2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ 53

771 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 11:48:13.16 ID:w5JEQnZYb
みうがnoteを買う目的は「収入を増やす」ためです。 noteを読んで「楽しかった」とか「感動した」とか感想はいらない。
https://twitter.com/creditcardmiu/status/1039290540540362753


noteを読んだだけでは収入は増えません。noteに書いてあることを実行しなければ収入は増えません。 実行したからといって必ず収入が増えるとは限りませんが、それでもまずは実行してみることが大事。 これは分かりますね。
https://twitter.com/creditcardmiu/status/1039290541639327744


クロネコ屋のnoteの問題点は、実行すること自体が難しい。noteを読むことと実行に移すことには大きな隔たりがあります。
https://twitter.com/creditcardmiu/status/1039290544231305216


クロネコ屋のnoteを読みました。

それで?

どうやって実行するの?

クロネコ屋のnoteの内容をどうやったら実行に移せるのかが、ちっとも想像できないんですね。想像できなければ実行に移すことができません。

これじゃあ、クロネコ屋のnoteを買っても何も変わらない。
クロネコ屋だけが儲かります
https://twitter.com/creditcardmiu/status/1039290545326018560


クロネコ屋はtwitterではいいことを言っているように見えますが、noteの内容はまったく感心しない。

その原因は、前も言いましたが「同じ内容でも有料になると評価が厳しくなる」からだと思いました。

もっとも、みうは無料のときにクロネコ屋のnoteを読んだだけですがね。
https://twitter.com/creditcardmiu/status/1039298624671240192

772 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 11:58:42.87 ID:w5JEQnZYb
動画を公開している
https://twitter.com/syamgame2/status/1038365510696456192

この人まーさんなの?

「出会いを期待している」
「恋に発展して」
とか言ってtwitterで女を求めている

キモイ

773 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 12:11:51.80 ID:FdiFpBK5x
鍵かけて、スクショとか消しまくってるのかな?

ツイート数多いと大変だねw

774 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 12:24:02.61 ID:0V9tS8rAS
いやいや、シャムってのは有名な底辺YouTuber。長谷川や尊師、ケツ毛バーガーと同じ存在。
中の人がまーさんかは知らんが普通に便乗してシャムって名乗ってるるだけ。

いわば、○○だじぇとか言ってアニメキャラになりきってツイートしてるようなもん。

775 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 12:30:13.27 ID:VkXiRdnGy
「だじぇ」と「だで」だからな
こいつの正体がまーさんなら
結婚して子供がいるのに
ツイッター上で女あさってるとか
人として終わってるよ

776 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 12:31:12.02 ID:/PH5qVUOP
情報商材系のブログなんかで「こいつうまいこというな」って思うことがあるけど
アクセルさんの文章は「論点がずれていってて論理的じゃないな」って感想をよくもつ
何に対して指摘をうけているのかということがまず分かっていないのだろうな

777 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 12:45:32.89 ID:+OWeDFH6o
飲食店ってうっちーの店のことか
うっちーの店はなにも問題になってないし
うっちーはアフィリエイターをメインターゲットにして店を開業したわけじゃない
こんなこと書かなくてもいいのに…
読んだ人がん?ってなる

778 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 12:49:43.61 ID:M3VD82931
だじぇは人として終わっている
それは間違いない

779 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:13:31.89 ID:PHy44RAnt
飲食店の話とかさ、ただマウント取りたいだけなんだよ
オレは客としてお前に金払ったんだぞ感謝しろよってな

780 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:30:05.41 ID:khlQX/AvW
XYZの人http://www.taiseihokan150.jp/%E5%AE%9F%E9%9A%9B%E3%81%AB%E9%A3%B2%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%81%8A%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/

781 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:33:29.78 ID:m17QG+0IX
ツイッターのキャプチャー貼ってるメディアあるけど、ちゃんと許可取っているのかな?埋め込みツイートはセーフだった気がするんだけど。
誹謗中傷より著作権違反の方が正直、戦いやすい。誰の目にも明らかで、わかりやすいから。
ツイッターのキャプチャーはダメですが、埋め込みは無許可でOKみたいです。ただ大人としては、削除依頼があったら削除するのが普通だと思いますので、自分は削除しています。
自分のサイトをパクるな!著作権違反だぞ!って言ってる人が、ツイッターのキャプチャーで自ら著作権違反にならないように気をつけなきゃね。#自戒
ツイッターのDMのキャプチャを晒すのは、どうなんだろ?著作権違反にはならないのかな?
ツイッターで、もし自分が過去にツイートのキャプチャーした画像がある場合は、即刻削除するのでDMください。悪意はないのですが、著作権違反の可能性があるので、よろしくお願いします。
自分も他の人の画像も慌てて削除しているところw
ブログのツイッターの埋め込みではなく、キャプチャーは著作権違反。ツイートの引用ツイートやリツイート以外のキャプチャを貼る行為は著作権違反。#今日のわかった
ツイッターのキャプチャーは権利侵害になる #今日のわかった
@l_hz3z ツイッターのキャプチャーは権利侵害になるので、今すぐ全て削除してください。

782 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:39:29.33 ID:N0Rfr4ebj
ツイッターは宣伝OKだろ
でも詐欺はNG

783 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:39:52.14 ID:BNCQdxlCz
>>781
ひとつ抜けてる

@l_hz3z
ツイッターのキャプチャーは権利侵害になるので、今すぐ全て削除してください。
削除しない場合は、弁護士から正式に依頼しますのでよろしくお願いします。

↑やばいと思ったのか、すぐにツイ消したやつ。

784 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:45:29.14 ID:m17QG+0IX
著作権だ誹謗中傷だって息巻くなら
https://matome.naver.jp/odai/2150013538609095501
ここが一番じゃね?これが誹謗中傷や著作権侵害なら2億くらい取れんじゃね?
なんでここをターゲットにしないの?
全部本当のことだから?
あっ察し・・・

785 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:50:12.66 ID:J+k99x4cY
著作権ってほんとにツイッターのツイートごときで適用される法律なの?

