2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっそ過疎にしてやんよ楽天アフィリエイト6

751 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/19(金) 09:34:25.85 ID:X2Tjrrnj0.net
止まってる?

752 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/19(金) 19:40:07.09 ID:2wEruF1A0.net
心配いりません
次の患者さんどーぞ

753 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/25(木) 18:36:05.17 ID:yqzzyv/K0.net
ボーナスキャンペーン
明らかに計算と違うんだが

754 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/25(木) 20:54:43.21 ID:ecdW66uB0.net
楽天市場で売れたものだけが1%なんだろうな
トラベル入れたらもっと多いはずだし
まあこんなもんだろうと予想した金額に近かったわ

755 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/26(金) 00:30:01.63 ID:0KDxent10.net
ポイント増えてると思ったらボーナスキャンペーンの分か
サンプル百貨店で欲しいものがあって楽ペイ使えるって
あったんですかさず使ったわ

しかし楽ペイの全額ポイントで払えないってのはなんなんだろう
必ずクレカで1円払わないと通らない…

756 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/26(金) 02:09:10.24 ID:olS7zuC90.net
サンプル百貨店って初めて見てみたけど
楽天市場でよくね?

757 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/26(金) 12:17:33.43 ID:0KDxent10.net
在庫処分なんだけど半額以下だったから
楽天にはここまで安いものはない

758 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/08(木) 01:37:25.59 ID:uPkiQlMh0.net
なんか今月調子良すぎて怖いんだけど

759 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/08(木) 16:05:35.67 ID:K9x/cmTA0.net
心配いりません
次の患者さんどーぞ

760 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/09(金) 09:04:03.70 ID:jX4eWxYxO.net
モーションヴィジェットのサイズを変えても小さいサイズしか出ません

広告内容もページにマッチしていないものが出ます

やり方を間違えているんですかね?

761 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/09(金) 13:52:13.38 ID:wFNcz9Gi0.net
キャッシュ等を削除して試してみた?
あとはCSSでwidthを指定してるとか

762 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/10(土) 13:29:55.06 ID:O/oOuEMi0.net
>>760
相手の履歴に合わせたものが出るようになってたら
自分が見てるときは自分の履歴に合ったものが出てくる

763 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/10(土) 13:48:25.59 ID:D5Bh8/4OO.net
>>761-762
widthもやってみましたしcookieも削除しました、ブラウザのシークレットモードでも見てみましたが改善されません

764 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/10(土) 14:28:19.05 ID:O/oOuEMi0.net
>>763
ワイも以前貼ってたけど精度が良くないっぽいんで
自分で選んだ商品に変えたわ
モーションヴィジェットで検索すると
非表示とかうざいって出できてたし

CSSで何か広告枠が狭くなるようにしてるんじゃ?って
761は言ってるんだと思う
同じ部分にバナー広告のデカイの貼っても小さくなるならその可能性がある

765 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/10(土) 16:07:03.24 ID:D5Bh8/4OO.net
ワードプレスで上記の症状だったので、他のブログはどうかなとSeesaa、ライブドア、bloggerに貼ってみたらちゃんと表示されました

ワードプレス(8サイト)だけがダメな状態です

766 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/10(土) 16:12:58.54 ID:O/oOuEMi0.net
ワードプレスは使ってないからわからんわ
ごめんよー

767 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/11(日) 00:59:43.40 ID:E+mpcnfh0.net
モーションヴィジェットってマジで言ってる?

アホかこいつらw

768 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/11(日) 01:00:43.67 ID:E+mpcnfh0.net
次の患者さんどーぞだなw

769 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/11(日) 01:37:16.34 ID:dy62u0420.net
言ってることは分かるのに、いちいち馬鹿にして上に立った気になるリアルでは負け組の気の毒な人

770 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/11(日) 03:18:38.49 ID:Xs8oS6jz0.net
ネットで横柄な人は、現実でも避けられてるのは何となく伝わる

771 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/14(水) 01:22:08.57 ID:bu4a9Zff0.net
楽天、お盆に入ってピタっと売り上げ0が続いてる
ブログの客が子持ち奥様とかでこの時期買い物どころではないのかな

772 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/14(水) 23:45:42.41 ID:CG3mzZzQ0.net
今週成果発生、不具合出てますか?みなさん通常通りです?どうです?

773 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/15(木) 00:02:56.34 ID:d3CSkp6w0.net
いつも通り毎日5000円前後だよ

774 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/15(木) 18:06:07.17 ID:y9w3yoDQ0.net
お盆に入る前からクリック数が増えてきたけど
結局成果ゼロwwwwwwwww

775 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/16(金) 16:29:39.51 ID:jYjpRPwp0.net
クロームからツイッターに投稿の切り替えできなくなってたけどキャッシュけしたらできるようになった

776 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/16(金) 18:24:45.75 ID:h0Bf9Muk0.net
楽天トラベルは30日間クッキー効くけど
相変わらず破棄が多い
半分以上破棄だった

777 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/16(金) 18:53:10.51 ID:GznWECUD0.net
まぁ俺も楽天トラベルでとりあえず抑えておいてキャンセルとかよくするし。そんなもんじゃね

778 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/16(金) 22:51:23.35 ID:927brtn00.net
普段全然成果ないけどある日突然トラベルで2000ポイントくらいついてワクワク
3ヶ月くらい待っても付かんからレポートチェックしてみたら破棄
こんなんばっかりや三木谷ひどすぎワロタ

779 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/17(土) 00:12:36.79 ID:Y5D17Z9/0.net
ほんまもうやる気なくしたわ

780 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/17(土) 00:30:58.43 ID:7KXnuWvZ0.net
クリック単価3円とかなんだけど
忍者とかの方が高いんじゃね?

