2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon Vine 先取りプログラム 183品目(会員限定)

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/09(水) 17:13:08.77 ID:Lk1OU4b10.net
※以下の項目は投稿禁止事項です※

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに参加して情報を記載することがすでにVine先取りプログラムの規約違反であることを理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

■前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1562409559/
Amazon Vine 先取りプログラム 181品目<2本でも3プル>(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1564747529/
Amazon Vine 先取りプログラム 182品目<2本でも3プル>(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1568007824/

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 18:03:46.22 ID:9H/jt+zO0.net
>>947
変に小物だなぁ
それ一品だけ取り下げても履歴で転売屋って一目瞭然なのに

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 18:13:18.34 ID:p8uWXgRi0.net
>>953
キーワード登録しておきました(`・ω・´)ゞ

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 19:31:30.69 ID:qcdwTXIC0.net
出品させたまま泳がせておいてチクるのが賢いやり方です

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 19:41:35.67 ID:Xsy5us3Y0.net
おうら、見てるか〜w

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 21:33:52.32 ID:sXW4qRKq0.net
うちの地域ではVineは完全にヤマト一択になったな。メール便モノは郵便。
Vineは時間指定も置き配も出来ないから多量の荷物の再配達は大変な負担だったから。
クロメンで指定し直せるヤマトの選択は正解。

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 21:48:37.11 ID:sXW4qRKq0.net
昼間から張り付いてる人って仕事しとらん人?

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 21:56:15.73 ID:x/bo64LM0.net
>>958
10日位前から、ウチもヤマトとゆうメールに切り替わった感じ。
カトーレックが無くなった。
vineじゃないのは飲料ケースはヤマト、それ以外はADPだけど。

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 22:47:55.41 ID:Of8RH9jt0.net
>>959
ワイは昼にあんまここ見ないけど
自営業って結構時間あるんよね
一人でやってると客いなけりゃお茶のんでばっかやわ
仕事ってのはみんながみんなデスクに向かってるわけでも機械の前でライン工してるわけでもないやろ

まぁvineが仕事って人もいるんだろうけどさ

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 00:04:19.93 ID:sOuJHiAG0.net
ここはスマホでいつでも見られるだろ
みんばいもね

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 10:51:32.79 ID:GS4u+Pfz0.net
最近緩衝材がわら半紙からビニールに変わってしまった。
紙のほうがエコでいいのにな。

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 12:04:10.93 ID:VgOvqlPh0.net
>>959
そなことないだろ、今はいろんな働き方がある。
能力の高い人ほど労働に裁量がある人が多い。

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 12:10:13.25 ID:VgOvqlPh0.net
>>963
紙の方が高コストで環境負荷が大きい。
ストロー亀に呪われてるだろ。

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 12:43:47.32 ID:VgOvqlPh0.net
みんばいの
高儀の黄色の
粉チョーク
蜂蜜だったら
いいのになあぁ

和歌風によろしく

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 12:58:01.87 ID:fhSBHwNV0.net
次スレはIP表示スレで立ててます

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 14:30:06.58 ID:poQy9Hys0.net
あのチョーク
どうやって使うの
教えてよ

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 16:10:06.88 ID:VgOvqlPh0.net
大変だ。vineのページが見られなくなった!

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 16:41:17.08 ID:KSoLiCgw0.net
Amazon Vine 先取りプログラム 184品目(会員限定)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1573630860/

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 16:57:33.29 ID:VgOvqlPh0.net
見えるようになった。一過性の現象だったらしい

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 17:06:15.83 ID:MGlnbEfX0.net
勘違いで立てたスレがあるのに

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 17:07:39.03 ID:3Zfm8AG80.net
小豆さん転売がはかどるな

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 18:27:15.93 ID:A0RCiZjB0.net
エロい下着が消えたら今度は本攻撃
11冊も嫌がらせかよ

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 18:44:10.49 ID:qdoN7/F00.net
月曜日じゃないのにランキング更新された?

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 18:48:00.18 ID:NLNoNJqq0.net
うん。されてる。

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 18:49:26.69 ID:Wz8VaQml0.net
>>958
登録アドレスに(置配ロッカーへ)(置配バッグ)など
書き加えておけば毎回置配で受け取れるよ?

