2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google AdSense 超初心者スレ14

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/17(土) 20:36:50.08 ID:qFbonXBk0.net
前スレ
Google AdSense 超初心者スレ13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1516692277/l50

★★★★★★★★★★★★★★★★
★マウンター不定期登場スレです★
★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★
★ウホっ!定期巡回チュッ★
★★★★★★★★★★★

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/17(土) 20:48:54.03 ID:qFbonXBk0.net
>>1-1000
fuck you you fucking fuck!!!
Bitch!!!
SOB!!!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/17(土) 21:57:25.48 ID:iHtn+Svm0.net
このスレもホモ臭が漂うようになったか・・・

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 07:23:47.62 ID:YGDBP8fe0.net
何でもおしえるよ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 07:24:11.72 ID:YGDBP8fe0.net
昨日だけで20000万稼いでる

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 07:28:51.37 ID:L2AZk5b40.net
Amazonが全く売れなくて困ってます
170クリックで売れたの1個だけ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 09:49:15.89 ID:co5wFhJA0.net
昨日のカバレッジ88%www

クソブログですまんな

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 10:18:25.15 ID:VLJJ4CU10.net
SHINeeって黙読すると「死ねー!」ってならないw?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 10:55:47.94 ID:Ej2Ftu7t0.net
2日くらい前からPV少ないのはオリンピックの影響かな・・・だといいんだけど

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 11:06:22.12 ID:rEcaFlTC0.net
お前ここは初めてか?力抜けよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 11:22:48.20 ID:VLJJ4CU10.net
rpm1桁のマトメさんチーッスwww

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 11:33:55.00 ID:5hCGFlsp0.net
>>8
わざとそんな名前にしてんだろうな、あの国のグループは
遺恨てのもいるし
>>9
減ってる?
うちは特に変わらないな

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 12:12:09.45 ID:iDvWztm/0.net
どうも。ドナルド・トランプです。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 12:13:07.78 ID:co5wFhJA0.net
お前ら一日何記事更新?

ワイ、渾身の記事ノルマ3記事

まとめではない

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 12:20:29.79 ID:6gA9TQ650.net
>>14
なんぼ稼いでんの?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 13:05:19.02 ID:ebKv2EOm0.net
今日どうした?
ここ数年で一番RPM高いぞ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 13:10:06.98 ID:KSkGiMqk0.net
前のスレのこれ、味わい深くてよかったわー
俳句的

>楽天で2万6000円のワインが売れた
>乞食の俺は260円貰ってほくそ笑む

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 13:15:14.14 ID:F3Jmrm5S0.net
俺の今日RPMくっそたっけえ
昨日の3倍はあるぞ

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 14:34:37.27 ID:LoMMvtmi0.net
>>15
20から30ぐらい

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 14:41:33.57 ID:AVkhWR7g0.net
>>18
ホントだ。月末ブースト始まったな

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 15:03:23.37 ID:8DH8i2pN0.net
なかなかええやん
https://i.imgur.com/CpAqFfe.jpg

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 15:47:57.94 ID:8Z9Q+H3w0.net
五輪いいね
想像以上に凄かった

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 16:26:28.10 ID:ttz5lB4e0.net
羽生君宇野君ありがとう!
きみたちは凄いよ
当分マスコミからチヤホヤされてくれ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 16:30:21.11 ID:MYQtlsk50.net
よくそんなゲリみたいな言葉吐けるもんだ
脳がやられてるわ

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 18:09:52.83 ID:VLJJ4CU10.net
最近、日曜夜の暇潰し時間にPV集まらないw
とはいえ平日不定期にPVが上がってトータルで普段と変わらん。
気候とオリンピックか?

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 18:28:58.72 ID:iwUan8Oc0.net
日本金銀はすげーよな
胸が熱くなったわ

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 19:36:42.26 ID:xLNLX4fD0.net
2月16日剛力彩芽さんが出演する国内仮想通貨
取引所 Zaif(ザイフ)のCM放映開始!!