781 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/18(日) 14:54:59.86 ID:a5eiZAW80.net
>>780
10万クリックだけどちょい多い感じ
ずっとこのペースなら文句無いw

782 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/19(月) 09:07:28.80 ID:SEYU4Elk0.net
うちは購入率が高いから15円ぐらいかな。ただ破棄率考えると10円ぐらいかも。

783 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/23(金) 23:41:28.62 ID:jL7Wfkgx0.net
クリック数バグ?

784 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/26(月) 17:20:33.31 ID:+12xYAec0.net
ツイッターで釣りのルアーのバイブレーションを投稿しようとするとわいせつですと弾かれるんだが

785 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/26(月) 19:13:50.53 ID:QrxxkYN00.net
プラス1%ボーナス少なすぎじゃない?

786 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/26(月) 20:22:05.94 ID:APOc1lSy0.net
辛うじて今月1000ポイントw
果たしてどれくらい破棄されるのか

787 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/26(月) 23:17:30.07 ID:lXf8psAJ0.net
今日5万くらい増えてて何かと思ったら
1%のやつか

788 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/27(火) 10:29:21.56 ID:5rX/BaVl0.net
6日間成果ゼロの新記録中・・・

789 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/27(火) 11:32:35.79 ID:XljpskFO0.net
【楽天アフィリエイト】報酬プラス1%ボーナスキャンペーン(6月分)[金 額] 65,XXX 円
(゚д゚)ウマー

790 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/28(水) 19:44:57.05 ID:bFSjrqE50.net
楽天トラベルばっかりだわ
破棄も半分以上だし
やってられへんわ

791 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/31(土) 11:43:30.13 ID:1F3VFw7q0.net
10日間で20円・・・なんか改悪でもしたか・・・

792 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/08/31(土) 18:36:37.22 ID:KzNPGSMK0.net
7月分確定って今日じゃないんですか?
まだ未確定‥

793 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/02(月) 11:55:39.39 ID:A/1Q0lDV0.net
売上金額10000円を超える方に1000ポイントプレゼント
これ楽勝じゃないか
成果じゃなく売上なら1日でもう達成したわ

794 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/02(月) 12:27:32.27 ID:fFaP/Xl20.net
>>793
それ雑魚用。知らぬが仏

795 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/02(月) 17:12:46.97 ID:MZOAZwaR0.net
売上金額が100,000円(1%換算で1,000ポイント)を超える場合はプレゼントが売上金額の1%にレベルアップ!

これなw

796 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/02(月) 18:09:54.88 ID:9lFsUGdD0.net
新ルールで売上3分の1になったけど料率アップとキャンペーン多いおかげでまだなんとか保ってる

797 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/03(火) 20:16:24.67 ID:7M56Lx5V0.net
新ルールで廃棄率は減少したな。
それにしても、まったく同じ商品を楽と尼でそれぞれページ作って、
記事ページからリンクして紹介してるんだが、尼のほうが5倍は
売れてる。そもそもクリック率に差がある。

798 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/03(火) 21:45:12.96 ID:4iw1DYNQ0.net
そりゃ両方あるものだったらアマゾン選ぶでしょ。

799 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/03(火) 21:54:20.58 ID:I3MJYvvq0.net
プライム会員増えてるからね
でもファッション系のサイトやってる自分はアマゾン全然売れないわ

800 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/05(木) 21:09:50.14 ID:JKHuT0oa0.net
成果減ってるだろうからキャンペーンしてやるわwww
って感じで腹立つ。クッキー戻せよカス!エントリーしたけど

801 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/05(木) 22:40:22.27 ID:8yeKlYIc0.net
ROOMでやってる?ブログのみ?

802 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/05(木) 23:20:19.89 ID:fkadZQhy0.net
ブログのみ
人間関係が嫌でアフィやってんのに
ROOMの人間関係でうだうだ悩むとかまったくの無駄

803 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/06(金) 05:45:23.12 ID:eoJ6a41+0.net
いつもの倍くらい売れてるって思ったらセール中か
毎月やってくれよん

804 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/07(土) 07:56:48.30 ID:+JUeCm+j0.net
なんかまた不具合出てるみたいね。毎月なんか起きてないか?w

805 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/07(土) 08:57:36.79 ID:EnrXXBqI0.net
成果とかごにょごにょするために色々いじってるんだろうな

806 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/08(日) 09:20:13.65 ID:Uq/LAjqZ0.net
>>803
9/5は不具合中だから倍じゃなくて半分になると思うよw

807 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/09(月) 21:01:40.06 ID:rPKq8pln0.net
今のとこ、期待できるほど増税前の駆け込み需要ないねー。

