2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ56

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/15(月) 07:53:15.16 ID:VowdpEwER
谷のアフィリエイターをウォッチしましょう

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/15(月) 07:53:58.68 ID:VowdpEwER
前スレ

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ55
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1536730572/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/16(火) 22:34:44.67 ID:is+z+uxD8
谷のアフィリエイターをウォッチするスレ50
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1531618371
谷のアフィリエイターをウォッチするスレ51
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1531645492/
谷のアフィリエイターをウォッチするスレ52
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1534498641/
谷のアフィリエイターをウォッチするスレ53
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1535984781/
谷のアフィリエイターをウォッチするスレ54
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1536733220/
谷のアフィリエイターをウォッチするスレ55
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1536730572/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/16(火) 23:18:13.63 ID:d4otqYJBN
【殿堂入り】アクセル @axcel0901(黒萩潤哉)
https://twitter.com/axcel0901
https://www.instagram.com/junyagram_/

1分で分かるアクセルの性格 これまでの歩み
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1508639159/700

北海道の事件(デマの拡散→書類送検→全国ネットで実名報道)
http://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-10784571677.html
http://archive.is/nwTBF
https://youtu.be/aTqywAjAf5g?t=949 (15分48秒あたりから)

有料コンサル被害者の声
https://web.archive.org/web/20160417015446/http://www.folyx.com/archives/704

ゆきもん(黒萩由紀)の情報商材サイト
https://web.archive.org/web/20140706004711/http://vnp.jp/
https://web.archive.org/web/20121225231637/http://www.vnp.jp/skype
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1412818148/216

アクセル @axcel0901の法人サイト
http://archive.is/JLstB
法人サイトは↓のサイトから記事を丸パクリしていた………
http://www.tol.jp/advice/renewal/
http://www.seohacks.net/basic/knowledge/seo/

アクセルのセミナーに参加した者の口コミ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1460593701/869,871,875,876,916
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1472138044/68,907

アクセルが主催するアフィリエイト塾、寺子屋の問題点まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2150013538609095501

アクセルの手持ちサイト一覧
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1513042282/850,851

note騒動、みうに完全論破される
https://togetter.com/li/1162231

アクセルによるサイト診断()
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1512229323/881

アクセル語録
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1513981935/943

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/16(火) 23:29:25.77 ID:d4otqYJBN
谷に寄生する悪質なアフィリエイター 一覧

アクセル(黒萩潤哉)
@axcel0901
https://twitter.com/axcel0901

クロネコ屋@アフィリエイター(小学生とエッチしたがる妄想ハゲ)
@NINJAkusokuso
https://twitter.com/NINJAkusokuso

ひつじ ♂(木村裕弥)
@hituji_1234
https://twitter.com/hituji_1234

なかじ(中島大介)
@ds_nakajima
https://twitter.com/ds_nakajima

ゴレムス@古都メルキド
@5remusu
https://twitter.com/5remusu

トイガー(佐美欣亮)
@toyger86
https://twitter.com/toyger86

水野(水野寛歩)
@mizunodayo
https://twitter.com/mizunodayo

鷹 師範(情報商材屋)
@takamaster
https://twitter.com/takamaster

升田(商材屋)
@shinkenaffi
https://twitter.com/shinkenaffi

三貝友里(フォロワー購入疑惑。垢消す消す詐欺)
https://twitter.com/sankai_yuri

nono(三貝のちんぽ騎士。アフィ太郎を脅迫)
https://twitter.com/nono_tatsu_

クロネ(フォロワー購入疑惑。有料級のツイート本質おじさん)
https://twitter.com/kurone43

moto(はてブスパムで2000万円)
https://twitter.com/moto_recruit

CaptainJack(集金ナイトで借金返済オッケーーイ)
https://twitter.com/CaptainJacksan

とっとこアフィ太郎(新米の転生垢)
https://twitter.com/j98122869

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/16(火) 23:44:47.88 ID:HLh1lkkVu
>>5
とっとこは外せよ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 00:15:26.13 ID:MPWujqWGD
motoは結果的にブラック手法だったのかもしらんが、谷を収益化には使ってないから良いだろう。
それよりも「緩く稼げるアピール⇒note」のマナブの方が悪質だろ。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 00:22:22.76 ID:D/8mXZkz+
他にも>>5に追加してほしい垢がいたら教えてほしい
マナブ?とかブロガー界隈はあまりウォッチしてないので

