2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ64

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/03/28(木) 15:18:50.90 ID:uLr0uoWwk
PART60
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1546613047/
PART61
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1549100937/
PART62
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1550896637/
PART63
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1552341289/

725 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 00:46:19.22 ID:TsNvHGhdG
あーまじで犬消えねえかな。

726 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:07:46.32 ID:mlDVmlsO8
信じてるのか。
本当かもしれないけど彼が言ってること信じてもしょうがないと思うんだが。
何人か実際に見るなりツイッターで出てくるなりあればまた別なんだけど。

727 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:15:39.23 ID:qIzYhz9n1
>>724
こんな自称発言を信じてどうする?
ツイッターやブログに書いているということは、それが宣伝になるわけだから誇大した嘘に決まっている。

証拠もなく、普段から嘘ばかりついている人を無闇に信じるのは情弱。そういうやつが騙される。

728 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:25:28.83 ID:79YV0j3gJ
>>726
>>727
コンサルに人集まり過ぎて、初心者救済セミナーも4月で辞める宣言してる。
(一人1万、30人集まっても30万。主宰者と折半なのでセミナーなんてやってられない)
の本音がこいつの行動に表れている。

嘘つきだけど、この辺の本能はこいつの本性だよ。

情弱どうのじゃなくて、こいつは詐欺師だという事を冷静に観察してればわかる事。
逆に言えば、世の情弱の存在認められないお前が情弱だって。

729 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:29:46.48 ID:VDQlNpti7
谷最強はアクセル大先生だぞ
まじめにサイト作る時代は終わった
これからはつるはし屋の時代だw

730 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:32:06.66 ID:MZAO0DSfR
18人っていう数字は以前twitterのグループか何か公開してたから間違いないと思われ
つーか、さりげなく8期からは中古ドメインも使うことになってるんだなwww

記事だけで上げるホワイトじゃなかったのかいwww
それ、もはや単なるブラックじゃねーかwww

731 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:35:09.87 ID:mlDVmlsO8
いや、情報元が全部本人って時点で信じる材料としては弱いよ
世に情弱がいるのは分かるし、実際に彼が言ってることが本当だったとしても
その程度の情報から断定するのはちょっとね
冷静に観察って推測でしかないし、断定はできないですね

732 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:37:42.03 ID:qIzYhz9n1
>>728
初心者救済セミナーをやめるという件のソースを知らないからなんとも言えないが、それだけ犬を観察しているのならツイッターの規約違反になる部分を見つけて証拠と共に通報すれば、アカウント停止にできるから、最もダメージが大きいと思うよ。

新規でアカウントを作り直したとしても、フォロワーが集まるまでは時間がかかるから、詐欺の被害にあう人を確実に減らすことができる。

733 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:41:00.24 ID:VDQlNpti7
谷の奴らは月7桁以下で引退寸前だらけやろ?
アクセル先生は余裕で7桁超えとるでw
谷最強やなw

734 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:44:55.62 ID:79YV0j3gJ
>>732
観察も糞も検索すればすぐ出てくる。
Twitterざっと見て、犬のおかしい発言見たら、嘘、矛盾だらけ。

セミナーはこの辺の発言。金に見合わないんだと。
https://twitter.com/axcel0901/status/1115765152064794625

735 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:47:56.25 ID:79YV0j3gJ
>>732
お前含めて、情弱陰謀じじいなんだよね。
犬観察なんてする必要無い。

検索すれば嘘だらけヤン。
その上で、犬に騙される情弱がいるという存在も認められない。

何もかも情弱がお前だろ。

736 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 01:54:21.17 ID:MZAO0DSfR
あーあw カネ目的ってぶっちゃけたかwwww馬鹿な子だねー
今まで散々使ってきたアフィリエイト業界への恩返し、という建前は一体なんだったのか・・・