【仮想通貨初心者必見!!】国内取引所 Zaif(ザイフ) の将来性と評価、取り扱い方法をまとめました。【口コミ、問題点も!?】
http://www.bitmoney.space/entry/zaif_reg

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 21:54:26.47 ID:+jq45xCl0.net
スケートの小平も金メダル!
いやー、良い日だわ
俺もがんばって記事書けそう

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 00:28:19.92 ID:bQgVZ/2N0.net
うちは昨日今年最低記録
https://i.imgur.com/WHBK2mp.jpg
でも日付け変わったらワンクリ2000円きたw

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 00:32:48.24 ID:Md5rVnuz0.net
羨ましいわ
2000pvから上がらねえもん

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 01:30:03.37 ID:DJgOdDjU0.net
>>29
きれいにRPM100だね
まあそんなもんでしょ
それが実力なんだよ君の

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 03:14:54.32 ID:B+S1dkOT0.net
アドセンス+ASPを始めて丸2年。この数ヶ月は2つで平均2千円〜/日は稼げるようになった。
アドセンスの累積収益額も今週中には100万超。
今年中にアドセンスだけで月10万は行きたいね。
アドセンス管理画面にログインする回数は1日に10回以上w
ドヤ顔は出来ないけど、アフィはコツコツやれば結果は出るね。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 08:18:37.10 ID:l+UURZKZ0.net
>>32
>アフィはコツコツやれば結果は出るね。

空いてた需要をコツコツ満たしただけだぞ?

誰かが食いにきたら皆で死ぬのがアフィ。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 08:44:02.36 ID:+mFWh5130.net
常に空いてるとこ探せばいいじゃん

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 09:03:27.27 ID:/1Mp/7350.net
スマホ用の5chビュアーサイトの広告、一体いくら儲けてるんだろなw

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 09:29:43.96 ID:5haDcl/00.net
審査すら通らない…何故だかわからない
2000字以上を30記事は書いているのに

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 11:27:36.56 ID:supSUEDf0.net
やばいよ。やばいよ。

日本が中国に占領されたら男は強制労働に駆り出されて

婦女子はオークの慰みものになるよ。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 11:35:47.91 ID:9sUE06RG0.net
今は審査厳しいからな

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 11:41:23.71 ID:dQoXDbBj0.net
ユーチューブみたいにアクセス数が少ないとこは一斉に切られそうな気も

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 12:00:12.41 ID:9sUE06RG0.net
それは今でもやってるじゃん
稼げてない奴はイチャモンつけてBANしてくるし

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 12:17:14.93 ID:Kf1mkoeA0.net
>>36
フォーラムでまとめられている「審査に合格する為のサイトの作成方法と〜」を全部満たしていれば通るはずよ。
書かれている通り、受かるかもしれないところと、絶対に落ちるところの違いは、見ただけで一瞬で分かるもんだよ。文字数が〜というのは関係ないと思われる。

落ちるブログは、<p>タグの使い方がおかしいところが多い。あとレイアウトのために謎の空白改行を多様してたりする。間を空けるならmargin使えば良い。
拾ってきたフリー画像多様して、オリジナルの画像が全く無かったり、引用と言いながら無断転載の画像だったり。
ググれば既に大量にヒットする内容は、自分で書いたとはいえ、厳しいかもしれない。
ブログの場合はカテゴリーとタグの分け方の理解は必要だと思う。

完全なオリジナルコンテンツにhtmlとcssの知見が見られるサイト。サイトの構造が分かりやすく、ビジュアル的に見やすいサイト。これで通はずだわ。
頑張ってくれ。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 13:12:56.07 ID:08bPby0e0.net
SEOやら検索順位やらに拘るから良い結果がでないんだよね〜
単純な事でアクセスは伸ばせるヨ

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 16:57:41.74 ID:INHaTovY0.net
1月30日ブログ初投稿。
2月15日、7投稿目でGoogleアカウント申請。
2月16日、アカウント申請後、33時間で承認の連絡、アドセンス広告開始。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 18:50:58.74 ID:LyDekM0Rh
すみません

アドセンスの審査がなかなか進まないので、審査申し込みを一旦キャンセルしたいのですが、
アカウント自体が承認されていないので、アドセンスの管理画面から設定に入れません。
返事も来ない、キャンセルもできなくて困っています
どうしたらいいかわかる方いらっしゃいますか?

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 18:39:26.14 ID:Zhy2uDGA0.net
まさかこんなに審査厳しくなるなんてな
昔はレンタルブログ1〜2記事とかでも余裕だったのに
2008年にとっておいて良かったわ

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 18:58:31.82 ID:5haDcl/00.net
すみません

アドセンスの審査がなかなか進まないので、審査申し込みを一旦キャンセルしたいのですが
アカウント自体が承認されていないので、アドセンスの管理画面から設定に入れません
どうしたらいいかわかる方はいらっしゃいますか?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 19:26:19.64 ID:uaAYwefu0.net
審査の話はいい加減、別スレでやりなって。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 19:30:09.97 ID:5haDcl/00.net
すみません
審査スレはどちらでしょうか…

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 19:46:08.56 ID:B7FVBfqH0.net
ここでガチの質問するとか正気かw
公式フォーラム行けよ

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 19:50:18.14 ID:l+UURZKZ0.net
グーグル社員「…。」

