2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキルの】ココナラ12【フリーマーケット】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/06/16(土) 18:55:48.73 ID:oRoA3CQv0.net
※前スレ
【スキルの】ココナラ11【フリーマーケット】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1522599061/

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/23(日) 21:51:45.65 ID:FCHwdf3Q0.net
なるほどなぁ
勉強になる手法だわ
絵だと難しいかもだけど

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/23(日) 22:07:36.38 ID:lSNN8JnT0.net
10,000円以上はおれだけなのかな?

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/23(日) 22:10:46.09 ID:366ylTWj0.net
そら物によるでしょ

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/23(日) 22:20:17.89 ID:Xbk1HPFw0.net
単純イラストは2000円〜
特殊イラストは30000〜でやってるから
物によるわな

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 01:09:13.48 ID:Q0VKEu6j0.net
>>952
945だけど
すまん全然他のところちゃんと見てなかったせいで
スキマはアドプトでゴタゴタしてて
ワオミーはサービス終了なのか

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 09:17:32.92 ID:vrxZKFOp0.net
次から次にキチガイがやってくるしどうなってんだ
いまだにテレビでこれいうけど日本人が礼儀正しいとか嘘だろ

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 09:33:04.33 ID:5DS7n4qi0.net
どこから流れてきたのか知らんがあれこれ理由を並べたてて値切ろうとする人が増えてうんざりする

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 09:50:41.05 ID:eiybaBr/0.net
あー昨日スキマスレにいたわ
予算が足りないから値切っていい?みたいなの
そいつもやばいけど、低予算でラフだけ描いてもらえば?違う塗りにしてもらえば?みたいなのもいて笑えない

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 10:03:16.41 ID:4RfJnqHg0.net
>>964
すでにお値打ち価格にしているので価格交渉ご遠慮くださいって説明に書いてるせいか値切られたこと無いよ

それ書く前は来たことがある

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 10:16:55.09 ID:5r+1eN240.net
メルカリ民じゃない?

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 10:18:42.41 ID:te1Sapnz0.net
お前は俺のプロデューサーにでもなったつもりか?って感じの、しなくて良い修正ばかりさせてくるモンスターがリピーターでほんと笑えない
今回で縁切れるかと思ったらまた次の依頼も決定してるらしい
他にも地雷3人相手にしてたら限界がきたわ…
もう無理、疲れた…

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 11:38:41.73 ID:5yMAOjBs0.net
修正回数制限するかお断りしろカス!

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 11:49:16.19 ID:mEclCT9M0.net
精神疲弊させてまでやるようなもんじゃないと思うわ

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 12:36:41.03 ID:RcpCiJUV0.net
必要な修正だったら何回でも受けるけど、地雷の無意味な修正はどうしたものか悩むな
断って評価下げられたらそれはそれで面倒だし
まあそれを機にリピート辞めてもらえるならそれに越したことは無いのかね

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 12:46:42.17 ID:4RfJnqHg0.net
ココナラはガツガツ地雷客だらけで運営も出品者を守ってくれないからスキマ行って違う風にあたるのもいいかもねえ…
客層が違うかもしれん

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 12:56:24.63 ID:Q9sxbN/c0.net
スキマは著作権二重販売の奴放置してるから信用ならん

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 13:49:04.48 ID:6KVItLv90.net
なんでブロックしないの?バカなの?
俺はやり取りにまったく問題なくても
星4とか評価コメントが気に入らない購入者は全部ブロックしてるぞ
満杯になったらそのときは未ログイン時間が長いやつから解除するつもり(そこまでいくことはないと思うけど)

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 18:07:00.42 ID:RYiDaBfv0.net
累計売上1000万超えたヤツ何人くらいいる?100万じゃなく、1000万ね。

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 21:43:46.96 ID:XkIvm+8r0.net
>>975
ココナラに300万も払ってから、
そこから税金払ったら半分残るかどうかだな…
ここで頑張っちゃだめね…

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 22:04:38.76 ID:YebBZYEn0.net
1000万稼げるレベルなのにKOKONARAでやるわけないだろ
バカなのか

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 09:13:36.39 ID:+xRUg7Cd0.net
お客さんから、購入手続きしたところ「只今混み合っているため処理出来ませんでした」とあり購入出来なかった、とのメッセージが来たのだが、経験ある人いますか?
時間置いて手続きしてもらえば大丈夫なもんかね…?

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 09:43:00.32 ID:vg9hzXCK0.net
>>978
あるよ
時間をおけば大丈夫

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 10:23:59.53 ID:+xRUg7Cd0.net
>>979
そうなんですね!安心しました
ありがとうございます!