こんな下劣な発言してプラスになることなんて何も無いのに

737 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 02:04:19.06 ID:qIzYhz9n1
>>735
こんなところで匿名同士が言い争って何になる?
どちらが情弱かなんて俺にとって興味がない。
重要なのは、詐欺の被害者を増やさないこと。

738 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 02:11:25.50 ID:79YV0j3gJ
>>737
だーから、
犬の被害者=情弱が存在。

結果としてツルハシ屋で儲けている。

上記事実をお前は認められない訳。
この事実を認められない限り、平行線だろ。

739 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 02:15:22.70 ID:79YV0j3gJ
情弱、被害者の存在は認識してるのに、
情弱騙してる犬が儲けている事実無視するのなんなの?

だからお前も情弱なんだって。

740 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 02:46:28.32 ID:qIzYhz9n1
>>739
さっきから連続投稿してムキになるなよww
だからガキは相手してられんw

犬の言い分を信じるなというのは、なにも0人だと言ってるわけじゃない。数人はいるだろうが18人もいないという意味。


世の中の情弱は0にはできないから詐欺被害者は0にはできないにせよ、その数を少しでも抑えるよう、アカウント停止させるために通報するとか、そういう行動をしろって言ってるんだ。

ガキの相手は以上。
もう返信しない。

741 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 06:03:02.32 ID:y9IFFS+/4
犬やべーな。金額をプルダウンから選ばせるのあれかなり悪質。あわよくば的な感じ。これ一つとっても詐欺師確定だね。

742 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 06:03:38.52 ID:OP4VpPYwE
アフィ太郎がつっこんでたけど

6億の人
https://e-colle.jp/
瑛太とかぶっ込みすぎて草

743 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 06:10:30.57 ID:RgCf/1VIK
詐欺とか言いながら10人ぐらいで何年も書き込むだけw
本当に詐欺ならなぜ誰も辞めさせることも出来ねんだよw
さすがに無能多くねこのスレww

744 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 07:24:08.49 ID:PUUwM48eO
>>742
直リン貼るなゴミ
お前バレバレだよ

745 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 08:13:37.67 ID:c416GhUw1
選択肢にある50万とか100万って値段も30万を安いと錯覚させるための罠だろね
3か月30万の時点で既に法外な値段だっつーの
しかも目指す場所が初発生というガチの最初の一歩まで
いやいやありえねーっしょ・・・そんな馬鹿げたアフィ塾今まで見たことないわ
こんなのに引っかかるのは相当な馬鹿だと言わざるを得ない
だけど馬鹿であれば搾取していいなんてルールは世の中無いからな

746 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 08:25:27.82 ID:roo+Tv+CA
>>745
それはお前のただの感想でしょ?

自分の正義振りかざして叩く事を正当化するなよ

747 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 08:39:13.86 ID:c416GhUw1
アクセルおはよう 寺子屋の価格設定が妥当ってんなら

・最低30万から
・3か月
・目標は初発生のみ

なんていう前代未聞の法外な設定に対して疑問に思ってる人間が納得できるだけの合理的な説明でもすれば?
無理っしょ できないっしょ

748 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 09:20:01.77 ID:mlDVmlsO8
彼のこと信じてる人いるんだな
確たることがない限り、どちらの情報も信じないほうがいいと思うよ

749 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 09:46:34.05 ID:n4RKX+rPW
>>746

これはおっしゃる通りただの感想だと思うよ

不味い料理をマズイと言うのが叩くことになるとは思えないけどね

750 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 10:25:28.68 ID:/C/i27OzA
犬が稼げてないでほしいという願望強いのはわかるけど、
実際世の中とんでもないバカが多いからなあ
だからこうやって注意喚起してるわけで

751 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 10:29:25.74 ID:74YgnMrP4
https://mobile.twitter.com/axcel0901/status/1116138481544122368
こいつ、この図解好きだけど、内容薄くて引くわー
図にするほどの内容じゃなくね?
それを何度も何度も。アホやで

