2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ40

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/12(月) 22:00:31.27 ID:mZ5MPsw6b

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1517127962/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/12(月) 22:31:44.64 ID:IFBem59Nf
ヒトデのいきてぇ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/12(月) 22:46:52.98 ID:W1QqcJndy
【参加者募集!】ブロガーアフィリエイター限定大規模オフ会!ヒトデナイト、やります!!
http://archive.is/J34iA




以下の方は参加いただけません

未成年、バイナリーオプション、MLM、マルチ商法、起業セミナー、女子起業キラキラ系、転売塾勧誘or営業、個人コンサルの勧誘or営業、有料アフィリエイトコンサルの勧誘or営業、インフォプレナーによる勧誘or営業、その他運営から不適切と判断されるもの

※その場での勧誘だけでなく、事後の勧誘も固く禁止します

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 00:17:12.75 ID:EM60G4Gfz
【殿堂入り】アクセル @axcel0901(黒萩潤哉)
https://twitter.com/axcel0901
https://www.instagram.com/junyagram_/

1分で分かるアクセルの性格 これまでの歩み
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1508639159/700

北海道の事件(デマの拡散→書類送検→全国ネットで実名報道)
http://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-10784571677.html
http://archive.is/nwTBF
https://youtu.be/aTqywAjAf5g?t=949 (15分48秒あたりから)

有料コンサル被害者の声
https://web.archive.org/web/20160417015446/http://www.folyx.com/archives/704

ゆきもん(黒萩由紀)の情報商材サイト
https://web.archive.org/web/20140706004711/http://vnp.jp/
https://web.archive.org/web/20121225231637/http://www.vnp.jp/skype
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1412818148/216

アクセル @axcel0901の法人サイト
http://archive.is/JLstB
法人サイトは↓のサイトから記事を丸パクリしていた………
http://www.tol.jp/advice/renewal/
http://www.seohacks.net/basic/knowledge/seo/

アクセルのセミナーに参加した者の口コミ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1460593701/869,871,875,876,916
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1472138044/68,907

アクセルが主催するアフィリエイト塾、寺子屋の問題点まとめ
https://matome.naver.jp/odai/2150013538609095501

アクセルの手持ちサイト一覧
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1513042282/850,851

note騒動、みうに完全論破される
https://togetter.com/li/1162231

アクセルによるサイト診断()
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1512229323/881

アクセル語録
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1513981935/943

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 03:44:09.22 ID:73/P2h2U1
アクセルさんてこないだまでは月100万前後の稼ぎで、売り上げを増やすよりも自分の時間を大切にしたい的な設定だったのに、最近また1000万近く売り上げてます設定に変えて来てるよね。
設定を変え始めたのがうっちーさんがブログで6,7千万売り上げてるのを公表したあたりからなのがなんとも言えんものがある。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 05:28:05.43 ID:H9JBKePJK
まぁまぁそう言わず笑
人それぞれ事情があるんでしょ。多分

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 08:56:37.34 ID:tAIPIAneX
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1513042282/850,851
アクセルの手持ちサイト見りゃある程度の経験者ならわかると思うけど、30万は確実にない。
20万もおそらくない。
10万はあるかもしれないけどコンスタントにはないというレベル。

隠しサイト説を唱えるやつがいるけど、こいつにサイトを隠すなんて高等技術もない。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 09:33:10.75 ID:1Nn7W0xP1
セミナーに必死過ぎるのも、切羽詰まってる証拠でしょ。
訴訟は弁護士費用不足で続行出来ないんじやね?
続行しても、勝ち目ないだろうしwww

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 11:53:19.82 ID:uucvg4nJ8
それどころかアメリカ企業に開示請求したら
後から様々な手数料の請求が次々に来て
大変なことになるの知らなかったんだろ?w

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 15:44:48.41 ID:rcfcQ1FZZ
月に100稼ぐって難しくなちゃったからな
コンサルみたいな事やってる連中が月に100っていうと本当?っていう胡散臭い感じが出ちゃう
これからは月に5万とか10万とか稼がせますみたいなのが主流になってきそう
メルカリでもやった方がよさそうだけど

