2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ68

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/13(木) 10:30:33.00 ID:4fSzNyH4V
前スレ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1558444779/

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 00:20:20.05 ID:J7+JIFYYf
>>233
そうそう。
価値無いって言ってるのに、motoは凄いと
一匹発狂してるキチガイ。
仮に価値あったとして、話題にする意味が無い。

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 00:58:30.21 ID:86q+q887V
>>234
寺子屋のこと?

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 01:19:52.20 ID:vSQIvhfP3
ここの連中にはアクセルがお似合いだもんな

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 01:32:53.77 ID:J7+JIFYYf
>>237
お前が一番だせーて。
何故アンチ犬叩きしてるの?
お前のポジションが一番だせーのに。

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 01:36:23.25 ID:GAfXC9TxE
「ここの連中」に書いている自分が含まれていることを笑えばいいの?

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 08:59:40.00 ID:0+Cl/j306
https://twitter.com/axcel0901/status/1141214258706804737
寺子屋開いた静岡県富士市立小学校の元臨時講師の黒萩講師を信用棄損の疑いで書類送検!

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 10:52:43.96 ID:x1pJVW7A/
昨日のうっちーツイキャス
話題に上らねえな
前回は大人気だったのによ
谷の時代終わったな

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 11:48:16.39 ID:ejh0Cyx7f
むしろ谷の時代、2017年の健康アプデの時に終わってるから

いまはマナブ、moto、読みものみたいな
ブロガーとアフィリエイターの掛け合わせみたいなやつの時代なんだよ

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 11:49:01.51 ID:ejh0Cyx7f
このスレタイもマジで改名すべきでは

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 11:54:16.72 ID:GqCVN8tjn
例のサイト売買屋に1つ査定に出したのよ
手持ちの中でもクソっカスで月数万程度しか稼いでないサイト
そしたら対応悪い悪い
「まあ月間売り上げの24か月が相場だと言われてるけど、早く売りたいなら15か月ぐらいの方がいいよ」みたいな感じ
そりゃお前は仲介手数料狙いだから早く売れた方がいいわな
話し方も面倒そうなのよ

月数万のサイトを査定に出したら実力の無いカス扱い
他にも数十万、百万レベルのサイトがあるかもとか考えないのかね
とにかくあそこはダメだわ

って書き込むといつも即日本人の擁護が入るんだけどなw

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 11:58:42.22 ID:BpycJ2UOP
>>242
当時のアフィリエイターはもうアフィに本腰入れてないしな
うっちーみたいに別事業やったり
軍師みたいにセミリタイア生活送ったり
アクセルみたいに詐欺に手を染めたり

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 12:00:16.66 ID:x1pJVW7A/
マーケターZ?
Twitterであれなら関わりたくねえな

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 12:15:28.43 ID:MLHsxLJbl
>>243
金儲け諦めた雑魚が足引っ張り合い犬叩きだけ団結するスレ

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 12:44:46.32 ID:/bLoQTuoq
【重要】暮らしの情報サイトnanapi 更新停止のお知らせ
https://nanapi.jp/info/8


まぁそうなるよね、っていう

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 12:55:11.21 ID:W3VOOHOKt
マーケターZは良くも悪くも合理的
彼、東大でしょ 東大生ってほんと合理的な奴しか居ないから

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 13:03:59.93 ID:x1pJVW7A/
合理的な東大生は他人に冷たい、関わらない方がええな

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 13:10:52.10 ID:GqCVN8tjn
数万のサイトしか持ってないと判断することが合理的かどうかだけどな
営業とか経営という目線で考えたら間違いだと思うわ

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 13:11:59.48 ID:GqCVN8tjn
あ、自分は業者の名前がどことは言ってないからねw
訴えられてもイヤだから一応

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 13:27:16.05 ID:Fp6plFV4q
>滅ぼします

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 14:17:15.82 ID:W3VOOHOKt
育毛サプリ ランキング

再びまーさんTOP10入り!
このまま勝負ありか?