752 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 10:30:24.06 ID:pZ3ep7j1R
朝から2chに出張w 
記事執筆や既存サイトのメンテみたいな作業はロクにしてないんだろうな

753 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 10:34:40.60 ID:fN1oFPWaS
>>750
現在の状況やと、谷メンバーより犬の方が稼いでるやろな
お前ら頑なに認めないが

754 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 11:23:55.37 ID:/C/i27OzA
今はカードローン系が一番ぬるいっぽいな、
このジャンルうっちーのも、おにぎりのも健闘してる

755 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 11:35:55.65 ID:XaGTVlHCf
クレジットカードにも脱毛にも来たんだから時間の問題だよ
つるはし以外に安定ジャンルはない
今のいぬは相当稼いでるよ

756 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 11:48:10.29 ID:/C/i27OzA
青汁はペイドリンカーのが健闘してるな

757 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 12:06:42.49 ID:pZ3ep7j1R
こんな時だからこそ敢えて中古車買い取りという選択肢

そういう人に私はなりたひ

758 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 12:44:04.13 ID:VTgU66R1x
>>747
引っかかった馬鹿の中でそのうち、暴君が出てきて
阿保犬なんて吹き飛ばすだろwww
こんだけ胡散臭い人間で、過去の悪事が明白なおっさんも珍しいからなwww

759 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 12:46:32.79 ID:VTgU66R1x
>>751
単語がメインワード、キーワード、カテゴリしかねーしねwww
メインワードとキーワードの間の『関連性が高い』ってなんだよ!
関連がないワード関連付ける馬鹿がいるのか?

760 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 12:50:50.63 ID:ixjZjlBY4
>>751
馬鹿みたいな図解だな
偏差値が40切るとこんな図を書くのか

761 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 12:55:23.07 ID:XaGTVlHCf
こういうのもつるはしコンテンツのレベルがあがってて通用しなくなるみたいになりそう

762 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 13:08:03.39 ID:GCByDIUMD
アメリカのGの技術者個人にしつこく長年に渡って喧嘩を売り続けた結果
しっぺ返しで破滅するアホリエイター

763 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 13:22:58.93 ID:uZiJXELDh
トップ、カテゴリー、記事ごとにKWを設定して上位表示を狙うなんてホワイトにおける基本中の基本。だけどそんな基本中の基本すら今までロクに知らなかった彼にとって、これは大発見だったんだよ

あんまりド正論で突っ込んでやるなw

764 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 13:42:26.23 ID:c8fXhC3DS
今、サプリであげるのは初心者にとって魅力だよ
サプリであがってるサイトあるけど、どうやってるかわからない人にはわからないからね
収益爆発させてる連中はミニサイトでサプリやってるし

765 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 13:45:21.89 ID:kPk5doOdu
売り手側は儲かっていいなーと思ってたけど、そうでもないんだな。
こんなクレーマーが出てくると嫌になっちゃうだろう。
今回のnoteは高価ではあったけど、それに見合う内容だったと思うんだけどなあ・・・
https://twitter.com/k170215/status/1116196706322829312

これはみうの自演アカウント?

766 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 13:52:06.99 ID:uZiJXELDh
みうはnoteにも既に個人情報出してたのかwそこは根性座ってるじゃんw

767 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 14:00:15.26 ID:8BbK2dEDn
失うものがないやつは無敵なんだよ

768 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 14:35:12.19 ID:5Zy5hZeZI
https://twitter.com/edamameoomori/status/1116138591732658176

うざ

769 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 14:57:02.55 ID:5B29AOh2n
「ずっと考えてたことが確信に変わった。」

ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

770 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 14:59:13.68 ID:Ccx+EDwaU
サイト修正の初心者にはサーチコンソールは早い。
アクセス解析は不要。GRCだけで十分、なにをすればいいのかがわかります。
トップページをあげるための優先順位の高い個別ページとそれを支えるページの修正。トップページはほぼ触らない。
https://twitter.com/axcel0901/status/1116216912340340736?s=20

この先生だいじょうぶですか?