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 15:49:31.61 ID:l/b4/40S/
>>7
他のサイトも俺は知ってるが、SEOアフィリで5万円が妥当だろうな
PPCで誤魔化して、必死のアフィリ塾とコンサルで儲けてる
与沢と同じだな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 16:10:58.10 ID:uucvg4nJ8
>>11
さぼてんもそれ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 16:33:15.80 ID:lje9M8szc
さぼてんって誰?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 16:36:46.37 ID:uucvg4nJ8
池田尚正

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 16:59:50.01 ID:X976w6cWp
まぁ今さらアクセルの無料セミナー行ってから有料へ流れるやつは、何をしてもカモられて終わる側でしょ
ちょっとネット探れば色々怪しい情報満載なんだから

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 17:11:05.42 ID:9JzKvgvL5
まだ個人特定されてないのにこいつ何言ってんだ?

https://twitter.com/axcel0901/status/963302553189457920
https://twitter.com/axcel0901/status/960432022614257664

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 18:46:33.96 ID:3M9HUiy37
>>16
即ブロするから表に出なくなっただけだろ?
あと、単なる嘘つきが、明らかになったから、
相手する気も失せただけ

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 18:53:25.70 ID:tncmAGywJ
ホワイト装ってセミナー募集して
バレて開き直る奴だからなw
何を言っても人を騙し続けるんだろう

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 18:59:46.21 ID:NiRuyuCos
セミナーなんて行っても、殆ど稼げるようにはならんし、
タマタマ、稼ぐようになると、感謝しろって、いつまでも言われ続ける
そりゃ何十人もいれば稼ぐ奴も出てくるわなwww

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 19:50:28.67 ID:TKKQK4Vxg
家族との時間が大事とか言ってる奴が、全国飛び回って飲み会出たりセミナーやったりする時点で察し

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 20:15:15.96 ID:AArb9fI+G
PPCが無かったら売上は無いに等しい
それがアナセルさん

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 20:58:03.94 ID:NiRuyuCos
https://twitter.com/axcel0901/status/963377435780644866?s=20
全然駄目じゃねーよ
おまえがリンクなしで上がるとか散々ツイートしてただけだろが!
ホント4ねよ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 21:04:11.74 ID:m+LreZG3S
>>22
全く同じこと書き込もうとした
誰一人自演リンクが悪いなんて言ってねーだろ
ホワイトホワイト言ってて蓋開けたらリンク20も貼ってるから言われてるのが分からないのか?

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 21:09:50.17 ID:AArb9fI+G
>>22
アナセルさんが上司だったら鬱になるわ

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/13(火) 23:31:50.50 ID:mGFkemcnO
>>20
ほんとこれ
薄っぺらいよね
家のこともまともに出来ないからYペナくらうんだろうな

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 00:00:50.40 ID:FmOPtzOrD
匿名で仕返しも反論もされない事を良いことに、誹謗中傷をしているチキンが誰なのか楽しみですね。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 00:42:30.96 ID:BoL2OASVH
悪党リストは復活しないのか?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 00:52:45.24 ID:+psjVlktL
>>26
あれ?アクセル!お前も匿名だよな?

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 01:09:46.68 ID:+psjVlktL
http://archive.is/ENSAY
アクセルって名前何なんだろうね?

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 01:19:19.70 ID:+/FIH3rv4
どうにも何だか当たり屋の印象なんだよな・・・第三者から見たら。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 02:05:07.37 ID:xcz2rOBsV
進撃が胡散臭いブログ書いててワロタ

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 03:32:24.85 ID:EGYmXOv1x
アナセルが稼げないのは文章を見ればわかるよ
文章が糞だとSEOが無理になってる
アナセルは文章が絶望的だ

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 04:43:56.42 ID:40K1MJaST
進撃する人とかいう、いかにも頭悪そうな名前のやつw

http://shingekisuruhito.hatenablog.com/entry/2018/02/13/221205

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 08:22:13.11 ID:jSmR/NzvF
auとソネットだけ?他はプロバイダ開示すらされなかったてことなの??

