2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■Lancers ランサーズ - タスク 37 ■◇■

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/07(日) 23:09:52.72 ID:Dt0BAkEM0.net
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。
※前スレ
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 36 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1521854253/

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/11(金) 23:54:19.62 ID:E3Lychc40.net
年末のは拒否あった

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/12(土) 07:22:50.53 ID:5Cc8hrvB0.net
記述は簡単なものと面倒なものの差が激しい

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/12(土) 10:37:40.56 ID:4NlEPvel0.net
記述はザルだったんだけどな。
たぶん、担当者が変わったんじゃないかな。
私?もちろんブロック入りですよ。

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/13(日) 05:30:03.27 ID:EnOw/zLv0.net
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/13(日) 08:47:55.70 ID:5P/TPYPf0.net
saiga目障り消えろ

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/13(日) 18:06:47.88 ID:VPODGykP0.net
みんなにも目障りタスク見えてるんだよねぇ?

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/13(日) 18:12:59.89 ID:EIZ8UKiu0.net
どれの事かわかんない

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/13(日) 20:19:48.74 ID:EIZ8UKiu0.net
なんか、〜様専用とか書いてるタスクあるけど
アカウント晒されてるのと、タスクでも招待できたような気がするんだけど
クライアントが馬鹿なんだろうか

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/13(日) 20:29:00.70 ID:VPODGykP0.net
ページの9割が10万以上のタスクで埋め尽くされている

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/13(日) 22:18:53.62 ID:kDsjbjHO0.net
スマフォ限定作業特定キーワードの検索結調査のお仕事 13
の1つが作業完了に進めねー
7円で30件以上検索させるならちゃんとしろよボンクラ

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/13(日) 23:31:54.48 ID:EIZ8UKiu0.net
それ、募集終了してるやつじゃね?

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/14(月) 01:00:32.06 ID:L02JBonj0.net
募集終了のほうは特定キーワードの検索結調査のお仕事。
作業終了できないのはスマフォの方、未だに0/50件で作業開始にも進める。

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/14(月) 08:34:08.15 ID:9RxW3iTz0.net
クラワで評判悪かったのか知らんが
こっちに移ってきた典型的な糞蔵やん
ブロックしとけ

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/14(月) 17:16:53.84 ID:+WytnAqs0.net
アマゾンのさくらレビューってどこで募集してんの?
さくらレビュワーって中国人セラーの商品ばかりレビューしてるからバレバレやね
商品貰えてお小遣いも貰えるなら自分もさくらレビューやりたいわ……

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/14(月) 23:17:57.48 ID:y4jq2UqX0.net
コンタクトレンズ様に使っている目薬を教えて下さい

なにそれこわい

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/15(火) 12:16:09.40 ID:/wkDpQdJ0.net
>>974
尼はバンされると家族全員、一生コースだから相当不便になるぞ辞めとけば

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/15(火) 14:39:11.90 ID:zJlxjfRV0.net
記述ってある程度やると急にできなくなるんだけど、なんか制限かかってるのかな
時間経つとまたできるようになる

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/15(火) 14:44:21.80 ID:EX9/tVpP0.net
作業者多すぎてサーバーがいっぱいいっぱいなんでしょ

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/15(火) 16:25:14.92 ID:GXYE2wMZ0.net
北大の人6ヶ月以内にまた出来ないように大勢ブロックしたことわすれてるだろ

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/15(火) 20:19:00.07 ID:4jiWzMnk0.net
メンドクサイ方のアンケが来たな

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/15(火) 20:21:39.94 ID:EX9/tVpP0.net
生き物、ブロックされとる

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/16(水) 10:05:20.72 ID:yjDO3Jdd0.net
https://twitter.com/canonsakamoto/status/1084646387159953408
タロット大アルカナ22枚(裏面デザイン・印刷費用別)の

『イラストデザイン』だけで

50万円請求してくるってどうなの(笑)

相場から見てもゼロ1個多いわ。

78枚だとしても高い。

インスピレーションで金額まで決められたらかなわん。

どれだけ良い絵を描いても、舐めてたら一瞬で信用失くすよ。
(deleted an unsolicited ad)