771 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 15:04:32.40 ID:VTgU66R1x
>>770
大丈夫なわけないw
ただの馬鹿ですよ

772 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 15:46:04.61 ID:dAFKXft9J
元エイチームがアフィをさらにつまらなくしている件

中卒社長ひきいる組織的アフィカスの綺麗事を受け継いで綺麗なフレーズを
ならべても所詮人としての豊かさが足りないから言葉がうすっぺらいのよね。

でもまあ
不動産とかクルマとかローンとか斡旋してるだけだから
いくら綺麗事いってもふには落ちないのは当たり前。転職しかり。

773 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 15:46:54.23 ID:dAFKXft9J
昨日からラビッツにこの手の質問してるんだが回答ないのよね。

綺麗事で返してくれないかしら。

774 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 15:48:09.90 ID:dAFKXft9J
クレカの読みものもそうだけど、自分がなんの価値も生み出してないくせに小銭あっせんして

なんか高所からものいう風潮なんとかならないのかしら。Googleさんよう。

775 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 16:44:02.26 ID:i83D0Pcm9
1番取ってる奴がご意見番っぽくなるのはどこの業界でも変わらんでぇ

776 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 17:01:39.36 ID:XaGTVlHCf
犬のサイト設計って何年か前のやつをわざとツイートしてコンサルで本当のこというみたいな感じなのかな

777 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 18:07:34.26 ID:sjQyMcaSU
https://twitter.com/syungiku8787/status/1115904823201816576

お客さんが言ってたんだって笑

一人称うち男 笑

778 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 18:30:50.28 ID:b0fhG7NkW
なかじのペイドリンク だいぶ消えた
通報協力よろしく

779 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 18:40:24.10 ID:i83D0Pcm9
>>778
V(・∀・)V

780 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 19:52:05.34 ID:ig8jxcfar
アメリカのGの人にASPも壊滅させますかと聞いたら
その質問はAppleの人にしてくださいという返事が来た

781 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 20:05:26.25 ID:/C/i27OzA
>>778
GJ
ペイドリンカーGoogle通報したけど対応おっせーな

782 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 20:07:27.79 ID:pi4DGhtXP
>>757
車買取もオウンドばかりできつい

783 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 21:06:27.99 ID:8H6aUB06D
オウンドメディアもやるならもっとクオリティの高い記事出せやって思う

784 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 21:06:30.55 ID:mM/Tb2gbB
ビリーズブートキャンプが狙い目

785 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/11(木) 22:26:36.17 ID:brYh3WSNJ
職業に貴賎なしとは言うが、
人を騙して儲ける仕事が貴いと思ってるなら、
根っからの悪人だな

786 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 00:02:44.05 ID:g9/vjrND5
詐欺師というワンころ
金稼ぐためには人を騙そうが全然お構いなし
マジ死ねよ

787 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 00:06:28.40 ID:O2WOorXQ2
https://twitter.com/hinokurage/status/1116355244382834689

788 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 00:13:21.33 ID:BKNyNZYlY
さやかが犬を限定的に擁護してるんだよねw
https://twitter.com/102goshitsu/status/1116332481186123782

甘いって。
アフィ界隈で犬程、嘘つき居ないから。

良い発言って具体的に何よ?
弱者救済発言してるけど、こいつ普段平気で差別、見下し発言してるからな。

789 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 00:18:09.76 ID:XPBmE7phP
これ、犬じゃなくてイケハヤのことじゃないの?

