2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ52

1 :◆31lnpUiNR.:2018/08/17(金) 18:37:21.37 ID:34AIrbfBe
語ろう

795 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 21:13:52.91 ID:1ROjwSlUr
個人事業主という生き方
https://www.youtube.com/watch?v=7N2lGGHMupo

796 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 21:17:48.11
https://www.bengo4.com/

ここで聞いてみたらいいんじゃない?

797 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 21:24:58.77 ID:iHjFnDh/d
>>789
また面白いこと言い始めたなー

798 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 21:42:40.28 ID:gqysYCHNV
>>789
名誉毀損を認めてもらえたってどういう意味なんだか
誰かと争ったってことなの?

799 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 22:42:25.72 ID:INR8S5uDf
何重にもおかしいんだよね。
相手のIP(So-net)しか入手してないって事だから、裁判なんてしてない訳。
単に弁護士通じて発信者情報開示手続きしたってだけ。
ただ、2chに開示請求した形跡が無い(したなら2chに情報残る)って事で本当にしたのかよ?
って疑問も残る。
その上で、名誉毀損うんぬんは今後の裁判次第の話しで、こいつが勝った負けたの事実は
現時点では何も無い。

800 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 22:44:27.97 ID:INR8S5uDf
リサーチ大事言いながら、この人リサーチ力や基本的な知識がないんだよ。

特異の寺子屋にしてもペルソナって擁護の使い方間違ってるだろ。
SEOの使い方も間違ってるんだよね。検索エンジン攻略してサイト作成はそれマーケティングの一環でSEOと言えるのか?

801 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 22:45:27.79 ID:INR8S5uDf
>>800 自己レス
特異×→得意○
擁護×→用語○

802 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 23:06:58.30 ID:vaboBVQ+z
日本の裁判はアメリカの裁判のようにはいかないね

803 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 23:16:38.12 ID:49ufS7yi5
要するにアクセルの言ってることは全て口から出まかせの嘘っぱち
北海道の事件も同姓同名の他人だと言い張ってるし、裁判所に決算書とか(笑)
平気で嘘がつける人間だからマトモに考えるだけ無駄

804 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 23:33:11.10 ID:gqysYCHNV
>>800
そうなんだよね
言葉の意味が間違っていたり、知識がないことによる勘違いが多いんだよ

805 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 23:55:03.48 ID:Ow9v7/UVa
発信すれば発信するほど馬鹿が露呈する

806 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 23:59:13.99 ID:1ROjwSlUr
トンチンカンな発言ばかりなのは恐らく弁護士の説明を理解できてないからだと思われ

807 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/01(土) 23:59:58.54 ID:42yJhRSmB
名誉毀損発言でビビってる奴出てきたねw
せいぜい震えて眠ってろwww

808 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:00:15.92 ID:VqcC5z9zE
マイクロコピーはクソ
ストレスたまったからおっパブいった。
今帰り。
ある意味アクセルのほうが
わらえるからまし。

809 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:02:45.68 ID:VqcC5z9zE
返金請求するわ

810 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:03:36.70 ID:VqcC5z9zE
セミナーになかでもいってたが返金請求する人間はいないから

811 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:03:59.61 ID:VqcC5z9zE
バカにしすぎ

812 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:08:01.63 ID:VqcC5z9zE
名譽毀損??
なんの意味のない実効性のないままごと判決?

ならガンガンやらな。

立ちしょん以下やで。

813 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:09:31.61 ID:VqcC5z9zE
立ちション以下の扱いやから
法曹界で
名譽毀損に
びびるやつなんかうるわけないやろアホ

814 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:10:28.59 ID:VqcC5z9zE
ちなみにわい、灘中卒。
兄はアタマ悪いが弁護士になった落ちこぼれ石本やw

815 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:11:06.97 ID:VqcC5z9zE
マイクロコピーセミナークソすぎ

816 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:12:16.29 ID:VqcC5z9zE
まずは返金請求