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 00:22:55.62 ID:4ht1jKhBC
とっとこのしつこい本家アフィ太郎いじり何?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 02:22:44.85 ID:iVk5li4Iz
マナブは偽善者的企画でフォロー集めしてる以外はまとも、
たぶんこのスレも監視してる

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 02:34:51.71 ID:vqxi9TVD1
>>8
イケダハヤト

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 03:36:32.69 ID:yeVHuqpN2
ワンワンはいつまでも吠え続けてますね^^

@勝手に激しく絡んでくる(全削除済)
A論点がずれた返答をしてくる
Bブロックする
C解除して「酒に酔ってましたすみません」と誤ってくる
D反応ないとまたブロックする
E粘着してくる

皆さん、こんなヤバイ人のやってる塾は止めましょうね^^
https://twitter.com/ramune_mune_max/status/1051652175124824064

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 03:42:06.64 ID:S8CkWn9n4
アクセルはまだラムネに対してエアリプ粘着してたんだw
会話になってないのは相変わらずだな

こんなことしても初心者が寄り付かなくなるだけなのにねー

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 07:52:36.88 ID:b7LqoqTQz
ラムネいい仕事するなあ〜
ラムちゃんがんばってほしい

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 08:15:58.44 ID:1Hv562u+Z
ワンワンの正体

その時代にやっと稼げるようになっただけで
流れが変わってついて行けずに元の実力通りの稼ぎになる
(逮捕前のように)将来が不安になり情弱相手に摂取し始める

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 08:35:22.25 ID:hURp0KZQs
今北産業だけど宅配BBAは胸熱だな
どうせ男でもできて旦那が邪魔になったんだろう
いつぞやのブロガーよろしく

女アフィリエイターは金持つとどいつもこいつも旦那捨てるゴミばかり
稼げなきゃ今でも養ってもらってたんだろ?
ちーとは我慢せいつーねん

アナルはアナルで、宅配BBAをブロックしてたのになぜか事件のことは知ってるという。
裏垢で監視でもしてたんだろうな
きも

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 08:37:08.02 ID:hURp0KZQs
アナルは2chで事件を知った可能性が高いか

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 09:07:15.26 ID:mIzj5vYGa
なんか新規のドメインが元気だね(^^)トレテンきてる気がする!
https://twitter.com/afitaroudoya/status/1052074304819539968

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 09:37:17.40 ID:1QASAMj+T
女アフィリエイターは旦那と別れたいからアフィリエイト始めるんだよ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 09:38:59.96 ID:1QASAMj+T
家庭円満装ってるだけ

家族が大事、家族が一番なんて
わざわざ書くことじゃない

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 09:48:21.08 ID:ZVMgDMK1j
>>19
勝手に決めつけんな
お前だけだろ

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 10:06:33.52
これで谷の良心はもんぷちさんだけに

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 10:11:50.90 ID:catQKxCFw
ビアンカってももねいろを批判してなかったっけ
まあどうでもいいけど

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 10:15:21.27 ID:Ma9ZPQXMg
旦那の稼ぎが少ないからアフィリエイトして家計の足しにするんだよ
安月給どもは気合入れて働けやw

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 10:19:10.33 ID:n2nj77gLv
8桁でサーセン

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 10:39:05.22 ID:mIzj5vYGa
みやえらのライターなんて即やめるけど
https://twitter.com/hebrakaela/status/1052372397418983424

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 11:05:42.84 ID:sSdV/dz/3
>>26
なんつーか性格の悪さがにじみ出てるな
ライター育てるの下手そう

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 11:56:41.17 ID:4znub6SgT
みやえらっていくら稼いでんの?