786 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:54:13.46 ID:e878JYOGn
この辺頑張って消さんと何も収まらんよ
https://twitter.com/zenkadeliar0901
https://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-10784571677.html
http://www.consadole.net/wwwiei/article/28

787 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 13:57:45.79 ID:khlQX/AvW
アフィリエイトでちょろっと稼いだくらいで、人生論を語り出すやつ多すぎないか

黙って家で日記書いてろよ
https://twitter.com/StockSun_ceo/status/1038266696023212034

788 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 14:02:17.98 ID:m17QG+0IX
http://forfreeworld.com/archives/50437638.html

789 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 14:06:02.86 ID:khlQX/AvW
アクトレのシステム部門はほんといつもクソ
https://twitter.com/babochan2017/status/1037962689190850560

790 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 14:08:12.27 ID:khlQX/AvW
張り替えようかな、、、
https://twitter.com/tknagano/status/1037654237159682048

791 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 14:25:49.97 ID:SJGFSc7OK
ツイートのキャプチャは単なる引用だから無理だろ
そもそも何の創作性もないツイートは著作物と認められないだろうが

792 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 14:39:34.83 ID:PHy44RAnt
ここぞとばかりにリンク貼った温泉も嫌いだね

793 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 15:09:52.53 ID:HkI0BF3rW
ツイートのキャプチャーが著作権侵害なのは聞いたことないな

写真で揉めたニュースは見たけど

794 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 17:06:34.38 ID:d4j0U8fUk
クロネコの年間売上5000万は本当かね
TwitterやNote書きすぎで、作業してないように見える

795 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 17:11:49.30 ID:21ADPtc8O
逆にいえばnoteは今ならくそでも売れるって事だね

796 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 17:31:37.37 ID:PHy44RAnt
いいんじゃないの法に触れてないなら
5000万を10年も稼いだら人生逃げ切りモードでしょ

797 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 17:37:56.31 ID:UE9upGVui
いのまは千葉にいるんだったら東京で飲み会開いて欲しい!
いのまは千葉にいるんだったら東京で飲み会開いて欲しい!
いのまは千葉にいるんだったら東京で飲み会開いて欲しい!
いのまは千葉にいるんだったら東京で飲み会開いて欲しい!
いのまは千葉にいるんだったら東京で飲み会開いて欲しい!
いのまは千葉にいるんだったら東京で飲み会開いて欲しい!

行くから

798 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:01:45.79 ID:IOEtzgNdy
すでに名誉毀損とか著作権たか関係なく
温泉を攻撃することが目的になっててワロタ
攻撃したくて手段はどうでもいいんだよ
こういう輩が一番怖い。温泉!逃げて!

799 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:02:21.83
なんだなんだまた犬が吠えてるのか?

800 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:07:13.78 ID:alkj4yTiv
誹謗中傷より著作権違反の方が正直、戦いやすい

単なるヤバイ障害者、コワッ!

801 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:09:18.85 ID:kyWbER40/
犬のつぶやき報告おねがいします。

802 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:11:17.38 ID:3cbJ7tAK+
完全な脅迫じゃないか!

803 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:12:09.30 ID:NuOd2jI4f
さっさと じゅんや を逮捕しろ

804 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:25:37.12 ID:IUDrfc1Jv
温泉さんは気が小さいんだろうな
リンク稼ぎとか言われて、ワンチャンの記事を消してもうた

わんちゃん いのま会も意図的に外されて吠えてる?

805 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:32:08.15 ID:2aeaty6d9
どうなったの?
解説して

806 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:32:46.24 ID:JvWgvwRmo
温泉はリンクだけしっかり残してるよ

807 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:34:18.88 ID:3cbJ7tAK+
セミナー主催したらしたで
主催は大変とか、講師がくそとか
ドタキャンがーとか呟くよwww

808 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:36:29.82 ID:BNCQdxlCz
いや、記事を削除して正解だと思う
言いたいことを言ってさっさと逃げるに限る

リンクは笑ったがw ちゃっかりしてんなw

809 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:37:55.83 ID:60+hchJQ8
温泉にスッカリ利用されて
鍵まで掛けるワンワン

810 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:47:49.62 ID:gh52LU0pR
一年も前にカタログ落ちした車を嬉しそうにバージョンアップって
それも2回wwm
どれだけの虚栄心なんだ
だれか羨ましいとか思うのか?
惨めなだけだろ?

811 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 19:57:55.91 ID:rkbGs2MkC
経済的、精神的に追い詰められた?

812 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 20:05:39.34 ID:5iJQnBS2T
型落ちの高級車って金持ちは絶対乗らない
なぜなら貧乏臭いから

813 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 20:19:08.65 ID:5iJQnBS2T
460の中古車って軽自動車の新車価格くらいで買えるよwww
しかも黒って、ハイヤー落ちの過走行車じないか?

814 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 20:35:36.49 ID:L+5T7/TOm

https://twitter.com/Nikko49992025/status/1039122394005164032

815 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 20:40:36.87 ID:GNnQQLUkb
女好きが逮捕されたけど、
女好きよりアクセル逮捕しろよ

816 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 20:52:33.33 ID:EDpgmhYar
リアルてもネットでもこれ以上の無様を見たことがない

817 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 21:02:12.62 ID:EDpgmhYar
常人なら再起不能だけど平気で鍵外すぞ
常人じゃないから

818 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 21:10:47.19 ID:70SiNvcGa
だじぇのサイト中古にのせかえて精力剤で上がってるから通報しておいた
ここの連中も通報しとこうぜ!

