2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

谷のアフィリエイターをウォッチするスレ16

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/21(火) 11:55:39.69 ID:uL6JY+sN5
パクリやスパム、炎上で稼ぐ嫌われ者アフィリエイターとその一派のツイッターをウォッチするスレッド

このスレッドにはアナセル、Tぽん、若作りの痛いあう◯、パクリでう◯うま、パクリでト◯ガー本人、裏では冷たいおにぎりが公然と登場して必死にいいわけ自己弁護を垂れます
自演自作はスルーして下さい

前スレッド
PART1
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1403955008/
PART2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1407892365/
PART3
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1412818148/
PART4
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1418542240/
PART5
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1425095291/
PART6
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1437448452/
PART7
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1444603787/
PART8
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1452243829/
PART9
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1460600899/
PART9
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1460593701/
PART10
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1472138044/
PART11
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1477638205/
PART12
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1480820444/
PART13
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1483745390/
PART14
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1485396138/
PART15
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1486910435/

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 01:28:42.65 ID:cgrL15Em9
間違いなくかかわったらダメな人間だなあ
確信した

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 09:22:01.23 ID:Pdfm9MIDl
素人が稚拙な妄想でSEOを語って金を取る愚行w野蛮人w

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 09:34:24.13 ID:UtE3K9bCU
>>84
もともとブッ壊れたしキチッてたがドン引きを通り越して、得体のしれない狂気すら感じるわ
かなりヤバいだろ

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 09:59:56.84 ID:Pdfm9MIDl
網羅性とか言うアホの石田w

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 13:07:45.70 ID:6+cGmByR7
>>89
お前の垢これか?
https://twitter.com/noppyshougun/status/840074764706238468

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 13:30:07.92 ID:Xgl2ihgHa
ゴーレムが不自然にセミナーを評価したブログを1記事だけ投稿してる
露骨すぎじゃないかしら

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 15:01:13.86 ID:jFwj7S0jQ
月数百万稼げました、とか言ったら急に賞賛のコメントまみれ。

これだからSNS見てるのが面白い。

普段は下に見て相手にもしないのに、実績出した途端に持ち上げはじめる。

本当に気持ち悪い。結局は手法を知りたいがために媚を売る。

なら普段から仲良くしてりゃいいのに。ゲス共め
https://twitter.com/noppyshougun/status/783892194528677888

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 15:01:51.31 ID:0E9OGV71S
自己顕示欲オバケにとりつかれたら終わり

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 16:33:42.91 ID:cgrL15Em9
成果報告なんて信じるな
信じれるのはサイトだけだぞ

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 16:40:40.48 ID:w1QFwanFw
さすがに2月の中場に数百円からいきなり7桁は不自然な気が、、
そんなに甘く無いのはアフィやってれば感じるよね

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 16:52:07.76 ID:Pdfm9MIDl
自分でやってないやつほど網羅性とか言うw馬鹿丸出しw

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 19:39:43.58 ID:m07QIUkds
丸山塾7期 実践4ヶ月経過。
ttp://affiliate-blue-ocean-strategy.com/post-71
報酬:0円
サイト数:35サイト
サイトランキング:11サイトが1ページ目にある

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 20:34:51.17 ID:w1QFwanFw
100万円達成しましたの記事は今後ライバルが増えて同業者に恨み買うと思うんだけど
そう思うのは俺だけ?

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 20:37:00.29 ID:+jfnEbKJw
ゴーレムは寺子屋生じゃないよ!
だって寺子屋をフォローしてないし、フォローされてないでしょ?w

寺子屋生と勘違いさせる書き込みをしたうえに、ゴーレムのあの固定ツイート。
もうバレバレなんじゃないでしょうか…?

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 20:47:26.50 ID:+jfnEbKJw
あ、ゴーレムは卒業した人なのね。

でもゴーレムは卒業生じゃないよ。残念。
ちなみに寺子屋はかろうじてまだ続いてるよw

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 21:26:49.73 ID:0E9OGV71S
寺子屋メンなら個人が特定されない範囲でいいから内情を暴露してくれよ〜

な〜頼むよ〜

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 21:38:23.43 ID:6LUr1OL0X
寺子屋の人はそもそもゴーレムにあったことあるの?

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 21:42:36.69 ID:z3YwIb2/P
卒業した人で卒業生じゃないってどういうことよ

というか1期目でまだ継続中なら、現役生じゃなければリタイヤしかいないだろ

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 22:06:21.68 ID:76EFUDnPL
>>98
お前だけじゃねえ
安心しろ

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 22:21:21.74 ID:Uz2xhn8Hy
寺子屋は人数が少なすぎて、何書いても特定される。あの狂犬に睨まれるのは避けたいので無理

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 22:23:04.57 ID:QHHmpWRNn
無知の状態から半年で100万ならマジですごいなー。羨ましい(≧∇≦)!

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 22:45:04.20 ID:6LUr1OL0X
今、何人いるの?

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 22:46:19.78 ID:Uz2xhn8Hy
この垢も臭う
https://twitter.com/ds_nakajima

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 22:56:48.22 ID:WX437+iqH
>>寺子屋は人数が少なすぎて、何書いても特定される。




110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/25(土) 23:15:34.03 ID:+8G6wXvNs
しかしライティングの実態ってどんな感じなの?