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 20:39:48.68 ID:a+U33Xzh0.net
審査の話もここでいいだろ
人がいろいろ入ってきた方がいい
なんか同じ奴がここに常駐してて話がループすることもあるし
同じ内容が一番つまらない
何にもわかってない人がいたり
わざわざ嘘つくやつとか初心者潰そうとしてる奴とかいろんな人がいたほうがいい
毎回RPMが今日低いという奴が一番うざい

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 20:43:48.96 ID:zWG2vqFm0.net
>>46
審査が進まないからキャンセルという目的がよくわからん
忘れ去られてるんじゃなくて、合格基準に達してないから、一時的にスルーされてるだけと思われる
せっせとサイトを改善して、PVを増やせば、通過した段階で合格メールが来ると思うよ
フォーラム見てると、通らない→自分の判断でキャンセル→別アカウントや別サイトで申請→Google側では前サイトの審査は継続されているため、新規の申し込み不可→フォーラムに泣きつく
というは、頻繁に見かける

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 20:48:59.77 ID:SYuHiXiB0.net
審査の話邪魔でしょw
何もアドバイスできないし

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 21:08:03.01 ID:B+S1dkOT0.net
審査甘くしたせいで、糞ブログ増えたからな。
ニュースをパクってリライトして、犯人の顔写真は?FBは?とかw

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 21:09:05.74 ID:l+UURZKZ0.net
審査はどこも厳しくしてるでしょ。糞みたいなのが増えたせいで。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 21:32:27.82 ID:BgIhvVeD0.net
2年位前に記事書いてアドセンス取って放置したブログ700円弱しか稼いでないんだけど、更新してない以外で何がいけないの?
こっちから広告に対してできるアプローチってなに?

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 22:16:24.76 ID:wYwCkzvV0.net
>>56
何が言いたいのか分からんw

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 23:22:14.80 ID:MosSgnHk0.net
審査なんて気長にブログ更新してればポリシー違反が無ければいつかは合格するぞ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 23:38:35.40 ID:supSUEDf0.net
裁量労働になったら日本の経済が活性化するのに。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 23:39:26.36 ID:supSUEDf0.net
シンゾーの精神を忖度しなければならない。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 23:39:56.41 ID:supSUEDf0.net
だい!にほんこく!ていこく!ばんざーーーーーーーい!

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 23:41:24.99 ID:supSUEDf0.net
敢闘精神ヲ発揮セヨ

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 00:01:53.90 ID:8AzPgvAS0.net
前スレの
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1516692277/840
だけど何もしてないのに表示が消えてた。
さすがGoogle様テキトーすぎ。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 02:30:01.46 ID:yJVVbEjW0.net
カレーにウンコ1滴入れたら食べられなくなった状態がインターネッツ

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 02:57:20.09 ID:Pa8Uu/Ko0.net
好きな女のウンコだったら食っちゃうけどね

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 04:26:40.17 ID:GD2MWhp50.net
>>52
なるほど

しかし何日も何週間も音沙汰なしだから不安になるのでは?
その都度非承認のメールをするといいのになぜしないのだろうか

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 08:21:25.33 ID:WCKbPTIx0.net
>>56
広告じゃなくて、君のブログが。。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 08:22:23.67 ID:WCKbPTIx0.net
今承認されても、もう稼げる時代ではないけどな

著作権違反もより厳しくなるだろうし

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 11:19:08.09 ID:l8g+TzdV0.net
去年から始めたけど、もう個人は終わったな−って感じで
始めるのが遅すぎたことを後悔

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 11:48:34.85 ID:le+RHefb0.net
個人は終わったー とか言ってるやつって
どうせこういう記事ばっか量産してるんだろ?

【保存版】在日が仕切る日本スケート連盟 の闇 羽生結弦も浅田真央もひどい仕打ちにあってることをご存じですか?
http://jsaiji.com/?p=1498

羽生結弦は在日だった!
http://treasonnews.net/archives/37110499.html

藤井聡太は在日?両親や性格と学校は行っているのかも調査!
http://tubuyakisan.com/8074.html

藤井聡太が新記録!アスペルガーで発達障害?成績や中学校を調査
http://life-watcher.com/19852.html

藤井聡太はアスペルガーの典型的な発達障害?自閉症否定の根拠3つ
https://hgrmtl.com/3332.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:01f04635812d57fe821efdcd4ccb128a)


71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 11:53:31.08 ID:l8g+TzdV0.net
むしろ、そういう記事ほど検索上位に行きやすいわ

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 12:34:31.36 ID:yJVVbEjW0.net
ドン引きだわw

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 13:15:31.27 ID:WCKbPTIx0.net
アドセンス剥奪したほうがいいブログは多いよな