819 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 21:24:32.36 ID:9qdg2Epqa
        _ , ..
  ⌒>,.‐''": : : : :`゙'
  ≠ミィ◯: : : : : : : : : ヽα<^
 イ./://|: : :/:/}::}::}:::}:|:ヾ.ヾ,ミヽ
   {::{:|::|: i/Χ'|.从/孑}:}:}::|::!::}
   》ゞ!: : | >  <. !イ j/j/ >>818そんなことするの止めなさいよ
   {: ::ゝ从 /` _,.  }: ::リ
   ゙`ヾ丶x,ゝ,./_, .ノ!::ノ    .____ _,.、__
.    /::::\∽}:::::/´ ̄ ̄"´ {‖{´ィミ/¨~
    ,'、`ヾ__,∨彳 _,,.‐''" __ ,,-‐' ̄´
    , \ ≡イ_.」´ |,. - ' ´
    |   |  |::!!  }
    | \|  |::|| │
    {   |  |:::||  !

820 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 21:45:05.95 ID:/fAt1ENR6
>>818
自演リンクしてないし、通報意味ある?というか、悪いことなんだっけ?あれ?
中古ドメイン評価してるのはGoogleだし、ある意味、落ちてたやつ拾って使ってるだし。
あれ、違ったっけ?

通報というよりも、Google仕事しろ!の方な気が…

821 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 21:54:55.70 ID:M3VD82931
ワイも一応通報しておいた
明らかに不自然なリンクが沢山ついてるからな
悪いことはできないじぇ

822 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 22:08:01.26 ID:L+5T7/TOm
だじぇーは面白いからまだsyam垢で泳がせておくのが吉

823 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 22:16:28.93 ID:21ADPtc8O
ここにはりついてるだろうからここの住民にばれてる事くらい気がついてるだろ
ここの住民ってツイッターやってるほぼ全員だろうけど

824 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 22:22:51.98 ID:N0Rfr4ebj
>>823
全員ってのはさすがに言いすぎだけど、少なくともおかず屋は間違いなくいるなw

825 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 23:29:37.01 ID:xk/4L2uUV
元のサイトから中古へリダイレクトって。まあ明らかに通報案件でしょ。意図的だからねー。

826 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 23:35:53.73 ID:FdiFpBK5x
通報とかw
さすがに嫉妬は見苦しいわ。

827 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 23:40:55.81 ID:PHy44RAnt
気になることはどんどん通報した方がいいよ

828 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 23:43:27.08 ID:UJ8uG1Rcx
本人乙だな。報告しとくわ。

829 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/11(火) 23:49:52.21 ID:BAa7Kj9mM
東北大の彼、
来なくなっちゃったな。

830 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 00:11:28.33 ID:rKhxlCvai
アフィリエイトに学歴とか関係なくね?
重要なのはどれだけ稼いでるかだろ
まあ東大卒と高卒どっちが稼げる可能性高いかっていったら前者だが

831 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 00:13:17.15 ID:iOwXagImS
主役のワンワン不在だとここも過疎るのなwww

832 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 00:15:40.36 ID:jjqUpZnv7
だって気持ち悪いからツイッターをフォローしてないんだもん

833 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 00:25:21.75
?「家 売る」

女帝、あいかわらず強い!

834 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 00:49:49.73 ID:vPJUnal82
一周回って楽しみになってきた

https://twitter.com/aya_mi28/status/1039504335334387712

これからも頑張ってほしい応援してる

835 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:13:01.48 ID:KPNhZQChz
周囲の女の頭の中がどうなってるかを想像すると色々ワクワクするNE!

836 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:18:13.65 ID:Tr2O59FcP
稼げなくなったアフィリエイターは
アフィリ塾を始めます。2015年6月23日

ブーメラン何百本も刺さりすぎて体持たないだろ。

837 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:20:04.33 ID:jjqUpZnv7
塾じゃありません!!

が心の支え

838 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:24:04.30 ID:RpDstAoC+
不思議なのが、稼げなくなったアフィリエーターは塾始めるってTwitterで発言した奴を
こいつ訴えてる訳でしょ?

839 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:28:21.92
アフィに関して、おおきが一番役に立つツイートしてると思うんだが、
みなさんはどう感じます?

840 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:43:55.51 ID:7lZtoXWF4
なんかサイト公開もしてないし
話もほんまかいなみたいなの多いし
実践してればそんな風になることはありえないみたいなことも呟いてるから信憑性ないと感じてる
ノートを売るために創作交えてないか?って思うことも多い
どっちかっていえばうさんくささも感じる

841 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:47:57.74
〇スでも〇BAでも勘違いしちゃうまんこアフィリエイター( ・´Θ・`)

842 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:48:39.72 ID:jjqUpZnv7
note屋さんでしょ
他人の情報をさも自分の一次情報かのように装って自分を大きく見せ、情報を販売して稼ぐ輩
ク◯ネと同じ

843 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 01:52:05.25 ID:RpDstAoC+
>>839
話し半分聞いて、自分で実践して、正誤確かめればok。
ここで聞く必要無し。

ブログ系、塾、コンサル系はごっそり削除しても問題なし。
さけちゃ、みえら、らいふぁあたりをフォローして
あとは自分好みで追加。

先入観無ければ、ブラック系はいい人多くて、情報提供多い印象。
ただし、裏で最終的にカモ探してるから、遠くで観察が賢い。

844 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 08:11:00.08 ID:KQNoL1bqR
アクセルw

ずいぶんとまた面白いアイコンに変えたなw

845 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 09:03:07.04 ID:Uibfey3oB
鍵垢になっても相変わらずずっと呟いてたりするのだろうか

846 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 09:14:28.30 ID:fcuGTtBP9
あやとかいう
ブスBBA3人集の写真が
いのま会から流れてきて朝から吐きそうだが
なんとかたてなおして
中古ドメイン100万分買わねば。

847 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 09:30:45.06 ID:fcuGTtBP9
地アタマがいいのは
中学受験組。

大学受験なんぞパターン認識。
くだらんゲームよ。アフィと同じ。
だから学歴バカはアフィ向いてそう。

http://lite-ra.com/2016/07/post-2381.html
偏差値78、筑駒から東大じゃなくAV男優になった男が半生を激白!
「僕にとってエロこそが救いだった」