817 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:13:02.12 ID:VqcC5z9zE
あとは逸失利益の請求を
ママごとで

818 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:43:09.63 ID:3SIkTU16T
びびって連投ワロタw

819 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 00:44:26.12 ID:3XfCLXwSU
時代遅れのバナナデスクを信じてるアナセルが成果を得ることなんてありえない

820 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 01:18:23.96 ID:q03S48k3c
裁判所に決算書を送ると言う奥義w

821 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 01:36:10.93 ID:4nyq/V6g6
>>820
現時点で確定してるのは発信者情報開示手続しただけだから、
弁護士通じて掲示板ないしTwitter社に情報開示しろと要求だしただけ。
結果So-netだと判明だけど、本当かよ?
弁護士任せだから、何もわかってないだろうけど、
リサーチしろと口酸っぱく主張してる奴がてめーの事何もリサーチ出来てないってのはなんともね。

822 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 02:25:54.97 ID:YF14HZqzv
虚言癖って恐ろしいねぇ。わん

823 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 02:44:50.66 ID:4nyq/V6g6
何がしたいのかわからないんだよね。
寺子屋生が暴露。
ならそいつ訴えればええやん。Twitterでも堂々としている。
寺子屋生なんだから、口座振り込み経由で本人確定可能。
何をやってるの?
単に無知なおじさんのはったりだろ。

824 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 02:48:14.82 ID:4nyq/V6g6
こいつにいいねしているサイト売買屋とSEO業者もよくわからん。
肩書きデカく見せてる奴らだって事が共通だけど。

825 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 03:32:44.00 ID:eOhFLos2f
寺子屋式の実験のために、数年ぶりに商標サイトを作ってみました。

寺子屋式は思った以上に検索エンジンに評価され、わずか3か月で毎日発生するようなサイトに成長できました。

初心者や時間がない人にとって量産ではない寺子屋式商標サイトはオススメであることは間違いありません。
https://terakoya-affiliate.com/syouhyou-site/

826 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 05:59:53.03 ID:9knGfpm6n
情弱を早く騙さないとローンが払えない、わん。

827 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 09:40:20.18 ID:XN4DxO/x+
裁判所に決算書とは浅はかですなあw
おおかみ中年の虚言は絶好調

828 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 10:40:06.42 ID:/EXJ2+1IM
https://twitter.com/gozaru_nebosuke/status/1035519868450131968

829 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 13:12:11.34 ID:ayr3OT/Lm
https://twitter.com/fujisawatsushi/status/1036095530470764544

なぜゴミ同士は集まるのか?
コイツ確かマルチやってるやつだよな

830 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 13:35:26.02
https://twitter.com/axcel0901/status/1036108365179510784

こういう攻撃的、断言的なツイートは即通報しておく。

831 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 13:51:22.35 ID:53EMu5UQk
ワンワン垢バンまだ〜?

832 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 14:55:46.84 ID:c/3elWcDx
ビアンカとたかぽんは普通の顔だった
次はぐっちの顔出しも頼む

833 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 15:24:38.44 ID:uPCi5vcOB
新米凍結か
ツルハシ屋、セミナー屋なんかの売り込みも通報されたらアウトかも

834 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 16:34:29.41 ID:u1xJnKe+C
>少し稼げたぐらいで調子に乗ってご意見番を気取って
>報酬落ちても誰も助けてくれないよ?

身をもって教訓を示してくれるアクセル先生

835 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 16:38:20.61 ID:Dr7CIAjqU
会社が辛いならブロガーなろうよ!
簡単に稼げるよ⇒note買ってね

この流れで稼いでるマナブも垢バンされろよ。
結局ただの情報屋じゃん。

836 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 17:12:36.76 ID:K+TKKM1NP
知り合いがマイクロコピーセミナーの内容を実践して
早速大失敗しててワロタw

いいかげんなセミナーするなよな

837 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 18:27:00.55 ID:xJBCd32n1
昨日セミナーでそんなにすぐ結果が分かるものなの?おかしくねえか?

