2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

topbuzz総合スレ 12

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/12(火) 21:44:21.28 ID:lMSiOXTz0.net
登録は公式サイトから行いましょう
招待URLからでも公式の登録からでも使える機能等は変わりません
https://www.topbuzz.com/

前スレ
topbuzz総合スレ 11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1512311532/
!extend:checked:vvvvv:1000:512 

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 08:31:37.26 ID:A/BgXZbw0.net
露出絞られすぎてもう無理だわ
1日数本アップして500円稼ぐだけのサイトに成り下がった

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 09:20:23.94 ID:sIv/2OH90.net
完全に終わったな

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 09:52:59.16 ID:imjrQY4v0.net
エロ露出減→エロ需要減→ユーザー減→

わかりますよね?

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 10:10:27.24 ID:A13B7Ta8c
1日500円?
ふっ、俺なんか100円だぜ!!

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 11:01:23.52 ID:gCSHucWk0.net
5件マジだった
ランダム露出の仕様が変わらない限りこれ終わりだな

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 11:20:45.55 ID:LuBTAaed0.net
紹介キャンペーンはツイッターかフェイスブックから入らないとだめなのかや

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 11:36:18.34 ID:NQpQOW9A0.net
みんなコッチ使ってるぞ

TopBuzz総合スレ 10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1511881958/

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 12:36:39.44 ID:LR+Ey+aZ0.net
ニートに無限に投稿されて自分が上げた動画が見られなくなるよりはマシだな

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 17:26:16.25 ID:QpP87F2k0.net
インポートが塞がれURLからのアップも5本に
完全にオワコンだな

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 18:43:12.62 ID:oDy6yIuv0.net
お前らのせいで支那AIが木村沙織をエロ認定しちゃったじゃんよ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/13(水) 19:09:25.58 ID:2mQSXlKt0.net
>>28


30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/14(木) 09:38:09.11 ID:d+AN5HRm0.net
>>28
エロの象徴

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/14(木) 20:11:36.58 ID:5BJE++8S0.net
今日の報酬の報告まだ??

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/14(木) 21:06:36.83 ID:B2xqlxff0
遅いね〜。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/14(木) 20:44:04.03 ID:oin/HSWm0.net
記事とギャラリーのお知らせはきてるけど
収益のは来てないな

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/17(日) 09:26:12.05 ID:37M3a5qu0.net
お前ら問い合わせは中国語でしてみ。
ものすごく丁寧な返答すぐ返ってくるから。アフィがっつりやるなら英語は必須として、これからはチャイナの時代だと5年前くらいから中国語勉強しといてよかったは

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/17(日) 13:47:48.68 ID:ot/P+4LX0.net
振り込み時期になって立て続けに2アカウントBANされた。
一週間以上触ってもないのに。
舐め腐っとんな。
マジで許せん

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/17(日) 16:14:01.94 ID:8hwJbHQZ0.net
イーアル、サンスー、ウーロン茶くらいしか知らないぞ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/18(月) 20:52:40.63 ID:w17SAC0t0.net
流石に今日は投稿やめとくか、明らかに異常が起きてるし

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/19(火) 06:17:27.04 ID:VzJvmIBZ0.net
12月18日の最新情報:
収益データーの復旧作業はまだ進行中のため、本来18日に復旧される予定ですが、19日まで延期されるようになります。ご迷惑をおかけまして申し訳ありませんでした。

TopBuzzチーム

もう一日待たんとアカンのか?

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/19(火) 16:24:30.65 ID:VzJvmIBZ0.net
とりあえず15日までの報酬は反映されたな

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/19(火) 18:23:58.08 ID:5qI8h3pw0.net
運営頑張っとるやん
優しく見守ろうぜ

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/19(火) 18:29:01.23 ID:BQQi8DN20.net
それはおかしいぞ。
始めからしっかりとしたシステム組めてないのに、無条件で金をばら撒くなんてことするからこんなエラーが起きるんだ
悪いのは運営
頑張る頑張らないとか関係ない

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/21(木) 09:55:53.14 ID:4O/uScY/0.net
>>41
不満なら辞めればいいだろw
お前がtopbuzzに金払っててサービス受けてるならわかるが
お前はtopbuzzの客じゃないんだぞ?