848 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 10:44:25.70 ID:vPJUnal82
ttps://terakoya-affiliate.com/seotigai2/

849 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 10:52:36.95 ID:7lZtoXWF4
>>844
ぺぺらが仲間になってる感じで受けるw

850 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 11:10:21.06 ID:GXdZBjr2y
ぺぺらなんかトップクラスにアクセルの悪口大好きなのにな

851 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 11:15:47.35 ID:ju2aw+ono
>>848
自称SEO専門家のアクセル大先生(笑)渾身のノウハウ
どうしたらこれだけトンチンカンな記事が書けるのか恐怖すら感じる

852 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 11:53:47.48 ID:IsqDz+/l4
ずいぶん周りがアクセルヨイショし始めたな。おまけになんだこの記事。元々網羅してサイト作っとるわ。サジェストだけで上位表示できるわけないだろうが。

853 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 12:04:57.70 ID:8LGYOdmhy
ツイッターは鍵だけどブログはどんどんシェアしてください。
よろしくお願いします!

・・・だそうです。アクセルさんのツイッターより。

854 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 12:50:31.72 ID:knBYC6fpG
アナセルさんがサイト公開したら通報されまくりそうだね
そら公開できんわw

855 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 12:55:33.14 ID:7lZtoXWF4
いや前からばれてたし
通報なんて意味ない時間の無駄

856 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 14:47:21.75 ID:G9kN2NdJw
次スレたてました。
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1536730572/

それですいません。間違えて次スレの番号を55にしてしまいました。
もし誰かスレ建て可能な人がいたら次スレに移動する前に谷スレ54を建てて、
そっちを次スレとして、自分の立てた上のスレは次々スレとして活用してもらえるとありがたいです。

857 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 15:18:31.21 ID:4S3BXUNNO
ちょっと待ってなさい

858 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 15:21:14.50 ID:qA5hIWiV8
流れも読まず学歴ネタ突っ込んできたり、いきなり番号の違う新スレ立てたり嫌がらせでやってるんですか?

859 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 15:21:53.63 ID:4S3BXUNNO
あいよ

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ54 (次スレ)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1536733220/

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ55(次々スレ)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1536730572/

860 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 15:40:56.85 ID:khOwfi7Dz
>>848
サジェストは見ないって言ってたこともあったのに……
そんなに昔の話じゃないよなー

861 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 15:52:57.12 ID:zXHDPKGmb
魂の戦略塾。って結局は塾やってるじゃねーか。
魚拓とっといた。

862 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 15:57:24.01 ID:fcuGTtBP9
https://twitter.com/aya_mi28/status/1039504335334387712

何これ、
いのま会の罰ゲーム??

863 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 15:58:57.71 ID:fcuGTtBP9
くっそブスだな
殺意覚えるわ

864 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 16:00:22.35 ID:fcuGTtBP9
ブスが自分よりブスを引き寄せ
ブスの連鎖

全員ドブス

865 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 16:44:10.50 ID:adsA+FRYk
>>fcuGTtBP9

女のルックスより、何回も連投して粘着してるお前のがキモいわw

866 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 16:51:06.33 ID:m6hZMnXif
いや、ルックスの方がキモい

867 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 16:52:21.58 ID:iejMMBYRo
ネタだと思って許してやりなさい
悪事を働いてるわけじゃないし
エンタメっすよこんなのは

868 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 17:00:30.83 ID:rW1zD78WB
これ言うとすごく怒られるけど..
ブロガー女子より、アフィリエイター女子の方が美人が多い説

869 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 17:04:24.75 ID:F9DtyZQXt
承認欲求満たしたい非モテがブロガーやるからな。

870 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 17:07:11.99 ID:GXdZBjr2y
世界のマキタとかな

871 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 17:23:03.74 ID:fcuGTtBP9
ときどきこのスレ
ドブス擁護ぴーぽー現れるよな

ドブス擁護してどうすんだよ

872 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 17:23:56.29 ID:fcuGTtBP9
ブスなのはまあいいんだけど
ブスが女みせてきたり
いい女風のポーズとってるから
きめえーんだよ。

わかるか擁護しているカス非モテ野郎。

873 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 17:29:44.43 ID:fcuGTtBP9
ユーミン(ブス)は私の彼はサンタクロース的な歌をうたい
みゆき(医者の娘顔そこそこ)は、哀しみをうたう

>>これ言うとすごく怒られるけど..
ブロガー女子より、アフィリエイター女子の方が美人が多い説

874 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 17:50:41.72 ID:m6hZMnXif
しかしアフィリエイター男子はブサイクが多いというね

875 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 17:54:07.92 ID:jdglge8E+
客観性をもってたら恥ずかしくてブロガーなんて名乗れないから。
ブスは現実を見たら生きていけないから
大人になることには客観性を失っている。

だからあや&周りの連中も
きっと自分のことブスと思っていない可能性すらある。

876 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 18:05:29.74 ID:m6hZMnXif
あのサイト売買屋いちいち首突っ込んできてうるせぇなぁw
商売アカと個人アカ分けたらいいのに
絶対頼みたくない業者だわ

877 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 18:07:45.19 ID:GXdZBjr2y
売買屋ウザイ同意

878 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 18:31:18.88 ID:Imyr3oRy9
売買屋上から目線だよな

879 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 19:06:26.09 ID:JiFcx6wNs
売買屋って自分でもアフィリエイトやってんだろ?
そんな奴に情報渡せるかよ

880 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 19:16:17.82 ID:jdglge8E+
博多ゲス、ぐっさん、kokaなど
一部アフィリエイターとつるんでいる
あの売買屋のことでしょうか。

売り出し価格はかなりふっかけてますよ。
いみじくも自身で言及している不動産屋よりひどい。

https://twitter.com/marketer_z/status/1037718576910622720

881 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 19:22:36.17 ID:KQNoL1bqR
いつまで引きこもっていられるか見ものだね

882 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 19:22:39.13 ID:JiFcx6wNs
https://www.site-z.com/smart/detail.html?id=516

これとか酷くね?