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 07:11:31.63
It is 虚偽の収益報告
ttp://www.kk3marketer.com/entry/SEO

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 09:36:25.67 ID:Qz1DmLh/s
>>102
ゴーレムは寺子屋卒業生ってことになってるっぽい(?)けど、そもそも寺子屋生じゃない。
書き方悪くてごめん。

寺子屋生全員で集まったことがないから会ったことがない人もいるよ。スカイプしたこともあるけど、全員が参加するわけじゃないしね。一応チャットワークがあるのでメンバーの把握はできるw

他チームの講義や特別講義に参加すれば他チームの人と交流できるよ。

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 09:46:27.33 ID:Z7drTXk1p
>>112
守秘義務は守れよ

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 10:03:49.71 ID:V7upIyRIO
かねはらってる塾生に守秘義務なんかあんの?

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 10:21:24.33 ID:Z7drTXk1p
>>114
バカ発見。君の履歴書真っ白なの?

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 10:33:19.43 ID:/QgnJ2Uil
寺子屋まだ続けてる奴いるのかよwww
時間の無駄だからさっさと辞めなよ
稼げない奴に師事しても稼げるようにはならんぞ

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 11:46:23.99 ID:X9jqtgz4s
アクセルは自分は最低限の法律(特商法)すら守らないくせに参加者には守秘義務を課すとは片腹痛い。

つか「寺子屋メンバーを日本で最高のアフィリエイターにする」とか「成果出なかったら返金する」とか、あれだけ大見栄切ったくせに。

上手くいかなかったら知らず存ぜぬで通す卑怯者が今更何を言うか、って話だわな



だから谷の面子からも愛想つかされて距離置かれるんだよ。結婚式もなぜ来たのかホント謎。来ないでよかったのに

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 12:19:44.68 ID:21vw6ionm
>>113
>>115
これが寺子屋の実態を物語ってるよなwww
112のどこに守秘義務要素があんだよ
弁護士に聞いてみろ!アクセル!!!!!

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 12:25:23.32 ID:gvslpUILr
>>117
最初はほんとに自分が教えたらすごいことになると思ってたんじゃない?
結果的に結果が出なかっただけで
さすがにどんな下手くそでも一年やってりゃ10くらいにはなりそうだけど

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 12:35:30.73 ID:SKyDMEpwV
佐美欣亮相変わらず頑張ってツイーとしてるな

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 13:25:40.15 ID:Z7drTXk1p
>>118
例えばですが意思疎通にチャットワークを使っている、という情報が公開されてますよね?

これは立派なノウハウです。スカイプでもないラインでもない、チャットワークでないといけないんです

私は通りすがりのアフィリエイターですが、皆さん守秘義務は守りましょうね

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 13:35:51.63 ID:21vw6ionm
>>121
お前!馬鹿すぎるよ。マジでアクセルだろ?
はやく、弁護士に相談しろよ

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 14:01:59.34
意識高い系多くなったな( ・´Θ・`)
https://twitter.com/bana__ore/status/845860798094204928

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 14:17:49.81 ID:Z7drTXk1p
>>122
朝からゲーム三昧のあなたには分からないでしょうね

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 14:21:53.59 ID:NaiMgZLfB
>>117
ほんこれ
守秘義務とかアホだろコイツ

まぁ、あんなゴミみたいな塾もどきに引っかかるほうも、頭がお花畑なんだろうな

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 15:30:13.37 ID:SKyDMEpwV
チャットワークがノウハウww

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 16:04:24.78
業務連絡
CW確認お願いします

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 16:43:05.23 ID:21vw6ionm
秘密にするようなノウハウがあったら、とっくに稼いでるやつ出てんだろ!ぼけ
稼げるノウハウがないから緘口令を出してんだろ!!カスが

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 17:35:27.37 ID:/QgnJ2Uil
個人情報をツイッターで晒しますって脅迫するような奴に
守秘義務がどうこう言われたくないわなw

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 18:57:40.89 ID:nVm5Gzdwr
CWがノウハウw

なんかかわいいw

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 20:31:59.47 ID:HNt0Wb6UC
寺子屋のみなさーん、チャットワーク使ってること、ほかの人に話しちゃだめですよ〜www
秘密にしておいてくださいね〜。ばれたら弁護士から内容証明送っちゃいますよ!!

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 20:52:37.45 ID:RKDjqGNi6
ゴーレムは寺子屋生ではなくて、セミナーとワークショップに出てんたんだなw
すごいよな〜毎日400円上がるようになった一か月後には報酬0になって
そこから5日後には120万稼ぐペースになったのか。まさに神レベル。
アクセル本人か憑りつかれてないと出来ない技だなwwwwwwwwwwwww
アクセルは寺子屋もセミナーもワークショップも全滅なのかwwwwwwwww

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 23:00:07.65 ID:l9P08Qqyr
https://twitter.com/bana__ore/status/845996393546182656
今さらかよ
きっもwww

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 23:00:30.28 ID:l9P08Qqyr
初めて色んなアフィリエイターにお会いした。

自分は井の中の蛙だったことを思い知らされた。。

周りのレベルが凄すぎて、当分は兼業で頑張ろって思いました(白目)

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/26(日) 23:32:32.96 ID:M6yoVGUEl
守秘義務がどうこう言うということはNDAを結んでいるのだろうか?
NDAの内容に該当の項目が入っているくらいじゃないと、CW使っているという話をするくらいは問題ない
CWを特殊な使い方しる場合に、そのCWの使い方をNDAの内容に入れてるくらいじゃないと違反にはならない

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★