2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ17

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 15:57:17.84 ID:5YJ2PfrYq
パクリ、スパム、情弱狩り、炎上で稼ぐ嫌われ者アフィリエイターをウォッチするスレッド

※このスレにはアクセル、ひつじ、クロネコ屋、トイガー、水野などが公然と登場して必死にいいわけ自己弁護を垂れます
自演自作はスルーして下さい

前スレッド
PART1
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1403955008/
PART2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1407892365/
PART3
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1412818148/
PART4
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1418542240/
PART5
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1425095291/
PART6
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1437448452/
PART7
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1444603787/
PART8
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1452243829/
PART9
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1460600899/
PART9
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1460593701/
PART10
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1472138044/
PART11
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1477638205/
PART12
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1480820444/
PART13
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1483745390/
PART14
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1485396138/
PART15
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1486910435/
PART16
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1490064939/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 15:58:29.47 ID:5YJ2PfrYq
【殿堂入り】アクセル @axcel0901
https://twitter.com/axcel0901

北海道の事件
http://ameblo.jp/dominionsdevotion/entry-10784571677.html

有料コンサル被害者の声
https://web.archive.org/web/20160417015446/http://www.folyx.com/archives/704

ゆきもんの情報商材サイト
https://web.archive.org/web/20140706004711/http://vnp.jp/
https://web.archive.org/web/20121225231637/http://www.vnp.jp/skype
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1412818148/216

アナセル法人サイト
http://archive.is/JLstB

↓のサイトから記事を丸パクリ
http://www.tol.jp/advice/renewal/
http://www.seohacks.net/basic/knowledge/seo/

アクセルセミナーの口コミ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1460593701/869,871,875,876,916
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1472138044/68,907

アクセル寺子屋の口コミ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1483745390/493,505,528,529,530,539,544,545,677,678,703,708,779,805,818,880

アクセル寺子屋の口コミ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1483745390/493,505,528,529,530,539,544,545,677,678,703,708,779,805,818,880

アクセルセミナーの口コミ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1460593701/869,871,875,876,916
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1472138044/68,907

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 16:03:01.81 ID:5YJ2PfrYq
カスアフィリエイター一覧 ※随時更新

アクセル@しばらく鍵垢
@axcel0901
https://twitter.com/axcel0901

クロネコ屋@アフィリエイター
@NINJAkusokuso
https://twitter.com/NINJAkusokuso

ひつじ ♂
@hituji_1234
https://twitter.com/hituji_1234

バナオレ
@bana__ore
https://twitter.com/bana__ore

なかじ
@ds_nakajima
https://twitter.com/ds_nakajima

ゴレムス@古都メルキド
@5remusu
https://twitter.com/5remusu

黒魔術むらまさ@ブラックseo歴4年
@blackseose
https://twitter.com/blackseose

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 16:08:01.67 ID:5YJ2PfrYq
シーナ@黒の組織‏
@sheeena47

RT ブロガーさんてあまりに叩かれやすいから、

正当な批判
自分と反対の意見
その他の指摘

これ全部一口に「悪口」にカテゴライズして跳ね返すのが正しいとされる風潮あって怖い。
賛同意見以外を一律で跳ね返すのが強いメンタルだと思ってると、そのうち誰の声も届かなくなるよ

https://twitter.com/sheeena47/status/846915986972262402

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 16:30:05.66 ID:j9/QW+zfg
>>1
good job

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 18:49:44.94 ID:nDNC23m/K
>>3
マジックパープルはもう関係ないだろ。ブログも消えてもう活動してない。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 18:53:55.66
>>6
せやな。

けじめはつけとかんと。

次回からは外したれ。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 19:22:42.40 ID:sJGEPzW+e
※注意 URLの直リンクはお止め下さい

誰かの悪事を見つけた際は必ず魚拓を取ってそのURLを貼るるようお願いします。
https://megalodon.jp/

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 19:30:26.83 ID:X62Qo83Ss
※ただし意図的にブログリンクを貼る場合は除く


初見カスアフィリエイターが現れたらリンクを送ってサチコから確認してもらおう^^
ひつじ、バナオレ、なかじには送ってるから奴らは見てると思っていいぞお前ら^^

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/02(火) 21:42:29.80 ID:ZqNZQMtJ8
ひつじ一派を駆逐しなきゃ大阪の恥だな!あいつらは調子に乗りすぎだ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 06:09:04.42 ID:CtSOEMnLQ
こいつもひつじ一派か?
https://twitter.com/withkun1/status/859397299000098816

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 06:11:48.96 ID:CtSOEMnLQ
文字数って逃げるやつは文章力上がんねーよ
140文字に調整しろや

