2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その44

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/26(月) 14:15:26.84 ID:8afBitUjq
情報商材を共有交換するスレッドです。
あなたの所持商材、希望商材リストを提示の上、商材を交換しましょう。

■リストについて
・所持商材・希望商材のリストは、ブログ、テキストページ、オンラインストレージ等にアップしましょう。
(リストのベタ打ちは、スレが見づらくなるので、避けましょう)
・所持リストはアップロード先で晒すようにしましょう。
(別途メールで所持リストを送るというやり方は、余計な手間であり、交換機会を減らすだけなので止めましょう)
・所持商材は見やすいようにジャンルごとに分類しましょう。
・最近手に入れた商材のリストを作っておくことをお勧めします。
・ジャンルを絞っての交換、希望商材のみの交換、希望商材以外でも積極的に交換したい場合は、その旨を書くと良いです。
・高レート設定は交換する気を削ぐので、止めましょう。
・シリウス、フォローブースターPRO、フォローマティックの交換は推奨しません。(交換してもツールは使用できない模様)

■リストアップに良く使われるサイト
・ブログ:fc2、seesaa等
・テキストページ:wgf.jp等
・オンラインストレージ:firestorage.jp、box.raksul.com等
※GigaFile便(gigafile.nu)はリストをアップしたURLを掲示板に晒すとすぐ削除されてしまうので、使わない方が良いです。

■再募集について
再募集する際は、数日空けるのが望ましいです。連投はウザがられるので避けましょう。

前スレ:【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その43
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/affiliate/1467756613/
(名前はアレですが)FX商材は専用スレがありますので、そちらで交換することをお勧めします。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1387177241/

952 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/17(日) 00:50:31.38 ID:JJcMXVRjw
希望商材
マネタイズLクラス

http://knowhow.no-mania.com
よろしくお願いします。

953 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/17(日) 02:40:14.38 ID:IJB4/Hclw
交換希望
https://writening.net/page?cmsrF5

954 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/17(日) 04:42:10.96 ID:QHxAh7kGS
https://writening.net/page?pRmeg2

交換希望です。

955 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/17(日) 14:16:30.93 ID:d7Yn0CJay
新着商材が入りました。

■ザ・レスポンス_アプレンティス(1:10) 600,000円 1200 MB
■ダン・ケネデイ_ダン・ケネディの高収入コンサルタント養成講座 ベーシックコース 194,184円 1600 MB
■ダン・ケネディ_ダン・ケネディのセールスシナリオ習得講座 96,984円 5250 MB
■エベン・ペーガン_セルフ・メイド・ウェルス 99,800円 3380 MB

(商材をお持ちでない方も、アマゾンギフト券との交換で承っております。)
-------------------------------------------------------------

■所持商材
ビジネス系(ダイレクト出版、ダン・ケネディ、ジェイ・エイブラハム、リッチ・シェフレン、ザ・レスポンス、神田さん)をメインに、厳選した300商材ほどあります。
http://infoexchange0217.blog.fc2.com/

956 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/17(日) 18:12:39.14 ID:/DsuNte2v
よろしくお願いします。

https://writening.net/page?2XJrd2

957 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/18(月) 00:23:48.40 ID:WJjHwWE01
>>952
何ていうかさ、身の程を知れよ
レア商材希望してるのに、そのショボイ所持リストは何なの?
あんたの希望商材2つ持ってるけど、絶対交換しねーよ

958 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/18(月) 21:14:54.64 ID:veHDl4Ejj
>>955
こんなとこで堂々と転売してます宣言って、頭悪すぎだろ
そんなに捕まりたいんかね
こっそりやっとけよwww

959 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/20(水) 12:02:55.09 ID:a5jS6vYQ+
エロいの大好き
http://bbskoukan.blog.fc2.com/
アイドル大好き
http://www.merumone.biz/
断りメール早すぎ、暇人なの?
http://listvwxyz.blog.fc2.com/
自称売れてるコピーライターwww
http://infoexchange0217.blog.fc2.com/

こいつらいつになったら消えるの?
通報厨がんばれよ

960 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/20(水) 14:00:34.89 ID:ka/OpacXm
断りメール早すぎってww

古い商材だらけの糞リストで断られた分際で八つ当たりとか何言ってんだこいつ??

