2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

埼玉の川上貴大 元宇宙人と称して 詐欺で荒稼ぎ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 23:02:26.44 ID:1mWuIsMV0.net
宇宙人と嘘を付いて荒稼ぎした
被害者を出し閉鎖したサイト
元宇宙人の表では語れない裏情報
https://alienpm.net

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 23:02:51.45 ID:1mWuIsMV0.net
人間のクズ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/28(月) 00:37:38.13 ID:GTbLrl+t0.net
人を騙して得た300万で食うメシは旨いか?川上?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/29(火) 05:22:25.06 ID:pK7hwOeM0.net
侮辱罪・恐喝罪・詐欺罪を繰り返す川上貴大

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/30(水) 01:47:22.28 ID:K5wjrN3h0.net
川上貴大って発達障害のガイジなの?
https://twitter.com/alianufo/status/1089899413768531968
(deleted an unsolicited ad)

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/30(水) 14:14:24.98 ID:K5wjrN3h0.net
強要罪・偽証罪もしてましたよねw?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/31(木) 00:04:45.02 ID:/Wl4wr/w0.net
こいの詐欺師ってなんで偉そうなの?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/31(木) 08:11:05.62 ID:/Wl4wr/w0.net
ただの精神病のキチガイだよね>?こいつ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/02/22(金) 02:58:18.79 ID:XtobEt5z0.net
元宇宙人のスピリチュアルブログ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/02/22(金) 03:04:27.75 ID:XtobEt5z0.net
宇宙人と嘘を付いて荒稼ぎした川上貴大
被害者を出し閉鎖したサイト

元宇宙人の表では語れない裏情報
https://alienpm.net

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/02/22(金) 03:07:48.68 ID:XtobEt5z0.net
卑怯な儲け法の宇宙人さん これは特定商取引法違反です
5.前払式通信販売の承諾等の通知(法第13条)
消費者が商品の引渡し(権利の移転、役務の提供)を受ける前に、
代金(対価)の全部あるいは一部を支払う「前払式」の通信販売の場合、
事業者は代金を受け取り、その後, 商品の引渡しに時間がかかる時には、
その申込みの諾否等、以下の事項を記載した書面を渡さなければならない。
@申込みの承諾の有無(承諾しないときには、受け取ったお金をすぐに返す事と
Aその方法と代金(対価)を受け取る前に申込みの承諾の有無を通知しなければならない
B事業者の氏名(名称)、住所、電話番号←記載なし
C受領した金銭の額(それ以前にも金銭を受け取っているときには、その合計額)
D当該金銭を受け取った年月日
E申込みを受けた商品とその数量(権利、役務の種類)
F承諾するときには、商品の引渡時期(権利の移転時期、
役務の提供時期)(期間または期限を明らかにすることにより行わなければならない)

買う買わない、買った買ってない関わらず通報は誰でも可能で詐欺は捕まえられる

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/02/22(金) 03:52:37.21 ID:XtobEt5z0.net
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,l'''ll,,   ,,,, ,ll'''lll ,,,,,,
lll ,,,,,,,,,,,,,, ll ll ,,,,,,,,,,,,,, lll    ,,ll' , ''ll,,,,lll''''ll, l lll,,l'' ll
lll '''''''''''''  l lll '''''''''''''  l    ,ll'' ,,ll'''ll,, 'llll,,,,lllll llll,, ll''
ll lllllllllllll' ll ll 'lllllllllllll lll  ,,l'''  '''''''''''ll'''ll''''llllll,,,,llllll''''lll
lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,ll' ,,,,,,,,,,,,,,,, ll   'l,,ll''''ll ll''''' ll ll,,,,,,,,,,,,,ll ll
lll l ,,,,,,,,,,,,,,,ll ll,,,,,,,,,,, l lll   lllllllll  llllllllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,, ll
lll l l,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,llll lll   ,,llllllll ll,ll'''llll ''''''''''''''''' ll
lll l   ,,,,ll''  ll     ll ll   'l, ''' ll,l' l'll ll'''''''''''''ll ll
lll l ,,,,,ll'''' ,,,ll, lll    lll ll    ll,,,,,, llll,,,ll,,ll,,,,l'''lllllllll''',,,,ll
lll l 'l,,,,,ll''''ll,,l' ll  ,,,,lll ll   ,,llll'''' ''l,,, lll''''' ,lll ll,, '''''ll,,,
lll,,,ll     'll,,,,,l''   l,,,,,,,,ll'   ll,,,,,ll''''''''''l,,,,,,,,ll''''   ''''ll,,,,,l' 
。     。.-‐‐―‐‐-..、
    ,-'´        `‐、
   ,i'               `i、
   ,l                  l、
  ,|._                _.|、
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l    ┌―――――――――――――
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   | 川上貴大が詐欺がバレたので
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \  <  サイトを閉鎖しました。
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .| 二度と詐欺に払わないで下さい。
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ | └―――――――――――――
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
  |、  ヽ、.   □     ./   /
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/02/22(金) 06:00:59.59 ID:XtobEt5z0.net
○ ネットの反応 ○

・糖質の病気ですね

・きっとこの男は詐欺を反省していないっ!

・未だに返金しなかったのか・・・

・うげ、嘘を高値で情報として売る奴

・よく捕まらなかったなw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/03/25(月) 07:30:52.81 ID:Uc8QcO/e0.net
宇宙人です言う人、プロフ欄に宇宙人ですと書くだけで何だこいつはと思うし、一種のマウント感ある

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/08/27(土) 18:30:37.38 ID:c5WAs5fJt
‐部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻し゛曲げて.それて゛も飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって,憲法カ゛ン無視て゛民主主義を否定しなか゛ら力による−方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壞して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴力キチカ゛イか゛、
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報っていうんだろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように.法治国家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しい形ってやつだろ
どれた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば、どうにでもなると思い上がっていやがったキチカ゛イの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛イによって破壊し尽くされた日本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワロ夕よな
世界最悪の腐敗國家の汚名を返上するために最低でも昭和の頃程度の國民意識を取り戻さないとな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★