2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アフィリエイターが稼げる検索エンジンを開発中

1 :伝説の凄腕プログラマー:2019/10/30(水) 20:53:19.13 ID:ttXXwUWm0.net
グーグルは大手公式サイトばかり優遇しており、アフィリエイターは非常に厳しい状況に置かれている。

撤退者が続出しており、以前の様に稼ぐことは難しくなってしまった。

そのため、私は20万円の開発費を自費で投じ、大手公式サイトを排除する検索エンジンを開発中だ。

この検索エンジンを使えばアフィリエイターが稼げること間違いなし。

あと少しで出来上がるから待っていて欲しい。

出来上がったらここで紹介します。

14 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/02(土) 02:08:14.70 ID://wLWApU0.net
ダイレクトは35%程度、検索割合は60%程度です。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/02(土) 08:55:34.89 ID:vQOeQ0e70.net
35%じゃ全然ダメじゃん
お前のサイトが良いのではなくGoogleの力で客が来ているだけということを理解すべきだな
典型的な勘違い君

16 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/02(土) 13:45:59.28 ID://wLWApU0.net
勘違いしていました。
すみませんでした。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 07:02:26.74 ID:6nopf3Th0.net
そこに謝るんじゃなくて、
お前のサイトが良いのではなくGoogleの力で客が来ているだけということを理解したのかどうか言えよ
謝ればこっちの気が済むと思ってるようだが、俺はそんなことで誤魔化されないよ

18 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/03(日) 15:54:14.78 ID:j/Dm2b9+0.net
グダグダうるせえ奴だな。

アフィサイトでダイレクト流入35%は多いだろうが、このくそ野郎が。

PVだって月に8万だから、サプリメントサイトでは最高峰だぜ。

収益だって月7桁だし、てめえとは違うんだよ、ボケが

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 21:34:15.85 ID:6nopf3Th0.net
わかったわかった
それで、お前のサイトが良いのではなくGoogleの力で客が来ているだけということを理解したのか?

20 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/03(日) 21:42:19.76 ID:j/Dm2b9+0.net
俺のSEO力で集客しているんだよ、バーカ

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 22:27:34.14 ID:6nopf3Th0.net
人のいるGoogleに最適化することで集客してるってことは、
人のいない検索エンジンでは全く無力なサイトってことだろ?
どうしてこんな簡単なことがわからないんだ?

22 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/03(日) 22:58:30.37 ID:j/Dm2b9+0.net
藻前、アフォかぁ。

どんなサービス(検索エンジン)だって、最初は利用者0だろ?

3年で検索シェア20%にすると言っているだろうが。

5年後には50%にする自信あるよ。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 23:25:40.63 ID:PvO1oS9u0.net
20万w
中学生の妄想かよww

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 23:54:42.99 ID:6nopf3Th0.net
>>22
その利用者0から成長する方法が>>3なんだろ?
お前のサイトのみならずアフィリエイターのサイトはGoogle頼りのサイトであって、
サイト自体が良いわけじゃないと今の話でわかったのに>>3の実現なんて不可能だろ?

25 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 00:22:50.72 ID:1t5bMMv/0.net
藻前の作ったサイトはしょぼいだろうけど、漏れの作ったサイトはカッコイイんだよ。

藻前の作ったようなしょぼいサイトは、
漏れの検索エンジンでは上がってこないから安心してくれ。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 00:30:17.92 ID:1t5bMMv/0.net
>>23
20万でできるよ。

グーグルみたいに200以上のアルゴリズムとか必要ないから。

サイト訪問者に、訪問したサイトを点数で評価してもらうんだ。
その評価点数が良ければサイトの評価が上がって検索順位も上がる仕組みだ。

もちろん点数の不正はできないように
してある(同一IPアドレスからのアクセスでは1サイト1回の評価)。

サイトの点数評価をしてくれる割合は少ないだろうけど、
テレビ視聴率だって600世帯の調査で統計学的に日本全体の視聴率
がはじきだせるから、問題ない。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 00:51:30.02 ID:pEn3knFy0.net
>>25
何言ってるんだ?お前や俺だけでなく、全てのアフィリエイターの作ったサイトがGoogle頼りなんだが?

28 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 00:58:43.87 ID:1t5bMMv/0.net
Can you understand Japanese?
藻前、日本語大丈夫か?

漏れが作った検索エンジンのシェアが広まればgoogleのシェアが下がるだろうが。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 01:06:18.68 ID:pEn3knFy0.net
シェアを広げる方法は?