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 12:09:24.13 ID:hbHMqmnxN
いくら稼いでるとか、下世話な話はあまり出てこないやろうな
ビアンカの件もあったし。

まあ、ツルハシ屋は商売のために数字出すけど 真実は霧の中

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 12:45:42.91 ID:OodLbqEXs
今、気づいたけど、まーさん、全ての保有サイトをメディアKINGにリダイレクトかけてるな。

健康アプデ後に最大の収益を得ていた(と思われる)「育毛サプリ」でも飛ばされてるし、現在の収入は月5万ぐらいと予想w

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 12:50:29.46 ID:6LvgDUPOY
まーさん迷走してんのか
また嫁に捨てられたら悲しいもんな

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 12:52:51.96 ID:UWYMyB/KX
あいつのサイトは相互リンクであがってただけだからな
かなり雑なリンクでアプデでフィルターにかかった
リダイレクトかけても厳しいと思うな
そのくらい本人もわかってるだろうから相当やけっぱちだな

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 13:08:12.93 ID:+yGvf3Se+
>>5
クロネコのNoteに誘導してる
てっぺも追加

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 13:22:20.67 ID:4Ynzl0Lpk
>>27
内容は正しいけど教えるのは下手だな

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 13:30:16.33 ID:I3UHQP5Fd
>>33
クロネはともかく、てっぺは谷の人じゃないから却下

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 13:52:12.46 ID:c3AsBk8eu
チンピラSEO詐欺師アナセル
基礎学力すらないホラ吹きハッタリのアナセル

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 14:12:31.40 ID:yeVHuqpN2
みやえらと絡んでも全然楽しくなさそう

https://twitter.com/hebrakaela/status/1052417079448612865◆目的:
外注さんが楽しくなり、成長とやりがいを感じられる環境を作る。

◆手段:
・褒める。
・10人ずつの外注さんのチームを作り、チームごとに競争させる。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 14:15:38.94 ID:C8KxQ2K+I
谷に反社がらみの奴潜んでるわ。

キャバクラとか行くやつ要注意。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 14:23:19.78 ID:yeVHuqpN2
で、みやえら自身の文章はまるでゴミ

https://hebrakaela.com/


ライターさんもゴミ文書く奴からごちゃごちゃいわれたくないだろな。
みやえらのタスクなんてしないのが一番

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 14:33:09.41 ID:P38GejC3N
まーさん 1サイトにリダイレクトやってんのか・・
前までは効果あったけど、今は殆ど上がらんやろ

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 15:01:04.35 ID:deSzSKA71
みやえらさんといえば・・・
この動画褒めてるんだけど本気か?
https://twitter.com/hebrakaela/status/1052430325928873984

最初から最後までツッコミどころしかなかったんだが・・・
「50円で300記事書いてもらう。300記事もあったら、絶対に月数万円稼げるサイトができる! 失敗することはありえない!」
とか言ってるんだがw 仮にそのクソ記事300個で稼げたとしても、「絶対に稼げる」はあり得ない

で、この動画作った人
ツイッターではこんなメルマガしている人
ttp://hirokin001.com/lp/lp/

自称年収3,000万なのに
ツイッターでは月1,000万稼いでいるアフィリエイターをディスっているw

「自分で記事書いてるアフィリエイターは3流。月1000万稼いでいてもね。だって労働者やから。」
ttps://twitter.com/exprosyatiku/status/1052105700782923776

「月1000万稼ぐ労働アフィリエイターには絶対なりたくない。」
ttps://twitter.com/exprosyatiku/status/1052357755154063360

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 15:03:39.36 ID:deSzSKA71
>>33
てっぺはそろそろ追加して良い気がするな

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 15:28:03.63 ID:tn6Dke2BW
とっとこは新米臭しかしないな
わんわんにも絡みにいってるけど、さすがのわんわんにも切られたか

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 15:29:38.21 ID:BPQKdb/7m
まーさんはやけくそになってる。

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 16:06:48.38 ID:OodLbqEXs
劣化版マイベストのようなサイトを個人で作ってもねぇ・・・

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 16:16:44.45 ID:YlZ0D98tz
良質(顔)な女性アフィリエイターも
ワイの推しは転生ちゃんやで

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 16:27:12.13 ID:yeVHuqpN2
>>41
みやえらなんてのは全身が打算でできている人間だから
ポジショントークのかたまり

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 16:37:50.87 ID:ZVMgDMK1j
>>46
きも