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 14:24:15.45 ID:2Q2A50SnE
ikumou-sapuri.com
7ページ目w

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 15:18:51.23 ID:un4ejL00J
おおっとikumou-sapuriズルズル後退、、、
お得意の逆噴射でしょうか?

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 16:20:58.39 ID:Fp6plFV4q
>滅ぼします

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 17:21:16.08 ID:vSQIvhfP3
マナブは情報商材屋やん

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 17:25:57.57 ID:laipLwHXk
FXデビューしたのか
これからさらに稼ぐのだろうな

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 17:38:26.14 ID:SJWbkZBlE
だから「育毛サプリ ランキング」なんていう糞スモールワードで上位争いをしても殆ど価値無いって・・・
真面目に稼ぐつもりなら「育毛サプリ」単一でないとお話にならないレベル

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 18:01:43.74 ID:0+Cl/j306
>>260
ゴミ箱漁りビジネスを世の中には必要な人種もいるんだよwww

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 18:04:54.94 ID:Fnukr/Kja
nanapiのSEOコンサルしてたのが元アイレップの辻だったな

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 19:19:22.70 ID:ZN0yzECqq
アクセルのサイト、今度は「育毛 サプリ 女性」の三語で2ページ目の下の方だな

結局、そこが定位置なんだよ、この人の寺子屋ミニサイトは。
アメブロやSo-netブログに負けてる

この程度なのに他人のやり方エアプでディスるとか、馬鹿か

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 19:52:09.56 ID:vVgndEgck
>>263
初めてみたけどGoogleの好きそうなペナルティー満載で笑った
こんなのでランクインする訳がない
全く進歩が無いね

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 20:02:47.34 ID:vVgndEgck
あとGにリンク購入で申請だね。
よろしく。
www.every-serch.com/
taloorkes.com/
www.every-serch.com/
nseaton.org/
cofree.jp/post/3544

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 20:48:48.24 ID:Hh1Nup8pp
被リンクの効果出てなくてワロタ

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 21:24:01.64 ID:f4f9o83fn
昔から全く進歩のないSEOやってんだなw
全く実力のない詐欺師のカスが

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 21:29:19.07 ID:J7+JIFYYf
ワードサラダ連発。「育毛サプリ 女性 ランキング 効果 薄毛」
を、タイトル、ヘッドライン、<h2>タグと延々と記述。

まあ良いけど、画像は日本語名で上げてるんだよねw
https://ikumou-sapuri.com/wp-content/uploads/2019/03/豊かな髪3.jpeg

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 22:47:03.08 ID:a6xp1SNPC
>滅ぼします

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 22:51:11.85 ID:qtB3+Rd4N
寺子屋式のサイトは修正しやすいのが最大の強みとか言ってたよね
修正してこのクオリティって

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 22:59:49.30 ID:J7+JIFYYf
ある程度テクニックに偏るのも良いけど、
こいつ場合、基本的なテクニックすら初心者レベルなんだよ。

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:07:35.28 ID:x1pJVW7A/
子供3人養ってるから、こんなサイトでも発生するやろか

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:15:26.36 ID:a6xp1SNPC
>滅ぼします

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:17:14.48 ID:HU4XtlOjI
犬小屋のサプリサイト爆笑したわw センスださw 

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:22:26.24 ID:DQDReX+QM
しかもサプリのサイト修正したら上位にきたとか上がったとか呟いてたな
バナナも犬もアホ

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:25:21.19 ID:HGlj0j0ud
>>274
こんなレベルの奴に30万払って発生1件。しかも犬が購入した可能性が高いとかどんな罰ゲームって感じ。

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:39:38.84 ID:W3VOOHOKt
健康とか美容はホント厳しい
これまで7桁稼いでた連中でも 新規じゃ難しい状態

それを30万で初心者に教えるとか、正気の沙汰じゃねえよw

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:42:47.98 ID:0+Cl/j306
>>260
お前は馬鹿か?
「育毛サプリ」単一で上げられるなら上げてるんだよ!
上げられないから「育毛サプリ ランキング」で上げるんだ!
稼げるか稼げないじゃないんだよ!SEOはwww
稼げない2語3語で上げるのが犬小屋SEOの極意!