808 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/09(月) 21:12:50.83 ID:hBldNwSU0.net
5→8の時に高価な耐久財はみんな既に買っているだろうしね。

809 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/09(月) 23:14:30.39 ID:eSqTcZgu0.net
>>807
ポイントバック狙いもあって逆に買い控え
10%になったらなったで買い控えで
消費が冷え込むの目に見えるようだよ

810 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/09(月) 23:22:41.20 ID:VIlpsaiF0.net
結局必要な物以外買わないことが1番の節約だもんな
使える物は壊れるまで使う

811 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/09(月) 23:30:24.40 ID:hBldNwSU0.net
消費税は複数税率にすると線引きが曖昧である上に手間ばかり増える悪法だな。
税法は公平かつ簡便でなくてはならない!
今の手間もかかり複雑すぎる税法はなんとかすべき。

812 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/10(火) 01:12:56.47 ID:TgMC8qEK0.net
>>806
5日増えた!

813 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/10(火) 03:23:33.71 ID:2qwA9B1/0.net
本当に正真正銘、もうからないな。全く1円にもならなくなった。

814 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/10(火) 09:00:27.08 ID:nPBOb9Ec0.net
クリックさせることに執心してたアホは儲からないだろうな

815 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/11(水) 09:07:20.35 ID:yYkZUkSN0.net
>>814
アホで儲からないのはお前w
成果報酬3倍くらいに増えてるよw

816 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/11(水) 21:17:22.74 ID:8l4WnLcJ0.net
報酬5万でもS

817 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/11(水) 22:39:16.28 ID:zBFaYajP0.net
9月はあかんかも…

818 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/20(金) 02:17:44.98 ID:Z9P4UO0u0.net
なんか一昨日ぐらいから成果が動かないなぁ

819 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/27(金) 18:13:47.43 ID:VLvcXLdM0.net
今月は0と5の山が平らになってきた感じ
それでも売り上げ月1千万超えてるよ

820 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/27(金) 18:14:57.20 ID:VLvcXLdM0.net
未確定報酬40万弱
文句無し!w

821 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/27(金) 18:33:00.38 ID:lf2VxNt60.net
40万か。すごいな

822 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/01(火) 13:28:42.19 ID:lK37sjr80.net
三日連続して収益ゼロ

新ルールにしても売れない日は月一程度なんだけど他はどう?

823 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/01(火) 13:52:59.82 ID:GoL9almU0.net
9/30分成果レポートに一部不備があり、再集計を実施しております。
しばらく売れないんだろうなー

824 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/01(火) 15:38:27.61 ID:lK37sjr80.net
>>823
なるほど、サンキュー

825 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/02(水) 02:35:48.65 ID:ctXwd6kG0.net
先月は例外として7月から発生悪いなと思ったらサイレント修正されてたらしい

初回購入のみ、リピ購入は対象外だと

やたらキャンペーンしてるなと思ったらクソだな

826 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/02(水) 18:20:17.93 ID:9QPJ/4210.net
>>825

過去に買ったことがあるものはアフィリンク踏んでも成果対象外ってこと?
どこに書いてある?

827 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/02(水) 19:40:27.59 ID:dKvVVgci0.net
一度踏んで購入されたクッキーはその次の購入は無効ってことでしょ。昔と一緒。

828 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/03(木) 00:56:49.32 ID:an6XdHaf0.net
ここ一週間はやけに売れなくないか?

829 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/03(木) 01:46:46.65 ID:lqBYzsOw0.net
30,1日は目に見えて落ちたわ

830 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/10(木) 05:25:26.30 ID:W6Hfi57T0.net
半分破棄だった

流石にいじってるのか疑う

831 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/10(木) 10:27:43.87 ID:DoOHFREr0.net
今回は100%超えてた
過去のトラベルを誰かかちゃんと払ってくれたんだろうな

832 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/11(金) 02:45:59.55 ID:VVdlRdm70.net
>>830
具体的に数字で言ってくれ
じゃないとなんとも言えない
まー想像出来るけどな

833 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/12(Sat) 03:07:33 ID:JacR5olH0.net
>>832
聞き方が気に食わないのでざっと毎月三桁は売れてるってとこだな

834 ::2019/10/13(Sun) 01:35:25 ID:VuVa6pWX0.net
>>833
どうせ3桁前半だろチンカス野郎
そんなんだったら誤差だよ誤差
4桁にしてから文句言えw

835 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/14(Mon) 02:19:36 ID:dst12zCT0.net
>>834
なんか辛い事でもあったのか?

836 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/14(月) 15:04:12.97 ID:WZer0iFQ0.net
>>835
3桁カスの精一杯のレスがこれ
誤差図星で恥ずかしいのぅw

837 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/17(Thu) 03:42:13 ID:oi/02pjj0.net
>>836
そうか、お母さんは元気か?