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 17:12:13.69 ID:1QASAMj+T
転生さん、可愛い

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 17:12:25.60 ID:STXZVbiUW
スマホタップ詐欺の番組やってる

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 17:14:43.42 ID:hCB/gNLN7
谷は目立ち、広がりすぎた。反社を使うようなやつにも狙われているよ。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 17:38:35.76 ID:STXZVbiUW
つるはしやがサイト公開しない言い訳にしそう

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 17:48:17.23 ID:hCB/gNLN7
サイト公開してなくても、ツイッターアカウントさえあればいくらでも攻撃できるよ

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 18:11:53.59 ID:TUwM9dBHq
つるはし「8桁稼いでますけど、リスクがあるのでサイトの公開はしません」

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 18:17:25.02 ID:YlZ0D98tz
犬はツイッター真面目にやってないのか
サボってるようには見えないけどな

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 18:22:46.76 ID:deSzSKA71
ついに金取り出したか

【note レビュー依頼の有料化について】
てっぺが消耗してきたので・・・、
今後のレビュー依頼は有料対応とさせていただきます。
@レビュー + サイト掲載 (10,000 円)
Aレビューのみ (20,000 円)
ttps://twitter.com/teppesmn/status/1052448976442728448

これもうただの広告じゃん

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 19:07:07.52 ID:yeVHuqpN2
301 302 redirect した redirect 元のドメインがラッコさんで売られているが、既にredirect先に被リンクは引き継がれているはず。
このケースでredirectに被リンクの価値はあるんでしょうか?教えてラッコさん?

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 19:18:45.99 ID:catQKxCFw
中古ドメイン不安勢は雑談スレへどうぞ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 19:20:27.09 ID:CauRkfxnr
>>57

スレチなので他所でやってください。
ちなみにそれじゃあ被リンク効果ないよw

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 19:47:26.84 ID:4Ynzl0Lpk
今どきの被リンクって自然なアクセスが流れないと評価されないのにw

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 19:48:32.73 ID:1vM8p1qNo
>>57
redirect元のドメインは買っちゃダメだよ。
WeyBackで調べればわかるよ。
てか、調べてるよね?

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 20:20:54.16 ID:1vM8p1qNo
てか、ミニストップババアってなに?

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 20:51:04.94 ID:c3AsBk8eu
ババアはロクでもない

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 20:57:44.89 ID:catQKxCFw
https://twitter.com/nicomiudoon/status/1052498523432792064

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 20:59:51.52 ID:wv7IQxQWl
まだaspの担当好きなのかな

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 21:00:43.09 ID:TUwM9dBHq
だれが?

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 21:07:54.31 ID:catQKxCFw
https://twitter.com/kuroneblog/status/1052522150584705024
同類なのにこの目線

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 21:14:01.23 ID:catQKxCFw
https://twitter.com/axcel0901/status/1052531863690964992
二度目も来ると思ってるんだな

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 22:15:22.69 ID:9bFXDepqN
本当に来る気なのかよ!
仲良くしてやるよ!表面的にはなwww

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 22:16:57.19 ID:9bFXDepqN
どんな事言われてるか!知ってて来るのか?
ここはほとんどの人が知っている!
書き込みもしている!
明日はある意味楽しみだよwwwwwwwww

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 22:24:53.41 ID:+yGvf3Se+
>>56
情報商材屋と変わらねえ

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 22:28:40.63 ID:4Ynzl0Lpk
>>71
情報商材レビュアーかと思ったけど
直接金とるとは思わなかったな

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 22:47:43.11 ID:qt3/AY8yP
>>56
もはやレビューの意味ない
これ界隈と何が違うんだ?
いいね付けてる連中が信じられん

ここは早期に見破っていて
さすがだわw

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 22:54:43.54 ID:catQKxCFw
で、11月10日の土曜日に裁判が行われるの?
歴史に残る裁判だよね土日に開かれるんだから

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 22:58:43.83 ID:catQKxCFw
https://twitter.com/teppesmn/status/1052558848316174336

なんかコイツのビジネスモデルがなんとなくわかったような
エンドからもツルハシからも集金できるんじゃね?
エンドとツルハシのハブになる感じで

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/17(水) 23:48:48.20 ID:+yGvf3Se+
ミントのNote叩いて
クロネコのNoteは満点

イケハヤ叩いて自分の情報商材を売る人らと同じ

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 00:04:10.40 ID:r5w2dEAWv
そのうちサロンもやりだしそうだな
CaptainJackのnote絶賛してるし

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 00:07:32.13 ID:fi9bzMOmp
飛ぶ鳥を落とす勢いのてっぺに嫉妬して叩くの、そろそろやめた方がいいぞ
恥ずかしくないのか?

