しすぎる!
どれも欲しい!発売したばかりの「4月号雑誌付録」が超豪華!
美容グッズ満載!発売直前の「4月号雑誌付録」が豪華すぎ!
美容女子が絶賛!発売間近の「4月号雑誌付録」が豪華!

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 10:02:54.32 ID:Xde5UsNE0.net
同じやん
4月上旬に開幕できるの…?プロ野球の開幕延期に様々な声
マジで‥プロ野球開幕延期の発表にネットから様々な声
4月上旬に開幕できるの…?プロ野球の開幕延期に様々な声
マジで‥プロ野球開幕延期の発表にネットから様々な声

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 11:23:09 ID:Xde5UsNE0.net
番組ルーティン
これは楽しみ!春以降の「復活ドラマ」が豪華すぎる!
これは楽しみ!春以降の「復活ドラマ」が豪華すぎる!
これは楽しみ!春以降の「復活ドラマ」が豪華すぎる!

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 12:18:04 ID:Xde5UsNE0.net
同じやん
これは楽しみ!春以降の「復活ドラマ」が豪華すぎる!
キャストが豪華!4月から始まる「春ドラマ」が楽しみすぎる件
絶対見たい...4月スタートの「続編ドラマ」が豪華すぎる!

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 12:25:50 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 12:25:57 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 12:26:03 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 12:28:00 ID:fYPlGMZl0.net
油断できない・・・銀行の「手数料」に異変
一体なにが・・・銀行のATMに異変

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 12:28:13 ID:fYPlGMZl0.net
油断できない・・・銀行の「手数料」に異変
一体なにが・・・銀行のATMに異変

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 13:11:55 ID:Xde5UsNE0.net
kyama77が書き込みをしています。
kyama77が書き込みをしています。

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 13:12:06 ID:Xde5UsNE0.net
kyama77が書き込みをしています。
kyama77が書き込みをしています。

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 13:12:33 ID:Xde5UsNE0.net
繰り返して繰り返して繰り返しまくれ!!

激カワと話題!最近発売の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
超可愛い!発売直前の「4月号雑誌付録」が欲しすぎる!
どれも欲しい!発売したばかりの「4月号雑誌付録」が超豪華!
美容グッズ満載!発売直前の「4月号雑誌付録」が豪華すぎ!
美容女子が絶賛!発売間近の「4月号雑誌付録」が豪華!

繰り返して繰り返して繰り返しまくれ!!

激カワと話題!最近発売の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
これ欲しい!発売直前の「4月号雑誌付録」がハイクオリティ!
オシャレ女子絶賛!出たばかりの「4月号雑誌付録」が超可愛い!
超可愛い!発売直前の「4月号雑誌付録」が欲しすぎる!
どれも欲しい!発売したばかりの「4月号雑誌付録」が超豪華!
美容グッズ満載!発売直前の「4月号雑誌付録」が豪華すぎ!
美容女子が絶賛!発売間近の「4月号雑誌付録」が豪華!

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 13:14:29 ID:Xde5UsNE0.net
中身が全く同じやん
これは楽しみ!春以降の「復活ドラマ」が豪華すぎる!
キャストが豪華!4月から始まる「春ドラマ」が楽しみすぎる件
絶対見たい...4月スタートの「続編ドラマ」が豪華すぎる!

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 13:29:42 ID:Xde5UsNE0.net
kyama77が書き込みをしています。
kyama77が書き込みをしています。
kyama77が書き込みをしています。
kyama77が書き込みをしています。

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 14:19:27.85 ID:5Qdqlac40.net
kyamaのコロナに関する記事

情報がかなり古いのだが

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 22:57:20.51 ID:fYPlGMZl0.net
全体が下がればセネギャがあがる

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 22:57:57.72 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
セネギャが書き込みしてます
セネギャが書き込みしてます

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 22:58:07.60 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
セネギャが書き込みしてます
セネギャが書き込みしてます

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 22:58:14.78 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
セネギャが書き込みしてます
セネギャが書き込みしてます

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 23:05:02.91 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
爆買い必至…!コストコ春の新商品が見逃せない3月10日

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 23:05:19.46 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
爆買い必至…!コストコ春の新商品が見逃せない3月10日

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 23:05:25.23 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即買い…!コストコの新作に絶賛の嵐3月5日
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
爆買い必至…!コストコ春の新商品が見逃せない3月10日