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 08:01:38.66
>>3 追加

まーさん
@masan_avalon
https://twitter.com/masan_avalon

初心者・情弱をオナホの代用品にしてる屑
ノウハウ垂れ流し厨
メシオ信者

百害あって一利なし

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 08:41:39.73 ID:Anvw+pBK5
アニメの著作権違反もね

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 11:12:04.82 ID:McPAtrKzv
>>情弱をオナホの代用品にしてる屑



16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 13:28:48.89 ID:0viuYOsAB
これもテンプレ入りかな

【魚拓】会社概要 - 株式会社TOYGER(トイガー)
http://megalodon.jp/2017-0126-1108-14/toyger.co.jp/list/

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 14:50:27.45 ID:5JNg3yMSn
PSWを勧めるとか。なかじも罪な男よ
あれは今や効率よくペナるためのツールでしかないのに。
メルマガやり始めた時点で察したけど、アイツも結局は商材屋なんだよな

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 15:29:35.56 ID:M3rJdqSxN
新参ほどグレーな手法を嫌う傾向があるよね
まだプライド捨てれてないのかな

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 16:27:44.20 ID:OlHrQqyeo
ここの住人はどういうアフィリエイターなら満足なんだ?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 16:36:44.53 ID:CtSOEMnLQ
ノウハウ垂れ流さない
承認欲求お化けにならない
規制が入るようなブラックなことしない言わない
非人道的なアフィリしてない
情弱狩りしてないなど

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 16:38:43.93 ID:CtSOEMnLQ
なおクロネコ屋は全て当てはまる模様

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 17:04:15.28 ID:c6IINjfY1
>>20
これ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 17:48:34.41 ID:ELBpFnam3
狂犬病のワクチン注射してこい

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 18:26:52.47 ID:c6IINjfY1
狂犬病ワクチンは冗談として、自己愛性人格障害に薬物治療が効果的なのは事実
アクセルは真剣に検討したほうがいいぞ

解説してるアフィサイトがあったから貼っておいてやる
http://narcip.com/

アクセルのサイトより100倍良いからサイトの勉強にもなるNE!
一石二鳥!

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 19:56:56.10 ID:OlHrQqyeo
https://twitter.com/k_affi2015?lang=ja

個人的には最近目立ってきてると思ってる。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 20:17:19.24 ID:VizN31Ei/
悪いことやり始めたら起こしてくれ zzzzzz......

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 20:27:10.37 ID:vhQVvrKIC
>>25
あのねぇ
目立ってる奴が気に食わないから叩いてるんじゃないのよ
周りに害を及ぼすカス行為をしてる奴がターゲットになるの分かる?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 20:32:06.78 ID:vhQVvrKIC
ひつじみたいな弱小でもブロガーだと悪目立ちしてねぇ

ttp://www.caa.go.jp/adjustments/pdf/130917shiryo8.pdf#search=%27%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E5%8D%94%E8%AD%B0%E4%BC%9A+%E8%A2%AB%E5%AE%B3%27

↑こーゆー胡散臭い協議会の格好の餌になるわけよ
だから潰しにかかるわけ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 20:36:07.72 ID:vhQVvrKIC
>>3
この一覧に晒されるような奴はマジでやばいよ
自分達の首絞めてることも分からん無能なんでしょうねぇ(白目)

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 21:03:08.89 ID:M3rJdqSxN
いや日本アフィリエイト協議会は胡散臭くねえだろ
初心者以外行く意味ないけど

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 22:23:24.21 ID:XPNDgtflp
協議会はうさんくさいよw

それよりもアナセルはもう詰んでるw

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 23:22:26.44 ID:2Bpd/7KG4
https://twitter.com/heppoko3p/status/859773353867051010

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/03(水) 23:53:05.34 ID:OlHrQqyeo
>>27
すまん、分からん。
結局アフィリエイターで稼いでる奴は
全員気に入らないだけだと思うが。

周りに害を及ぼすようなカス行為をしていなくて、
稼いでるアフィリエイターを教えてくれ。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 00:27:56.34 ID:FLkbAtup/
>>33
甘ったれるな

自分の目で見極めろ

分からんようなら

その程度の実力ってことよ

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 00:40:39.62 ID:b7DfpBf3b
ひつじは情弱向けのビジネスを初めて本性が出たな

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 00:44:13.34 ID:ca/9Yhydx
ひつじ叩きが唐突すぎて不自然すぎますよ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 01:16:55.42 ID:9QNslTufb
誰が何するのか一々気になる奴ってなんなの
他人にエネルギー向けてないでてめえ自身に向けてやるべきことをやれよ

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 01:24:02.22 ID:26cAsmTgv
ブーメラン突き刺さってますよ

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 02:02:15.42 ID:qz8nSZ9VF
>>37
その発言自体が壮大なブーメランでワロタw

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 02:05:55.80 ID:b7DfpBf3b
ひつじって馬鹿だよな
ここでひつじの擁護すればするほど、自演が疑われてアンチが増えるのに(笑)

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 03:31:51.24 ID:u4kg26bN1
>>34
お前は何の実力をどれだけ持ってるんだ?