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/16(水) 12:29:42.49 ID:PpxsWP9J0.net
記述は招待者限定になったのか
もうできないや

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/16(水) 17:31:45.40 ID:GQ9S9GYN0.net
風俗案件の人、承認はしてくれたのにブロックされたんだけどどういうことなの?
非承認でブロックなら理解出来るんだけど。

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/16(水) 17:54:57.86 ID:4mI4ZCHD0.net
>>984
今回は承認してあげるけど今後のお付き合いはお断りします
自分はそのパターンで水道案件ブロックされた

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/19(土) 00:40:22.11 ID:D8v/0plU0.net
し、死んでる・・・

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/20(日) 14:05:44.61 ID:PcwXnlWF0.net
あれ?マジでみんな死んだんか?(´;ω;`)ウッ…

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/20(日) 14:14:52.94 ID:MDLqr2Sh0.net
よかった!
生きてる人間がまだいたんだな。

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/20(日) 15:00:07.85 ID:WUSz+Zf40.net
最近どう?

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/21(月) 10:37:05.80 ID:tX+UtM2g0.net
おいおい、今月まだ2千円も行ってないぞ
3年間ランサーズやってきて1万円未満は始めてだ

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/21(月) 15:36:17.58 ID:4dmyoP410.net
今日はまともなタスクほとんどないね
終わってる

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/21(月) 16:55:38.61 ID:1yWr7v9E0.net
今日「も」な

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/21(月) 18:56:44.11 ID:E6mKlW4h0.net
server error

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 00:23:43.76 ID:Ng4whwVx0.net
タスクの報酬いつも酷いけど今月は特にひどいな
この状況じゃ認定ランサー目指すとか無理だろうに

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 01:32:36.99 ID:5Vie9iRa0.net
マクロミルでもやってたほうがマシだよ、マジで

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 03:18:04.53 ID:+Y039HBF0.net
>>985
水道は結構そんな人が多いみたい
修理対象が違うだけで、似たような文ばかりになるのが嫌なんだろうな

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 03:19:09.83 ID:+Y039HBF0.net
ところでちょっと仕様変わったね
1/1になってても、まだ投稿されてなくて、単に作業中って場合もあるみたい

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 06:42:18.17 ID:44Y0RB4x0.net
フォローをはずせないバグを何とかしてほしい
何カ月も邪魔になったクライアントの通知がきて困る

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 10:35:24.97 ID:0RVnCb1R0.net
もう、埋まってるのに、新着リストには反映されないクソシステムだね。

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 13:15:28.83 ID:Hjslffym0.net
運営仕事しろよ

1001 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 15:43:17.98 ID:ZQ2BY91v0.net
PCの感想まで単価下がってやがる

1002 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 20:14:26.94 ID:s0XVxnSc0.net
終わりそうだから誰か新しいスレ作ってね

1003 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 20:21:28.92 ID:r5dle6+j0.net
もう不要なんじゃないの?
このスレもランサーズ自体も
マジで見づらいし案件もないし安いしでクソ化して久しいもん

1004 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 00:16:57.79 ID:Xj9QG1Ju0.net
絶滅危惧種タスクマン

1005 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 02:51:20.15 ID:SL//h/NO0.net
メンテナンス忘れてて、書いてる途中で投稿できなくなった。ガッデム
制限時間をメンテナンス開始時間にしとけよ

1006 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 02:52:38.93 ID:F8PHVYdN0.net
学術調査協力員に転職しました

1007 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 05:35:01.04 ID:Rv2T0dGm0.net
>>1006
俺それ首になったみたい。まじめに答えたけどブロックされた。

1008 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 11:16:34.13 ID:Xj9QG1Ju0.net
おいおいロボット今ごろかよ……出遅れたわ

1009 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/23(水) 11:40:56.71 ID:nflKZxaG0.net
そんなことより、新着リストは作業数0件なのにもう埋まってる
クソシステム何とかしろやクソ運営

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★