838 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 18:35:32.07 ID:VqcC5z9zE
twで早速成果でましたー
って書き込みおおくてヘドがでるわ。

839 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 18:54:17.67 ID:scAJoAXGd
めちゃくちゃ初心者みたいなやつばっかだったし
成果うんたら以前だったのかも

840 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 18:57:08.80 ID:6XPSLLK3B
>>834
ホンマ勉強になりますわw

841 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 19:15:36.58 ID:bgtrpzs77
精力剤ランキングの中古は「だじぇ」のサイト?

842 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 19:40:24.96 ID:53EMu5UQk
https://twitter.com/axcel0901/status/1036198718515470336
自分の報酬金額程度ならビッグキーワードは狙う必要ないけど、ミドルワードを複数を本気で行くのがどこまで通用するかって感じ。まあ、やるしかないのだけど。

843 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 19:41:26.77 ID:53EMu5UQk
あれ、月8桁設定じゃないの?

844 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 20:14:48.56 ID:L7VV/cmhq
金崎夢生っていつ見てもうっちーにしか見えん

845 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 20:30:59.48 ID:uXziUOoYb
>>842
「どこまで通用するのか」って寺子屋方式は確実って話はどうなってるんだよ。
もう設定が分かんないよ

846 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 20:35:03.99 ID:ySuD0UQd3
>>845
そもそも寺子屋式って何よw

847 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 21:14:28.98 ID:l2ATI3JHq
https://twitter.com/axcel0901/status/1036222329083154432

848 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 21:54:56.44 ID:3qJfH12/r
>>814
灘中卒ってことは灘高→東大ですか?
東大卒アフィリエイターってなかなかいませんよね?
すげえなあ。
ちなみにアタシは東北大学経済学部卒です。

849 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 21:58:27.15 ID:bgtrpzs77
東大増えてるでしょ 特にインターンとか
最近話題の保険ルーム、コインオタクは現役でしょ

850 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:15:52.06 ID:VqcC5z9zE
ケラーがスタバでなんか瞑想してた。

ケラーは文章が壊滅的に下手だがそれでも稼げてた。

ライティングなんて重要度でいえば全体の10%
というのがよくわかる。

851 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:17:11.15 ID:VqcC5z9zE
ちなみにマイクロコピーセミナー

どこどこのクライアントの売り上げがいくらあがったとか

どうでもいいPRかなり挟み込んできたが

もともといくらだったの?
とか数字のトリック使いまくりで
ただただ不信感。

情弱相手のビジネスやりすぎてるやつが講師だからしかたない。

イトウヒツジにだまされた。

852 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:17:52.85 ID:VqcC5z9zE
最後必死にコンサル売り込んでて

それまではスカしてたのに
主殿間際になると

ヤラセロオーラ全開の非モテみたいで笑った。

853 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:18:45.75 ID:VqcC5z9zE
終了予定時間すぎてんのに
ジャパネットタカタもドン引きな下手な売り込みえんえん。

失笑とおりこしてイライラしかない。

854 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:34:16.56 ID:ayr3OT/Lm
https://twitter.com/fujisawatsushi/status/1036177409761005568

誰か触れてやれよ

855 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:37:53.17 ID:vFClMbDjr
フジサワって奴、マルチ、有料ノート、自称プロプロガーと言う如何にもな奴だな
そしてそういう奴はやっぱりアクセルに近寄るんだね

856 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:47:58.07 ID:ayr3OT/Lm
そもそも裁判って実際はどうなってんだよ
弁護士に相談しに行ったのは本当なんだろ?
それさえもウソだったってことはないよな…

857 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:51:07.75 ID:4nyq/V6g6
>>856
ネットで依頼して、やり取りはメールメインなんだと。
で、IP開示される直前に初めて顔合わせしたって話(本人談)。
てか、IP開示に弁護士通す必要ないし、そもそも論として裁判所関係ないからな。
しかも、相手寺子屋一期生で、開示する必要無く誰かわかるだろうに。
全ての発言が無知だよ。