790 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 00:19:55.18 ID:BKNyNZYlY
ココナラでリンク買ってウィルス感染した奴見たことあるな
と思ったら、犬に騙されてる情弱の奴なんだよね。

外部リンク張られてもウィルス感染しませんよ。
中古ドメインからウィルス感染しませんよ。

って恥ずかしい奴が騒いでただけ。

791 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 00:31:26.19 ID:BKNyNZYlY
あと犬のこの発言

>カテゴリはインデックスするか?しないか?悩むぐらいならカテゴリはなくても良いかなって
>思ってミニサイトを採用しました。
https://twitter.com/axcel0901/status/1116289828927053825

寺子屋ブログはカテゴリー作成している。
その上で、カテゴリー、タグの仕分けがごちゃごちゃ。

で、 robots.txt等で、インデックス制御してるか?言ったらされてない。
タグ、カテゴリー含め初期設定のまま。

もっと言えば、URLの正規化もされてない。
wwwあり無しもそのまま存在。

全てが初心者ん。
嘘に嘘を重ねて情弱騙してるだけ。
完全な嘘つき。

792 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 01:38:42.72 ID:rHSKfvv9l
100も払ってる人すごいね

793 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 02:01:24.22 ID:Xt5e2menD
アクセルはGRC推してるけど何の自爆テロ?
自分が初心者なのを露呈してるのに気付いてないのかね。

794 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 02:23:49.13 ID:YRkbFLX1i
寺子屋2期生の文章が塾長そのものなんですが。
ご自分のウェブサイトで2chの自演ごっこして情弱狩りしてるんですか?

795 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 02:33:04.12 ID:BKNyNZYlY
>>793
Twitter張り付いて、誰かのネタパクってるだけだからね。
そもそもサチコ、アナリスクテック、GRCの使い方わかってるのか?

一般論として、平均以下(初心者)はサチコみてサイト水準引き上げた方が早い。
上位サイト追いかけるならGRCもあり。その他ツール利用もあり。
この辺の基本すら知らないだろ。犬は。

796 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 03:47:40.34 ID:VkeWfcWUM
初心者はこのスレ読んだほうがノイズが混じらずよほど成長早くなるだろうなw

797 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 07:56:20.81 ID:iRyshgB/T
>>791
えぇえ・・・世間がインデックスの問題で大慌てしてる時にこんな発言かよ・・・

ヤバくないっすかw

798 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 08:55:06.09 ID:g9/vjrND5
https://twitter.com/yuya_cmo/status/1116373597361070080
敬称略といいながら
いのまさん?いのまさん?

799 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 09:02:34.74 ID:g9/vjrND5
>>791
そんなこと書いたら、その内容をそのままコンサルするからwww
犬が内容理解しなくても、初心者は『すげー』ってなるんだよなwww

800 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 09:31:39.12 ID:bCZuLJapD
>>798
見事にツルハシ屋ばっかりだな

801 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 10:38:08.10 ID:I9NMmCCQl
アメリカのGの技術者個人にしつこく長年に渡って喧嘩を売り続けた結果
しっぺ返しで粉砕されるアホリエイター

802 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 10:54:43.10 ID:Gs8Fcw1T/
>>796
おまえバカじゃねえの?
こんな嘘ばっかの2ちゃんなんかに張り付いてたら成長するわけねえだろ?
ここに書き込むオレも嘘しか書いてねえし。
2ちゃんなんかに来るようじゃあクズアフィリエイターにしかならんよ。

803 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 11:02:16.29 ID:O2WOorXQ2
黒萩潤哉周りは全部真実だろ

804 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 11:05:50.29 ID:bCZuLJapD
リスト入りしてるカスも真実だなw

805 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 11:33:55.42 ID:g9/vjrND5
https://twitter.com/axcel0901/status/1116503730013085698
https://twitter.com/axcel0901/status/1116501219453702145

81人もいて反応薄すぎねーか?
作業会の連絡もリプすら無いってあり得るのか?