30 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 01:08:40.73 ID:1t5bMMv/0.net
評判が良ければネットの口コミやツイッター、インスタグラム、ユーチューブで自然に広まる。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 01:21:12.56 ID:pEn3knFy0.net
評判が良くなるという根拠は?

32 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 01:49:04 ID:1t5bMMv/0.net
伝説の凄腕プログラマーと呼ばれている俺が作っているからだよ。

あとは>>26に書いた通りだ。
サイト訪問者が直接評価するんだから評判の良いサイトしか上がらないだろ。

大手公式は上位表示させないけどな。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 01:52:39 ID:pEn3knFy0.net
評判が良くなるという根拠はお前が作っているから
では、>>3で話したもろもろは全くの嘘ってことで良いか?

34 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 02:00:39 ID:1t5bMMv/0.net
別に>>3とも矛盾しないだろ。

様子を見て、アフィリエイトサイトに係数(1.5倍とか)をかけて
アフィリエトサイトが上がるようにはするつもりだけどな。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 02:56:13 ID:Dsa+KAuV0.net
>同一IPアドレスからのアクセスでは1サイト1回の評価
爆笑した小学生かよ

36 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 04:00:07.74 ID:1t5bMMv/0.net
>>35
何もおかしくないが。

漏れの勝ち。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 05:06:40.05 ID:bc3BIMVF0.net
本当に中学生かな?
あえて釣りにノッて現実的なこと聞くけど

サイトの情報集めるクローラは?
集めてきたサイトのコンテンツ内容と検索ワードの評価方法は?
企業サイトとアフィリエイターのサイトの評価方法は?
世界中のサイトから情報を集めるクローラを動かすサーバは?
世界中のサイトから集めた情報を格納しておくサーバは?
それを評価するサーバは?

はっきり言って20万じゃ1ヶ月の電気代にもならんわ

38 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 05:36:42.69 ID:1t5bMMv/0.net
>>37

>はっきり言って20万じゃ1ヶ月の電気代にもならんわ

開発費が20万と言ったのだが。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 05:42:40.35 ID:bc3BIMVF0.net
お前開発したことないだろ
実際に動かさないでどうやって開発すんのよ

ああ、脳内だから電気必要ないのか

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 06:10:06 ID:bc3BIMVF0.net
じゃ仮の話な

実際には無理だけど1秒間に100ページクロールできるサーバを作ったとする
このサーバが1日でクロールできるのは100✕86400秒=8640000ページ
「クレジットカード」の検索ヒット数がさっき見たら426000000ページ

たった1ワードでこれな
更にこのページのコンテンツを評価しなければならない
評価って言ってもランクの評価じゃなくて
コンテンツに何が書かれてるかっていう評価

当然1台のサーバじゃ無理だから複数台動かす必要がある
少なく見積もって数百台単位
テストで動かすにしても1ヶ月の電気代にもならんよ

41 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 06:41:41.82 ID:1t5bMMv/0.net
だから漏れは電気代の話はしてないだろ。

藻前が一人で勝手に電気代の話をしてるだけ。

42 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 06:53:17.03 ID:1t5bMMv/0.net
サチコみたいにクローラーを呼んでもらえれば行くよ。

基本、アフィサイトメインにインデックス出来ればよいからgoogleみたいに
全ページをクロールすることはしない。

目的は質の良いアフィサイトを上位表示させることだからな。

43 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 06:56:16.38 ID:1t5bMMv/0.net
維持費用は様子を見ながらクラウドファンディングで募集するつもり。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 08:12:30.80 ID:bc3BIMVF0.net
>>41
運用の話じゃなく開発の話してんだけどまだ理解してないの?
「物理的な演算能力的」に
20万じゃ開発環境の電気代にもならないって言ってんだけど

じゃ電気代じゃなくてもいいわ
それだけの演算能力がある「開発用」のサーバを
「1台だけ」用意する金でもいいけど
電気代以上に20万じゃ無理だよ

そして>>42見て驚愕だわ
お前は検索「エンジン」をなんだと思ってんの?

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 08:22:56.25 ID:bc3BIMVF0.net
お前みたいな身の程知らずの新参アフィリエイターじゃない
少し前からアフィやってる奴なら誰もが知ってるが
「Yomiサーチ」でググってみ
お前が欲しがってる物が見つかるよ

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 10:22:41.26 ID:pEn3knFy0.net
おーん?よく読んだらビジネス的な知識だけでなく技術的な知識も半端なのか?
早速参戦だ

>>1
開発中ってことだけど具体的に今何やってるの?