まぁ、どうせRPM低いんだろうけど

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 13:29:35.08 ID:P3zW6qMh0.net
今はむしろこういうのが検索上位

「ぱよぱよちーん事件」
フェイスブックのセキュリティを預かるF-Secure社の社員が漏らした個人情報
https://www.megabe-0.com/archives/3951.html

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 14:37:44.36 ID:OJNwvlOR0.net
アフィリエイトが終わったなんて話は10年前から聞いてる。マジで

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 14:55:07.30 ID:5ycgagmT0.net
元々、稼げない人や稼げなくなった人が殆どっていう世界だからね

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 15:02:45.96 ID:7mru/rXf0.net
アフィは特に最近あった薬事系の排他が痛い
フェイクニュースも然り、うさんくさいのは検索から排除される流れ
今後は強まることはあっても弱まることはないわな
ホソボソと稼ぐのはありだけど、昔のようにガバッと稼ぐのはしんどい

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 15:06:43.00 ID:l8g+TzdV0.net
辞めた人と仮想通貨に移動した人の話ばっかりだね
稼いだ自慢が減った

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 15:07:47.58 ID:8GquwNoW0.net
自慢するなって言うんだもん

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 15:23:07.86 ID:yJVVbEjW0.net
今日なにかアプデ起きてる?
死んでた闘病ブログがオッキしてるがw
オッキの割にrpmがクソだけどw

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 15:43:55.22 ID:GD2MWhp50.net
定期的にシャッフルは必要です
医療は数年前から言われていたらしい
つぎは何がきますかな

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 17:09:19.69 ID:nnW82WIR0.net
俺も自慢するときは別ブログでw

83 :846:2018/02/20(火) 17:12:52.82 ID:WYgnVriR0.net
俺も別ブログで月100万って嘘ついて有料商材とメルマガで稼いでるわ 笑

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 17:27:28.14 ID:bU81qQPq0.net
専門ブログやってるけど、本とか他のサイトで得た知識を自分の言葉で書くのってパクリになるのかな?
どこからが自分のオリジナルでどこからがパクリになるんだろうとか考えたら何も書けなくなってきた。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 17:38:25.39 ID:OJNwvlOR0.net
知識にもよるわな
1+1=2レベルならパクリになるはずないし
その人の体験に基づく知識を、そのまま自分の体験のように書いたらパクリ

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 17:43:11.46 ID:yJVVbEjW0.net
たまたま本と同じ内容だったんです!
ってならないようにオリジナルの意見も必ず混ぜる。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 18:03:55.51 ID:0cxj8ppa0.net
オリジナルコンテンツじゃないとペナルティ食らうから、やるなら徹底してやらないと意味ないぞ
結局労力に見合わないことになる

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 18:21:02.23 ID:mvMkrsPW0.net
>>70

著作権侵害。こんな記事を書かなくても

普通に稼げるよ。

まじめに研究すると見えてくる。実践して自分で確認する。

その繰り返し。

そのうち自分がメンターになってくる。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 19:07:14.50 ID:TUsTVf6L0.net
お湯を流す

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 19:14:32.10 ID:l8g+TzdV0.net
>>84
Wikipediaとかパクリの塊でも検索上位になってるよ

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 19:16:15.37 ID:TUsTVf6L0.net
最近短歌いいな?

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 19:16:55.66 ID:TUsTVf6L0.net
wikiと専門機関のページは強いな

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 19:21:24.16 ID:mvMkrsPW0.net
本当に廿日市沖で海兵隊訓練するのかな。

本当なら。カメラ持って写真撮りに行くのだが。

安芸の宮島をバックにヘリボーン訓練してたらシビれるぜ。

真相は闇だが。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 19:33:30.52 ID:le+RHefb0.net
ウィキはグーグルから資金援助受けてるし当たり前だろ

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 19:43:48.46 ID:TUsTVf6L0.net
じゃ寄付させるなよ したことないけど

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 19:59:17.14 ID:2WBxCaAK0.net
>>70
こういうのはとっとと一掃されて

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/20(火) 22:09:51.43 ID:GD2MWhp50.net
>>84
わかる
書けないよね

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/21(水) 00:12:49.74 ID:YB3rwWoi0.net
オナホが癖になってる俺自身に興奮してきた

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/21(水) 02:24:48.20 ID:mw7YkHuz0.net
昔、同人で稼いでた時に「どこからが自分のオリジナルでどこからがパクリになるんだろう」とか考えたら何も書けなくなってた。
今思うと、たかが同人なんだから気楽にパクリまくれば良かった

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/21(水) 02:39:14.27 ID:85l/oFB80.net
ズコーッ

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★