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/21(木) 10:01:03.92 ID:aoO2p7Hz0.net
奴隷だぞ

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/22(金) 01:36:14.87 ID:hi4wVzKS0.net
topbuzzってそんなに儲かるの?

いろんな人から金借りてtopbuzzで稼いで返すからとか言う奴がいるんだけど本当に返せるのかね? そいつは合計で70万以上は人から借りまくってるやつなんだけど…

あーすいません、本当にtopbuzz で金が稼げるのか疑問に思ってさ…

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/22(金) 01:38:05.69 ID:zNQWpQ8G0.net
そんな馬鹿に絶対に金貸すなよ
帰ってこないぞ

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/22(金) 02:08:46.00 ID:hi4wVzKS0.net
>>45
俺も返ってこないという気持ちで貸したけど、ある女性が60万以上貸してしまってて…

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/22(金) 02:22:09.69 ID:VTa5JJ1e0.net
お小遣い程度にはなるけど60万は絶対無理

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/23(土) 15:29:10.82 ID:V2iJnwa/0.net
みんながいくら稼いでるのか聞き出したかったのかな?

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/23(土) 23:06:14.56 ID:kWt1ZIpI0.net
一か月で三万いかなかった
エロ系やらないとこんなもんか
露出数あればほぼそのまま収益になるから検索ないこのサイトだとどうすればいいのかよくわからんな

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/24(日) 15:16:14.98 ID:d8KWq/uw0.net
>>44
どうゆう心理状態だとこんな作り話するわけ?

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/25(月) 17:52:36.58 ID:49qNsI370.net
YouTubeが今利益化できんし
当分こっちでいいと思う

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/25(月) 18:19:26.88 ID:eluPpqAA0.net
3週間前に消した動画で減点されてワロタ
このままBANされそう

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/25(月) 18:25:01.14 ID:M3tBgo2a0.net
毎月同じ事やってるな
休みに入ったからなのか、もう片方のスレ終わってる

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/26(火) 11:54:37.57 ID:79jyiq4y0.net
TopBuzz総合スレ 12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514256802/

すまんこっち勢いないから新しく建てた
ここは適当に雑談するスレって感じでもよくね…?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/31(日) 17:53:20.19 ID:+kGQJplO0.net
新スレ

TopBuzz総合スレ 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514710040/l50

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/01/18(木) 01:25:42.02 ID:C38ZFfHg0.net
くそ

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/01/18(木) 01:40:20.01 ID:Lfk8CGzu0.net
TopBuzz総合スレ 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1516207107/

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/09(金) 03:00:05.33 ID:n0eMmbuh0.net
PayPal着弾したわ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 20:30:17.24 ID:9eLDtrit0.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/03/17(土) 23:06:20.71 ID:42F48SHG0.net
どんな動画投稿しても1回も再生されなくなった

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/06(金) 20:55:59.90 ID:7/FUOM7Q0.net
CMキモいから表示すんな

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/30(月) 18:29:51.02 ID:tLEPqjOSl
動画の審査厳しスギィ

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/01(火) 23:34:54.09 ID:as/9j88G0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z26KA

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/08/23(木) 16:15:03.73 ID:+HXJXzC00.net
Topbuzz公式にログインすると【ウィルス】が入ると診断されました。
https://youtu.be/aekS4w79xQI

おいTopbuzz終わったぞ

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/08/26(日) 10:49:09.51 ID:xxn/KzpK0.net
時給20円生活へようこそ

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/04(木) 02:02:23.13 ID:LBCAKEUF0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/09(火) 21:58:04.95 ID:XOSQtZEl0.net
サムネイルが出ている。
クリックしても再生されない動画がある。
なぜだろ?

スマホの縦長動画が当てはまる。
切り取って横長にしている。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 20:10:59.44 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★