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 09:09:50.53 ID:YvlDc3rRc
どんだけカスなんだ?
本名以外の情報を晒すってこれこそ脅迫じゃねーのかよ
法律詳しい人教えて

https://twitter.com/axcel0901/status/963386514926223361
匿名で仕返しも反論もされない事を良いことに、誹謗中傷をしているチキンが誰なのか楽しみですね。
#本名以外の情報はできるだけブログで公開します

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 09:43:18.42 ID:JiuKPQ04o
こわいこわい

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 10:21:36.56 ID:FWs5sIQWh
https://www.bengo4.com/

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 10:22:28.00 ID:z4rLAbfu+
自分も本名公開してないから説得力がない件

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 11:06:27.60 ID:fSw7lNYMM
ミニストップババアの嘘話を信じ込んで夫婦で破滅w
大爆笑w

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 11:13:37.64 ID:BmOolQ/4T
>>29
セミナーとか塾やってる人が経歴偽ると罪になるんじゃないかな?
ASPも経歴偽る人を講師として使っちゃまずくない?
経歴偽ってるとASPからも訴えられるかもねww

あっアクセルが静岡県富士市の市立小学校勤務の黒萩潤哉講師と
別人なら全く問題ないけどね

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 11:14:39.37 ID:BmOolQ/4T
黙っている事と嘘を付くことは、全くの別次元の話だからねwww

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 11:53:53.97 ID:6b2Ef3RUf
彼の場合黙ってはいないからなあ
しっかりと否定してるんだよね
だからきっと別人なんだよ

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 12:02:05.50 ID:vcUMdFVxF
個人の時代とか組織化がリスクとか小銭稼いだ、
どっかのお馬鹿さんが呟いてるけど全然わかってないよね。

金も充分にあって優秀な人材だけど、責任は限定的に
時間を切り売りしてる人なんて世の中には腐るほどいるからね。
むしろ優秀な人材ほどそんな人ばっかりだよ世の中はw

それと、手法を盗んで独立しようなんていう人間も少数派で
ちゃんと人間的に魅力があれば裏切りなんてしないし、
仮に独立しても良好な関係を維持できる。
裏切られた!とか被害妄想する経営者からは皆離れていくんだよ?。

優秀な人材を金銭的にもメンタル的にも気持ちよく継続して
働ける環境を提供出来るか!そこが経営者の資質だし
努力でどうにかなるものでもないんだけどね。

『優秀な人材が雇えない』、『育てたら裏切られた!』
それは経営者のステージがそこまでだからで
口にするのは自分の愚かさを声高に叫んでるだけ!

組織化僻んだり、去るものに石投げる奴なんて、
ましてや批判意見を匿名だとしても意思表示した人間を
訴えるとか・・・w

チャンチャンwww

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 12:06:52.82 ID:oWtCUHO0k
>>39
だからよお。ミニストップババアってだれだよ?
オスペババアのことか?

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 12:09:10.71 ID:BsezlxFhZ
組織化は大変だと思うよ
本人の魅力だけじゃなく独立するのは面倒と思わせるような給料も十分にあげないといけないし

結果だし続けてる人は普通にすごいよ

うまくいってる人にばっかフューチャーされてるけど、うまくいかずに終わってる人も多い
まじ大変

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 12:29:11.08 ID:Z0FJTmYdm
ブロガーになってオンラインサロンで情弱搾取して生きる人生

楽しいか?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 12:29:39.71 ID:Z0FJTmYdm
ヒトデが人気なのもイマイチ理解できん

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 12:30:41.64 ID:Z0FJTmYdm
今のブロガーって仮想通貨煽りって
アフェリンク踏ませて小銭稼いでるだけだろ?

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 13:21:20.78 ID:BsezlxFhZ
ブロガーは俺って人より面白いだろ?みたいなナルシズムがないときつそうだな‥
尚且つ、軽い陰キャの匂いがしないと‥
アフィリエイタ―にはきつそう

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 13:31:00.70 ID:EGYmXOv1x
https://twitter.com/hitodeblog/status/963606157242777600

ヒトデはアフィリの大物に媚びて大物になった
スパムのお手伝い屋だろ

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 13:32:38.90 ID:KD9dYKuyY
はてブでボロクソ言われてtwitterに逃げてきた集団っていうイメージ

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 13:36:30.29 ID:JiuKPQ04o
>>50
いくら貰ったんや・・・

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 14:43:39.73 ID:iRUraEKBQ
Sucksはセミナー講師の氏名を公表しないの?