お前が勝手に通報しとけよアホが

961 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/20(水) 14:34:03.40 ID:uLjFJlvfV
533 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/25(火) 11:09:31.95 ID:iVTnMcEFW
http://listvwxyz.blog.fc2.com/
は全く交換出来ない
どんな条件を提示しても全部断られる
534 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/25(火) 13:51:10.19 ID:7VE18yqnR
>>533
君のリストをここに開示しなさい
交換出来ない理由をみんなが教えてくれるから
535 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/25(火) 15:18:15.04 ID:6PE/iei1k
>>533
断られたんなら、そいつじゃなくて別の奴と交換すればいいだけだろ
何でそいつにこだわって複数回しつこく交換依頼してるの?
お前そいつのこと好きなんじゃねwww
536 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/25(火) 17:58:15.55 ID:czLrfWht5
>>533
ブーたれてないで次にいけ、次に
おすすめはここ
http://www.merumone.biz/

962 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/20(水) 18:56:57.57 ID:6p8mgN15I
探し物

才能・資金不要!在宅で入り続ける印税生活できます
なんも考えずに在宅でタイピングしてたら収入とれちゃいました。

リスト
https://writening.net/page?6ntkiD

963 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/20(水) 19:07:34.74 ID:ApRSETtnZ
交換希望
https://writening.net/page?cmsrF5

964 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/21(木) 11:55:12.51 ID:QllpzSCFo
糞リスト以前に交換やってる時点でどいつも目くそ鼻くそだと思う
まともなやつは正規で買う ただそれだけ

965 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/21(木) 11:57:03.08 ID:UiUCtvrR1
正規で買うまともなあなたがなんでこんな所に来てるの?

966 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/21(木) 12:17:46.81 ID:X0lKfwtSf
>>964
場違い発言するなよ、頭が悪いと思われるぞ

キャバクラで遊んでおきながら
「何でこんな仕事してるの?もっと自分を大事に」
とかキャバ嬢に言っちゃうバカと同じ

967 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/21(木) 21:05:09.12 ID:wvxP/6J8x
交換希望です。
https://writening.net/page?g8ecfw

968 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/21(木) 23:05:24.19 ID:oX/fgWDaW
 -
 -
【探している教材】

ムービーグラフィティアフィリエイト(MGA)  小西特典
http://yutubecom.org/?p=1603

YouTube Trend-Movie Maker「流時」-RYUJI-参代目特典
http://blog.livedoor.jp/sandaimeinfo/archives/1052663746.html




お願いします。
https://writening.net/page?RMVfRV
 -

969 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 00:01:36.51 ID:YJnC3j0GW
>>968
rika12366r@gmail.com
持ち逃げ

970 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 00:05:40.43 ID:YJnC3j0GW
女性名使う奴はたいてい持ち逃げ
9割以上はネカマで、情弱男を狙ってる

本当に女性なら
こんなアングラな場所で女性と主張することに何のリスクも感じない
頭のネジがかなり飛んでるおバカさん

971 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 01:22:03.30 ID:/txTxHXDH
>>970

女性の名前のアドレスを女性しか使わないと決め付けてるお前のほうが頭のネジがかなり飛んでるおバカさんだろ
そんな自分勝手な妄想で持ち逃げ認定とか、お前本当に頭のネジがかなり飛んでるおバカさんなんだな

そもそも交換掲示板のアドレス見て男だ女だって考える奴なんてお前くらいだろ
まさかこんな所で出会い探してんのか?

972 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 08:14:16.38 ID:a3ZO1ATwA
>>971
>女性の名前のアドレスを女性しか使わないと決め付けてる

「9割以上はネカマ」って書いてあるじゃん
日本語読めないのかよwww

973 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 10:46:53.90 ID:XRUidHs5L
>>969
>>970
本人です。
持ち逃げされた事は、あるけど
持ち逃げした事は、ないですよ!

あなたは、持ち逃げした人かな?
それとも、リストに、いい物がなく交換ができなかった人?
新しいもの入りましたら、お知らせください。

gmailが、女性の名前の件ですけど
ツールで、作った際
女性の名前に、なってました。
今後、注意して確認しますね!