>>967
ワッチョイなら構わんがIPはさすがに勘弁してほしい

>>970
たておつ

978 :クリックで救われる名無しさんがいる :2019/11/13(水) 18:50:20.46 ID:oWKOqOtv0.net
>>972
ワッチョイ、IP表示無しで立てるんだったらそっちのスレ再利用すればいいだけの話だわな

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 19:05:35.40 ID:PGxvMFud0.net
>>975
またすごいランキング下がったぞ
なんだこれ

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 19:31:30.41 ID:b4kO5C0U0.net
ランキングむっちゃ上がっててワロタ

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 19:44:19.24 ID:Wz8VaQml0.net
同じページに並んでたメンバーが4ページも後ろに行ってしまったw

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 20:17:57.23 ID:Mes8orMs0.net
ほんとだ
ランク10下がってら

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 20:45:45.15 ID:xZa7PbbO0.net
600位くらい一気に下がったわ
中華酷評した罰か正直スマンかった

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 21:07:47.47 ID:U8GKz5920.net
香港情勢みりゃ中華は酷評せざるをえない

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 21:17:49.64 ID:SGyC2uV+0.net
ランキングが恐ろしく上がっている。
それでも最下流域に佇むVine会員であることは全く変わらないのが悲しい。
同一販売ページ商品ばかりで専バイ埋めるなんて嫌がらせか?

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 21:48:47.61 ID:xmVMYjyS0.net
ご近所さんがどこ行ったか見失うほどだから、粛清とかではなく何か評価方法が変わったんだろな。

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 22:04:56.03 ID:qhy2nI430.net
俺はランキング上位だけどvineは下流の中の下流だからね
ランキング下がってもいいから上流にいきたいな

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 23:23:34.50 ID:KSoLiCgw0.net
ランクとかどーでもよくね?
なんか特典があるわけでもなし

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 23:31:10.76 ID:oWKOqOtv0.net
同じくランキングなんて気にした事無いから自分のランクの見方すら知らん

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 23:39:22.93 ID:Wz8VaQml0.net
>>989
ランキング上位に上級サンプルが来るわけではないが
自分のプロフィールページも見ないとは
ちょっと視野が狭すぎやしないか…

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 01:04:13.00 ID:ZZ7Xxlwd0.net
サンプルでもらったおもちゃで遊んでたらもうこんな時間
はよ寝らな

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 01:04:25.80 ID:BlKNIm4Q0.net
そんな奴らでもよいレビューを書くからvineメンバーになったんだよね。
カスサンプルでもさすがバインレビューだというものを書いてくれればいいけど。

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 01:35:07.71 ID:cp0M/bdF0.net
レビュアーランキングが40000番以上飛び級したけど?
何かのバグだろ?
それとも(いいね)関係なくレビューの多さか閲覧数の多さが重要に?

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 01:42:45.85 ID:LsbaI9NJ0.net
>>985
担当には死んでほしいよな

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 01:44:19.58 ID:jgleSVnL0.net
自分が書いたレビューの良し悪しは参考になった票とそれに連動するランキングが客観的な評価。
気にしないのは勝手だけど、レビューを書く姿勢がそこに現れるんだろうね。
レビューを書き役に立っていることを実感する愉しみか、単なるノルマのレビュー書きか。

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 03:52:23.42 ID:nYVJV7Kr0.net
>>995
ランキングトップは軒並みクズばっかだろ

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 06:21:59.98 ID:NlOGHj5C0.net
一時は100番台だったが万超えした。
今週前半にレビューをまとめて書いたのがいけなかったのか?

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 07:28:05.68 ID:8F9pcigp0.net
>>996
どういう理由でクズなのか示せ。

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 07:38:28.63 ID:nYVJV7Kr0.net
いいねとか反応つきやすそうな新作ゲームとか政治本とかのレビューを敢えてやってるとかだろ?

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 07:53:51.30 ID:fh5Lpj4G0.net
はやくうめろや

1001 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 07:54:12.31 ID:SVzj5Tr20.net
はいすみません

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★