883 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 20:38:54.19 ID:DlO7NkEHc
>>868
わかる

884 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/12(水) 21:53:12.51
ほなみんとかいうブロガーがめちゃくちゃ嫌いなんだけど

885 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 00:45:10.65 ID:pxI/kEb0+
主婦ブロガーの互助会うらやましい

886 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 00:46:47.67 ID:ax8qmZoWu
サイト売買屋の値段設定おかしくね?
2年分より多くなってる
変動の激しいこの時期にだぞ?

887 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 00:47:46.95 ID:IgvtZUGaB
あれいきなり消されたりするからやめたほうがいいで

しばらくすると消されて新米みたいに消息不明になる

888 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 02:06:36.95 ID:U3i29sdP5
新米ってどこ行ったんやw

やっぱりツルハシ業界は、メンタルが強靭な奴か頭のおかしな奴しか生き残れないなw

889 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 03:38:29.71 ID:chdaA/sly
精力剤ランキングで「だじぇ」のサイトあがってんな
中古に載せ替えて復活してるわ

890 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 04:21:58.57 ID:50Ts8qtdn
サケ茶さんがRTしたのは
いのま会のayaをはじめとするブス御三家あらためブスユニット関係ある?
https://twitter.com/nappy_saya/status/1039707618682359810
これ言うとすごく怒られるけど..
ブロガー女子より、アフィリエイター女子の方が美人が多い説

891 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 04:37:54.87 ID:pLKolEwaJ
おっ
紀伊国屋webの26万の中古ドメイン売れちゃったか

892 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 04:38:24.23 ID:pLKolEwaJ
先週馬券で結構すったから自粛してしまったよぉぉぉぉ

893 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 05:17:06.20 ID:pLKolEwaJ
胃の魔界のブスどもにはヘキヘキするよぉぉぉぉ
歌の下手な奴は街灯で歌っちゃだめ
ブスはtwitterで顔をさらしちゃだめ

894 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 11:12:48.37 ID:wFZVIZVcg
ここまで批判すると妬みにしか見えない。

895 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:02:52.87 ID:pLKolEwaJ
でた。それな。

バカブスといえば、お前もなってやつ。

てか普通にブスだろ。

学歴の話もそう。
わいは、塾高。

あや必ずフォローするやついるんだよな。

ぐっさんに触れると必ずでる奴も。

896 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:04:03.59 ID:pLKolEwaJ
音痴なくせに街灯でうたってたら
警察にちくってどかしてもらうで。
迷惑だから。

きれいな歌声なら何時間でもうたってもええ。

そういうもんだろ。ブスども。

897 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:05:06.57 ID:pLKolEwaJ
ぐっちびあんかあいめこあたりはオK
あやや看護師りえは痛いブス

898 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:05:46.00 ID:pLKolEwaJ
もうすぐ8桁のりら先生は
顔で勝負してないしイタイ自意識見せないからOK

899 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:07:25.09 ID:V2GrpGeTA
谷の女ランキングを作成するか

1位
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位


よろしく!

900 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:17:11.64
1位 ゼミ長
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位

901 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:20:03.83 ID:pLKolEwaJ
うっちーtwicasのかわまんタコ部屋突入初回のラストも
そんなはなしになっとたな、、、

わいはシロ
シロにみんなブラック手法教えちゃうのわかるわ、、、

902 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:23:28.22 ID:V2GrpGeTA
1位 ぐっち
2位 シロ
3位 ルカルカ
4位 転生
5位 びあんか
6位 あいめこ
7位 さんかい
8位 あや
9位 りら
10位 肉球

美人はこんな感じかな?

903 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:29:46.71 ID:w7rZ+NCPR
1位 だじぇ
2位 新米
3位 アナル
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位

904 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:34:32.12 ID:PaTFb4vEh
>>903なんのランク?

905 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:44:46.77 ID:pxI/kEb0+
肉級もっと上

906 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:47:03.69 ID:pxI/kEb0+
メイン案件下がったから8桁行かないんじゃないか

907 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:54:01.07 ID:wgM25lBLd
貧乏アフィカスほど暇もてあましてるんだな

くっそどうでもいい

908 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 12:54:19.72 ID:PaTFb4vEh
プロブロガー界隈の会社や大学やめてブログやれってのもひでぇな
会社とかやめさせないでブログやらせた方がお金を払い続けるし
つるはし屋も得するはずなんだけどね

909 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 13:06:56.07 ID:f91QEcY1b
最近マジで思うんだけど、アフィリエイター向けのツイートよりブロガーに向けたツイートのほうが反応率が10倍くらい高い。

「匿名のアフィリエイトサイトを運営する」よりも「ブログでアフィリエイトをする」ほうが世の中の需要が高いんじゃないかって強く感じるよね。

これはホンマにそう思う。>RT
そして、SEOやアフィは具体的なものよりも抽象的、理想的なものの方が拡散される。

初心者が増えすぎた結果なのか、情報を具体的で有益な情報をオープンにしていくメリットはホンマに無くなった。

910 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 13:12:51.47 ID:+1XU6nILz
アクセルは何でtwitterを見せないようにしているの?
長期的に考えると、アクセルの新規信者が増えないのでジリ貧になることは目に見えているのに

911 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 13:40:22.37 ID:PaTFb4vEh
温泉のほとぼりが冷めるのを待ってるんだと思う

912 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 13:45:53.16 ID:KiUrQItD1
Twitterの書き込みのスクショが著作権の侵害になるって本当なの?
てことは、Twitterの書き込みは著作物にあたるってことなの?
それとも、発言内容によっては著作物として認められるってこと?
だって「おっぱい」とか「あいつムカつくわー」とかのツイートも著作物なの?
自作のイラストとか載せてるなら、それを転載されたら著作権侵害に成ると思うけど
Twitterの規約違反てだけでなく、著作権の侵害にもあたるって理由が知りたい

著作権法に詳しい人いたらぜひ教えて欲しい
と思ったけどググれば分かりそうだから自分で調べるか・・・

913 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 13:46:12.69 ID:9KAVeR+QQ
立場がどんどん怪しくなったからじゃないの?