838 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/17(木) 08:37:38.06 ID:5Ay0dKgJ0.net
楽天 1件900円のが入ったあと
5日か6日ゼロの日が続いた
台風があったせいだと思いたいが調整されているような気もする
疑心暗鬼

839 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/17(木) 21:53:14.05 ID:oi/02pjj0.net
レポートがまた止まってる

この間は日にちの配列が荒ぶってたし、いい加減どうにかなんないものかな

840 ::2019/10/18(Fri) 00:58:48 ID:nhLePbsv0.net
だよね
1日まったく動かないのはおかしい

841 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/22(火) 02:12:36.90 ID:IecI31mq0.net
クリック数がここ一週間ほど半分になりました

以前にもクリック数が何倍にもなったり減ったりなどありましたが仕様でしょうか?

842 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/22(火) 10:13:02.04 ID:IecI31mq0.net
今月の調子はどう?

普段の半分も売れてない

843 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/22(火) 12:15:13.36 ID:Qt/asytp0.net
お前らが減った分の売上が俺に来てるんだなぁって実感してるとこ。
毎日叙々苑行っても使い切れん。

844 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/22(火) 14:20:49.14 ID:IecI31mq0.net
>>843
増税後に売上上がるはずもなしに虚しいだけだぞ

845 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/22(火) 15:56:16.67 ID:b401hy7w0.net
>>839
1日に何回もカスレポート見てそーw

846 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/22(火) 16:07:11.42 ID:Mm/b50hd0.net
>>841
お前も数字出せよ
じゃないとアドバイス出来ない

847 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/22(火) 17:32:14.59 ID:IecI31mq0.net
>>846
クリック数は数百辺り

これが急に16日を跨いでから7割、その次の日には半分になってる

そこからまた安定して半分をキープ

注文数は毎日一桁

運用はbotがメイン

848 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/23(水) 08:46:54.12 ID:cJfOJsjg0.net
翌朝になると先日の夜に確認したクリック数より何割か下がっていた

二日前も同じ現象が起こった

意味が分からん

849 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/23(水) 11:41:42.02 ID:8kT573BU0.net
調整だろ

850 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/23(水) 12:23:24.15 ID:UzA2ZUtt0.net
ちょっと調整入ったぐらいでワーワー騒ぐな雑魚

851 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/23(水) 12:45:15.36 ID:twjWLE6f0.net
プレミアムパートナースカウトメールなるものが来た。
これ素直に申し込んでおけばok?

852 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/30(水) 13:22:22.35 ID:pqwjB6B00.net
コメントも過疎ってきてんな

853 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/31(木) 00:17:29.24 ID:Lu1uHo9J0.net
まぁレポートが止まってることにすら気づかない雑魚ばかりだしな。

854 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/01(金) 10:57:26.88 ID:HXjeAJbw0.net
レポートなんか10日に一回も見なくね?

855 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/01(金) 11:11:43.75 ID:BemL8pF70.net
雑魚カスが何言ってんだ?
イベント中の売上チェックだけで十分だろw

856 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/01(金) 11:12:11.09 ID:BemL8pF70.net
>>853
お前の事な

857 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/01(金) 14:13:19.85 ID:akk6NvSt0.net
>>856
え?月報酬100万超えてから話しかけてきて。まさにお話にならないから。

858 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/01(金) 17:14:01.47 ID:sDL4m4ek0.net
破棄が多い楽天トラベルしか売り上げないわ
半分くらい破棄されている
詐欺だろ

859 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/01(金) 20:38:49.68 ID:CpQhg9ce0.net
先月どうだった?

クリックも売り上げも9月の半分って所

860 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/02(土) 18:57:20.20 ID:asojUJ0m0.net
ツイッターリンクが一ヶ月で無効になるってガチ?

たまに画像だけ表示されなくなってるの見るけど報酬発生してるの?

861 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/02(土) 19:06:01.73 ID:9NymIumn0.net
だからなんやねんってレベルだな。30日以降でクリされるなんてほぼないよw わかるだろ?通常のサイトじゃねーんだから。

862 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/02(土) 19:19:29.53 ID:J1fThKIc0.net
もう剥がしたほうがいいレベル

863 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/02(土) 19:35:33.58 ID:asojUJ0m0.net
BOTで定期的に同じリンク呟くのも30日すれば全部無効になる?

864 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/02(土) 20:12:04.99 ID:pRZOrN8n0.net
トラベルは取り敢えず予約して、後で気が変わって取消はあるある。

865 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/02(土) 20:58:32.04 ID:asojUJ0m0.net
あー、なんていうか一か月で無効なるからリンク張り直しとけってブログ書いてる人いたから

嘘だろリンク削除してまた張り付けるのだるくね?って解釈した

その人が何か勘違いしてるかも知らんけど

866 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 09:55:47.83 ID:fK61RTYw0.net
まぁクソどうでもいいなw

867 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 18:31:19.45 ID:+zMH8K240.net
今と同じクリック数で民主党政権の時10万ポイント入ってきたけど
2019年になると5000ポイントしか入らない
やはり買う人減っているんだな

868 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 20:42:13.57 ID:nJXkBcdO0.net
アフィやってる人が増えたからじゃね

869 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 20:48:36.50 ID:af1PJ4sj0.net
競合やポイントサイトを経由、アドブロックやる人が増えたからだろ。
それと近年はブラウザが追跡不可にする機能を標準搭載するようになった。

870 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/03(日) 20:52:32.58 ID:af1PJ4sj0.net
楽天はITPの影響が大きい。