具体的なこと何も言わないってtwitterでアレとか
言ってごまかしてる奴と一緒だろ。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 08:41:50.09
https://twitter.com/itaru1215/status/859789134981812225
ブログを更新しました。
【初心者向け】記事の外注化を進める方法
http://afi-bomber.com/outsourcing/ @itaru1215さんから

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 08:43:16.44
参入者増やしてオワコンにしようの会でもあるんか?

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 08:48:28.73
>>41
便所の落書きで実力がどうとかほざくな
無能さが滲み出てるぞ

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 10:28:17.41 ID:lXODUHq7G
誰が何するのか一々気になる奴ってなんなの
他人にエネルギー向けてないでてめえ自身に向けてやるべきことをやれよ

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 10:43:58.59 ID:u4kg26bN1
>>41
同じな。

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 12:27:49.47 ID:UFvYLeWm+
アナセルの人生は破滅した。
みうの人生も破滅した。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 18:18:36.09 ID:KVAg1ipu+
他人にエネルギー注いでないで他ならねえてめえ自身に注げよ

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 19:08:22.46 ID:53hz0CN6l
ゆきにやんがまたフェイスブックで乞食してる。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 21:51:38.09 ID:DzFOOlLZo
https://twitter.com/pacificus/status/860113269738156033

その頃ひつじはライティングより先にデザインを重視するよう初心者を惑わし、必要の無い有料テンプレをゴリ押ししていた

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 00:40:03.10 ID:DTNx+sU8a
>>50
別によくないか?
デザインのが重要かもしれないだろ。

有料テンプレは情報商材でもないし、
クリーンだろ。

買うか買わないかは本人次第。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 01:03:26.96 ID:PpF4UxKjD
>>51
これもなんか不自然な煽りにみえる

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 02:21:03.79 ID:4JXv8Q062
ひつじは我慢できないから
ちょっとでも気になる米があると顔真っ赤で反論しちゃう

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 05:03:06.94 ID:qEaf/wcoA
つかぶっちゃけPSWは効果あると思うんだが

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 06:52:08.45 ID:DTNx+sU8a
>>52
客観的な意見だと思うが。

何やってても批判するのは
ひつじ嫌いなだけだろ。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 09:21:36.53 ID:BsJmXqB3o
ゴレムスは引用リツイートし過ぎ
ひつじは自己リツイートし過ぎ

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 10:38:47.78 ID:UZPcmSmwX
ひつじは全くの完全初心者を相手にしてるくせに、ライティングよりデザインを先にどーにかしろ、って指導してる時点で本心から初心者の為を思ってるわけじゃない

記事書いてインデックスされてCVに足りうるアクセスがぼちぼち集まってきた段階でようやくデザインは着手するもんだろ

いきなりテンプレをどーのこーの言われたら初心者はカスタマイズの沼にはまって記事執筆も疎かになって初発生までの道のりが遠くなるだけ

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 10:49:47.61 ID:ez9tKaztZ
外注からこういう記事があがってきても承認する人だけがPSWを褒めなさい
(´・ω・`)



http://dl1.getuploader.com/g/1%7Csample/12072/sample_12072.png

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 11:03:25.58 ID:BsJmXqB3o
>>57
さすが初心者の先導者www

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 11:25:55.07 ID:b5vCOL5//
ひつじさんが悪い人と思えないけどお前らなんで必死になってるの?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 11:51:50.85 ID:PpF4UxKjD
昔からいる古参だけど、古参だったら羊みたいなやつ腐るほど見てるし
別段気にならないと思うんだけど
なんか不自然に叩きすぎだと思うんだよね

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 12:11:11.53 ID:bK1tmOYc0
ひつじの悪いところは善人ぶってるけど、
実際のところは自分本位のアフィカスでしかないところかな?
報酬盛って自分を大きく見せて、初心者にとって
必要性がほぼ無い有料テンプレをライティングより
優先する導線設計にしてるのは確信犯だわな

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 12:38:56.20 ID:d2oYSfj6V
ぶっちゃけそれ買う奴が馬鹿だろ。笑

頭が悪い奴は遅かれ早かれ違う誰かの喰いものされるだけ。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 12:41:49.72 ID:PpF4UxKjD
そう思うわ
セミナーとかコンサルとか自己責任だよ

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 12:47:03.80 ID:j6YaXNx/a
>>63
>>64

馬鹿だから情弱って言われるのお前ら分かってる?

