2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Shinobiライティング16文字目

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/13(日) 16:25:12.64 ID:zsmhl3qK0.net
優等生                  特定の案件を除き機械審査→数分後に採用
普通生                  特定の案件を除き機械審査→数分後に採用又は審査中→数日後審査中がすべて採用
ブラックリスター候補生T(要経過観察)  全ての案件が審査中→数日後全て採用
ブラックリスター候補生U(要注意)    全ての案件が審査中→数日後採用と不採用がまばら
ブラックリスター(危険)         全ての案件が審査中→数日後全て不採用→その後文章の質にかかわらず全て不採用
 
審査員の主観によりブラックリスターへの道のりは大きく異なります。

2016年7月、1000文字600ptが急に300ptに…以降低単価が続く
2017年  、 600文字360pt→300pt→240pt
2018年3月、案件が枯渇気味

◆審査止まった? に対しては気付いた方が情報を提供してあげましょう
◆理不尽ブラック入り? 情報もお待ちしています
◆ライターは基本真面目です。そうではない人(キープマン・ツールマン)等を見つけ
 た場合は直ぐにShinobiに通報しましょう
◆クライアントの方、Shinobiに代わって大募集です。メリットは早期納入です

373 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/20(金) 16:37:30.92 ID:Np6VDQFo0.net
ataruお父さんも登場してる

374 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/22(日) 02:02:32.18 ID:BsvsVc7y0.net
キープマン力尽きたか、俺が頂くのでw
5日間ご苦労さんw無駄骨だったね(失笑)

375 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/22(日) 02:05:05.18 ID:CUqrQCdF0.net
>>374
キープ時間長いのは採用になっても確実に不採用にかわる

376 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/22(日) 13:25:08.20 ID:VLKXmJp00.net
裁きを恐れて発言出来ないataruお父さん笑う

377 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/22(日) 16:51:50.08 ID:4PruiXNJ0.net
ipぶっこぬくのも脅迫らしいな

378 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/23(月) 01:50:06.78 ID:DIahhGpe0.net
キープ時間の長さと採用基準は関係ない。
採用になって不採用の経験は個人的に皆無なんだが・・・

379 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/23(月) 02:04:04.71 ID:SNMorFow0.net
>>378
自演君消えろ

380 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/23(月) 02:24:15.11 ID:DIahhGpe0.net
自演とな?心当たりが・・・・ない

381 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/24(火) 01:10:02.30 ID:WXhsG3IJ0.net
そろそろ開示請求届く頃かな?
民事と刑事で追い詰めて欲しい
次はコピペマンにも開示請求して欲しいな

382 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/25(水) 11:47:13.99 ID:fB8M+mwB0.net
さぁコピペの作業に戻れ

383 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/25(水) 17:39:13.33 ID:pK9h8F3x0.net
今大変なことが起きているんだが、このスレッドじゃ話題にならないんだな このスレッドに書き込んでいるやつはみんなエアってことか

384 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/25(水) 17:44:38.75 ID:uKlsQrwj0.net
>>383
仕事しろコピペマン

385 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/25(水) 19:14:28.52 ID:pK9h8F3x0.net
>>384
やかましいぞataru

386 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/25(水) 19:23:17.25 ID:PkK2ANGn0.net
>>385
やっぱりコピペマンで草

387 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/25(水) 20:03:35.50 ID:pK9h8F3x0.net
>>386
ID変わるところがataruっぽい

388 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/25(水) 20:07:13.36 ID:AzzjeuiT0.net
>>387
頑張れコピペマン

389 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/25(水) 22:02:05.36 ID:9SgDKK580.net
>>387
ataruお父さんではなくataruって呼ぶのはキチガイ本人乙

390 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/26(木) 01:22:01.86 ID:pQecWisr0.net
ataruお父さん速攻見破られてて笑う
早くコピペ作業しろよ

391 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/26(木) 07:50:28.24 ID:9I3a2Vcg0.net
コピペマン働けコピペすんのが遅い

392 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/26(木) 08:53:44.46 ID:4JtcNrV40.net
コピペマン事ataruお父さんいつもとは違う時間にコピペするの笑う

393 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/26(木) 14:08:57.55 ID:3gfL4cAa0.net
脱毛サロンの体験談がしつこいな。こんなの誰がやるんだよ、自分の肌を探して写真を撮りに行ってなんて、それでこの単価じゃ絶対割が合わない。

394 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/26(木) 14:09:59.46 ID:3gfL4cAa0.net
>>393
すまん。探して⇨晒しての間違い

395 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/26(木) 14:39:48.43 ID:rG6tt1f+0.net
>>385
なんでataruの名前自分から出すの?頭隠して尻隠さずじゃん

396 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/26(木) 16:34:28.68 ID:X/yCheVE0.net
コピペお父さんサボんなよwww

397 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/27(金) 09:25:13.50 ID:SVjmIJsU0.net
ataruお父さん速攻見破られてて笑う
早くコピペ作業しろよ

398 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/27(金) 11:14:26.96 ID:09DSpmaC0.net
仕事が遅いコピペお父さん
ずっと張り付いて即コピペしろ

399 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/27(金) 12:15:22.39 ID:rtH+u46U0.net
>>383
×このスレッドじゃ話題にならない
〇話題にする気もないしつぶれても別に構わない

400 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/28(土) 06:46:55.48 ID:QK7Chf9K0.net
実体験のクチコミってみんな本当に実体験で書いてんの?
想像でしか書ける気がしないんだが

401 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/28(土) 09:17:38.47 ID:17iYLM5g0.net
またコピペマン仕事してねえな
正体バルる度に姿消すのやめろや笑
あ、笑う

402 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/28(土) 23:21:39.64 ID:97Ta4yl70.net
コピペマン仕事しろ!お前は黙ってコピペだけ延々とするロボットやろ!死ぬまでコピペしろ!