47 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 14:45:20.17 ID:1t5bMMv/0.net
アフォばっかだな。

アフィリエイトサイトが稼げる検索エンジンと言ってあるよな。

だから、アフィサイトだけクロールできればいいんだよ。

アフィサイトから呼ばれたらクロールしに行くから電気代は安いだろうが。

そんで、アフィサイトばかりを検索表示させるんだよ。

質の良いアフィサイトならユーザーは満足するから評判が良くて人気もでる。

ユーザーがアフィサイト以外も検索結果に望むようだったら一般サイトも
クロールさせるから電気代はかかるが、それはユーザーの意見を聞いてから決める。

わかったか、くそ野郎が

48 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 15:07:18.25 ID:1t5bMMv/0.net
それから、前提が漏れ1人で開発しているように思っているようだが、
俺は某ASPの中の人。

だから、電気代サーバーがどうだとかは関係ないんだよ、アフォ。

3,6,9月大変動で沈んでいるアフィリエト業界を盛り上げるために
新規プロジェクトをやっているだけじゃ。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 15:20:30.03 ID:pEn3knFy0.net
20万円の開発費を自費で投じたという設定はどこへ行ってしまったんだ?

50 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/04(月) 15:31:27.69 ID:1t5bMMv/0.net
俺が運営しているASPだから、会社の金は俺の金と同じだろ。

自費=自社の金だよ。

いちいち上げ足とるなよ

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 15:41:29.29 ID:pEn3knFy0.net
えーっと会社の金は社長の金ではなく・・・
いやなんでもない、俺が悪かった
頑張ってくれ

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 16:05:31.66 ID:bc3BIMVF0.net
>>50
そうかそうか
で、友達のスーパーハッカーがどうしたんだって?

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 16:24:38.47 ID:icairTim0.net
社長が新規事業にケチつけられて腹立つのはわかるんやがまず早くモノ見せーよ
それせず延々とここでレスしてるからいつまでもおもちゃにされるんやで

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 21:00:08.49 ID:Maim7nZN0.net
そもそも伝説のプログラマーはこんなとこにいないのでは?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 23:28:09.29 ID:FkUSqWmS0.net
プライバシー保護検索エンジン探しているならこれ見といた方がいい
https://chierou.com/internet/duckduckgo/

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/05(火) 03:38:12 ID:Kl+DHWbe0.net
アフィリエイターが稼ぐ目的の検索エンジンを一般人は使うか?

使わない。

一般人が使わない検索エンジン当然は稼げない。

過疎る。

57 :伝説の凄腕プログラマー:2019/11/05(火) 16:51:17.20 ID:7N9O/HtU0.net
>>56
それは誤りだ。

アフィリエイターが役立つ商品を紹介すれば、
アフィリエイターが紹介する製品は素晴らしいと信頼されて
皆が使うようになる。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/06(水) 00:31:16 ID:H3d9Al140.net
1レス目見ただけで釣りスレだとわかるのにこんな伸びてるとは
そんなにコアアップデートで収益落ちたんか

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/09(土) 00:25:46.57 ID:/KUxvoIS0.net
なんかすごい検索エンジンができるときいたんだけど
すごい楽しみですね。これでガポガポ稼ぎたい!
目標は月7桁

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/20(水) 03:57:12.78 ID:Mo6IaKlR0.net
そして>>1は逃亡したと

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/07(土) 00:25:51 ID:9yYqyiX10.net
Googleで表品名で検索すると販売リンクだらけでうんざり
調べたい事にたどり着くのにすげー時間かかる
昔のGoogleはよかったな〜

だから1には期待する

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/11/30(木) 11:46:01.38 ID:hqfty1uPF
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壞してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壞省が海に囲まれた曰本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛は゛しまくって津々浦々まで航空騷音まみれにしてるから静音か゛生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保て゛きなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭だのほさ゛いてたか゛
物事を合理的に理解て゛きない気持ち惡い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壞してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(羽田)tΤps://www.сall4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ΤΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/20(水) 03:53:59.71 ID:aCpsLDjxv
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による ─方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて國民の生活どころか人権まで蹂躙して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風.熱中症にと住民を大量殺人
WMOか゛1970年以降確認してるだけで200万人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテ囗リストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だそ゛
(ref.〕 ttps://www.Call4.jp/info.php?Type=iΤems&id=I0000062
tтΡs://haneda-projeCt.jimdofree.сom/ , ttps://flight-rouтe.com/
tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★