914 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 13:47:28.84 ID:PaTFb4vEh
もし適用されるのであれば引用は一切出来ないことになる
新聞社もキュレーションも全滅

915 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 13:53:43.92 ID:evBEqdJr/
キン骨マンで5位かw

916 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 14:05:55.69 ID:cDXF9n7zT
「(場合によっては)ツイッターのスクショも著作権侵害にあたる」


この( )を省いただけだろw
弁護士は( )含めて解答してるはずだわw

917 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 14:23:55.10 ID:PaTFb4vEh
商材屋が暴いてくれる

918 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 14:31:14.00 ID:cKSokucI+
りらが8桁ってマジ?
プロフィールのブログ以外にもサイトあるのかな

919 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 14:52:44.71 ID:evBEqdJr/
来週からITP2.0だけど、おまいらどうすんの?

920 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 14:53:37.69 ID:w7rZ+NCPR
いのまは昔の米軍が揶揄してたプロパガンダに出てくる日本兵みたいな顔してるな。

921 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 15:24:15.73 ID:PaTFb4vEh
>>919
割とどうしようもない
ASPもピンチだろうからASPがなんとかしてくれる事にかけるしかない

922 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 15:33:47.40 ID:evBEqdJr/
嫌なティーしっかりしろよ

923 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 15:34:19.24 ID:evBEqdJr/
PPCアフィリエイターが一番自爆しそうな感じだが

924 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 15:36:55.14 ID:PaTFb4vEh
>>923
そういやそうだなw
コアアプデでppcに逃げた連中全員終わりのスペシャルコンボ

勝者つるはし屋軍団

敗者アフィリエイタ―

925 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 15:54:27.42 ID:cDXF9n7zT
ツルハシ屋にも大きく分けて2種類いるじゃん

ホワイトツルハシ屋(初心者の味方風なイメージ良さげ)

ブラックツルハシ屋(ゴリゴリのツルハシビジネス)

自分はホワイトの奴らが大嫌いなんだよね
ク◯ネとか典型的だろ

926 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 15:58:14.25 ID:x/lZqC8sJ
クロネはそんなにNote売らないけど稼げてるのか

927 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 16:46:44.03 ID:PaTFb4vEh
>>925
すかしてるからやろ?

しかし犬が鍵をかけただけでここまで話題が少なくなるとはな

928 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 16:50:08.19 ID:nyEQfVDJ9
https://twitter.com/freelifer1/status/1040125175197356032
クロネコ氏のサイトは「若ハゲ」で2位まで上昇した。
ツイッターの名前にも入れるぐらいプッシュしている。
ボリューム9900とお手頃だったので狙うクエリとしても最適。初期脱毛でも3ページまで来た。
情報販売屋は実績が伴ってくると、集金化を加速させるので、今後も注目していきたい。( ?ω? )

929 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 16:50:40.86 ID:xdotehpQs
てか、ハゲなだけじゃなくてアゴもフランスパンやん・・・

ハゲ頭もだが顎も強烈すぎる。

この二重苦があったからこそ立派なインフルエンサーになれたんだろうな。

930 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 16:51:35.53 ID:PaTFb4vEh
https://mobile.twitter.com/sankaiyuri/status/1040085865349804032

931 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 17:17:27.70 ID:YETGoR0Al
>>930
フォロワーものすごい減ってないか
垢消すって話はどうなったんだろう

932 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 17:37:56.88 ID:IgvtZUGaB
つうかセミナー講師になるのか

933 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 18:19:53.20 ID:nyEQfVDJ9
https://twitter.com/damebitos/status/1040102222598561792
ディズニーシー。

934 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 18:24:27.48 ID:pxI/kEb0+
https://mobile.twitter.com/taxindexorg

935 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 18:54:26.02 ID:JkOPBQoyG
>>933
嫉妬で晒しちゃう陰キャのゴミ乙

936 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 19:06:48.82 ID:FAB+/g8zE
https://twitter.com/XLA7eDK9dZdVmu0/status/1040155839124795392

こいつファイター過ぎだろw
犬が即ブロしたの正解かもw

937 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 19:43:25.26 ID:M7aZSgvM4
じゅんやのことやんけ!

938 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 20:09:21.30 ID:2tURZDImA
https://www.medwatch.jp/?p=22433

クロネコみたいなクリニックの体験談サイトのアフィもアウトなんかな

939 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 20:19:52.35 ID:w10y4g4Zi
ハゲ猫なんだかんだでWord上げてるし
稼げてるのこいつはわかる。

940 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 20:32:57.38 ID:IgvtZUGaB
薬事法でアウトになったからアプデきてる説は一理あるよね

941 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 20:46:34.68 ID:WwniN5hNq
せやな
医療脱毛やAGAクリニックは さらに公式優遇になるやろうね
あとオオサカ堂絡みもアウトかな

942 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 20:51:52.86 ID:2tURZDImA
海外も健康アップデートきてるから関係ないんじゃないの

943 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 21:19:44.35 ID:IgvtZUGaB
海外も日本ほどきついの?
やるなら金融とか投資や不動産屋にきてないのが不自然なんだよな

944 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:11:08.49 ID:fChwAHvFK
りらは隠しサイトあるよ

945 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:12:09.62 ID:fChwAHvFK
あっという間に7桁いって
性善説でやってたから
仲間内でパクる奴が出てきて
それ以来、稼げてないサイトだけやってるテイ。

てか、それももう稼げてるサイトになっちゃったけどね。

946 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:12:33.18 ID:ax8qmZoWu
ダメビトさん彼女できたのか
良かったじゃないか
皆もっと祝福してやろうぜ!!
お前らダメビトさん大好きだろ?

