2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リアルワールド CROWD Part2

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/08/17(木) 10:08:56.76 ID:8AbHKuBN0.net


リアルワールドが運営する「げん玉」の姉妹サービスである
クラウドソーシングサービス「CROWD」について語ろうか。

CROWD
http://www.realworld.jp/crowd/
はじめての方へ
http://www.realworld.jp/crowd/statics/1000
リアック(@REALCROWD)
http://twitter.com/REALCROWD

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1379912470/

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/19(月) 18:20:33.66 ID:6SbduzZp0.net
暇やな

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/03/17(土) 18:21:48.44 ID:Ot+8H02I0.net
桜の季節ですね

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/14(土) 22:04:15.26 ID:CfRx4PSI0.net
ここって新着案件が全然ないね。もう終了なんだろうな。

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/23(月) 08:50:30.87 ID:ImLTy3QP0.net
新着あるよ
指定サイト紹介文、早くもかなり埋まってるけど

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/26(木) 22:46:53.41 ID:pbs+2bwr0.net
デイリーで100万ポイントとか何やったら稼げるんだよ

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/29(日) 12:38:15.52 ID:fLTBFqvP0.net
1日中タイピングでもやってるのかな

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/29(日) 14:23:01.22 ID:c6VxWQB40.net
タイピングは仕事途切れなくても1時間500程度が限界だがな俺は
10時間うまく続けられても5000P

仮に1時間1000こなせても10時間で1万P
ちょっと無理だろ

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/30(月) 07:24:49.63 ID:ctVozZW85
指定店舗・施設の写真撮影更新

tps://minpoi.jp

一時停止看板撮影
対象エリアは鳥取、栃木、福島、京都、大阪高槻市、兵庫、東京八王子市

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/01(火) 23:05:53.62 ID:as/9j88G0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TPZPQ

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/17(木) 10:26:18.03 ID:xpJemgFb0.net
久しぶりに記事書こうと思ってcrowdログインしたらデイリーランキングトップが数百円って……いったい何が起こったの?

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/17(木) 14:00:56.29 ID:DFeNO9bP0.net
ブンシャカブンシャカ

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/26(土) 17:18:53.79 ID:ic+boYBF0.net
あなたはスマホを2タップするだけ!
参加者全員に「秒速1万円」を約束する

業界初の試みにより、先行モニターを
今から無料で募集します!


http://www.succeedcurve.com/cs2/1105/

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/06/01(金) 20:01:04.67 ID:eaLe4dMt0.net
2年ぶりくらいに帰ってきたけど非承認率すっごい高くなったな
前は誤字脱字とかじゃなきゃおkだったのに今意味不明な理由で非承認

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/06/04(月) 22:58:03.89 ID:+zYs/GdI0.net
他のサイトなら文字単価0.3円以上で出てる奴だから
ここはやらんほうがいいよ

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/06/08(金) 20:42:14.00 ID:fbyRJtVb0.net
毎月毎月最後らへんで案件が大量に差し戻されてるね。
これってコピペかなにかで引っ掛かってんの?

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/07/30(月) 15:57:35.04 ID:uFggsljm0.net
??

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/18(火) 01:31:29.05 ID:xL+4/Ntx0.net
最近写真撮影全然ないんだよね。
9月に岡山市内に異常にまとまって出たけどこちらからは遠い。
四年前にうちの県にまとまって出た時は2週間で30万ポイントぐらい稼いだのだが。、

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/18(火) 16:24:46.14 ID:nisaV3kF0.net
30万ポイントはすごいね
こちら長野県だけど、写真撮影のってやったことないよ
気づかなかっただけでうちの方のもあったのかな

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/19(水) 18:38:19.26 ID:GWnafEwU0.net
本人確認が多くなったね
そこまでしてやろうとは思わない

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/22(土) 08:06:33.24 ID:XhFSDKzp0.net
建物情報の収集と建物の読み方入力の作業やりたいけどアクセスできない。
俺だけ?

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/24(月) 16:08:13.10 ID:gbKgDeun0.net
【必読!リスクを考える前に考えるべきこと】
 
成功している人や起業家が登壇する
 
セミナーに行ったことがない人に
 
行かない理由を聞くと

「お金が勿体ない」

「時間をかけてまで行くほどのものなの?」

「セミナーに行ったからって成功できるわけがない」
 
などという答えが返ってきます
 
とにかく損得とリスクばかり考えているんですね
 
でも、もしこれから自分も成功したいと思っているなら

リスクではなくリターンを考える癖をつけたほうがいいです

例えばセミナーなら

「セミナー代金はこれからビジネスすることで

余裕で回収できるな」

「成功者の話はいい刺激になるはずだ」

「自分がセミナーするときのための視察だ」

などと前向きに考えたほうがいいです

他のどんなシチュエーションでも

成功していない人はまずリスクを考えがちですが

最初にリターンを考えることで

その後の人生に好影響を与えるはずです

リスクよりもリターン

これからはそう考えてみませんか?

