2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMアフィリエイトについて語るスレPart33 〜 SEO対策 fanzaで何位?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/06(火) 23:59:10.10 ID:wwK8lkvu0.net
前スレ
DMMアフィリエイトについて語るスレPart32 〜ブドウ味のファンZA友とか来ないよね〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1538576214/

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/09(日) 22:43:59.15 ID:53JyyC3O0.net
俺も画像切り貼り編集して全く問題ないし、その辺は権利関係の問題が起きたら
自分で責任取れよってことだろう
まあ自分の所のURLに直リンして宣伝してるアフィにわざわざ文句も言わないだろうし
よっぽどでなければ大丈夫だろ

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/09(日) 22:53:51.45 ID:DlXJCwQf0.net
お前らみたいな阿呆共のせいでどんどん規制厳しくなるんだよ
わかれや阿呆

https://affiliate.dmm.com/guide/diagram/ad/ristriction/

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/09(日) 23:10:59.86 ID:/Miu70UK0.net
>>958
それはDMMサイト内の画像についての制限だからサイト外のモノについてはセーフw

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/10(月) 00:09:56.83 ID:lOSC1b4a0.net
>>958
コレ何年も前から一緒じゃね?

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/10(月) 00:11:16.42 ID:lOSC1b4a0.net
>>948
Fanzaのロリ系AV紹介してても通らないの?

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/10(月) 01:05:14.12 ID:3/SlwiP20.net
>>960
そうだよ
嘘ついてる

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/10(月) 11:47:16 ID:9PneoRKI0.net
銀行行ってきた
お小遣いあざーす

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/10(月) 14:03:17.45 ID:bLMfpIcG0.net
今月は30万ペース
全部小遣い

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/10(月) 22:11:41.48 ID:YHJ0YROZ0.net
エロタレストって元は無修正の動画に無理やりモザイクかけて上げ直したやつにリンク飛ばしたり
見る側からしても圧倒的に詐欺みたいなサイトが多いのにこんなのが独壇場なんでしょ?
まったく同じサムネでタイトルだけちょっと違うのが乱発してたり吐き気を催す

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 02:43:06.24 ID:ZRUAsQAQ0.net
じゃあ見なきゃいいじゃん
よくわかんないけどランクみたいなのがあって毎日サイト更新しなきゃいけないらしいよ
週1更新でも面倒くさいのに

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 05:03:52 ID:ftcsHdyW0.net
所得税取られすぎてハゲた

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 09:33:08.08 ID:AxX++Jjp0.net
みんな1日3〜4記事更新としてどれくらいの時期からある程度収入入るようになってきた?

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 13:11:33.24 ID:mSj+VG/d0.net
毎日更新とか言われても
前提がありえんのだが

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 15:30:53 ID:7dGIu2oj0.net
記事数じゃなくて文字数と作業時間で頼む

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 17:07:54 ID:z90vP5Mp0.net
1日30分しか作業してねーな バイトが
アホみたいには儲からないが全部バイトに任せても副業としてなら十分なくらい稼げている

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 22:49:16.80 ID:ftcsHdyW0.net
うむ
起きてる間ずっと更新してるようなサイトとかあるけど勤勉すぎる

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 01:37:29.50 ID:FgX2xuV60.net
ライバルを蹴落とすために1日30分の更新なんて言ってる奴もいるけど、寝る時間も惜しんで血ヘド吐くまで更新し続けなきゃダメだよ

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 09:23:46.77 ID:9QaQnC8K0.net
ライバル?とかいちいち考えてたら気が狂うわ

本業疎かにしてまでやりたくなかったから楽に儲けるか考えた結果
たまたま当たっただけだと思ってるけどな

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 09:47:25.26 ID:nMllWIoG0.net
アフィだけで食って行こうはさすがに頭おかしいよな
エログでも1日24記事やるみたいなの見てるとやりすぎでしょ
俺もエログやってるけど飛んだ先の動画が実質詐欺みたいなの嫌だからそれなり厳選して3記事更新だわ

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 16:48:58.63 ID:PgVFnbZg0.net
アフィリエイトツールバーが出ない
ブラウザ変えても出ない

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 17:22:44 ID:9nkpKKey0.net
お前はFANZAアフィ止めろってことだよ

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 17:24:44 ID:A5Vy3TP60.net
せやな
引退しろ引退

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 17:47:24 ID:jfmeK9cp0.net
>>976
ウチも出ない
おまけにアフィページも商品ページも何故かとても重たい
また何か小細工やってるのか

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 17:56:05 ID:7xowS3+N0.net
出ないね