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 14:48:39.34 ID:+psjVlktL
組織化失敗した奴や、したくても資金力や経営者の資質が無い奴が
組織化がががががががって
あほすぎるからやめなよ

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 14:54:24.28 ID:gxd8+nlyH
おにぎりに媚びていい事あるのか?
ヒトデはあるかもしれないが、冷たくあしらわれるだけだろjk

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 15:21:23.98 ID:R/B8NVCGN
三貝のあねき、海にスマホを投げたって…

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 15:23:59.02 ID:zZJ56qNhk
三貝さんは前から言われてた通り躁鬱なのかもね

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 15:26:10.04 ID:hPa1YR6e2
海にスマホ投げるって相当だな‥

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 15:35:01.36 ID:XzkVvExv3
最高にロックだぜ!!!!!!!!!

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 15:56:46.29 ID:hPa1YR6e2
彼女みたいのは見てる分には楽しいよな

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 17:03:01.17 ID:zZJ56qNhk
見てる分には楽しいけど、家族は大変だろうな…

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 17:14:25.83 ID:fSw7lNYMM
ミニストップババアの嘘話を信じて破滅w
大爆笑w

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 17:21:55.39 ID:hPa1YR6e2
>>61
いや稼いでくれるんだろ?
全然よくないかなぁ
普通の女って食って寝て文句いうだけやん
少し飛んでいても稼いでくれる女のがいいよなぁ

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 17:39:39.99 ID:dd8z6do6b
本日
オニギリ 久々のリンク古事記
仮想通貨 アフィ報酬減額
ブロガーとアフィリエイターの融合?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 17:42:45.74 ID:R/B8NVCGN
ヒトデってブロガーとしてはオワコンな感じがするんだよな
単独スレもなくなってるし
アフィリエイターとしては並

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 17:44:41.72 ID:brCs2ynXb
アフィリエイターのブロガー化なんて数年前から散々言われてたやんけw
まなしばとかさw

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 17:50:20.87 ID:m2GaFoPNl
みんなケチ付けるばっかだな。

たまには認めてるアフィリエイターの話でもしようよw
実力派はこいつだなーとかそういうんが全く無いw

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 17:51:02.59 ID:3SQigdaGu
あと数年でブログとか死語になると思う

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 18:01:38.82 ID:hPa1YR6e2
アフィリエイターだけじゃなくブロガーもYMYLで下げられる可能性高いよね

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 18:05:43.45 ID:XzkVvExv3
ブロガーはずっと残ると思うよ 規模は今よりちっちゃくなったりってのはあるだろうけど
これはアフィリエイターも同じだね

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 18:28:36.86 ID:R/B8NVCGN
むしろ今ブロガーの方がダメージ受けてそうだけどな

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 18:43:01.56
仮想通貨アフィで小銭集めてたブロガー共涙目www

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 18:53:28.75 ID:hPa1YR6e2
まぁそりゃ終わるだろ
取引所はASP案件も特単出ないし
宣伝しなくてもアクセス制限かかるほど登録者は舞い込んでくるんだから
仮想通貨アフィで調子こいてたブロガーが急にだんまりになっててワロタ

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 18:56:15.31 ID:gHJ2KY649
慶応ボーイの人はその波にも乗れなかったけどな

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 19:13:26.05 ID:c+WWKg0RL
>>67
激しく同意
ここは人の悪口ばかりだからよくないと思う
これからはほめることだけにしてほしい
たとえば、
「アクセルさんって、こんなに叩かれてるのにめげないなんてメンタル強いね」
とか

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 19:34:24.95
今さら何を言い出すのか?
悪口と批判も区別出来ないバカ?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 19:38:32.62 ID:EGYmXOv1x
おにぎりのリンク乞食は失敗した
ヒトデの媚だけが目立ったな

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 19:41:50.73 ID:XzkVvExv3
きっつ
https://corp.zaif.jp/info/8620/

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 19:46:49.67 ID:iRUraEKBQ
悪口と批判は全然違う

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 19:50:10.43 ID:hPa1YR6e2
>>74
慶応ボーイはノート売れたからいいんでない?