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 00:07:57.75 ID:Ax6PvPJon
てっぺさんこんばんは

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 00:20:11.93 ID:fi9bzMOmp
>>79
は?何言ってんのお前??

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 00:21:13.32 ID:r5w2dEAWv
嫉妬か・・・

副業収益 (2018 年 9 月) | +32 万円
ttps://toushi-shakkin.com/affiliate-1809

この32万のうち、noteが約55,000円
つまりアフィ収益は26万5000円
で、外注に25万円かかっているから、差し引き・・・1万5000円

しかもアフィ収益26万5000円のうち
13万円がインフォトップ(アフィンガー)=同業者の初心者向け商売

どう嫉妬するばいいんだ・・・

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 00:45:27.98 ID:Ax6PvPJon
80に大草原w

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 01:05:47.71 ID:Ax6PvPJon
は?何言ってんのお前??
は?何言ってんのお前??
は?何言ってんのお前??
は?何言ってんのお前??
は?何言ってんのお前??
は?何言ってんのお前??

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 01:18:38.93 ID:yq7DzynOF
>>83
お前、相当悔しかったみたいだなw

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 01:27:41.92 ID:nf/Gn4NqH
まあ良いじゃん。そんなこと。
それよりビアンカ氏どうなったんだろうか。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 01:27:48.03 ID:Ax6PvPJon
なにが悔しいのかさっぱりわからんw
やはりてっぺ界隈は胡散臭いなw

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 05:40:57.24 ID:mVs1MspcC
こういう痛い子は1年もすれば消えて風になってるからスルー安定

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 07:46:28.94 ID:HRtd9VCqW
てっぺってライターでしょ?
外注など使わずに自分で書けばいいのに

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 08:47:47.85 ID:WA/6WoaEr
しかしビアンカの逃亡は笑う

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 08:48:06.02 ID:7dHQXbynH
ビアンカの脱毛サイトっていくらで売れて手残りいくらくらいだったんだろうね。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 09:32:02.00 ID:WA/6WoaEr
別にそれが1億でも10億でもいいけど別れさせ屋どうこうからの逃亡は笑う

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 09:43:57.18 ID:LtCubJEbY
反社関係者と離婚のダブルパンチで揉めてるだけだからセーフ。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 10:26:06.95 ID:67KblWSnU
なぜ、3語、4語のワードが早く上位表示するか?は、ライバルが少ないという意味でも間違っていませんが、3語、4語に最適化されたコンテンツが少ないということでもあると思います。
なので、3語、4語でまずはオリジナルコンテンツや検索意図を完璧に満たす記事に挑戦してみると良いと思います。
https://twitter.com/axcel0901/status/1052420260517896192

日本語おかしくない?

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 10:48:52.19 ID:HAGD5w5f1
食材宅配のサイトは運営者情報だけすっかり消されてるな

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 11:28:01.95
ビアンカ姐さんはいつから旦那と揉めだしたんや?
大金入っておかしなったんか?

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 11:35:04.67 ID:LLkcelW/X
ぐっちも離婚してるし女がカネ持つとロクなことないな

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 11:43:17.45 ID:G2bBUaZRj
糟糠の妻(今回は夫だが)を捨てるなら
どんな言い訳しようと恨まれるんだから
せめてきっちり財産分与すべきだよな
ここらでケチるとロクなことない

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 12:02:40.08 ID:HhL46DTR5
ババアはロクでもない

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 12:16:36.67 ID:LLkcelW/X
アクセルにとっては完全にメシウマ案件なはずなのになんで何も言わないんだろ

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/18(木) 12:25:42.45 ID:WA/6WoaEr
言ったけど全消ししたじゃん

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★