悔しかったら「育毛サプリ」単一で上げて稼げや!ド三品!

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:44:10.99 ID:bRXgt/Y82
うわ。。これ自分だったらメッチャ恥ずかしいレベルのサイト
頼むから晒さないでくれ…って心の底から思うw

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:47:43.57 ID:0+Cl/j306
犬小屋先生の自慢のサイトだからな!
もっと拡散してやれよ!

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:54:00.82 ID:0+Cl/j306
https://twitter.com/axcel0901/status/1141696649745485824
まさしくオレオレ詐欺の犯人と同じ考え!
そんなんで騙される老人からは巻き上げてやるぜ!
無実の人を犯人の親に仕立てて書類送検されたのに全く反省してないのがよくわかる!

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:58:42.87 ID:0+Cl/j306
https://i.imgur.com/v9riRIu.png

ネットで騙される方が悪いに決まっているけど、騙される方に全く問題がないのか?と言われれば、否定できない。

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 23:59:12.01 ID:0+Cl/j306
ネットで騙される方が悪いに決まっているけど
ネットで騙される方が悪いに決まっているけど
ネットで騙される方が悪いに決まっているけど
ネットで騙される方が悪いに決まっているけど
ネットで騙される方が悪いに決まっているけど

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:03:31.34 ID:RhoAbynk1
https://twitter.com/yh_ryutaro/status/1139530187266129920

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:06:40.10 ID:gBWk2c2OD
被害者が悪いに決まっているけど、被害者に全く問題がないのか?と言われれば、否定できない。
加害者は、悪くない。読点おおいのは、被害者が悪いと、強調したいから。

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:07:40.40 ID:RhoAbynk1
一日中ツイッターするのが仕事www

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:09:35.05 ID:Czk7lLrDI
犬がいいねしててワロタ
ブロックしないのかね?
そろそろ?

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:12:28.90 ID:zNr2JraI7
>滅ぼします

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:15:47.18 ID:Czk7lLrDI
ツイキャスも追い込まれてる感ヤバすぎ

『犬小屋コンサルは、3ヶ月で初報酬を目指します』

こんなハードル低いアフィリコンサルって、かつてあったのか?
初報酬は先生からの卒業プレゼントだろ?

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:25:50.11 ID:TW8vSOpZ8
https://twitter.com/portal5115/status/1141662859442569217
アクセルめっちゃ馬鹿にされてる上にリプしてるwww

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:27:48.03 ID:TW8vSOpZ8
三か月で初報酬とか胡散くせーってことだろ
「SEOアフィリは手法によっては」とか知ったかすんなよw

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:40:52.25 ID:zNr2JraI7
>滅ぼします

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 00:42:58.64 ID:RhoAbynk1
あれだけ嫌ってディスっていた海信氏と同類になってるわけだし、
いっそコラボでもすりゃいいのに。

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 03:23:00.05 ID:eDTkNRPEZ
>>290
こいつ薬機法か何か無視する様な発言して炎上してなかったっけ?
何となくそんな記憶があるが

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 07:38:27.04 ID:gksahskY9
>>294
そう。薬剤師免許持ってるのにね。あと他にもすけさんとかで問題になってる。

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 07:59:56.15 ID:6DLrGiQbO
>滅ぼします

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 09:01:32.80 ID:rbqBimizY
https://twitter.com/arata0_100/status/1141848796655017984
なんでそんなに初心者煽るかねえ