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 15:46:23.53 ID:8ZrcRdw+0.net
同じ人に購入された時ってどこかに「リピーター」的なこと表示される?
テンプレでいつも初めましてって書いてるけどもしリピーターだったら失礼だよね

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 17:40:25.67 ID:ndftZeTS0.net
トークルームの1番上に、この方は◯月◯日にも〜のサービスを購入されていますって出てるよ

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 17:42:32.51 ID:ndftZeTS0.net
で、その下に過去のトークルーム一覧を表示とあって、あけるとその購入者が過去に購入したサービスがダーっとでる

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 19:38:24.99 ID:taRuulXS0.net
取引先の相手を好きになってしまったんやが
どうすれば相手と恋愛関係になれるんや?

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 20:38:46.50 ID:4tBU1rAp0.net
命を絶ちます

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 21:29:19.39 ID:8ZrcRdw+0.net
>>100 >>101
回答ありがとう

もうひとつ出品者側の質問なんだけど、有料オプションが購入される
可能性があるのって、トークルームが閉鎖されるまでの認識でいい?

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/25(火) 22:15:58.87 ID:ndftZeTS0.net
>>986
トークルームが開いている間、つまり出品者が正式な回答をするまでは、オプション購入が可能かと

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 07:07:02.07 ID:FhnpS2gc0.net
トークルームって、120日間使えるとあったけど
目一杯使ったことある人いる?

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 07:30:09.40 ID:WLaQTZCt0.net
使ったよ
キャンセルなった
運営に理由をいっても聞いてくれなかった
正当な理由があったんだけどね

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 12:47:15.72 ID:OVPBnpPX0.net
相手「こんな感じでいいですか?」
俺「その感じでお願いします!」の後、
相手「じゃあこのまま進めますね!」←これが欲しいけど無い人結構多い

それで評価悪くしたりはしないけど、納期までの数ヶ月黙って待つの不安になるわ

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 13:20:06.70 ID:Lk7zi0XF0.net
>>977
3年くらいやってたら普通に累計打ち上げは1000万超えたけど?むしろココナラレベルで
トップ取れないならフリーランス向いてないんじゃね?

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 13:20:27.45 ID:Lk7zi0XF0.net
うめ

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 13:20:36.68 ID:Lk7zi0XF0.net
うめ

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 13:23:35.80 ID:ZAuC7KdJ0.net
500円でチマチマやって、そろそろ一年でやっと25万円。
1000万円ってすごいわ。

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 13:28:04.04 ID:uluUO54t0.net
>>990
数ヶ月待つってすごいな…
納品早い人にしか出会ったことないから想像出来ないけど
そんな人に当たったらハゲ上がりそう

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 13:38:00.62 ID:CFXMvm6Z0.net
取引は終わってるのに、なかなかクローズしない
出品者ってなんなのだろう
こちらは済んでるからいいにしろ
放置してても気にしない人なのかな

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 14:11:35.97 ID:dQ5WoyqN0.net
大して動いてないスレで恥ずかしいこと書いてうめ連投もなかなか素敵やん

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 16:00:16.43 ID:dQ5WoyqN0.net
累計打ち上げってなんなんだよ
文字化けかミスタッチかどっちかは絶対やらかすヤツだな

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 16:26:52.12 ID:wc8m+3gu0.net
>>995
数ヶ月って言っても作業開始が依頼から1ヶ月先とかで作業自体は2ヶ月とかそんなもん
まあ期間自体は妥当だと思ってるし黙って待つこと自体はいいんだよ
こっちもそれ見積もって早めに依頼してるし別にいちいち進捗報告とかいらんし
ただ最後の連絡が自分の作業依頼連絡だとモヤモヤして、相手の作業開始連絡であってくれれば安心出来るんだがなぁってだけの話
返信なくても了承してくれてる筈だし、強制するもんでもないし、ただの愚痴

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/26(水) 19:22:58.10 ID:FhnpS2gc0.net
>>989
ありがとう
キャンセルになるときはバッサリなんだね
超えなければ大丈夫なんだろうけど
ギリギリになりそうで不安になっちゃって

1001 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/27(木) 08:34:27.03 ID:h/LPUat80.net
購入者評価10件とかで6が2個もある人って絶対ヤバイ人だよな?

1002 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/27(木) 09:59:25.42 ID:dpOwUzWF0.net
絶対ヤバい人

1003 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/27(木) 10:05:40.39 ID:h/LPUat80.net
>>1002
やっぱそうだよね
購入者評価10件以下は全部満点くらいじゃないと心配なるわ

1004 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/27(木) 12:26:04.13 ID:axs1lkdP0.net
こっちにも葉星ヒトミいるから注意喚起

1005 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/27(木) 12:32:25.90 ID:ShyNn7H40.net
ここって版権物のイラストもばんばん作成されてる感じです?

1006 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/27(木) 12:56:06.47 ID:kpXfPRA60.net
実際されてようがされてまいが駄目なものは駄目だからそんなこと気にする必要はない

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★