806 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 11:37:39.23 ID:I+h+NQxjk
>>802
そのとおり。

ただでさえアイリエイトのパイが狭くなって厳しくなっているのに有益な情報なんて2chで晒すわけない。

俺も嘘情報を書き込んでる。

特にSEOに関すること。

807 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 11:46:11.09 ID:vRVPW1nXx
初心者に2chを見てほしくない、
信じてほしくない人の必死のアピールご苦労さまです。

808 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 12:01:10.83 ID:R7tsm1Vk0
2chに書き込みしてるようなSEOコンサルなんて、
どう考えても低品質だよなw

809 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 12:23:12.64 ID:bO6KIIcrx
正義の名の元に叩ける相手が見つかったら全力でた叩いて信頼を集めるスタイル

自分も同じようなことやってたんじゃ?

https://twitter.com/shozaiya/status/1115797052968001536?s=19

810 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 12:35:10.11 ID:OycXMMIkC
>>802
>>806
おまえら馬鹿だな!
嘘ばっかの犬小屋のツイートより
このスレの方がよっぽど参考になるって事だよ!
2chの情報なんて玉石混淆なんて当たり前だ!
だからお前らも参加してんだろ?
たとえ、お前が犬だとしても、情報取りに来てることは間違いないだろうが!
お前の持ってる情報よりどんだけ有用か分かってるから
ここ見てるんじゃないのか?

811 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 12:44:20.38 ID:iRyshgB/T
81人いるのに作業会のお誘いツイートが1リツイート6いいねって少なすぎだろwwwwww

812 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 12:48:05.84 ID:BfHKx5irt
6人は寺子屋生ってことか。
でも契約時にあんな誓約書とかにサインさせられたら、結果出なくても関わらない方がいいなってみんな思うわな。

813 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 13:12:00.92 ID:Hu+T7J9dt
一方的な契約書は有効ではないはず

814 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 13:17:47.44 ID:QTMvVRyi+
理想的な寺子屋像で運営してる「つもり」になっているんだろう・・・

815 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 14:15:40.40 ID:4+8k2ixmB
人望なさすぎ・・・w





南無

816 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 14:39:28.58 ID:BRBkT80Hs
キンピカ氏の無料noteでも読んで落ち着こうぜ

817 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 14:47:35.98 ID:I+h+NQxjk
>>810
情報取りに来ているといっても、アフィリエイト業界の人間模様や犬が叩かれている様子を見に来ているだけ。

業界が急速に下火になっているのに稼ぎにつながるような情報なんてないわ。

818 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 15:30:16.19 ID:vRVPW1nXx
穴に払う30万が無駄金というこのスレのコンセンサスは初心者にとっては有益な情報だろバーーカ

819 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 15:30:16.53 ID:5w9YGOYSM
>>806
2ch谷スレなんて見てるの少ないから意味ねえやろ
Twitter界隈のが何倍も有益な情報が多いんやで

820 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 16:19:22.76 ID:/MODIQHQp
先生は数年前と比べてだいぶ変わったよね
余裕無くなって本性現しただけかな
支離滅裂なこと言い出して見てられないからミュートしてる
過去に犯罪を犯して稼ごうとした事件を知ったときは少々驚いた
もうあなたとは会うことも学ぶこともない
思い出すからうなぎも食べないよ
Twitterでも関わらないで欲しい

821 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 16:26:14.91 ID:4+8k2ixmB
実際ミュートしてる人はすごく多そう

822 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 16:28:11.98 ID:YsFM6fhE8
精神病患者のサンプルとして見てる

823 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 18:09:56.91 ID:ihsFoTsjz
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3




谷の誰かが編集したとしか思えない内容www

824 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 20:53:29.28 ID:ogCJAULn+
作業会ツイート今7人がイイねしてるね。
本人のハッタリと比べると少ないけど、彼らが寺子屋生だとすると月に70は稼げてることになる。ムカつく話だがツルハシ屋に転生してとりあえずは成功だなー。
三島作業会ってのもアクセル氏がアフィリエイターとしての全盛期に主催してたやつだし、以前と同じくらい調子に乗り始めたんだろう。

825 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/12(金) 21:31:25.67 ID:hfWvsNS7I
少ない材料から推測で信じてくれる純粋な人が多い
こういう書き込み見るとだまされる人が多いのも納得するよ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200