947 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:12:35.70 ID:fChwAHvFK
1位 ぐっち
2位 シロ
3位 ルカルカ
4位 転生
5位 びあんか
6位 あいめこ
7位 さんかい
8位 あや
9位 りら
10位 肉球

さんかい、あや は自意識系ブスオバサン。
除外。

948 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:24:26.98 ID:N83TOpe52
擁護ではないが
ビアンカとあいめこならあいめこ抱くわ

949 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:27:12.09 ID:wgM25lBLd
ホワイト手法はある程度能力ないとバカには無理だ。

950 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:29:12.03 ID:pxI/kEb0+
肉球もっと↑

951 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:29:33.41 ID:pLKolEwaJ
だじぇのサイト有名なんすね


https://twitter.com/hebrakaela/status/1040133651906744321
ホントだ、某氏の中古ドメイン載せ換えで爆上げ。

ランキングで3個同一ドメイン乗かってるとか裏山すぎる。

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:30:39.98 ID:pLKolEwaJ
ブラック押しの連中はポジトーク中だが
今日結構中古とんでるのね、、、とほほ
https://twitter.com/yyz_prg/status/1040126748682158080

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:39:29.73 ID:9WRANm6lu
20代から30代前半まではそれはもうあふれるばかりの性欲で、
とにかく仕事して稼いで、イイ女とやることしか考えてなかったな。
ところが、40代後半にもなると、性欲に対して自分なりの折り合いの付け方がわかってくるんだよ。
女性のいる店なんて行きたいと思わないし、もう散々うまいものも食い尽くしたし、
あとは感動する景色とか映画、音楽とかとにかく心を揺さぶるような感動体験をすることがテーマだな。
アフィリで稼いだお金をどう使うか、悩ましいところだよな。

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:43:42.51 ID:ax8qmZoWu
ダメビトさんの彼女をランクインさせろよ!
転生なんかよりよっぽどかわいいだろ

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:44:36.30 ID:pLKolEwaJ
だから時間ある金持ちは
宗教か学問に走る。

うまく折り合いがつかないと
原宿界隈の地主のように
面倒臭いおっさんになりガイキチ状態。

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:45:43.78 ID:pLKolEwaJ
ダメビトさん、いい感じ!!

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:49:47.19 ID:pxI/kEb0+
パクッた奴の何を信じて仲間にしていたのか

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 22:57:08.02 ID:pLKolEwaJ
あやとかりえとか
ぶさいく自意識系ババアの
美容整形、医療脱毛だいじょうぶか

https://twitter.com/tsuj/status/1040177518521794561
これは具体的な見解がでたなあ。ついに逃げ道が塞がれたサイトが複数。
>医療機関から金銭授受を受ける医療情報サイトは広告、
「体験談」等は掲載不可―医療情報提供内容検討会(1)

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 23:00:24.49 ID:IgvtZUGaB
デート代はらってデートしてるわけじゃないことを祈る
あと金づるとか金を狙ってくるマルチ女も多いから気をつけて
ホス狂いは金のためならなんでもするから警戒は続けた方がいいと思う

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 23:04:22.46 ID:IgvtZUGaB
>>958
いよいよ脱毛にもアプデきそう
詳しく書いてれば書いてるほどアウトみたいになりそうな予感
光脱毛も正確にいうとグレイらしいし

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 23:06:37.89 ID:Rf3SrDxdI
>>958
その辺の人ってサイト公開してたっけ?
稼げてんの?

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 23:21:47.49 ID:U6gO/zF3X
ダメビトさんには幸せになって欲しいお!

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/13(木) 23:23:34.52 ID:9/DwgsKUm
いつからここは、女アフィリエイターをウォッチするスレになったんだ?w

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 00:17:08.96 ID:un3wCulew
あや、りえは7桁2-300万は稼いでたが
アプデで報酬激減中
ttps://www.pilattu.com/entry/2016-08-01-003341

こいつら年がら年中美容のこと考えてやって
この容姿だから

もうのびしろはないね

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 00:29:37.09 ID:VDO66CXA+
>>964
このサイトで200万とか稼いでんの?主要案件どれだろ

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 00:31:33.77 ID:lGriDgFht
だめびとはかなりの額の貯金があったな…

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 00:37:29.41 ID:kRRHL6xOE
いやだからあぶないと思うんだよね…
気を付けた方がいい

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 00:52:07.01 ID:xH6KgcO4U
ババアはろくでもない

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 01:00:24.81 ID:un3wCulew
https://twitter.com/pilattu/status/1024848093286547456
正直に言うと、最近ブログ熱冷めてたわけ。
がんばってがんばって7桁超えて、そのあとは楽に200とかいっちゃったから、え?今までの苦労なんだったの?って燃え尽きてた。
放置してもアプデ食らっても生きていてくれたブログ。
またアプデ食らってるみたいだけど、アナリティクスみたら5分、7分と

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 01:05:06.27 ID:un3wCulew
https://twitter.com/aya_mi28/status/1024469597401964545
今日から女社長します。
成果報告は多分最後にしますが先月発生230弱、個人として過去最高で終われて幸先良いスタートが切れました。
今の私があるのはツイッターから知り合った全国の先輩エイターさん達のおかげです。ありがとうございます。
頂いたご恩を私なりに社会に返還していきたいと思います。

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 01:05:57.47 ID:un3wCulew
しかしあやってBBAのツイート
さかのぼって探している間に
キモイ本人の写真がなんども出てきて
気分が悪くなった、、、

口直ししないと、、、

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 01:13:52.27 ID:XNdTa0d0v
わんわんがいないだけでガンガン標的変わってくんだなこのスレ
わんわんはみんなの防波堤

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 01:20:38.83 ID:ybEJglDQp
犬さんはぶっちゃけ一般常識や当たり前の知識ないし、
アフィの知識も当たり前に持ってる知識もないから
突っ込み対象としてはいいおもちゃなんじゃね