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/10(火) 23:05:50.69 ID:fYPlGMZl0.net
見つけたら即カゴへ!SNSで絶賛のコストコ新商品3月7日
爆買い必至…!コストコ春の新商品が見逃せない3月10日

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 00:30:01.36 ID:8eynvqtA0.net
なんかせねがっていうやつ
片っ端から手だしてんじゃん

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 00:41:47.07 ID:4KsJC0aJ0.net
ここのスレはもう価値ないのでは?
妄想厨しかいないじゃん

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 01:07:10.64 ID:lz1yHkrj0.net
キャマのコロナのまとめ誤情報含まれてない?

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 12:33:17 ID:TIhUatUI0.net
やはりクレーム入ったか

新型コロナウイルス感染症に関するまとめの投稿・閲覧について

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 12:37:13 ID:TIhUatUI0.net
キャマ以外にも、ピンクモモも煽動的なコロナ記事作ってるから注意な

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 17:12:46 ID:8eynvqtA0.net
レベル高すぎ…人気カフェの新商品がストライクすぎる
ん…?巷が「ドラえもん」だらけになってる件
削除する癖がすごい

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 17:13:02 ID:8eynvqtA0.net
レベル高すぎ…人気カフェの新商品がストライクすぎる
ん…?巷が「ドラえもん」だらけになってる件
w削除する癖がすごいw

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 17:30:53.33 ID:lz1yHkrj0.net
kyamaのこれまとめ大丈夫か?

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/11(水) 17:31:15.40 ID:lz1yHkrj0.net
ちょっとやばいんじゃないか?

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(Thu) 00:05:35 ID:FkAK6NSY0.net
そろそろK山さんの書き込みがバレてきている

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(Thu) 00:07:35 ID:FkAK6NSY0.net
特定のユーザーを批判 クレームを繰り返すことによって自分のアクセスを増やしてやろうそういう魂胆が透けて見える

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(木) 00:43:19.45 ID:yvMl6OXY0.net
>>990
それが完全に逆効果になってるのが哀れ
あんなに頑張っている分は評価されてるのに、その分を悪行(に対する運営宛クレーム)でペナルティ喰らって相殺しちゃってる
優遇度合いが昔の超優遇状態より落ちて戻らない理由に早く気づくべき

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(木) 10:19:59.39 ID:SuQdhBZU0.net
Kさん新アカウント

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(木) 12:23:04.55 ID:FkAK6NSY0.net
さすがにスカスカすぎい
結婚式を前日キャンセル?嵐・二宮和也の報道にネットざわつく

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(木) 14:08:12.79 ID:qLixc6wz0.net
新たなルーティンとして、wikiに実態系を追加しておいてくださると助かります

別名で選考も‥常態化している「だまし面接」の実態

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(木) 14:09:33.25 ID:qLixc6wz0.net
NAVER検索で

新たに分かったこと
埋もれた
様々な声
の実態
深刻
訃報
雑誌付録

って調べてみな?同じような記事が出てくるだろ?それと同じような記事を作ればいいってこと

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(木) 14:37:43.82 ID:FkAK6NSY0.net
これは大丈夫か!?
そうなんだ!妊娠中に「食物繊維」を摂ると赤ちゃんにいい効果が

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(Thu) 21:17:03 ID:EmhBa/fU0.net
シミラーウェブで確認したら2月の訪問者数は前月比で2割減だったわwww

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(Thu) 23:47:48 ID:nHsBfNPv0.net
やっとkamaの手口が判明した

おそらくライブドアニュースのツイートをチェックして作成している模様

NAVERまとめはLINE傘下のライブドアニュースと兄弟ともいえる

したがってライブドアニュースのネタをNAVERまとめにすれば
注目にのる確率が高いと読んでいるんだろう

その記事に、ツイートを盛り付ければ5分で完成

性犯罪など過去最多‥急増する子どものSNS被害が深刻

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/12(Thu) 23:48:56 ID:nHsBfNPv0.net
ライブドアニュースの画像付ツイート引用が、異常に多いことからも推測できる

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/13(金) 09:33:47 ID:Ppqe3EYE0.net
マジか‥嵐・櫻井翔の二股疑惑報道に様々な声
文春にフリーライドする手法 ジャニーズに怒られるぞお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★