2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バグ】youtube収益化後広告でない

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/23(日) 18:18:44.00 ID:DJSQeF390.net
優秀なエンジニアが毎日頑張って原因を突き止めていますが、一向に解決しません。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/23(日) 18:24:38.65 ID:DJSQeF390.net
かれこれ2ヶ月待っています。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/24(月) 12:00:21.19 ID:oXW1LW+h0.net
機会損失

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/25(火) 22:34:05.24 ID:KvVmjpAx0.net
自分だけかと思ってた。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/26(水) 18:50:26.13 ID:F3Ehbwh/0.net
今日も無慈悲なメールが届いた、、、

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/30(日) 13:27:16.74 ID:ZWIwcr/c0.net
もう、一生広告でない気がしてきた

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/31(月) 14:00:35.43 ID:BHE1DTSE0.net
7

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/01(火) 16:49:49.76 ID:VcUYTDsz0.net
8

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/12(土) 15:42:20.41 ID:TM1U+KWZ0.net
そういやTPPで2019年頭から著作権は親告罪から非親告罪になったんだよな。
https://tanoshi-nagasaki.jp/copyright

違法動画してる奴は誰もが直ぐ逮捕される世の中になって面白い過ぎる。刑務所がYoutuberで溢れる世の中がやってくるとはな

10 :3:2019/01/21(月) 00:48:42.10 ID:LBCflbdm0.net
いまだ解決されず・・・

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 04:20:43.47 ID:KBp43JAr0.net
だれか解決した人いる?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 14:57:42.70 ID:GHAR/Gfe0.net
自分も収益化されたけど広告が出ないまま2ヶ月くらい経った。
やっと広告出るようになった。
皆も確認してみるといいよー。
バグ修正がんばってるよメールは何度も届いたけどバグ直ったよメールは届いてないから。
ただ、すべての動画に必ず広告が出るっていう訳ではなさそうなんだけどさ。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 19:29:10.53 ID:aVfaN9nr0.net
7時間前収益化承認のメール来て収益化が勝手になってたが
広告がでなかった。広告でるのしばらく時間かかるのかと思った。
過去上げた全動画をチェックすると広告に適してないと$マークが黄色のあった
全部審査リクエストしてみた。 ら なぜか一番最後に上げた動画のみ
広告でた。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/25(金) 20:44:04.74 ID:azLbJ5tG0.net
サポートからメールが来た。
お待たせいたしました、広告が表示されることが確認されましたって。
確かに広告出るようになった。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/26(土) 01:46:36.04 ID:9CNF3TgR0.net
アイオイクス株式会社 瀧日伴則 ブラック企業 無給長時間労働 労働基準法違反

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 18:43:45.10 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!
 元詐欺師の川上貴大が教える!
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★