2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

20代後半の俺が今日からアフィリエイトを始めて月収100万を目指すスレ

1 : ◆RbJwx1oZpv1/ :2016/11/23(水) 14:46:58.04 ID:EiUVTiSa0.net
これから初めて行くから応援してほしい。

成果もキチンとここに書いて行く


応援頼むわ!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 15:01:54.18 ID:aacLIC3R0.net
20代半ばでアフィリで100万稼いでる俺が応援する!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 15:50:45.15 ID:EiUVTiSa0.net
おし、さっそく日記書いて行くからな!

まずはテーマを決める
俺は・・・

特価ブログでASP広告設置

月20万ぐらいになったら情報商材ブログに挑戦してみようかなー

ってのが今の流れ

おし!ASPの広告ブログいっぱい書くぜ!

まずはサーバー選びからだな。
WPとエックスサーバーにしよう!

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 15:54:35.59 ID:51/7XjTe0.net
トレといい、最近新参者多いな。

どっかでアフィリエイトキャンペーンでもしてんのか?w

普通に生活してたらアフィリエイトなんて言葉聞きもしないだろう

5 : ◆RbJwx1oZpv1/ :2016/11/23(水) 16:02:54.60 ID:EiUVTiSa0.net
>>4
いや、ネット閲覧してればアフィアフィどこでも呟かれてるでしょ
だから俺も興味本位でアフィやろうってのが今なのさ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 16:04:43.72 ID:xGXrvC7k0.net
>>5
本気でやるなら10年以上経験ある俺が教えてやる。
質問書いていけ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 16:13:50.14 ID:EiUVTiSa0.net
>>6
ありがとう!!!

とりあえずWPのテンプレートを探してるところ
アフィンガー?ってのが良いらしいからこれにしようかなー

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 20:31:18.68 ID:JRqpkmTf0.net
日本だとCPM平均は80円
1000PVで80円という意味だ
月収100万をめざす、つまり年収1200万円だろ?

年間1200万円稼ぐには何PV必要なのか上記の条件で計算すると

1200万円/80円×1000PV=1.5e+08PV(1.5億PV)
これは年間PVなので、12で割ると
1.5億/12=1250万PV
月間1250万PV稼がないといけない

月間1000万PV規模のwebサイトはどんなものがあるのか調べてみた
http://wired.jp/ 広告掲載資料によると月間800万PV/月間170万UU(2014年2月時点)とある

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 20:37:25.23 ID:aacLIC3R0.net
>>8

君アフィやってる?

RPMがあるだろ?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 20:39:23.02 ID:JRqpkmTf0.net
文化的な生活を送ることが出来るレベルの収入(月20万)を目指す場合、
1250/5=250万PV
月間250万PVが目標だ

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★