858 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 22:51:24.18 ID:eOhFLos2f
アクセルと関わると誰でも胡散臭く見えるw

859 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 23:01:10.98 ID:q4fH3cwAE
そりゃそうよ
関わりある人は避けたいね

860 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 23:07:25.94 ID:u1xJnKe+C
類は友を呼ぶ
詐欺師は詐欺師同士クラスターを形成する

861 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 23:11:36.08 ID:u1xJnKe+C
https://twitter.com/axcel0901/status/1036212535542726656

もうヤケクソになってるな
そろそろ貯蓄も尽きる頃合いか

862 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 23:21:41.80 ID:duW78UbpK
https://twitter.com/axcel0901/status/1036227195390320640

だから人の口癖を真似るのをやめなよ。

863 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/02(日) 23:24:03.61 ID:ayr3OT/Lm
>>857

そういうのってメールでやり取りするもんなのかね?
ウソつき過ぎて本人もどれがウソだかわからなくなってるんだろうな
そもそも住所のわかってるみうを訴えろよw
ぺにこというやつが言った通りダチョウ倶楽部かよ

864 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 00:11:58.83 ID:IC8lFThLK
>>861
×:サイトを公開せず(◎:散々言い訳するも結局稼げてないから公開できず)
×:顔も名前も公開せず(◎:教諭時代の前科があるから公開不可)
×:報酬画像も公開せず(◎:ツールで偽造してバレたら終了だから公開できず)
それらしいきれいごとは言わず真実を語ってくれ。
関わった人たちも信用なくすと思うんだけど。

ただフォロワーは12kいるんだから誇っていいと思うよ。
内容が胡散臭いから結局は信用されないけどね。

865 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 00:22:27.32 ID:AsMzaDZ0x
商標で量産してた日本語スパムもキレイに逝ったな
Gさん スパムに気づくの早すぎやろw

866 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 00:38:23.55
そうそう、これだけサイト公開や顔を晒す人がでてきたら、
いくら犬さんがそれっぽいことを言っても
やっぱり説得力がないんだよね。。

少しでも何かを公開すれば大分変わってくるのに
頑なにやらない、という時点でやっぱり信用しにくいよね。

867 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 00:42:09.48 ID:e1e3UaFs4
>>865
本気の殲滅

868 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 00:44:54.36 ID:m3y7eCIG6
本当に稼いでいて、教え方も上手くて、人間的にも慕われて、でも昔に書類送検された

↑これだったら全然問題無いんだけどね

でも実態は・・・

869 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 00:55:42.16 ID:AsMzaDZ0x
ぶっちゃけ犯罪歴とかそこまで思わん
よいちですら、書類送検されてるでしょ

そんなことより、妊活サプリじゃ説得力ゼロよ

870 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 01:00:52.29 ID:PCSFO/lRj
いや問題ありでしょ。
デマ情報たれ流して、捕まったんだよ?
そんな奴信じられる?

871 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 01:04:31.13 ID:m3y7eCIG6
だって何も稼いでる証拠が無いもの
別に報酬画面見せろとは言わないけど、看板になるサイトとか、何か証明しないとセミナーや塾やったらダメでしょ

うっちーやビアンカの報酬画面なんか見たことないけど確実に稼いでるのは誰でもわかるじゃんね

「稼いでる風」のセミナー屋や塾屋の詐欺師は早く撲滅されないかなぁ

872 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 01:07:36.28 ID:rEGC4q+e0
Twitterやりすぎ
本当に稼いでたらTwitterやる暇ない
塾の宣伝が必死すぎ

873 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 01:10:38.59 ID:wm6rYTIWj
ツイ垢BANされたら詰みだよな
営業チャネルが他に無いし

874 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 01:25:19.50 ID:+kZNE80zO
ワンワンは主要サイトほぼバレてるからね