403 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/28(土) 23:23:49.42 ID:Wpc7hso10.net
1日1回のコピペで許されると思うなよコピペマン
秒単位でコピペしろコピペ以外やる事がないコピペマン

404 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/09/30(月) 01:58:20.89 ID:EF24byqt0.net
ataruお父さん七変化の巻

405 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/01(火) 09:51:47.91 ID:L9dXh/xn0.net
コピペマンすやすやタイム
永眠してもコピペは続けるコピペマン

406 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/02(水) 02:15:02.96 ID:7peUzCyu0.net
基本スレには2つのidしか書き込みされないな
1つ新しいidが書き込みされるとその前のidからは書き込みされなくなる
ataruお父さん頑張りすぎ

407 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/03(木) 00:42:07.72 ID:6Y8ic/hz0.net
二年ぶりくらいに細かい案件を書きまくった
誰かがエントリーできないんだろうが、言葉もない

408 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/25(金) 11:47:02.61 ID:BORPv+sU0.net
このataruお父さんとか言ってる子供部屋キチガイジ早く逮捕されてくれidコロコロ変わるしキモすぎる
次スレ建てるならワッチョイにしようぜ

409 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/26(土) 17:04:06.89 ID:YQP9e+qQ0.net
>>408
この板はわっちょい対応だった?忘れたのでなんとも言えないが、基本的には賛成

410 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/26(土) 21:51:05.04 ID:YQP9e+qQ0.net
>>409
対応じゃないとかあるん?
全然詳しくないから全部対応なんかと思ってた
人が書いた内容をちょっと変えて書き込みするからataruお父さんとか言ってる子供部屋キチガイジ腹立つわ

411 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/27(日) 23:46:31.64 ID:3JfRJfag0.net
年がら年中ataruお父さん言い続ける子供部屋キチガイジはとにかくウザい
誰からも必要とされてない
首吊れや

412 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/29(火) 23:10:33.67 ID:WFKjDY5i0.net
年がら年中ataruお父さん言い続ける子供部屋キチガイジさっさと逝けや

413 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/30(水) 23:47:44.74 ID:gNQFrlV00.net
年がら年中ataruお父さん言い続ける子供部屋キチガイジ逝ったのかあ?

414 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/31(木) 17:28:14.26 ID:Ct9otttw0.net
年がら年中ataruお父さん言い続ける子供部屋キチガイジ出てこれなくなったのかあ?

415 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/04(月) 20:23:31.59 ID:ZROxp9gg0.net
年がら年中ataruお父さん言い続ける臆病者の子供部屋キチガイジ出て来いや!

416 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/15(金) 18:17:39.12 ID:oZ75JNf00.net
ataruお父さんとか言ってる子供部屋キチガイジ出て来いや!

417 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/24(日) 18:56:17.72 ID:q0ojwZGj0.net
日曜日も変わらず暇なお馬鹿で有名な年がら年中ataruお父さん言い続ける臆病者の子供部屋キチガイジさっさと出て来いや!

418 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/11(水) 10:45:03 ID:bQxqypfR0.net
今週も変わらず暇なお馬鹿で有名な年がら年中ataruお父さん言い続ける臆病者の子供部屋キチガイジ死んだのかあ!

419 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/12/18(水) 13:20:09.80 ID:UYD8vXJ20.net
運営の振りして会社ごっこ大好きな子供部屋キチガイ出て来いや!
妄想大好きでツールがまだ使えると思い込んでる臆病者の子供部屋キチガイはよ出て来いや!

420 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/08/12(水) 06:13:51 ID:eA2RNj/Z0.net
まだまだまだまだ変わらず暇なお馬鹿で有名な年がら年中ataruお父さん言い続ける臆病者の子供部屋キチガイジ死んだのかあ!

421 :おお:2021/03/16(火) 23:53:03.36 ID:yEmxrvl7x
フリーランスに立ちはだかる「常駐」の壁。慣例を打ち壊し、
“テレワーク”案件3割→8割へと成長を遂げた「クラウドテック」の軌跡
https://prtimes.jp/story/detail/DBnPOktyljr
テレワークの一般化により、11月にはテレワーク可能案件83.7%へと増加。
2021年、フリーランスのトレンドは「移住&テレワーク」と予測
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000045.000050142.html
会社員とフリーランスはどう違う?テレワークのメリットとデメリット
https://dime.jp/genre/936399/
Web・アプリ系フリーランスの壁と限界ラインを改めて確認
http://otihateten.hatenablog.com/entry/2019/06/10/101320
あらゆるアカウントが広告スペースになる! 全SNS・動画サイトでの広告料金を掲載できる『広告掲載相場』がリリース!
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000002.000072873&g=prt
【副業】ハンドメイド品を作って売ろう 収益アップや稼ぎ方のコツ
https://manetatsu.com/2020/12/310484/
オープン開始2年で入居希望者500名突破!フリーランス向けシェアハウス「ノマド家」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000072501.html

422 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/14(木) 16:45:30.91 ID:x7121skYt
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を満喫して,
意味もなく丿コノコ帰ってきやか゛って、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだか゛、
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれは゛「せやな―」「ほんまやなー」だけだろ
『俺はこうやって単純バカの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視て゛「機密文書カ゛ー』だし、世界的スル―ぷりか゛分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.ρhр?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeСt.jimdofree.com/
[成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★