【森とお友達になり悩みを解決したい人は↓】
1300人在籍!日本最大級の物販コミュニティの情報は…
公式LINE@「@cjw6973t」をID検索-!(@をお忘れなく!

【森とお友達になり悩みを解決したい人は↓】
1300人在籍!日本最大級の物販コミュニティの情報は…
公式LINE@「@cjw6973t」をID検索-!(@をお忘れなく!

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/02(火) 08:58:34.76 ID:d+nAR+l40.net
指定サイト紹介文に入れない

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/02(火) 23:56:27.74 ID:gvCAruIu0.net
【都市伝説】元宇宙人のスピリチュアルブログ【デマ詐欺師】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12193781232

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/06(土) 14:04:33.11 ID:jSMVe3000.net
>>153
よく起こるよね。ある程度仕事すると途中から出来なくなって、しばらくするとまた出来るようになる。
獲得ポイントを操作してるのか、クラウドのサーバーがパンクしてるのか(´・ω・`)

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/06(土) 16:02:36.84 ID:hcTb57qn0.net
サイトが重すぎて全く作業が進まない・・・

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/06(土) 16:21:17.68 ID:jSMVe3000.net
>>156
ナカーマ発見で嬉しい
今日土曜だからアクセス数多いのかな。本当サクサク進まん。
平日も重く成る時あったけど今日ほどでは無かったかな

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/09(火) 01:12:34.10 ID:2mXowHib0.net
案件が減った気がする

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/31(水) 19:15:35.93 ID:ERVPAB4W0.net
>>148
6月の時点で9月から11月に調査公開の予定ありってあったんだけど、いまだに更新がない
あまりにも更新ないから、この前テレビで紹介されてた某アプリでやってるよ。ポイント全然少ないけど。

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/11/10(土) 20:54:28.53 ID:0iVQDsCl0.net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/11/11(日) 09:16:42.51 ID:8mSRp3o40.net
記事まったくないな

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/04(火) 17:46:32.91 ID:Bp7TTgVU0.net
昨日のデイリーラングが凄いんだけど
1円単位のいい仕事あったの?

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/15(土) 17:25:31.34 ID:fYhe3IO50.net
久しぶりに来てるね

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/18(火) 17:36:12.26 ID:CBQQ4FMM0.net
建物の読み方入力の仕事やりたいけどアクセスできない(´・ω・`)

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/22(火) 19:13:45.67 ID:68NdO2uX0.net
https://www.realworld.jp/

更新かなり前に止まってるけど、会社は息してますか??

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 19:43:15.79 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/16(火) 08:54:26.31 ID:MwIeOxEr0.net
非承認が多すぎてゲンナリする
かといって何がダメで非承認になったのか分析する気力もない

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/16(火) 18:59:36.52 ID:67+sGA590.net
/で今までこんなに非承認なかったのに今回は過疎期間長すぎてやってる層が変わってるのか?

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/19(金) 12:55:55.20 ID:XtD6MIub0.net
ていうか仕事追加されてんのか?

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/24(水) 12:16:00.76 ID:XBOIc9/U0.net
写真撮影久しぶりに出たけど、うちんところは全然。
海を越えた倉敷には大量に出ているのに。

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/05(水) 12:27:40.56 ID:BJomILyB0.net
1年8か月続けてきたけど、違うサービスに登録しなおした。 いい勉強になった。ありがとう。

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/18(火) 18:18:53.34 ID:JVqZZgBQ0.net
写真撮影作業、来週末(6月28日あたり)から一時停止看板調査公開予定。全部で4202件。場所は呉市、佐世保市
仙台市、那覇市、北九州市。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/19(水) 08:38:41.95 ID:AUpe3p4I0.net
本人確認必須の案件が多くなってきたね

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/20(木) 17:06:34.83 ID:rfsf1FLv0.net
本人確認をしていないのに案件を処理できるんだが・・・
やっていいものかやめた方がいいものか

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/06/21(金) 08:28:27.93 ID:9iTkWq8f0.net
やっていいけどポイントはあげませんというオチ

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/10/03(木) 17:01:51.02 ID:Yj0AnoTb0.net
ひさびさに覗いてみたらデイリーランキングが悲惨な状況ね。
案件追加されてないからあたり前だけど…

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/06(水) 19:11:31.56 ID:KakmlbMP0.net
完全に乗り遅れたわ

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/11/07(木) 11:37:41.40 ID:YNLPCe/00.net
久々にアクセスしたらライティングの仕事が復活してるな
単価低いからやらないけどね

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/04/02(木) 08:38:37 ID:QPqK6lSu0.net
久々に見たら仕事全然ないけど
デイリーランキング1位は5,811円相当なんだけど
みんな何やってるの?

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/04/22(水) 23:01:59 ID:Yg7kMPF60.net
指定店舗・施設の写真撮影が4月30日でついにサービス終了

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/06/22(火) 13:16:43.29 ID:dYXzzgOv0.net
とうとうサービス停止

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★