875 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 02:29:46.94
はぐりんたちに粘着しないで寺子屋頑張れば良いだけなのに
満員御礼なのだろ?生徒と向き合えよ

876 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 09:45:26.54 ID:hx1fdfGpV
>>875
取り巻きは黙ってろwww

877 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 09:57:24.58 ID:+LBaM0KBE
https://twitter.com/syamgame2

あれ、、、
しゃむ
さん、アカウント閉じるの早いな、、、

878 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 09:57:45.92 ID:+LBaM0KBE
有益なことつぶやきすぎたかな、、、

879 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 10:07:29.94 ID:+LBaM0KBE
あ、復活した 汗、、、

880 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 11:58:15.10 ID:m3y7eCIG6
あいかわらずサイト売買屋がうるせぇな

881 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 12:12:30.24 ID:25uJ+TDLE
http://news.livedoor.com/article/detail/15249695/
良い流れ
「稼いでる風」みたいな手法が詐欺認定されてる
アフィリでも同様に逮捕してほしい

882 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 12:26:35.41 ID:Ymap4V215
こういうのは相当の数の被害者がいて
なおかつ額も高額で、どうみても詐欺って証明出来ないと難しいだろうね

883 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 12:40:08.79 ID:kGGoNuyht
RPGとかアドセンスで月1000万とか言ってるけど、個人で可能なんだろうか?

884 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 12:50:25.88 ID:U5yVrgSDt
手数次第
個人ではなかなか難しいと思う
外注とかお手伝いバイトくらいいると思う

885 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 13:06:49.84
先生が一番勉強しています!
ツイッターでポチポチポチッーw

886 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 13:07:49.16
https://twitter.com/XLA7eDK9dZdVmu0/status/1036460124905209856
てっぺ氏から情報を貰ったですお…!(´?ω?`)

聞いて唖然。

もはやブロガー界隈は情報商材界隈以下レベルになってしまったお…

これで『自分達は情報商材野郎とは違います!』という雰囲気を出しているから笑えるお https://twitter.com/teppesmn/status/1036440166338969600

887 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 13:26:11.99 ID:pdpbNO6Id
暴露してほしい

888 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 13:29:46.48 ID:18LOehxKY
「根拠」を「エビデンス」とか言う人ってなんなん?

889 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 13:46:59.46
アクセルさん(@axcel0901 )と飲んでわかった事は、アフィリエイターのコアコンピタンスがコモディティ化されてるって事。
今後はナレッジ化をドライブさせてポリバレントプレーヤーになる事がディファクトスタンダードになっていくと思う。
アジャイルかつフリーダム。ジャストアイデアですが。

890 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 14:34:02.65 ID:y0nTWQkyt
ツイッターはうそつきだらけ
なんでそんなに簡単に信じるのか

891 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 15:55:25.09 ID:d+iemY/W5
ブログを継続して書くとか文字数1万字がどうとか言うけど、経験上意味ないね。
僕は記事数20記事以下、かける時間は週7時間以下で開始6ヶ月で振込額月1,000万超えてます。
コツはユーザーインサイトの追求、売上最大化営業、コンテンツに対するリアルでの情報収集。副業を労働集約型にしたら意味ないよ。

892 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 16:00:42.23 ID:u2wNvQDiQ
はてなってアフィリエイトやっても大丈夫なん?

893 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 16:21:44.48 ID:y0nTWQkyt
どんづまりREIさんみたいに17年間専業とか
そういう人らがいる世界でハッタリは通用しないよ

894 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 17:14:37.91
このツイートに対して、私が前から見てた「稼いでる方々」が批判をしだした。

稼いでても結局僻むんやったら、それは心の狭さですね。

裏を返せば実は稼いでなくて、心に余裕がないんだろうな

https://twitter.com/kusabirushana/status/1036516587774210049

895 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/03(月) 17:33:24.13 ID:wm6rYTIWj
>>891
これどのサイトのことだろ
転職のサイトは2年前から運営してるよね
コツコツはてブスパムしてたみたいだけど

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200