871 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 14:54:37.47 ID:9SOcPT6R0.net
>>867
ITPのせいで楽天のクッキー保存期間は30日から24時間に激減したから
24時間以内に買う客でないと売り上げにならない

872 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 19:22:17.23 ID:7zkbjjgR0.net
ふーん、スケベじゃん

873 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 22:08:11.45 ID:hwRlP0jf0.net
>>869
ポイントサイト踏んでから楽天の商品買うなぁ
1%ポイント入ってくるからなぁ
道理で楽天アフィリエイトの収入減るんだな

874 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/05(火) 02:36:28.77 ID:6iJntxJh0.net
ふーん、当たり前じゃん

875 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/05(火) 11:30:01.64 ID:KlGIBOHZ0.net
>>867
クリック数バグってね?

今年の4月改悪でもせいぜい3分の1でしょ

それでも結構やばいが

876 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/05(火) 11:59:31.76 ID:KlGIBOHZ0.net
現時点でマラソン初日報酬ゼロ

一昨日もゼロ

増税前は注文ないなんて月一であるかないかって感じだったんだけどな

ワンチャンレポート止まってる?

877 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/05(火) 12:14:06.12 ID:1yUHX6MB0.net
残念だけど泊まってないね
100クリック1件ペースでしか売れないけど

878 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/05(火) 13:34:55.79 ID:Z+32pImy0.net
>>875
民主党政権の時のときよりクリック数は若干減ったね
2015年になってから売り上げは半分
2019年4月以降は5000ポイントだよ

アドセンスも収入大幅減だし
労力に見合わないよ

879 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/05(火) 19:36:09.69 ID:rfD3D1Tm0.net
働いて収入を増やすほうが楽だね

880 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/07(木) 19:30:06.48 ID:nQkGGk6N0.net
>>879
アフリィエイトから辞める人増えたね
GOOGLEの検索でアフリィエイトサイト順位下げられたからね

881 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/10(日) 10:19:31.52 ID:o7UAXosk0.net
破棄を考慮しても半分くらいしか入ってないわなんでや

882 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/10(日) 13:08:24.16 ID:50xctIcI0.net
楽天トラベル破棄多すぎ
私は楽天トラベルでホテル予約するけどキャンセルしたことないけど
他の人はキャンセルするのか

883 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/10(日) 21:52:24.21 ID:tRP4RYwD0.net
>>882
キャンセルじゃなく、まだ旅行前ってことは?

884 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/10(日) 21:57:33.74 ID:DTkVPMUy0.net
トラベルの破棄だけはインチキ臭い。他のアフィ広告で100%
非承認もあったくらいだからな。
旅行やホテル業界は薄利だから、最初から信用しないほうがいい。

885 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/10(日) 22:48:51.29 ID:23jdKP6g0.net
インチキだよな

886 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/11(月) 08:45:30.28 ID:zcGgUKip0.net
昨日の夜みたときよりレポートのクリック数が半減しているんだけど不具合出てる?
いつもより売り上げも半分以下なんだが。

887 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/11(月) 09:09:49.27 ID:H/Rc8agZ0.net
めっちゃ売れてるw

888 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/11(月) 09:17:21.76 ID:4P8rea5U0.net
こっちサイドは証明のしようがないからな
「破棄」って書かれたらそれで終わり
旅行は何か月も先の予約されるとぬか喜びで終わるから悪手

889 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/11(月) 22:30:49.36 ID:U6mILIW30.net
1日1回更新のアマゾンと違って何度も収益を更新してくれるのはいいね
誠実さを感じる

890 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 02:03:55 ID:w5ecKafc0.net
>>889
1日に何回もカスレポート見てそーw

891 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 11:48:37.63 ID:euK9kTyJ0.net
楽天はファッションで売れるとおいしいな

892 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 12:44:02.73 ID:YMtUMJAA0.net
上限1000きついけどファッションだけ美味しい

893 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 20:15:14.34 ID:c0Koo+WD0.net
ポイントサイトで楽天トラベルクリックしてから
旅行申し込んだけど
キャンセルしていないのに
ポイントついていなかった
なにかインチキしているなと思った

894 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 20:25:53.74 ID:hwpZNzJ40.net
予約だけじゃ確定していないのだから付く訳無いな。

895 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/12(火) 20:51:13.27 ID:3nwbvI0a0.net
俺はハピタスで普通についたけど。なんでもインチキにするのもどうかと。

896 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/13(水) 20:54:08.75 ID:RCA9lVge0.net
ポイントサイト踏んだら1%分ポイント貰えるんだから
楽天トラベルも相当負担大きいから、ある程度破棄しているのでは

897 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 00:34:27.05 ID:HWl+OIEt0.net
クリック数反映は毎時30分だけど、報酬発生も毎時更新されてるの?