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 19:51:39.75
ゼミ長はハゲ

これはたしかに悪口だな

すまんこ

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 20:08:29.31 ID:XzkVvExv3
     ノノ
   〆⌒ ヽ彡
  (´・ω・`)

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 20:44:16.52 ID:oWtCUHO0k
俺は一橋と慶應に受かって、当たり前のように一橋に進学したけど、今考えると慶應の方がよかったかなって思う。
俺は大学で遊びたかったから、やっぱ慶應のほうが遊べる大学だと思うし、女子ウケもいいと思うしね。

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 20:45:18.38 ID:Br5qbhf30
本日をもって5年続いた専業アフィリエイター生活を終了!
http://noppy-affiliate.mobi/archives/5902

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 22:57:50.44 ID:XIrEqw/gb
悪魔将軍に敬礼!

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/14(水) 23:04:33.04 ID:oWtCUHO0k
おい!みんな、ミニストップババアのうんこってそんなにうまいのか??
ああ?

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 10:35:59.00 ID:TK6ffd+jI
https://twitter.com/uchihaya00/status/963947377567531008
最近やたら、この界隈でもフォロワー何万人の価値は何百万円とかそういう話が多い気がするんやけど、なんか気持ち悪いw
言ってることは全然わからんではないけど。

そういう浅いつながりじゃなかったのが良さだったのにな。。。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 10:37:41.87 ID:fjLelQ9j3
Gの爆撃はまだ序章

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 11:01:03.23 ID:OcX6nmruA
うっちー攻めてんな!ツルハシ野郎どもを一掃して欲しいわ

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 11:01:41.58 ID:TK6ffd+jI
そういう浅いつながりじゃなかったのが良さだったのにな。。。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 11:24:16.79 ID:ASFVa4uXz
>>87
アナセル擁護じゃないけど、人脈をお金に換えるかどうかなんて人それぞれだろ。
ビジネスなんて結局は人の繋がりを金に換えてんだから。
うっちー自身も仲良くなった人たちから色んな情報を聞いてそれを仕事に活かしてるだろうし。

それが生々しい現金の話なのか、情報っていう曖昧な価値の話なのかってこと。
同じことやってんだって

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 11:38:41.27 ID:nLXQqEAY3
生々しい現金と情報って大分違うというか
なんかここでうっちーを叩くのは意味わからん
あんた商材でも、売ってるの?

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 11:49:09.34 ID:qVPOSsfG4
パシ@竹内潤平 @pacificus
アフィ界隈なんてフォロワー数と実力が全然比例してないというねw
それなりに稼いでて初心者向けにそれっぽいこと言ってる人がフォロワー増える。
RTといいねも同様。そういう人の作ってるサイトを見て愕然とすることあるよね。


パシさん さすがですw

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 12:01:36.18 ID:TK6ffd+jI
直球すぎないかwww

http://archive.is/Ur7Xg
http://archive.is/ndroH

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 12:15:37.01 ID:jtBV4aNgZ
>>93
アホセルのことかな?w

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 12:29:22.04 ID:9DVI8QKsp
さすがウッチとパシだな
そろそろ我慢できない感じだね
応援!

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 12:30:55.86 ID:5zZQGGetP
これに対し雄弁に喚き散らす犬マダー?

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 12:32:16.12 ID:9DVI8QKsp
犬が荒れる予感w

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 12:35:38.59 ID:Onve627Ak
>>94
正論
サイト晒さないアホセル、クロネコ、クロネのことだな

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/15(木) 12:36:18.76 ID:Tg0LjIAYE
久しぶりに喧嘩してくれねぇかなぁwwww
最近仮想通貨だの命日だのばっかりでつまんねぇんだよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★