連投になってしまいますが、下記の件 お願い致します。

 -
 -
【探している教材】

ムービーグラフィティアフィリエイト(MGA)  小西特典
http://yutubecom.org/?p=1603

YouTube Trend-Movie Maker「流時」-RYUJI-参代目特典
http://blog.livedoor.jp/sandaimeinfo/archives/1052663746.html


お願いします。
https://writening.net/page?RMVfRV
 -

974 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 11:29:03.73 ID:tD44OVHTy
>>973
やっぱ男かよ

田中りか
rika12366r@gmail.com

キモ過ぎる

975 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 11:36:11.19 ID:tD44OVHTy
>>973
句点を多用しすぎで日本語が不自然
フィリピンパブのおねーちゃんみたいだな
ネカマだけどwww

976 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 11:37:44.62 ID:tD44OVHTy
句点じゃなくて読点だな、すまん

977 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 12:26:20.01 ID:XRUidHs5L
あれっ 理解できなかったのですねすいません。

女性ですよ!
ツールで作ったら、女性名前になったって言いたかっただけなんだけどなー

男性の名前になるように、注意しますね!

フィリピンパブでなく、キャバクラは、少しやってました。
文章うまく書けなくてすいませんでした。

978 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 13:38:10.10 ID:vXr1RTbi2
>>977
笑えるwww
頭悪い女は嫌いじゃないぜ

979 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/22(金) 21:45:03.17 ID:KuDhDdT0d
お願いします
https://writening.net/page?aZPUk6

980 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/23(土) 09:13:32.65 ID:2Dtx6DBgY
交換お願いいたします

https://writening.net/page?DGFniS

981 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/23(土) 12:24:56.61 ID:R8tVSh8LU
よろしくお願いします。
https://writening.net/createfinish?url=ZFErUN

982 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/23(土) 14:26:55.45 ID:lnwpcrGZ2
よろしくお願いします。
https://writening.net/page?25ewgA

983 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/23(土) 17:03:42.24 ID:R8tVSh8LU
よろしくお願いします。
https://writening.net/page?Y62sat

984 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/23(土) 19:44:58.83 ID:F8KUffNP4
基本、希望の交換のみとなりますが、
ご提案も受け付けています。

https://writening.net/page?pjtRgm

985 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/23(土) 20:16:23.82 ID:vIlrYC17p
>>984
バカ発見www

986 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/24(日) 11:01:39.53 ID:P7levDp2W
交換よろしくお願いします。
https://writening.net/page?3Agiht

987 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/24(日) 18:41:44.54 ID:AMYdhbqxY
交換希望
https://writening.net/page?mxkng4

988 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/26(火) 12:20:51.99 ID:rO+2TZ9r+
交換希望です。
https://writening.net/page?g8ecfw

989 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/26(火) 22:39:57.91 ID:a4Fm9Q9vR
メラ

990 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/26(火) 22:40:58.46 ID:a4Fm9Q9vR
メラミ

991 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/26(火) 22:42:03.06 ID:a4Fm9Q9vR
メラゾーマ

992 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 17:50:36.02 ID:3R4EH4XfW
次スレはよ

993 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 18:03:44.80 ID:OH2zIwLji
そして誰もいなくなったwww

994 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 18:06:02.33 ID:OH2zIwLji
掲示板に群がってるのはザコだけという事実

995 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 18:06:42.87 ID:OH2zIwLji
まともに活動してるブログもほとんどないねー

996 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 18:07:52.34 ID:OH2zIwLji
http://www.merumone.biz/

このブログとか結構よかったんだけどなー
更新止まってるし消えたのかな、残念

997 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 18:09:27.25 ID:OH2zIwLji
交換自体がかなり下火だよねー

998 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 18:10:34.33 ID:OH2zIwLji
仲間内だけで手堅く回して、よそ者は排除って感じだね、最近は

999 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 18:11:06.23 ID:OH2zIwLji
何ていうか、今ちゃんと取引ができてる人は大事にしたほうがいいよwwww

1000 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/27(水) 18:11:29.52 ID:OH2zIwLji
というわけで、さいなら、さいなら

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★