頭の悪い馬鹿から金毟り取る行為を情弱狩りって言うんだよアホどもww

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 12:48:27.98 ID:j6YaXNx/a
なんちゃってドヤ顔古参きめーなw

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 12:53:43.29 ID:cbY1B0/l/
アナセルは完全に詰んでますよ。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:22:01.50 ID:YminH9H3G
ひつじさんが報酬盛ってるって証拠は?根拠もないのに批判してるのダサいですよね?

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:34:38.54 ID:3RuBUNduo
濱本さんとか世一さんとかTwitterにいるけど
LFMとかはTwitterで初心者狩りしてなくて、
アナセルやひつじは谷の人間関係をお金に変えてるから
嫌われてる

アフィロックやナイトなと、
繋がりが谷の魅力だったのに
そこを食い物にしてるから嫌われる

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:36:11.59 ID:bK1tmOYc0
・特単無し
・季節要因無し
・ホワイト
・単価、承認率共にしょっぱいマイネオが一番の柱
・「2017年1月:月30万円達成
  2017年6月:月50万円達成
  2017年12月:月100万円達成
  これは必ず達成します。」 ←2016年12月の本人の発言

2017年1月100万に達成  ←??????

これを素直に信じる子がいるんだから世の中って広いよな

あと命題に対する立証責任は常に当時者側にあるからね。
この場合、100万円に関する「証拠」を出さなきゃならないのは羊のほう。

だけどアフィの場合、証拠なんていくらでもねつ造できるから
本人の過去・現在の発言やアフィに対する造詣といった周辺情報から
真偽を見極めることになる。

で、羊の場合、その発言やサイトを見ても不審点が多すぎるから周囲からは白い目で見られてるのさ

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:45:48.27 ID:3ADTcyCJC
谷の人間関係をお金に換えて何が悪いんだ?
バカか?仲良しクラブ一生やってろよ

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:50:43.13 ID:6qJjexqFL
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする  ←アフィロック

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする  ←いまココ

面白くないので皆居なくなる

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:52:09.07 ID:V/3+c2JjF
>>71
大阪の銭ゲバ商人見たいな考えだな
お前バナオレだろ?

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:52:55.62 ID:03BlLF0tV
谷の人間関係をお金に換えるのは、おにぎりやたかぽんとかもやってきたことだしなぁ…
ただやるならもっと上手くやらないと、そら叩かれるわなー

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 14:01:27.03 ID:2qqgqROKp
他の人はもう少しスマートだったよ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 14:26:49.83 ID:ooYDxHbSw
スマートにやってたつもりなのは本人だけで、
薄汚いゼニゲバ根性がバレて嫌われただけ。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 15:06:39.68 ID:4JXv8Q062
>>70
ほんこれ
マイネオの承認率を見ればあんなんで100万は無理


>>74
おにぎりやたかぽんは汚い
ひつじも汚いでいいだろ

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 15:26:42.30 ID:X5cyCkqj1
静かだけど一番糞なのは糞巻隆之

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 15:42:53.67 ID:YminH9H3G
結論は誰もひつじさんの収益の根拠すら出せないバカがここに集まってるだけですよね?憶測でモノ言ってるだけで根拠とか言ったら御託並べてダサいですよねそれw

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 16:20:29.69 ID:6qJjexqFL
ID:YminH9H3Gは>>70が読めないらしい

無かったものに対して「無いならそれを証明してみろ」というのはただの悪魔の証明でしかなく、反論意見になってないぞ
逆に聞きたいんだが、ひつじが100万達成したという確かな証拠はあるの?
本人の自己申告しかないんだが?

そうやって誰かを妄信するのは気持ちよいかもしれないけど、稼げないぞ

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 16:32:19.38
中身のない文章とカスみてーな文章みりゃ>>79こいつが馬鹿だってのは分かる

馬鹿はスルーでおk

ま、ひつじ信者に賢者はいないがなwww

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 16:34:36.01 ID:0JlBQRHN9
ひつじは「発生100万」だろ?
成果報告にもかいてたよ。
マイネオ以外にも売ってるし、LINEやら楽天やらその他も売ってるんだったら確定はいってない感じじゃね?
しらないけど

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 16:47:56.59 ID:BsJmXqB3o
https://twitter.com/hituji_1234/status/836995906016718848
僕のとこ確定率悪い案件混じってるんで、確定100はまだっぽいですw お互い精進しましょ!