898 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 10:51:09.02 ID:NPfpzBh10.net
4日連続で売り上げゼロはさすがになにかされてるな
クリック数が1日1000なのにおかしいわ

899 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 11:56:31.28 ID:Y7/1SyZz0.net
4000クリックで売上0は草
余程マッチングしてないんだろ

900 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 12:18:23.34 ID:RZsXtMwL0.net
200前後の自分ですら毎日4、5件売れてるのに
バグってるんじゃね

901 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 13:45:36.76 ID:pWlzJrGI0.net
>>898
ポイントサイトにクリックしてから商品買っているのでは?
ポイントサイトができてから売り上げ減ったよ

902 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 16:22:24.55 ID:A+nV0z8D0.net
商品のアフィだけどここ3日間は楽天トラベル2件のみだわ

903 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/14(木) 19:52:40.96 ID:ExaPe45V0.net
10日は売れただろ?
それがお前の実力だw

904 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/16(土) 09:49:16.37 ID:OTRgEnvg0.net
マジな話、売れない

以前のペースからして異常

905 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/16(土) 09:54:55.30 ID:aq4SgnNN0.net
今月久々に3千円超えた
1年以上記事は書いてないけど

906 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/16(土) 10:15:01.32 ID:7Q5Mmrld0.net
>>904
1日クッキーになったから手法変えないとね。雑魚は淘汰されるのみ

907 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/16(土) 17:41:44.55 ID:OTRgEnvg0.net
>>904
手法は考えないとな

大打撃は10月以降だよ

増税が丁度転機になった

908 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/16(土) 19:45:35.37 ID:lJOeIwT70.net
ITP2.3もその頃出た

909 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/19(火) 17:14:21.32 ID:TGjaEEL70.net
なんだかもう楽天は終わりっぽいね
みんなヤフーで買うんじゃない??
さっぱり売れなくなったし撤退しようかな〜

910 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/19(火) 17:23:35.12 ID:BpJDfD9Q0.net
うちは広告クリック数はあるんだが売れないな

911 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/20(水) 15:00:50.53 ID:2v2Qoufh0.net
11/19分成果の処理に時間がかかっております。レポートに最新の実績が反映されるのは、11/20 16時頃の予定となっております。

912 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/21(木) 18:24:13.30 ID:bvJBcS3B0.net
処理って破棄のことか

913 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/23(土) 17:59:32.81 ID:TiX6/E+F0.net
楽天トラベルの成果しかなくなったw

914 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/30(土) 20:56:28.07 ID:yC6dHZpN0.net
今日で11月も終わりというのに売上0円。
2000ポイントもらえるキャンペーンも
もう無理じゃーん、、と落ち込んでたけど
最後の最後に1件売れてた!
情けないやら嬉しいやら、複雑な気持ち。

915 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/03(火) 12:31:23.82 ID:C2PgKFx60.net
12月の特別ボーナス報酬キャンペーンってやつみんな来てた?

916 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/03(火) 16:01:44.12 ID:nvXUs+0Z0.net
条件達成でもらえるボーナスポイントキャンペーン!
9月、10月に連続で成果発生し、
合計売上が10,000円を超える方に1,000ポイントプレゼント

これは今月末だな

917 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/03(火) 16:03:31.81 ID:nvXUs+0Z0.net
11月、12月に連続で成果発生し、
合計売上が20,000円を超える方に2,000ポイントプレゼント
これは、2020年2月19日付与

条件が厳しくなってんな

918 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/03(火) 20:26:43.64 ID:m+euiFce0.net
>>915
上位層には企画がある度によく来てる。

919 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/03(火) 22:18:32.96 ID:665vyahs0.net
>>915
来た

920 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/04(水) 00:03:27.30 ID:+GKInBuc0.net
12月オファー売上1千万
スパセあるから余裕

921 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/04(水) 00:10:11.73 ID:0waGXj4F0.net
売上なのかアフィ収入なのかハッキリして欲しい

922 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/04(水) 07:54:19.54 ID:YK06O4NO0.net
ハッキリしてるだろ

923 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/04(水) 11:18:25.10 ID:0692p0620.net
売上=アフィ収入
だろ。
収益認識基準で考えればアフィは代理人にあたるから、売上は総額ではなく純額で表示しなければならない。

924 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/04(水) 12:01:14.71 ID:0waGXj4F0.net
レポート画面に「売上金額」と「成果報酬」とあるから
売上金額の合計を見ればいいんじゃないかなぁ

925 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/04(水) 20:33:45.95 ID:dDzwaSEb0.net
>>923
いや、特別ボーナス報酬キャンペーンのメールだと売上はそうじゃないんだよなぁ。
アフィ収入は報酬であって売上じゃないんだよねー。
>>920の文言とかオファー売上って書いてるし。
メール来てない組と来てる組で理解が分かれるのが面白いところだよね。

926 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/04(水) 22:21:01.39 ID:eogMxgQ/0.net
さ、はじまったぞ

927 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/05(Thu) 07:48:39 ID:+7HRt44e0.net
クリック数激減なのねん

928 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/05(木) 08:45:43.58 ID:CbSKMQ4R0.net
10月の報酬が確定しないけどどうなってんの・・・これ

929 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/06(金) 08:22:59.88 ID:itSOhWWG0.net
カエレバ経由で、毎日300クリックくらいあるんだけど1つくらいしか売れない
搾取されてる?

