2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeグレー動画 収益化スレ 81

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/07/08(日) 04:36:38.92 ID:5sOObjrp0.net
一括りにグレーブラックと言っても上げてる動画や活動方法は多種多様だから、収益額が近いからといって良い情報交を行えるとはあまり思わないんじゃないかな
芸能テキスト、2chまとめテキスト、テレビFull、テレビ切り取り、スポーツ関連、市販漫画、ツイッターやpixivにある漫画、コンテンツID切れの過去の映像や音楽、海外映像の翻訳転載、etc
それぞれ微妙にノウハウ(アルゴ(同ジャンルの動向含む)、検索結果への露出具合、ジャンルによる出稿広告(RPM含む)など)が違うし、同ジャンルでの情報交換は自分の利益を削る結果になりうる可能性もあるし
全体に共通するとしたらアドセンスとか関連動画、多数アカウント運用のIP管理、税金くらいか

収益基準とジャンルだけでグループを作りたいのならこのスレで集めないで稼いでるであろうアカウント(大体金額わかるよね?)を探してPM送るか連動してるツイッターアカウントに直接凸するのが早いんジャマイカ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★