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 18:43:39 ID:ErzERU1k0.net
そんなときもあるさ

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 19:16:31 ID:yzRpeBA40.net
わいもでないわ

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 20:06:31 ID:PgVFnbZg0.net
ツールバー出た

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 20:31:48.14 ID:oqL4cSeu0.net
実はわしも

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/12(水) 22:22:28.60 ID:9QaQnC8K0.net
いっぱいでたぁ

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 09:42:11 ID:grZCiduh0.net
収益に影響あるかはわからないけど
コロナウィルスの影響かおとなしく家にいる人多いかもね
普通の土曜よりアクセスが多い気がする

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 09:48:12 ID:grZCiduh0.net
と思ったがそうでもなかったか

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 10:19:50.19 ID:Nc6t+aYxk
土日祝日はアクセスが1.5倍から2倍に跳ね上がるので、もっと休みを増やしてほしい。
仕事から開放されても、やることはエロなんだよな。
有意義とかどうでいい。エロだよ。エロ。

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 11:20:59.07 ID:HMMoMPWT0.net
女優名でぐぐっても圏外まで落ちてるな。
さすがに作品名だと上位だけどamazonのほうが上になることが増えてきた。

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 12:53:26 ID:szF/bU6D0.net
エロタレストが安定して上位にいるんだよなw

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 15:02:41 ID:grZCiduh0.net
上でも書いたけど物販系が優先されるようになったっぽいんだよね

少し前からAmazon、HMVのこの2つが異常に強い
ツタヤ、駿河屋、ヤフオクもFANZAが落ちて上がってきてる
最近はメルカリ、楽天、ヨドバシ、セブンネットにまで抜かれ圏外もある
FANZAも物販があるのに謎で、売上めちゃくちゃ落ちてるはず

今まではエロタレとDMMで1位2位だったのに
「正規の流通ルートを優先する」みたいな方針が出てはや数年
なぜかFANZAは正規ルートではないかの如く爪弾きにあっている

結局GAFAやグローバル企業で仲良くやるほうが
効率がいいっていうAI(Googleアルゴリズム)の遠回しな判断なんだろう
すでに手も足も出ないとわかっちゃいるけど、
こうして状況証拠固められると日本の景気が良くなることなんてありえんくて寂しいな
経済についてはとっくにAIというかGoogleに支配されちゃった世界だよ

はあ〜たそがれて意味不明な独白文をおじさんこんなところに書いちゃったよね

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 15:03:19 ID:grZCiduh0.net
あれすっげー長え ごめんね

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 15:12:51.07 ID:V287apbU0.net
お医者さんに診てもらいなさい

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 16:36:36.89 ID:xnYoGQlm0.net
SEO意識してレイプとか痴女とか伏字にしてるのかね

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 17:12:27.88 ID:bLyOGJjj0.net
俺はずっと変わらないからロリ、レイプとかコンプライアンス面で危ないやつが落ちてるんじゃね

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 18:23:30.92 ID:9FyjGgRd0.net
伏字が増えたせいで正しい作品名でググっても出てこないことが増えた気がするんだが?

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 22:59:30.86 ID:Bs9gSiss0.net
SEOを意識してレイプを伏せ字にして、ジャンルからも削除したのに順位下げられててウケる
急にガクンだもんな
社員のボーナス減っちゃうよ
エロタレストも最盛期ほど上位表示されてない気がする
知らないけど

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/15(土) 23:01:56.64 ID:j7M7J+7U0.net
アフィ撤退してコスト削減だな
ご愁傷様です

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/16(日) 10:54:46.63 ID:XmN+SFzB0.net
この前の改修がそのコスト削減だろ
今までロリ系とか曖昧な基準でも入ってた報酬を受け付けなくした

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/16(日) 18:52:24.04 ID:A6uBZr7Y0.net
明日から確定申告できる

1001 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/16(日) 18:58:17.33 ID:R76U6Q0k0.net
納税しても自民に無駄遣いされるだけだからしたくない

1002 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/16(日) 19:28:07 ID:tS07CoYb0.net
北朝鮮のミサイルと中国人のマスクになるのか

1003 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/16(日) 20:41:58.72 ID:1QsydFL40.net
ジミンガー!()

1004 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/16(日) 20:52:20.34 ID:U1V4ue060.net
こんなところにもアベポチがいるのか
お前ら日本にとってチョンと同レベルの害物だから今すぐ死ねよゴミ

1005 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/16(日) 22:48:13.12 ID:yc/DrTLA0.net
自民サゲの書き込みしかないと思うんだがアベポチとはこれ如何に

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★