930 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/06(金) 12:04:41 ID:ElQVI4n30.net
botだろ

931 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/06(金) 14:34:46 ID:dyX6mu500.net
カバオみたいな顔してカエレバとか言ってるんだろな。ワロシュw

932 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/07(土) 06:53:27.64 ID:ZyE/HSqt0.net
手違いでIDが書き換えられてる時がありました><

みたいな事あったな

933 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/07(土) 09:26:41 ID:U6rJybtN0.net
J9 J9 情け無用♪
銀河旋風ブライガーのDVD売れた

934 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/10(火) 19:44:08.25 ID:bQjo60Mn0.net
楽天トラベル破棄多すぎ

935 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/10(火) 20:07:08.41 ID:ujk57zgL0.net
旅行は予定変更が多いからな。

936 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/10(火) 23:46:49.62 ID:EWJ3OyAT0.net
踏んでからの予約じゃとりあえず押さえてみたくらいの使い方だろう

937 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/11(水) 12:24:02.79 ID:56driSxv0.net
9月10月の売り上げ1%ボーナスって上限額あったっけ?

938 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/13(金) 01:26:45.31 ID:fYiPgttL0.net
920だけど売り上げ500万で目標に届かず
5と0の日に集中するから1日に何回もクッキー食わせないときついなこれ
後半もイベントあるからまだ諦めないぜ

939 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/14(土) 06:36:26.50 ID:vZdF0zdk0.net
昨日はケロロ軍曹1stシーズン全13巻売れた\(^o^)/

940 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/14(土) 17:59:48.60 ID:TWRdURNF0.net
クリスマスにそんなもの欲しがるよい子がいるのか

941 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/17(火) 05:30:16.91 ID:u0VpOMYXa
おかげさまで登録者数5000人突破!
わくわくドキドキが止まらない!

http://yesbit9.club/lottery

アフィ支援キャンペーン中です

942 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/18(水) 10:44:19.66 ID:nYLn2Ly30.net
>>939
4万近い売上だね
いいなあ

943 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/19(木) 06:19:51.49 ID:Tf60d6CP0.net
今月まだ20円でわろた

944 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/20(金) 07:18:57.11 ID:m8lhYN+M0.net
みんなは何クリックでひとつ売れる?
俺は30クリックで1個
少ないよね

945 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/20(金) 09:17:24.28 ID:AnEF67Ea0.net
100クリック

946 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/20(金) 10:25:33 ID:m8lhYN+M0.net
>>945
えー。マジでぇ〜?

947 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/20(金) 16:41:08 ID:gq/l4uw70.net
>>944
うちもそんな感じ

948 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/20(金) 21:28:32.59 ID:TclolBcK0.net
購入/クリックが3%って、購入率としてかなり良いよ。
普通は1%くらいだと思う。

949 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/21(土) 00:51:03 ID:7hFpZuu50.net
80000クリで0.25%
客層の違いだね

950 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/21(土) 00:51:58 ID:7hFpZuu50.net
2.5%の間違えw

951 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/21(土) 08:59:01.05 ID:HtMrzEfC0.net
僕5%!

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/21(土) 21:55:50.21 ID:PVMN0Gq30.net
52クリックで70円の俺が最強なんですね

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/25(水) 13:31:36.29 ID:s81YNV3J0.net
2ヶ月連続成果発生で1000ポイントor報酬プラス1%キャンペーン入ってたけど
予想の10分の1しかないんだが

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/25(水) 15:29:02.32 ID:+gA5Ji8o0.net
うちは計算どおりだったけど。9,10月分の確定から楽天トラベル除いた金額のぴったり1%だった。

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/25(水) 19:28:43.22 ID:8GzUgz4h0.net
フルで5万円だっけ?
2ヶ月で500万円売上だったら結構達成した人多いんじゃない?

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/26(木) 08:17:18.96 ID:HqtMvQyc0.net
自分も予想の半分以下だったけど、トラベルは対象外なの?
あ、確定してないからか…

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/26(木) 18:03:46.15 ID:EsZtorbu0.net
また2月連続売上キャンペーン始まった
2ヶ月合計売上1万円以上で1000ポイント
合計10万円以上で売上の1% 最大3万ポイント

楽天市場全商品対象
ROOMの売上は対象外

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/26(木) 18:34:59.98 ID:JI4xci1G0.net
2ヶ月の売り上げの売上の1% にしてはトラベル抜きでも少なすぎるなあ

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/26(木) 21:08:25.73 ID:Fkm2Nhil0.net
キャッシュの換金っていつ再開すんだろ
LINEPAY使うぞコラ

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/27(金) 00:21:44.45 ID:6F8TbvHR0.net
【楽天アフィリエイト】2ヶ月連続成果発生で1000ポイントor報酬プラス1%キャンペーン(2019年9月、10月)
獲得 キャッシュ50,000

ごち!

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/27(金) 12:52:06.31 ID:hE+7LdJu0.net
>>959
楽天ペイでキャッシュ使えるやん。

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/27(金) 12:53:02.07 ID:hE+7LdJu0.net
>>960
おめっとー。特別招待じゃないほうやね。

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/27(金) 16:23:07.70 ID:tTqcGw/T0.net
特別ボーナス1.5%の案内がきたけど、
トラベル抜きで売り上げ40万は時期的にきつい。

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/27(金) 18:15:43.99 ID:oIcJeiZN0.net
もしもアフィリに変えたらあんまり売れなくなった。再訪問90日だしいいと思ったんだけど。

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/27(金) 19:26:08.92 ID:FP1wp2mv0.net
ITPに再訪90日なんて効果無い。

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/27(金) 20:41:47.27 ID:LPSjHbi80.net
目標金額が数千万だったわ
モノが売れない時期にそれは無理!