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 09:29:03.56 ID:++dGdAJLL
マナ @webmaster_mana
>この2年でアフィリエイターが減ってブロガーとYoutuberが増えた印象。
>「アフィリエイトオワコン説」が前より散見されるようになったけど、
>アフィリエイトを目的に活動してた層が淘汰されていっただけだと思う。

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 10:54:56.05 ID:hZepWSYix
https://twitter.com/switch_aff/status/1141882863031160832

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 11:05:55.19 ID:aHgf612x0
>>298
マナはシリウスメインだからしばらく安泰かもは。

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 11:45:18.17 ID:eW6nD3dkf
へきさやの記事

本人によるブログ更新ツイート
1リツイート9いいね
http://archive.is/LExfs

スイッチのネガティブな感想ツイート(上記ツイートから1日半後)
20リツイート46いいね
http://archive.is/n6wRu

へきさやのフォロワーはスイッチの約2倍。それでこの結果ってヤバない?
寺子屋プロジェクトなるものが世間からどう思われてるかが一目で分かっちゃうな(涙)

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 11:50:03.42 ID:hZepWSYix
実験大成功です!

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 11:56:11.54 ID:/OL1Z81hB
>>301
たまたま、ばずったツイートを鬼の首を取ったようにディスってるのダサいよw

当然、へきさやに普段の反応を見て言ってるんだろうな?

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 12:25:19.20 ID:6DLrGiQbO
>滅ぼします

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 12:27:56.73 ID:xAZFOVYH6
アクセルの寺子屋いろをな方向に広がってるじゃん

本人が高額な金取ってる自覚なく「稼がせるだけじゃない、寺子屋ではいろんな経験ができる」

なんて開き直ってるのも問題だね

予備校が「合格だけじゃない、いろんな経験ができる」なんて言わないでしょ

本人がお金に合ったノウハウ持ってないから、こんな言い訳するんだよ

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 12:37:14.25 ID:Fw6u5LbJS
>>303
へきさや会ったことあるけど犬のことディスってたぞ。

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 12:38:26.74 ID:eW6nD3dkf
>>303
私がディスってるのはバズったスイッチじゃなくて反応が薄いへきさやの方だよ
日本語は正しく使おうね。あなたが誰かは知らないけど

ちなみにアクセルの寺子屋実験プロジェクトの記事ツイート、これも全く伸びてないね…w
http://archive.is/rrA0M


wwwwwwww

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 12:53:40.27 ID:T/B14XEqB
>>305
まだ1万2万くらいならまだしも、30万はヤバイわ。
おそらくガチガチの契約書にサインさせて、寺子屋の事少しでもバラしたら訴えると脅してるんだろう。
被害者は泣き寝入りだよ。

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 12:57:50.47 ID:qIuz78JCf
>コラボします

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 14:10:13.70 ID:6DLrGiQbO
>滅ぼします

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 16:47:13.21 ID:yYvZQM34I
>>301
>>307
寺子屋8期に23人?も入会する人たちがいるのにツイートが伸びないのはおかしいと思うんだ

入会まではしないけど寺子屋が気になる人はもっといるはずだし
過去の生徒たちも含めればかなりの人数になる

それなのにツイートが伸びないのはおかしいと思うんだ
どこかの数字の発言に嘘があると思うんだ

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 17:11:57.40 ID:Z+2OZo8CU
寺子屋卒業生ってもう100人近くいるんだよな?
稼げるようになった人が一人も表に出てこないのは流石におかしくない?

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 17:50:16.80 ID:2lEWYXffU
しゅ、守秘義務で縛ってるからだぞ!
8桁稼いでも表に出てこないんだぞ!

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 18:38:49.19 ID:Ur57V2s9B
>311
気になってても言う訳ねえだろ池沼w

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 20:40:35.68 ID:Czk7lLrDI
寺子屋生100人もいるのになんで
へきさやは実験台になってんの?馬鹿過ぎない?