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 16:50:41.56 ID:BsJmXqB3o
【2017年4月アフィリエイト収入公開】そういえばアフィリエイト始めてから1年が経ちました。
http://affikoro.com/afi2017-4/
作業はそこそこやってそうなのに。まあ、これがアフィをする人のリアルな数字かもしれない。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 16:59:02.12 ID:6qJjexqFL
http://affikoro.com/afi2017-4/

いやはや、まったくもってリアルだよ
現実はコイツ以下でロクに稼げないまま消えていく人間の方が多いんだから
100万達成まで頑張れ

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 16:59:16.46 ID:cbY1B0/l/
ジャネットの会社の名前をずっとドアウェイズと勘違いしてたw

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 17:56:43.21
安心しろ
ひつじ信者は月1万すら稼げずに消えてっからww

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:03:29.64 ID:t2OqmCidT
>>85
消える前にひつじみたいな稼ぎをする奴もいるけどな(笑)

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:17:10.96 ID:4JXv8Q062
>>82
何で必死なのかわからない
これが発生100のことだったら詐欺だろ
ttp://hituji-affiliate.com/2017/01/29/seika10/

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:19:14.27 ID:YminH9H3G
>>80 その程度で論破したつもりですか?バカですねwww
私はひつじさんが稼いでいないという根拠を出しなさいと伝えてるのに逆論ぶつけて気持ち良くならないで欲しいです。稼いでいる証明を私が出すのではありません。わからないでしょうかwww

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:23:12.52
ひつじのアフィタグ一覧

マイネオ
賢威
アフィンガー
ASP登録アフィ
エックスサーバー
アトラス
GRC
ココナラ
アマゾンアフィリエイト おすすめの本など
コピペリン
ランサーズ
PIXTA
その他情弱ホイホイタグ

これみれば

ひつじの収益は何がメインか分かるよな?

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:24:55.90
>>90
君さぁ、マジでやばいよ

無能サラリーマンで苦しくて逃げだしてアフィリ始めたんだろ?

そんなんじゃ無理無理ww

アフィは馬鹿にはできねーの

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:25:56.96
ちっと煽られるくらいで感情的になる奴が稼げるほど甘くねーんだわwwこの世界

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:34:59.10 ID:6qJjexqFL
分かりやすいのがあったから引用しとく


「起きないこと」や「存在しないこと」を証明することは困難です。
なぜなら、「ある(存在する、起きる)」ことを証明するためには
一例を挙げれば良いだけなのですが、
「ない(存在しない、起きない)」ことを証明するためには、
世の中の森羅万象を調べ尽くさなければならず、
それは不可能に近いからです。

ゆえに、議論の一般的ルールとして、「ある」と主張した者が、
それを先に証明しなければならないという暗黙の了解があります。
「あなたが先に『ない』ことを証明せよ、さもなくば『ある』のだ」と
主張する詭弁を「悪魔の証明」と呼びます。


ここまで書いても理解できないならID:YminH9H3Gにかける言葉はもう無いな
妄信的にひつじを神様のように崇め奉ってればいいんでない?

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:52:32.15 ID:YminH9H3G
必死すぎwww いちいち調べてくれたんですね!
ひつじさんを擁護しに来たのではないんです私はお前らが顔真っ赤にして噛み付いてくるのが楽しくて暇つぶしです♪いい感じに踊りますね君たち!また楽しませてね!

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 18:56:20.87 ID:4JXv8Q062
ひつじへ
擁護や煽りばっかりしてアンチが増えるのを気づけ
本人以外に必死に擁護したり、むきになる奴なんていないぞ

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 19:19:46.24 ID:1E2qxtsso
>>私はお前らが顔真っ赤にして噛み付いてくるのが楽しくて暇つぶしです♪


日本語でおk
顔真っ赤で勢いに任せて書き込んだから文章が変なことに気付かなかったんだね

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 20:54:25.47 ID:cnDpNFORM
>>58
PSWはここまでコピぺ判定出ないよ。
メインサイトの外注には全く使えないけど、バックリンクなら十分使えるから

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 21:03:48.37 ID:+q+HvYaAT
文章的に健食のpart1かな? 買う人間の多いジャンルだと露骨に被るからな

マイナージャンルはもう少しマシだが

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 21:28:48.25 ID:6EU4w05/t
飛んだとか言ってるやつのを調べたらPSWを(ry

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★