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/29(日) 11:05:12.37 ID:cOG2dlhX0.net
トラベルとかGORAのリンクから市場の売上って成果になるかな?

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/16(Thu) 13:11:37 ID:HctnK/Lz0.net
楽天トラベルばかり
破棄多いのに

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/16(Thu) 17:59:37 ID:RROH3FNH0.net
旅行は仮押さえが多いからな。

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/16(Thu) 20:46:45 ID:Yw2KT2k60.net
定期的に楽天トラベル破棄マンが参上するなw

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/19(日) 12:59:15.78 ID:ktRsSx5W0.net
いつのまにボーナス1000ポイント付いてたけど期間限定かよw

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/21(火) 08:13:05 ID:n8qsj5O40.net
ツイッターで商品紹介すると画像が大きく、粗くなるのはなんで?

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/22(水) 10:34:55 ID:PE9NcWUG0.net
転売禁止ショップ一覧
https://www.google.com/search?q=site:item.rakuten.co.jp+%E8%BB%A2%E5%A3%B2%E7%9B%AE%E7%9A%84

転売目的購入禁止=「転売で儲かる」を売り文句にアフィリエイトすることは禁止



転売行為を推奨してるRoomer、アフィリエイターを通報しよう

楽天アフィリエイト 規約違反通報窓口
https://affiliate.rakuten.co.jp/notice/

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/29(水) 08:41:43.87 ID:2Ri+7Znf0.net
1月末って売れないのか

急に注文激減した

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/31(金) 09:46:07 ID:spfbi9WB0.net
注文が25日以降ぱったり途絶えた

クリック数は変わらない

何かあったんか?

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/01/31(金) 16:05:12 ID:fLOJ6baP0.net
俺も注文はあるけどなんか25日ぐらいから怪しい動きな気がする

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/07(金) 10:52:47 ID:9ylK1IJC0.net
初めたばかりです、すみません、教えてください。
レポートでは期間別とショップ別とに
それぞれクリック数が表示されますよね。

今みたら、期間別が21で、ショップ別が14になってます。
残りの7はショップではないということですか??

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/09(日) 14:32:20 ID:R2sr6ZIw0.net
そんな細かいこと気にするよりコンテンツ充実させなさい

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/09(日) 18:46:46 ID:xq6GNlXn0.net
レポートがどーとか破棄がどーとか言ってる奴は100%ゴミカスw

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 18:01:33.46 ID:HlElN9yI0.net
送料よりもクッキーの扱いを元に戻せ

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/11(火) 18:21:45.04 ID:goHJCp+40.net
クッキーはブラウザの実装による問題だから楽天ごときではどうこうできるものでは無い。

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/20(Thu) 12:23:30 ID:5ikwyT920.net
11.12月のアフィリエイトキャンペーン1万ポイント近くついてた

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/20(Thu) 13:33:41 ID:KQTb6MDy0.net
すげえじゃん
今回からポイントなのかキャッシュ使いにくいしな

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/20(木) 15:21:00.55 ID:5ikwyT920.net
期限付きだけど7/31までだから他の期限付きよりは長めでよかった

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/20(木) 19:09:50.71 ID:q4OqSGFb0.net
今回はキャッシュじゃなく期間限定ポイントなんだね
ペイで消費するかな

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/25(火) 18:26:32 ID:QV9gUldl0.net
なんかプレミアムパートナートライアルのメールが来てたぞ

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/26(水) 07:53:33.27 ID:SQYWRphZ0.net
かなり条件いいよね。

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 00:48:42.32 ID:mmmyclJc0.net
トラベルの破棄多そうだなあ

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 01:47:33.02 ID:AHKkVLhO0.net
2月3月は特にね

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 09:46:26 ID:uX8/iYKn0.net
あー

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 11:52:59.67 ID:+Y1vIhVG0.net
うー

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 12:23:55.12 ID:v869x+N80.net
次スレ


楽天アフィリエイト7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1582946585/

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 15:01:08 ID:EY4NbxXn0.net
コロナのせいで移動を自粛して
トラベル破棄祭りになりそう

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 16:29:45 ID:2dqI7TpF0.net
トラベルは仕方ないね
マスクで稼がせてもらってる

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 16:41:54 ID:AHKkVLhO0.net
次はトイレットペーパーだね。

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 19:29:30 ID:63laUJf60.net
汚い転売屋がいる

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 23:54:11 ID:G81uGkyY0.net


998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 23:54:29 ID:G81uGkyY0.net


999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/02/29(土) 23:54:45 ID:G81uGkyY0.net


1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/03/01(日) 00:11:14.52 ID:bGvPPQ9O0.net


1001 :小倉優子 :2020/03/01(日) 00:11:33.54 ID:bGvPPQ9O0.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★