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 20:49:45.86 ID:nGIRlCQFr
裏金やろな

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 20:50:18.35 ID:Czk7lLrDI
へきさやの記事、遠回しに犬のことディスてるしwww

『私に「寺子屋式はどうなんですか?稼げるんですかっ!」とかDMしてくるのは止めてください。私はそういう判断をする立場にもいませんし、判断できるだけの材料も持っていません。』

実験した結果、稼げるかどうか聞くな!って察しろってことでしょ?

『寺子屋式アフィリエイトにも当然、向き不向きがあるはずです。』
向いてなかったのねwww

『私はまた、旅ブロガー時々ミニサイト職人に戻りたいと思います。』
もう関わりたくないの見え見えで草!

だいたい4月下旬に初発生してんのになんで記事が6月17日?
普通発生したらすぐに記事書かね?

さよなら、へきさや!しね!

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 21:02:34.40 ID:z3LxapLHt
本人はどこまで自分のこと認識出来て、どこまで出来ないのかね。
SEOの基本的な知識が無い。日本語不自由。この辺気づいて居る用で気づいてないよね。
本気で自分は教えるのが上手いと思ってる。

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 21:04:45.18 ID:z3LxapLHt
あと自分が詐欺師だと思われてるって自覚も無いよね。
他の詐欺師を凶弾してるけど、お前もやんって多くの人が思ってるのに。

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 21:27:37.54 ID:z3LxapLHt
小金入って嬉しいのか、アンチのひのくらのもやしネタを投稿するも寒いし。
全てがパクリ。全てが田舎っぺのコンプレックス丸出しネタ。

321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 21:30:52.91 ID:zNr2JraI7
>滅ぼします

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 21:33:21.48 ID:RhoAbynk1
誰かアンチ垢が犬のこと好きか嫌いアンケートしたらいいのに。
こいついつも、アンチの10倍ファンがいるって言ってるからね。
その結果を見てみたいもんだ。

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 22:47:27.56 ID:TNPWVvD+6
>>308
誓約書にノウハウを漏らすなっていうのはわかるけど、稼げなかったって言うのは個人の自由だよね

それまで制約してたらかなり問題だわ
ヤクザでもやらない

324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 22:57:27.30 ID:zNr2JraI7
>滅ぼします

325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 23:51:05.50 ID:2lEWYXffU
https://twitter.com/kuroneblog
何が趣味ブロガーだよw
ガッツリツルハシ屋のくせにww

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 00:06:30.95 ID:K/N2p7QBJ
クロネの稼いでるサイトってどれ?

327 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 00:34:02.64 ID:H029V8jg0
>>323
さすがにそこまで縛らないよね。
自分には合いませんでした、良い結果が出ませんでした。
こうした発言すら規制する契約書があるとすれば、
犬は基地、サインする奴はアホ。

328 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 00:37:13.47 ID:Q+F2musTj
>>327
おそらくやってるよ。クソの役にも立たないセミナーだってそうみたいじゃなーか。コンサルにしてもセミナーにしても本当に内容が素晴らしければ引っ張りだこだし、出版の話だって腐るほどくるよ。

329 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 00:48:58.45 ID:H029V8jg0
あんな単発セミナーでもやってるの?もう絶対関わりたくないわ。

330 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 00:53:10.09 ID:AzrMyhdad
>>326
note売りしか稼いでねえよ

331 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 00:53:44.89 ID:2N5Yh1Wg3
やっぱりアクセルの寺子屋は謎なことが多い

332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 03:22:54.30 ID:MPUBW1jUP
ミステリアスな方が魅力的だろがボケカス

333 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 05:05:42.34 ID:Rdkjabaxa
軍師って
まつりんときくる紙芝居屋みたいなもん。

なんでみんな気使ってん?
あいつは名古屋ぐっさんとおなじでハッタリ屋だぜい。

334 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/22(土) 05:06:47.28 ID:Rdkjabaxa
まあ軍師に踊らされて
楽しむのも一興やがな。

あいつはめ込みやでもあるからな。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200