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 02:17:02.72 ID:xQdOBMvj3
谷のアフィリエイターをウォッチするスレ54 (次スレ)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1536733220/

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ55(次々スレ)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1536730572/

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 02:24:24.68 ID:GE9mvbiZP
谷の本物美人ランキングこれかな
1位 ルカルカ
2位 あいめこ
3位 みみ
4位 有美
5位 転生
6位 シロ
7位 イトウヒツジ
8位 ぐっち
9位 オノメーシュカ
10位 ビアンカ

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 03:04:29.53 ID:wMFyY25bQ
オノメーシュカは北海道のネカマだから

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 04:02:58.46 ID:cbeTmVeg8
女叩きしてるのは、他の女性アフィリエイターなのかね

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 04:38:08.86 ID:ghf6ZXFiG
そうでもないと思うよ

アフィリエイターって女っぽい思考してるのが多い
特に物販系は

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 05:16:52.93 ID:lAIXK0bDJ
おむすびさんサイト評価落ちてきてるな、
あれがバレ始めてきたのかな?

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 08:13:50.40 ID:AxqA6in4w
どのサイト?

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 11:44:39.93 ID:Wgb8OgQeZ
7月末手動ペナ食らう(200万サイト美容系)
→このサイトをベースに作り直す(テキストもサイトの作りも)
→子ページで8位くらい、メインKWで50位くらい
→本日手動ペナw
→この順位で手動ペナとか完全に手詰まった・・・
https://twitter.com/eme0507/status/1040060303818481665

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 12:04:59.57 ID:ueU/1d0SR
>>979
多分特に理由なく落ちてる
逆にいえなユーザー体験だとか色々評価高くても落ちてしまうということだよ

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 12:08:31.77 ID:U8u/jh123
https://www.reservestock.jp/events/101526
薄っぺらい奴の師匠はもっと薄っぺらい

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 12:12:36.75 ID:U8u/jh123
【魂の戦略塾の概要】

・あり方磨きは時間をかけて取り組みます

 薬でいえば漢方です

 なので1年かけてしっかりやります

・個人の課題は全体の課題でもあります

 グループで行うことで相乗効果を得られます

 (個別のコースは別途ご相談ください)

・原宿、広尾ともに月1回の開催です

 塾生は広尾、原宿どちらにも参加できます

 どちらかに固定してもかまいません


・戦略に基づいた戦術の使い方なんかも教えます

・デザインやプレゼンのコツなんかも教えます

・塾生限定のメルマガを配信します

 割とディープな内容です

参加費 一括払い(12ヶ月分):150,000円
分割払い:15,000円/月 × 12回

同じ穴の犬


アフィで稼がせられないから抽象論で逃げるアフォ

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 12:24:36.34 ID:U8u/jh123
https://www.youtube.com/watch?v=gdzN0g3eHzc&t=172s
司会の2人の馬鹿にした対応が笑えるwww

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 13:34:09.98
https://twitter.com/okinafukufuku/status/1040022669301710850
今年に入ってから月に300くらい稼いでた方も売上10分の1になってるみたい。

完全ホワイトでコンテンツもびっちり詰め込んでたサイトだろうが関係なしで落とされるってことね
(´・ω・`)

やはり中古ドメインメインのブラックSEOで行こう。

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 13:34:34.99
中古あがる→アクセス増→稼げる→1ヶ月以内にGに見つかる→粛清
中古あがる→アクセス増→稼げる→1ヶ月以内にGに見つかる→廃人
中古あがる→アクセス増→稼げる→1ヶ月以内にGに見つかる→樹海

アクセスがない中古は無事というGのやさしさ

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 13:57:58.34 ID:q0TP/MVXP
上がってきてる中古のリンクパターンに共通点あるくさい。今までいいと思ってた指標とちょっと違うなぁ

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 14:47:30.39 ID:9o/2prL0r
https://mobile.twitter.com/damebitos/status/1040460427337949184

早めに逃げた方がよさそうだけど…

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 15:06:30.10 ID:ElpckelKk
誰もだめびとさんを責めてはいないと思うんだが・・・
誰もが見られるSNS上で事実上の脈無し宣言されるだめびとさんは辛いな

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 15:30:39.57 ID:CxOpMyAHM
ヤナティうぜぇ

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 15:47:51.40 ID:f6CZOkkDE
おにぎり ちょい落ちくらいで十分凄いけど
このレベルになると、ちょい落ちで8桁は余裕で変わるやろうな

株 相変わらず強い
クレカ 1ページ目後半
格安SIM 飛んだ?
看護師 2ページ目後半

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 16:03:17.23 ID:P28/JLcue
ヤナティ、あのツイートは反感買うだろ。。。

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 16:14:21.43 ID:9o/2prL0r
アフィの会社の社長がいう事ではないよね…
まぁppcあるから別にって感じなのかも

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 16:17:56.32 ID:P28/JLcue
特にアフィ初心者が多いa8のトップが
あんなこと言ったらダメだろ。

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 16:19:21.45 ID:9o/2prL0r
ppcもitp20でどうなるか分からない時にいう事じゃないよね
反感買ってもうちが一番って思ってるのかもなぁ

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 16:20:22.85 ID:f6CZOkkDE
やなてぃの言ってることは本当だから仕方ない
いつまでも中古ドメインだの、ホワイトハットだの、進歩ないのは事実

だんだん死にそうなのに、それでも美味しい思いしたのは簡単に忘れられん・・

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 16:28:13.50 ID:CxOpMyAHM
本当だからなんでも言っていいというわけじゃないだろ

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 16:31:15.35 ID:ElpckelKk
itp問題はseoよりもppc界隈の方が影響デカイだろうな
そうなるとASPは全体ヤバい

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/14(金) 16:46:01.53 ID:ypLW92L4N
じゅんやを見かけたら近くの警察署へ連絡を

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200