2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

rabeerとpurumeは同一クソクライアント

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/11(日) 00:09:22.68 ID:IZ9YCJ+V0.net
複垢
ヤクザだから注意

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/12/08(金) 00:41:38.50 ID:KgAwcVWMT
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の≡党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二の工儿ピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的ハ゛カの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増.1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発,強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額な夕ダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(羽田)tTρs://www.call4.jp/info.phр?тУpe=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/12/21(木) 15:39:15.88 ID:R1A/pfHAE
どの党も大抵何人かは優秀な議員か゛いるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に曰本破壞して私腹を肥やしてるのがバレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統一教会の資産は数千億.創価学会は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、孑の学習環境に知的産業にと壊滅させて気侯変動、災害連発、住民殺害,国土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気づこう!
(情報サイト) тtps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=iTems&id=I0000062
Τtps://hanеda-projecТ.jimdofreе.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★