2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■◇Lancers ランサーズ クライアント専用スレッド 1件目◇■ [無断転載禁止]©2ch.net

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/10(金) 09:51:11.81 ID:XCCc5u4Y0.net
またまたいました。最悪ランサー!
ランサー名:Sakurano
https://www.lancers.jp/profile/OO2OO/feedback

ランサー名:Sakurano に対する、発注者からの評価
ホームページ制作 PC版のみ 5P
プロジェクト方式でウェブサイト制作・デザインを発注しました
納期が過ぎても全く連絡がありませんでした。
結局こちらは納期が過ぎてもデザインすら何も見てもいません。
キャンセルで全額返金されましたが、そういう問題ではありません。
お金を全て返金したから±0ではありませんよ。
それを充分理解する必要がこのランサーさんにはあるとひしひしとやり取りをして感じました。
報復評価するならして貰って結構です。
こちらは書ききれない程の怒りで満ちてます。
本当に残念ですね。

ランサー名:Sakurano に対する、発注者からの評価
WordPressによる企業サイトの制作(新規)
プロジェクト方式でウェブサイト制作・デザインを発注しました
前回、同様なサイトを作成いただいたので、今回もお願いしましたが
納期までに完成できなくて残念に思います。
間に合わないのであれば、早く連絡してほしいです。
品質につきましては、未完成のため評価無しとさせていただきます。


ランサー名:Sakurano に対する、発注者からの評価
WEBページコンテンツ追加作成3ページ
プロジェクト方式でウェブサイト制作・デザインを発注しました
仕事は責任をもって行ってください。
特に納期と進捗の連絡などは守ってください。
よろしくお願い致します。

ランサー名:Sakurano に対する、発注者からの評価
直接依頼
プロジェクト方式でウェブサイト制作・デザインを発注しました
初めての取引でコチラも至らない点があったかもしれませんが仮入金から3日後にワイヤーフレームを送ると提案されたにも関わらず連絡が無いまま2週間 
再度連絡しても返信無し 不安に思いキャンセルさせて頂きました 忙しいのは察しますが初めての取引で2週間放置はいかがなものかと 
最終的に謝るどころか"今回の件でいいものを提供しようという
気持ちが薄れてしまいます。ですので、※様の案件は今後
お断りさせてもらいます。" と  あまりにもがっかりでした


ランサー名:Sakurano に対する、発注者からの評価
サーフィンブランドのLPコーディング
プロジェクト方式でウェブサイト制作・デザインを発注しました
こちらも急いでなかったので、特に急かすことはしませんでしたが、いつ納品されるか?が連絡なく、納品予定日を過ぎても連絡がない状態でした。
コミュニケーション方法や連絡など、積極的にして欲しかったですね。
納品物はこちらで最終的に手を加えるというレベルでした。


ランサー名:Sakurano に対する、発注者からの評価
Wordpress制作 申し込みページの作成。
プロジェクト方式でウェブサイト制作・デザインを発注しました
依頼して残念でした。

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★